首~肩の凝り、坐骨神経痛など身体のあちこちの不調かありますが、いつも丁寧に施術していただき、楽になっています。よくある整体の揉む、指圧するといった施術ではなく、筋膜を緩めていただいたり、的確な施術で、大変信頼しています。施術後は大きく硬い子宮筋腫が、やわらかくなり、縮小した感じまでします。
普段の立ち方や姿勢のあり方を指導してくださったり、色々と勉強になります。
これからもよろしくお願いいたします。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
的確な施術で、大変信頼していただいているずくだし屋でございます(笑)
ゆかりちゃん、次回ご予約ありがとうございます。
お待ちしております♪
長野県長野市豊野町豊野797-11 TEL 080-1183-0483
院長 神谷博幸
約1カ月ぶり2度目です。前回初めて施術していただいた後、長年しんどかった坐骨神経痛の左脚の痺れがうそのように楽になりました。なので今回は顎、首肩周りを中心にとお願いしました。施術から3日経ちますが痛みがかなり軽減されていて感動です。時間をかけてじっくり丁寧に施術していただき感謝です。
シャオマオさん、投稿ありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございます。
じっくり丁寧な施術のずくだし屋でございます(笑)
シャオマオさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
帰省した娘と2人でお世話になりました。
娘の手の痛みがすっかりと消えて、背中の張もスッキリしたと言って帰っていきました。
私も、毎回痛いところを真剣に向き合っていただき、少しずつ体の変化を感じます。
継続は力なり!また伺います。
重力に勝利する♪【トリプル・リフトアップ整体・ビューティー】120分12000円
いずさん、投稿ありがとうございました。
いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
お客様と真剣に向き合うずくだし屋でございます(笑)
いずさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
いつもお世話になっています。
今回も痛みがなくなり、楽になりました!
【痛み楽に◎ひざまわりスッキリ☆血流UP↑】ヒザ整体 60分 ¥6000
むつこさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
施術後、楽になってしまうずくだし屋でございます(笑)
むつこさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
通い続け、以前よりずっと楽になったのですが、首、肩がどうしても辛く今回もお願いしました。
疲れていたのか、あっという間に時間が経ってしまいましたが、スッキリしました。
やっぱり小顔は背術後、鏡を見ていつもびっくりします。
一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円
いつもご利用ありがとうございます。
鏡を見るのが、楽しくなるずくだし屋でございます(笑)
マミーさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
前回よりも更に丁寧に時間をかけて施術していただき、可動域も広がりうれしいです。またよろしくお願い致します。
おくちゃん、投稿ありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございます。
可動域が広がるずくだし屋でございます(笑)
おくちゃん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
今回もバッチリ症状改善です!
【首肩コリ集中!ヘッドスパ付の整体♪】肩こり整体 60分¥6000
はるさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
バッチリ改善のずくだし屋でございます(笑)
はるさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
身体中が生き帰ります!!美も磨きがかかります!おすすめ!なんですが予約いっぱいになってしまうと私が行かれなくなる。難しいなぁ
いつもご利用ありがとうございます。
本当はおすすめするのを迷ってしまうずくだし屋でございます(笑)
まゆまゆさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
今回も重たかったからだがとてもスッキリ軽くなりました。またぜひよろしくお願いします。
hhkakrさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
重たかったからだがとてもスッキリ軽くなるずくだし屋でございます(笑)
hhkakrさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
なんと6年ぶりの施術でした。
本人に自覚はないのですが、色々と滞っており、また直していきましょうとのこと。
いつも丁寧に施術していただけるので、自分のメンテナンスもさぼらずに通いたいと思います。
よろしくお願いします。
みぱさん、投稿ありがとうございました。
6年ぶりのご来店ありがとうございました。
忘れられなくってよかった♪ずくだし屋でございます(笑)
みぱさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
腱板損傷で肩が痛く動かすのが辛かったが、肩の可動域が広がり楽になった。しばらくお世話になろうかと思います。
おくちゃん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
肩の可動域が広がるずくだし屋でございます(笑)
おくちゃん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
久しぶりに伺いました。
首肩コリが酷く頭痛がしていましたが、柔らかくなりました。子宮筋腫も硬くなってお腹が苦しかったのですが、それも楽になりました。
なるべく間を開けないようにまたお願いしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
筋肉だけでなく、お腹も緩むずくだし屋でございます(笑)
ゆかりちゃん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
全身カチカチ不調だらけで今までいろいろな整体に通ってきましたが、こちらはそのどことも違う施術でした。ポキポキ系とも癒しマッサージ系とも違いますが、施術後は身体のあちこちに感じていた不調がだいぶ緩和されスッキリしました。今後も定期的に通わせていただきたいです。よろしくお願いします。
【痛みと不調改善◎血流が体を駆け巡る♪】筋膜バランス全身整体100分¥10000
シャオマオさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
どことも違う施術のずくだし屋でございます(笑)
シャオマオさん次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
誕生日クーポンで半額の値段でお得に長い時間やってもらいました。またお願いします。
弥さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お得なクーポンメニューがあるずくだし屋でございます(笑)
弥さん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
動きにくかった腰周りですが少し楽になった気がします。心地良く、寝てしまいそうでした。続けて通いたいなぁと思っています。
【口コミ投稿の方限定★感想をお聞かせ下さい!】次回全メニュー¥1000引き
mayuさん、投稿ありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございます。
続けて通いたくなるずくだし屋でございます(笑)
mayuさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
初めての整体でしたがすごく身体が楽になりました。
また施術していただきたいです。
KNさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
初めての人でも違いがわかるずくだし屋でございます(笑)
KNさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
いつも施術していただくと肩の可動域が広がります。
自分でもストレッチをして、きれいな姿勢をキープできるようにしようと思います。
華さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
可動域が広がるずくだし屋でございます(笑)
セルフも続け、きれいな姿勢をキープしてくださいませ。
華さん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
むくみの自覚はなくとも、やってもらうと毎回スッキリします。ほんと不思議な神技です!腰痛予防にむくみ解消に毎月通わせてもらいます。
【美容細身★巻肩→細肩♪口コミも要check♪】ほっそり二の腕コース60分¥6000
シャリーさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
むくみ解消にいのちをかけるずくだし屋でございます(笑)
シャリーさん、次回ご予約ありがとうございます。
息子が施術に伺いました
身体の歪みを丁寧に治してもらい、上がらなかった腕もまっすぐ上がるようになりました。
身体がとても楽になったと言っていました。
ストレッチも教えていただいたので継続していこうと
思います。
ももさん、投稿ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。
肩まわりが得意なずくだし屋でございます(笑)
息子さん、楽になってよかったです♪
また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
頭の痛まみ、痛いところ全て吹っ飛びます。たくさん寝てても一瞬寝落ちするくらい和みます。
いつもご利用ありがとうございます。
睡眠時間たっぷりでも、すぐに寝落ちしてしまうずくだし屋でございます(笑)
まゆまゆさん、次回ご予約ありがとうございます。
院長 神谷博幸
股関節が詰まる!!感じを無くしていただきましたー!!
すごい!!良いです!!!次の日からスッキリ!!!をかなり感じてます。
そして、友達も初ずくだし屋体験!
かなりの効果を感じているそう!!!
でも、やっぱり継続は力なり!ってやつですので、みなさん続けてみるのがオススメーですよ。絶対に変わります!変われます!!!
【血流全身巡る★キレイが駆け巡る】ほっかほっか整体50分→60分¥6000
いずさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
詰まり流しにいのちをかけるずくだし屋でございます(笑)
いつもお友達をご紹介していただき感謝申し上げます。
いずさん、また近々お待ちしております♪
院長 神谷博幸
ほぼ定期的に予約させて頂き、満足して終わります。
足のむくみが無くなりました。
なるさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
足のむくみ改善に命をかけるずくだし屋でございます(笑)
なるさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
毎月通っています。
腰の痛みが軽くなりました。
月に一回来ないと楽にならないくらいです。いつもありがとうございます。
hhkakrさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
腰が楽になるずくだし屋でございます(笑)
hhkakrさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
最近太ってきたので、むくみをとれるように、痩せやすくなるようにとお願いしています。
通うのと通わないのとでは、やはり体のむくみ具合や痩せやすさが変わるように感じます。
ちゃんと通わないといけないなと実感しています。
ひめさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
痩せやすくなるずくだし屋でございます(笑)
ひめさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
通い続けてだいぶ身体が軽くなってきましたが、今回は首、肩が辛く、週末にある行事に備えるため、お願いしました。
身も軽くなり、頭もスッキリし、小顔にもなり、とてもリラックスできました。
体が辛くなりすぎる前にまた行きたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
体が辛くなりすぎる前にまた行き
たいずくだし屋でございます(笑)
マミーさん、また近々お待ちしております♪
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
坐骨神経痛がひどくなってしまい、施術していただきました。全身くまなくほぐしていただき、楽になりました。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
いつも丁寧な施術のずくだし屋でございます(笑)
ゆかりちゃん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
絶対に行ってみてください!カラダ中の痛みが無くなります。おすすめです!!
いつもご利用ありがとうございます。
お客様からおすすめいただく(感涙)ずくだし屋でございます(笑)
まゆまゆさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
自分ではどうしようもできなく辛い身体になってしまい、お願いしようと予約したところ、発熱し、寝込んでしまいました。治ってからさっそく予約しました。小顔はホントに小さくなった!と鏡をみて実感します。
施術後はスッキリして身体が軽くなります。
いつもご利用ありがとうございます。
鏡をみて実感のずくだし屋でございます(笑)
マミーさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
足のむくみはほとんど気にならなくなり、肩から腕の張りもなくなっています。
ほんとうに、おすすめです。
なるさん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
むくみ改善に燃えるずくだし屋でございます(笑)
なるさん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
久しぶりに施術していただきました。
やっぱりやっていただくと体の柔らかさが明らかに違います。
肩周りが凄く可動域が広がって、巻き肩が気にならなくなりました。またお願いしたいと思います!
華さん、投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
巻き肩改善に燃えるずくだし屋でございます(笑)
華さん、次回ご予約ありがとうございます。
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋院長 神谷博幸
美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー