5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎

ayaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:06.0

今回は睫毛パーマと、こちらでは初めての眉毛メニューをお願いしました。
    睫毛パーマは前回同様綺麗に仕上がっていて、朝のお化粧が本当に楽になり助かっています。
    眉毛は久しぶりに整えましたが、左右差がなくなり大満足です。
    お店のリニューアルオープンおめでとうございます。
    すごく素敵な店内で落ち着く空間でした。
    またお願いいたします。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

ayane様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

【まつげ】は前回同様ラッシュリフトで根元から上げつつも、毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけいたしました◎
    『朝のお化粧が楽になった』と、毎朝快適にお過ごしいただけていることを嬉しく思います♪

【眉毛】は初めての施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
    『平行すぎない、滑らかなカーブがついている感じがいい』
    とご希望頂きましたので、ayane様の〈お顔の骨格〉や〈黄金比バランス〉を見させていただきながら、より素敵なお顔の印象に整いますよう考えながらデザインさせていただきました◎

移転リニューアルしました新店舗の雰囲気に関しましても、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます♪

今後も、心を込めた接客・施術に努め、より快適にご利用いただけるサロンづくりに、スタッフ一同励んでまいります◇

ayane様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• さもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 09:02:02.0

施術が丁寧で、仕上げも満足です

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:08:59.0

いつもありがとうございます!ぱっちり好みに上げてくださり大満足です!

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:14:49.0

いつも利用させていただいております。
    担当の方が違っても毎回満足のいく仕上がりです。
    和やかな雰囲気で通いやすいです。

• エマミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:34:44.0

二重ラインが薄かなった私の目を
    クッキリに!!

• naoyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:47:01.0

眉毛とまつ毛両方のメニューでお願いしました。
    どちらも理想通りの出来上がりで満足でした!

• せりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:51:59.0

いつもお世話になってます。今回も仕上がりとても満足です!綺麗にまつ毛が上がってて気分も上がりました!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:50:54.0

今回も目尻まで綺麗なカールにしていただき、とても満足です。いつも丁寧な施術なので、安心してお任せしています。また伺います。

• もやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 18:00:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です!

《お得割》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつ毛パーマ ¥8800⇒¥6600

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:23:22.0

いつも心地よい空間で、リラックスして過ごせます。
    いつまでも通いたいサロンです。

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 12:46:36.0

今回もしっかりカールしていただきました
    毎回睫毛や瞼の状態を確認しながら丁寧に施術して下さいます。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:54:48.0

気持ちよくリラックスしてるうちに綺麗になっててとても嬉しいです。仕上がり大満足です。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 12:24:15.0

カウンセリングが丁寧で、似合うカールをアドバイスしていただき、初めてでも不安なくお任せできました。
    施術中もとても居心地よく、リラックスしながら過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

• ねむねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:49:28.0

まつ毛パーマ、眉毛デザインも綺麗に仕上げていただきました。朝のメイクが楽になります。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:34:49.0

仕上がりももちの良さもいつも完璧です!  ありがとうございます。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:27:15.0

パリジェンヌが合わないと思っていた私にも、ぴったりのロットで毎回理想的なカールに仕上げて下さるので、とっても嬉しいです。いつもありがとうございます!

• ホシノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:00.0

結婚式を控えており、当日を迎える前に睫毛パーマと眉脱毛をしてもらいました。施術中はリラックスした雰囲気で、途中うとうとしてしまうくらいでした。また、そのような時はこちらを気遣って頂いて必要最低限の声掛けをしてもらっていたようでした。施術後は特に赤みや痛みも出ず、整った眉とキレイにカールした睫毛に大満足です。結婚式当日も自信を持って迎えられそうです。ありがとうございました。

ホシノ様

また、ご多用の中での大変励みとなる口コミのご投稿に、重ねて感謝申し上げます*

お久しぶりのご来店でしたので、カウンセリングを通して最近のメイクの感じやお好みのデザインなども伺わせていただきました〇

【まつげ】は《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけしております♪

【眉毛】はホシノ様のオデコや目の形、骨格に合わせてお似合いになる《平行デザイン》でWAXさせていただきました^^

今回はご自身の結婚式前という大事なタイミングでお任せいただき光栄に思います*
    色々ご準備もあって大変と伺いましたので、施術中はリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました^^

お目元を美しく整える事で、主役であるホシノ様が当日、より自身を持って迎えられますよう心を込めた施術に努めておりましたので、仕上がりにご満足いただけた事を何より嬉しく思います( ;  ; )

思い出に残るステキな結婚式になる事を心より願っております^^

Anrire   ナカガワ

• kaoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:42:52.0

ウェディングフォト前に綺麗にして頂きありがとうございます。気持ち良く爆睡してしまいました!仕上がりとても気に入っています。またお願いします!

• Rukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:36:48.0

今回もまつげしっかりして上げていただきました。
    また次回もお願いしようと思います!

Ruki様

また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

前回に引き続き、【ケラチン集中トリートメント】で大切な地まつ毛をケアしながら、Ruki様のお目元の魅力を美しく表現できますよう《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎
    お仕上がり、今回も気に入っていただけたようで安心いたしました♪

5月の連休はお仕事だったと伺いましたが、来店時はリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?^^

Anrieでは、お忙しい中でご来店くださる皆さまに日頃の疲れを少しでも癒していただけるサロンであれますよう、心地良い施術や接客はもちろん、ベッドや枕、サロンに流れるBGMなど、快適にお過ごしいただける空間をご用意できますよう取り組んでおります♪

これからもAnrireにご来店いただいた際には、心身共にリラックスして、お目元から明るい気持ちになっていただけますよう、心を込めた施術に努めてまいります◎

Ruki様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• masuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 07:01:42.0

今回もきれいにまつ毛を上げてくださり、ありがとうございました。大満足な仕上がりです。

masumin様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

いつもと同様に《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◯
    仕上がりとてもお似合いでしたので、masumin様からもお喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います♪

Anrireでは施術で注意すべきポイントやお客様から頂いたご要望など、その都度しっかりとカルテに記録させていただく事で、担当者が変わる際にもデザインの共有などスムーズに行い、安心してお任せいただけますよう日頃から努めております◎
    その中で、今後もご来店毎にmasumin様の地まつ毛状態を見極めた施術に努め、ステキなお目元を演出できますよう励んでまいります^^

また、ご予定がある中でご来店いただく貴重なお時間を、少しでも有意義で心地の良い時間に変えられますよう、丁寧な施術をスピーディーに、意識高く取り組んでまいります◯

次回もmasumin様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire   ナカガワ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:23:09.0

以前、勤めていた職場から異動してしまった為、久しぶりに伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、まつげパーマの種類や、パーマの上がり方等を細かく説明して頂いたので、安心してお任せ出来ました。

仕上がりもとても良く、大満足です!すっぴんでも目元が華やかになりました(^ ^)ありがとうございます!!

えりちゃん様

当店でのパーマは初めてでしたので、カウンセリングを通して最近のメイクの感じやお好みなども伺い、その上でパーマの種類で変わるカール感の特徴をお話しさせていただき、実際のお仕上がり写真もご覧いただきながら、お似合いになるデザインをご提案させていただきました○

今回は《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております♪
    『仕上がりもとても良く、大満足』とのお言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )

特に今回はご旅行前の貴重なタイミングでご来店いただきありがとうございます*
    今後もご来店になられた際には安心してお任せいただけますよう、心を込めた施術と接客に努めてまいります◎

生活される中で「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、お気軽にご相談ください*

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:43:06.0

まつ毛パーマのみで予約をしておりましたが、急きょ眉毛も施術して頂きました。まつ毛はぱっちり、眉毛も綺麗に整えてくださり、いつも感謝しております。ありがとうございました。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:10:17.0

お話も楽しくて、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。

まこ様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました○

今回は《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております*
    上げすぎないナチュラルな仕上がり感が、まこ様の雰囲気にとってもお似合いでした◎
    デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました!

特に今回はご旅行前という貴重なタイミングで、大切なお目元をお任せいただきありがとうございます○
    楽しい旅になることを願いながら、心を込めて施術させていただきました♪
    無事にご旅行は楽しめたでしょうか?^^

次回も都内に来られる際には、またお会いできましたら嬉しいです◎
    その時には、今回のご旅行の楽しい出来事やご感想などもぜひお聞かせください♪

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:55:22.0

曖昧なオーダーにも関わらず、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:17:53.0

担当スタッフさんの施術は、ナチュラルなカール加減なので時間が経過しても伸びてきた毛と違和感がないくらい自然です。

くみ様

今回もお目元の状態をしっかりと拝見しながら、《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしました◎
    さらに《ケラチン集中トリートメント》で大切な地まつ毛に栄養を与えてあげる事で、くみ様の魅力をより美しく表現できますよう、心を込めてケアもさせていただきました♪

1日でも永く綺麗な状態でパーマを楽しんでいたただけるような施術を常に心がけておりましたので、くみ様にお喜びいただけている事を大変嬉しく思います◯

くみ様から頂く優しいお言葉が、いつも大きな励みになっております!^^
    そのお気持ちにお応えできますよう、今後もスピーディーで心地良い施術や接客に努め、仕上がりにご満足いただけますよう精進してまいります*

最近はお仕事での出張も多く忙しいと伺いましたが、どうかご自愛ください(><)
    次回もくみ様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:15:09.0

口コミが遅くともなり申し訳ありません。
    今回は眉毛のカラーにも挑戦しましたが、とても気に入っています。まつ毛パーマの角度など、いつも似合うように考えて施術していただけて、行くたびに帰りは幸せな気持ちになります。また次もよろしくお願いします!

• ○△□さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:48:41.0

前回は口コミを失念していたようで、申し訳ございません…!今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます!自分の理想の上がり具合をいつも提供してくださるので、安心してお任せしております。また来月も宜しくお願い致します!

• なごみじぞーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:36:18.0

毎回、安心してお任せしています。今回もありがとうございました。

• kateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:21:17.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!やはりガイドがあると眉毛が描きやすく、また毛流れが整うのでそこまで描かなくてもよくなりました。移転されて内装も素敵でした。

• asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:38:30.0

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
    前回よりカールを上げてもらい、いい感じです!
    眉毛もメイクが楽になるので、助かっています!

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー