5. エスペランサプレミアム新宿店   >

ハイパーナイフ インディバ インドエステサロン エスペランサプレミアムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル6F
  • 新宿駅東口徒歩2分、新宿三丁目駅徒歩2分♪ 来店者「3万人」突破!

rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:24.0

初口コミ投稿です。
    何度か利用、系列店でお世話になったことあり。
    他店でエステ経験あり(都度、コース両方)
    …です。
    雰囲気、接客、技術、料金全て◎です。
    全て良いサロンはなかなかないです。
    雰囲気◎完全個室で施術中、周りの音はほとんど気にならない。タオル等々清潔で、お部屋もさりげなく毎回いい香りがする気が…(気のせいかも)
    接客◎スタッフ皆様施術に集中していて、余計な雑談がない。話しながら機械当てられるのはやっぱり怖いし、施術と関係ない話は苦手でできたらしたくないのでこの対応は素晴らしい。
    技術◎かなりの肩こり持ちですが施術受けたあとは肩が軽い。
    料金◎このクオリティで都度払いでこの料金。なんて良心的なんだ…

これからも応援してます。

口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→16000

ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント

rin様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ハイパーナイフ+ツリートリートメント120分クーポンで、お身体全身の施術をさせていただきました。

店内や接客、技術などお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)励みになります!
    当店は、都度払いメニューが豊富で当日予約もOKです!
    勧誘一切なく、機械やマッサージ圧などお伺いしますが、始まりから終わりまで施術に没頭しております。

施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい(^^)/

これからも、rin様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:04.0

2回目の利用でした!
    いつも大変満足しています!
    また継続して通います

口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12500

• tamiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:11:12.0

足のむくみも軽くなり、肩こりも軽減されました。施術の圧もちょうど良くて身体がスッキリしました。

• ミルミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:56:52.0

背面と下半身をしっかり流していただき、とても楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-06 15:41:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→¥17000

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:15.0

毎回ものすごい量の汗が出ます。
    施術後の爽快感がハンパないです。むくみもスッキリします

贅沢【痩身インドエステ(ボディ)+小顔リンパフェイシャル】計120分 ¥18080

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:38.0

お誕生日クーポンも利用させて頂き、しっかり施術して頂きました。
    体がガチガチなのですがだいぶ楽になりました。
    また予定を調整し利用させて頂きます。

クローバー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで、上半身とお顔の施術をさせていただきました。
    毎日頑張っているお身体を癒すのにインディバは、とても最適です。
    筋肉の裏側までも温めほぐし流します。
    施術後、楽になったとのことで効果を実感いただきとっても嬉しいです(*^^*)
    次回は、フェイスラインの時間配分を増やすようスタッフ間の引継をいたしますので、ご要望などお気軽に担当スタッフにお伝え下さい(^_^)
    年に一度のお誕生日クーポンをご活用いただきありがとうございます!
    当店は都度メニュー豊富なので、今後ご都合の合う時にクローバー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エスぺランサ新宿店 長谷川

• はなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:51:37.0

ガチガチだった肩がすごくよくほぐれました。顔のたるみがしっかりとれました。いつも本当にありがとうございます!

はなさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで上半身とお顔の施術をさせていただきました。
    肩こりとお顔の気になる部分の効果を実感いただきとっても嬉しいです(*^^*)
    お休みが少ない中、貴重なお時間を当店にご来店いただき、お疲れお身体を癒せるよう、今後もご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    はなさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2024-05-01 15:24:31.0

お部屋が明るすぎて気になりました。

【4月限定】インディバ×ツリートリートメント 120分 ¥18,500→¥16,500

[投稿日] 2024-05-01 15:23:24.0

また、よろしくお願いいたします。

かっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    インディバ+ツリートリートメント120分の4月メルマガでご予約いただき、お身体全体の施術をさせていただきました。
    特に気になる箇所を、より意識しながら機械とツリーとマッサージでケアしていきます。
    施術後は、こまめにお水を飲んでおトイレの回数を増やして下さい(^^)/
    これからも、かっちゃん様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• ちんぷるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:41:07.0

定期的に通ってます。
    いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりした時間が流れ日頃の忙しさで疲れた心も癒してくれます。
    凝り固まった箇所を適度な力加減でほぐしてくれるので
    身体がとても軽くなりました。
    また伺います。

口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル

ちんぷる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフ90分クーポンで、背面全体+デコルテお顔の施術をさせていただいております。
    毎日頑張っているお身体を少しでも癒せるよう&気になるボディラインを少しでも理想に近づけるよう、機械とマッサージでケアしていきます(^_^)/
    施術後は、こまめにお水を飲んでおトイレの回数を増やして下さい(*^^*)
    これからも、ちんぷる様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    ちんぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• ぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:45:13.0

太ももが細くなり大変満足です。ふくらはぎもすっきりリンパで細くなりたいのでまたお願いします!

【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:49.0

3回目です。
    担当してくれた方のお名前忘れちゃったんですけど、めちゃくちゃ浮腫んでたと思うのにゴリゴリに流してくれて本当に感謝です(TT)
    おかげさまでかなりスッキリしました!ありがとうございました!

エスペランサ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります(*^^*)

スッキリしていただけたようで安心致しました!かなり全体的に疲れが溜まっていましたね(>_<)
    夏に向けてボディライン変えていきましょう!またメンテナンスのお手伝いさせてください(^_^)/

スタッフ一同次回もご来店を心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店堀

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:39.0

今回もありがとうございました。二日酔いで顔と足のむくみが酷かったのですが、終わった後はすっかり楽になりました!ありがとうございました!

【口コミ割】深層リンパマッサージ+小顔フェイシャル計90分 ¥15000→¥12500

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リンパマッサージ+フェイシャルマッサージの90分クーポンで全体的にマッサージをさせていただきました。
    施術後はスッキリ楽になったとのコメントを拝見し、大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中はリラックスしていただけて良かったです(^_^)
    施術後はこまめにお水を飲んで体内循環を良くして下さい(^^)/
    これからも、まき様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• みぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:30:41.0

今回も90分インディパを施術してもらいました。
    時間配分も施術も完璧で、少しお腹周りが引き締まりました?と嬉しいお声がけもいただき最高でした。
    まだまだお腹も出ているし、なによりボディメンテナンスとして定期的に受けたいので、また近い内に再訪させてもらいます。これからもよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:24:10.0

脂肪吸引術後のインディバをお願いしました。
    90分のコースでしたが、満足でした。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、
    対応も施術もとても良かったです。

インディバ後のマッサージも強めが好きなので、ちょうどいい力加減でした。
    強引な勧誘などもなく終始リラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

【脂吸術後も】最上位機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身フェイシャル

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:44.0

スッキリしました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります(^_^)/

スッキリしてくださったようで良かったです!いつもお身体ガチガチですが定期的なメンテナンスで確実に身体変わってきていますね♪
    お仕事お忙しいと思いますがまたお疲れ癒しにきて下さい!

これから気温が高くなるのでご体調崩さないようご自愛くださいませ(*^^*)
    スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 堀

• ちょこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:16:11.0

腫れが少し落ち着きました!
    背中の方もスッキリしました!また行きます!!
    個室で雰囲気もよく、シャワー付きの部屋もあったり
    してすごいです!

ちょこもか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございます!

今回はインディバでお身体たお顔温めさせて頂きました(*^^*)
    スッキリできてよかった出す
    その後術後の腫れはいかがでしょうか?
    またお疲れ癒しにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 高橋

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:25.0

久しぶりの施術でしたが、やっぱり良かったです。
    またお願いしたいです。

• らぶらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:23:59.0

初めて術後ケアのインディバでお伺いしました。
    施術中は休まりたい私にとって、ちょうどいい会話のテンポととても心地のいい施術でとても満足しました。
    インディをしてから、気になっていた顔の腫れも以前よりマシになって効果をしっかり感じることができました。これからも通おうと思います。

先日はインディバ90分コースをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きとても励みになります。

施術が少しでも満足して頂け何よりでございます。

気温の変化も激しい時期ですのでご体調などに十分お気をつけてお過ごしください。
    らぶら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 藤崎

• かずぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:48:22.0

首回りのコリがしっかり取れて嬉しい限りです。

かずぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで、上半身とお顔の施術をさせていただいております。
    インディバの効果を実感いただき、とっても嬉しいです(^^)
    インディバは、0.448MHzの高周波周波数で体内の細胞同士の摩擦熱でお身体の芯から温まります。
    強いコリやムクミ、皮下脂肪や内臓脂肪、筋肉や骨や内臓までも温めてほぐしてくれます。
    コリが辛い方だけでなく、エイジングケア、ダイエット目的、癒し目的など皆様にお勧めしたいメニューです!

施術後はポカポカ感が持続し、汗もじんわり出ることもあります。
    こまめにお水を飲んで体内循環をさらに良くして下さい(^^)
    これからも、かずぴ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    かずぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:55.0

口コミや、口コミへの返信の丁寧さを見て、指名でお願いしました。
    マシンの当て方やハンドの力加減も絶妙で、本当に心地よかったです。

速攻脂肪燃焼痩身ハイパーナイフ[正規取扱]90¥13500→10000 痩身フェイシャル

ちー様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ホットペッパービューティーのクチコミも、ご覧いただきありがとうございます!

ハイパーナイフ90分で、背面全体とデコルテお顔の施術をさせていただきました。
    ハイパーナイフは、皮下3~4センチまで高周波が届き、皮下脂肪やセルライト、表面のコリやむくみに効果的なメニューです。マシンを当てた後はマッサージを行います。
    リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
    施術後はこまめにお水を飲んで体内循環をさらに良くして、おトイレの回数を増やして下さい(^^)/

こからかも、ちー様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• MSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:05.0

MS 様

また口コミもいただきありがとうございます!!
    先日はリンパマッサージとフェイシャルの計90分の施術をさせていただきました
    MS 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 百武

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:04.0

いつもお世話になってます。
    また伺います(^^)

aoi様

いつもエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます\(^^)/
    遅い時間までお仕事でだいぶお疲れのようでしたが、
    GWゆっくり羽を伸ばして休んでください(*^^*)
    またハイパーナイフでお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 井上

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:52.0

定期的にお世話になっております。
    様々なコースがありその時の目的で選択できるのはとても助かります。そしてどの方にご担当頂いても満足度が高く感謝しています。
    的確にその時の身体の調子に合わせて施術頂ける皆さんのスキルの高さも長く通える理由の一つです。
    これからも宜しくお願い致します。

• おむらいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:20.0

毎回満足させて頂きありがとうございます♪
    また行きます^_^

いつもエスペランサ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

寒暖差が激しい時期ですが体調崩されないようにお身体ご自愛下さい。
    おむらいす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 藤崎

• puriiinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:11.0

次の日とってもスッキリしますし、強さ加減もちょうど良くいつもお世話になってます。
    また次もよろしくお願いいたします!

puriiin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで、気になるお身体とフェイスラインの施術をさせていただきました。
    施術中はリラックスしていただけてありがとうございます(*^^*)
    今後の大事な予定に向けて、ボディラインやフェイスラインを整え、毎日頑張っているお身体を癒してほぐします。
    当日、最高のパフォーマンスが出来ますよう陰ながら応援しております♪

これからも、puriiin様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合た施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    puriiin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• じゃくぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:46.0

また伺います

じゃくぴ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回もインディバでお身体全体的にケアさせていただきました。
    お疲れのご様子でしたが、ゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです(^^♪
    じゃくぴ様またのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店

• きゃほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:11.0

毎回身体が軽くなります。また行きたいと思います。

先日は深層リンパマッサージ90分のおコースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

脚から肩までゴリゴリでしたね。
    また、お疲れが溜まりすぎる前にいらして下さいね。
    きゃほ様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ 新宿店 藤崎

• にゃんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:45.0

インディバ&リンパマッサージとても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします。

エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー