このサロン自体は何度目かですが、今回の担当は初めての方でした。ずーっと痛い首コリ・腰痛もありますが、今回はとりあえず疲れて痛くなった背中をほぐしてほしいとリクエストしただけなのに、どんどんと悪いところを見つけてそこを攻める!今までいろんなところでマッサージ・もみほぐし・整体を受けましたが、一言でいうならどれとも違う『不思議整体』で『悪いところの芯』を攻めてくれました。また近いうちに行きたいです。ここのサロンはみんなスタイルが違うけど効くな~って思います。
血流改善★首こり・肩こり・腰痛★指圧ほぐし整体 60分 ¥4,400
ひよこ様ご来店ありがとうございました。
ほぐし整体60分コースで背中をメインに
関連している部位をほぐさせて頂きました。
とてもわかりやすい施術のご感想ありがとうございます。
担当 横田
肩凝りも酷かったので…肩の方も丁寧にやっていただき疲れも取れて癒されて帰って来ました。
【痩身&お疲れに☆フェイシャル付】ハイパーナイフ全身60分¥12,980→¥9800
ずっとお世話になっております。
強さが痛気持ちいいちょうど良い強さで、毎回リラックスとリフレッシュできます。
電車に乗って通っていますが、お値段と技術が今のところナンバーワンなので大変満足しています。
【むくみ+疲れ解消】★深層リンパトリートメント 全身60分 ¥4,950
あ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
あ様にリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
担当:増田
しっかりほぐしていただいて、きもちよかったです
続けて通っていますが、だんだんガチガチだった身体が全体的に動きやすくなってきています
今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいです
もさもさ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
当初に比べ、こわばった筋肉が緩みやすくなってきましたね(*^^*)
毎日の育児等で睡眠もしっかりとれないですよね(>_<)またお時間見つけてママのお身体メンテナンスしてあげてください♪
お忙しい中、ご感想投稿頂き有難うございました☆彡
またのもさもさ様のご来店心よりお待ちしております。
橋本
毎回もう何年もお世話になってます。久しぶりに伺えたのですが、やはり一番です。ガチガチで重たかった身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
お悩みNo.1お腹.腰.太ももハイパーナイフ60&オイルリンパ30¥17380→¥15800
今回は初めてトリートメントマッサージ利用させて頂きました!
リンパや老廃物をしっかり流してもらったような感じでスッキリしました!また定期的に老廃物が溜まってきた時期にお願いしたいです!でもやはり個人的に肩や首の凝りがかなり酷いみたいでリンパだけでは物足りないような気も少ししたのでまた指圧などで伺いたいと思います!いつもボディーへの力加減がとても良くてリラックスできます!
次回はヘッドマッサージの時にもう少しだけ力加減を強くして頂けたら嬉しいです!!
【疲れ+むくみ+肩こり】深層リンパトリートメント たっぷり全身 90分¥7,150
月様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
月様は特に頸肩の筋肉の硬直がありましたので重点的に全身ケアさせて頂きました。
マッサージもおだいぶお身体が慣れてきたようなので、また整体のコースでもしっかり指圧で施術していきますね(^o^)/
お身体症状がすごく楽になってくると思います。
お忙しい中、ご感想投稿頂き有難うございました☆彡
また月様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/
橋本
また来月もよろしくお願いします。
てらむー様
担当:増田
2ヶ月ぶりだったので疲労がたまり、詰まってるのがわかりました。丁寧にほぐしていただきました。また近いうちに行きます。よろしくお願いします。
【橋本限定☆100分間の極上カスタマイズ】オイルor整体100分7950円
あみ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お久しぶりにお元気そうなあみ様にお会いできて嬉しかったです(^-^)
これから梅雨入りし、気圧の変動からの浮腫みや頭痛、倦怠感等お身体の不調がでやすくなります(>_<)
血行を良くする事と、余分な水分を排出することが大切です。
またリンパケアでお身体のあらゆる症状が解消できるように努めさせていただきます(^^)
お忙しい中、ご感想投稿頂き有難うございました。
またのあみ様のご来店心よりお待ちしております☆彡
橋本
いつもオイルで伺った方がありましたが、今回初めて整体で伺いました。肩凝りで頭痛が続いていたのですが、施術後は頭痛が治りダルさもなくなりました。力も強めで気持ちよかったので揉み返しが出るかな?と思ってましたが、揉み返しもなく体調いい日が続いてます。
本当は間を空けずにまた行きたいですが、子供が小さく中々行けないのが悔しいです。また様子を見て伺いたいです。
ぱーく様ご来店ありがとうございました。
ほぐし整体60分コースで肩、首をメインに関連している筋肉も
ほぐさせて頂きました。
私の施術は、しっかりとした圧でほぐす施術ですが
もみ返しは、ほぼきません。
またお時間ございましたら是非ご来店をお待ちしております。
担当 横田
全身重だるかったので、ケアをお願いしました。
今回も張りや痛みの箇所を見極め、丁寧でしっかりと施術していただきました。
おかげさまでかなり楽になりました。
お願いして良かったです。
当日はこちらの勘違いから予約時間に遅れてしまい大変申し訳ありません。
また次回も宜しくお願いいたします。
フクチャン様ご来店ありがとうございました。
ほぐし整体60分コースで、お疲れの部位と
関連している筋肉を
ほぐさせて頂きました。
担当 横田
今月も疲れがたまったタイミングで伺ったので、施術前後の差がよくわかりました。
とっても体が軽くなりました。
また来月もよろしくお願いします。
★増田指名クーポン癒しのヘッド整体、オイル120分
吉祥天様
いつもご利用いただきありがとうございます☆☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪
吉祥天様のお身体が軽くなって良かったです(*^^*)
寒暖差がある日々体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
担当:増田
細やかに施術していただき
身体がめちゃくちゃ軽くなりました
こちらのサロンみなさま本当に技術が高くて
毎回利用させていただくたびに 感動してます
これからもよろしくお願いします
なみなみ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
頸肩、腰の筋肉の硬直がありましたので重点的にケアさせて頂きました。
これから梅雨の時期に入り、湿度が高くなりますと身体が浮腫みやすくなりだるさを感じる方も
いらっしゃいます(>_<)
またお身体お辛くなる前にお身体ケアしてあげてください(*^^*)
お忙しい中、ご感想投稿頂き有難うございました(^o^)/
またのなみなみ様のご来店心よりお待ちしております。
橋本
ハイパーナイフで固い脂肪がとても柔らかくなりました!
初めて筋膜リリースもお願いしましたが、私は強めのマッサージが好きなのでとても良かったです!
悩んでいることについてのストレッチも教えていただいたので続けて行いたいと思います。
また、時間作ってお願いしたいです!
【小澤限定☆一度でまるごと全身痩身90分】ハイパーナイフ+筋膜リリース★
とても気持ちよく、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】肩こり、足の浮腫みに★深層オイルリンパ☆60分¥4950→¥4500
Chiari様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しなどはきておりませんか??
Chiari様のお身体が軽くなって良かったです(*^^*)
気圧の変化などで体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
担当:増田
疲れ果てていたのですが、辛い所を分かっていただき 言われなくても ほぐしていただけて ありがたかったです。
施術をうけた晩は ぐっすり眠れて 翌日には元気になれました。 コスパも良いと思います。
マーガレット様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
マーガレット様が元気になられて良かったです(*^^*)
睡眠をしっかりとってお身体ご自愛ください。
担当:増田
定期的にお願いしています。
今回も丁寧で時間めいっぱいしっかりと施術してもらいました。
おかげさまで体がすっきり楽になりました。
また次回も宜しくお願いします。
フクチャン様ご来店ありがとうございました。
ほぐし整体60分コースで、定期的なお身体のメンテナンス
をさせて頂きました。
とてもいい状態です。
担当 横田
いつも、安心してお任せして、リラックス出来て、身体も軽くなります。
今後とも宜しくお願いします。
ゴン太様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ゴン太様のお身体が軽くなって良かったです(*^^*)
こちらこそよろしくお願い申し上げます。
担当:増田
久しぶりに整体をお願いしました。
腰も背中も凝っていて辛かったのですが、お陰で 楽になりました。
有難うございました。
マーガレット様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
マーガレット様のお身体が楽になって良かったです(*^^*)
日々お忙しく過ごされてると存じますが体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
いつも癒されます
konkon様
先日はMahanaをご利用いただき誠に有難う御座いました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
長旅の疲れはとれましたか(>_<)
前回は特に腰下肢のハリが強く重点的に全身ケアさせて頂きました。
日頃から運動もされていらっしゃいますので、またお身体メンテナンスしてあげてください(*^^*)
お忙しい中、ご感想投稿頂き有難うございました☆彡
またkonkon様のご来店心よりお待ちしております(^o^)/
橋本
いつもお世話になっているリピーターです。仕事の繁忙期明けに行ったら、身体も頭もバキバキに硬くなっておりました。笑整体を含めたコースだったのですが、おかげさまで終わった後にはスッキリしています…笑いつもありがとうございます!
★増田指名クーポン癒しのヘッド整体、オイル120分
奏様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
お疲れがかなり溜まってらっしゃいましたね(>_<)
奏様のお身体がスッキリして良かったです(*^^*)
季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお身体ご自愛ください。
担当:増田
最近、肩こりからと思われる頭痛を感じていたので急ですが施術お願いしました。
揉みほぐしから、最後肩のストレッチをして頂きとても凝りが解消されました^_^
45分コースだったので次回はもう少し長いコースでお願いしたいです(^-^)
【ご新規様限定】血流改善☆首こり・肩こり・腰痛☆指圧ほぐし整体45分 ¥3850
イチ様
先日はMahanaにご来店誠に有難うございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
頭痛の症状もどうでしょう(>_<)
45分コースで症状がお辛い上半身をメインに施術させて頂きました。
もう少し長いコースでお辛い箇所念入りに、プラス腰下肢もしっかり全身ケアできるかと思います(^o^)
また是非お身体メンテナンスしてあげてください♪
お忙しい中、ご感想投稿いただき有難うございました。とても嬉しいです(*^^*)
またのイチ様のご来店心よりお待ちしております。
橋本
ちょうど更年期に入る年齢で『疲れ知らずで毎日元気!』というには程遠く、なんとなく身体がしんどい日々が多いです。
背中や首、肩のマッサージに入ると途端に身体の力が抜けて、ほぼ寝てしまいます(^_^;)
気候やストレスなどで自律神経も乱れがちな中、誰でも踏ん張らなければいけない時があると思います♪
時には身体の力を抜くことが大事だと思うので、技術はもちろんお人柄にも癒されますので、是非おすすめです★
また、よろしくお願いします^ ^
June様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お身体の状態は毎日同じではなく日々変化し、波もあるかと思います(>_<)
過労が蓄積すると、ホルモンバランスが乱れたり倦怠感がでたりしますよね。
十分な休息やリラックスする時間を確保することがとても大切になりますね☆
今後もJune様が健康でお過ごしいただけますようサポートさせて頂きます(*^^*)
お忙しい中、とても嬉しいご感想投稿頂きありがとうございました。
橋本
週一は行きたいと思うくらい上手で
いつも行ったらスッキリして帰ります
まい様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お誕生日おめでとうございます(^o^)/
まい様にとって素敵な一年になりますように☆彡
今後もまい様が心身共に健康にお過ごしいただけますように全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
またまい様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想投稿頂きありがとうございました(^o^)/
橋本
寝違えた首がとても楽になりました。
てらむー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
てらむー様のお身体が楽になって良かったです(*^^*)
季節の変わり目で体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
担当:増田
定期的に施術を受けています。
内勤でPCに向き合って座っている時間が多いことから、慢性的な肩凝り・腰痛・臀部痛になっており先生のマッサージ無しでは改善が見られません。施術自体はかなりハードで痛みを伴う感じですが、『痛気持ちいい』感覚は受けた人でないとわからないと思います。
同様な悩みをお持ちの方は、一度試しに受けてみてもよろしいのではないでしょうか?
ataru樣ご来店ありがとうございました。
今回は、ほぐし整体60分コースでお尻をメインに
関連している筋肉をほぐさせて頂きました。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
担当 横田
とても丁寧にやっていただき、すごく気持ち良かったです。コリコリしているのが良くわかりました。またよろしくお願いします。
ほんちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しなどはきておりませんか??
お疲れがかなり溜まってらっしゃいましたね(>_<)
ほんちゃん様に気持ち良かったと感じていただけて良かったです(*^^*)
気圧の変化で体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
担当:増田
力の加減も良くて安心してお任せできて肩凝りもほぐしてくれて疲れも取れます。
毎回、癒されて帰って来て大満足してます。
疲れた時にお世話になってます。
当日の直前予約ですが、施術してもらえるので、助かってます。
また、行きます。
よろしくお願い致します。
たろう様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
全身リンパを流していきましたが、特に頸肩まわりの筋肉が硬直しておりましたね(>_<)
またお辛くなる前にお身体ケアしてあげてください☆彡
日々、健康にお過ごしいただけますように(*^^*)
お忙しい中、ご感想投稿頂きありがとうございました。
またのたろう様のご来店心よりお待ちしております(^o^)/
橋本
頭からつま先まで、じっくり丁寧にもみほぐしていただきました。アロマの香りで癒され、施術が終わった後のじわーっと体が温かくなる感じが何とも心地よかったです。
また伺わせていただきます♪
【癒しヘッド付】眼精疲労、肩こり★深層リンパ60分+ドライヘッド20分¥7,150
ひーちゃん様
先日はMahanaにご来店誠に有難うございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
頭痛の症状等も大丈夫でしょうか(>_<)
定期的にお身体メンテナンスしてあげると免疫力もUPし、健康にお過ごしいただけます(*^^*)
是非またお身体労わってあげてください☆
またのひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
橋本
久しぶりだったので、揉み返しが起きないように絶妙な力加減でガチガチの全身をほぐしてもらい癒されました。ヘッドも気持ち良かったです!またお願いします!
★肩こり・眼精疲労・頭痛★指圧ほぐし整体60分+ドライヘッド20分 ¥6,600
アトム様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
アトム様に癒しの時間を提供する事ができて良かったです(*^^*)
こちらこそよろしくお願い申し上げます。
気圧の変化で頭痛が出やすくなるかと思いますが体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
担当:増田
マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー