4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. らくの手   >

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手

コガオコルギホンテン カンコクホンバケイラクリンパマッサージ ラクノテ

• 東京都新宿区大久保1-17-7 第3韓国広場ビル4F
  • 新大久保駅徒歩6分/西武新宿駅北口徒歩3分/東新宿駅A1出口徒歩3分

yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:57:03.0

とても笑顔で迎えて頂き、施術の前後に美味しいお茶の提供もありました。
    施術も文句なしのお見事な内容でした。帰りは肩や足が軽くなり、そのおかげで気分も良くなりました。
    こんなに内容がいいのにリーズナブルな価格でとても得をししました。
    何度も通ってますが、勿論これからも定期的にお伺いします。

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術でお身体が軽くなられたとの口コミありがとうございます。また値段設定や雰囲気もお気に召して頂き光栄に思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぐっどはるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:56:04.0

コスパがいいです

【全身のストレス/お疲れ解放】整体60分+ヘッドマッサージ40分¥6780

• ヤ☆カさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:11:22.0

もう3年ほど通っていて、整体70分コースの常連でした。コリがひどいのでオイルが次はいいよと勧められて挑戦。いやぁ、驚き。私は強く押されるのが好きなのと、コッテいる部分をほぐされなければリピートしませんし、次の日の体調が一番重要だと思うタイプです。これらに対して答えは満足なので、またこのコースをリピートします。とても清潔なお店でお茶も冷たいの温かいのを選ぶことができます。正直、値段は安いと思いますよ。

【お疲れスッキリ!】高級アロマオイル60分+10分サービス¥6570

• 長崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:36:24.0

コルギめちゃくちゃ痛かった…でもびっくりするくらい顔がシュッとなりました。効果すごいです。リピします!

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

• アルパカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:10:21.0

本当によかったです!
    痛気持ちいし、とても優しい方がたくさんいてリラックスできます。お友達ともいけます!

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術をお気に召して頂いた様で、とても光栄に思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• cooneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:08:52.0

施術終わると生き返ります。疲れが溜まってる方におすすめします。またお世話になります。

施術後生き返るとの大変嬉しい口コミ、とても励みになりました。
    次回ご来店された際も、ご満足して頂けるよう最善を尽くす様に努めますので、よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:29:25.0

疲労が限界突破したため仕事終わりに予約しました。全身を痛きもちいい強さでしっかり揉みほぐしていただき、途中からうとうとしてしまいました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、頭が重かったのがすっかり軽くなりました。また利用したいと思います。

この度は数ある多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    オール満点のご評価をいただき、担当スタッフ初め全員で喜んでおります。
    次回ご来店された際も、精一杯心を込めて対応いたしますので、よろしくお願い致します。

• 3105さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:13.0

久しぶりの整体で初めてのお店だったので少し緊張しましたが、大変癒されました。
    全身整体60分+ヘッドマッサージ40分のコースで、普段自分ではまともにマッサージできていなかった部分を重点的にやってもらえたので、凝りや疲れがかなり解消されました。
    ヘッドマッサージは最初痛みを感じたものの、だんだん気持ちよくなり終わる頃には頭がスッキリしていました。
    店員さんの優しい話し方にも安心できて大変満足です。

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    凝りや疲れが解消されたとの、嬉しい口コミとても光栄に思います。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:16:55.0

初めてのコルギでした。痛い7:気持ち良い3くらいでちょうど良かったです。気になっていた頬骨も少し良くなった気がしますし、1番変化を感じたのは意外と小鼻でした。
    パックもすごく肌が潤いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【コルギ人気NO1】小顔コルギ+炭酸デトックス+石膏パック→¥6480

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのコルギを当店でお受け頂き、効果も感じられた様でとても嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• tsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:23:46.0

とても丁寧な施術でした。
    技術、価格、接客など大満足で気分よく過ごせました。
    また次回もお願いします

【お勧めNo.1】高級オイル(60分+10分)+本格コルギ40分¥9480

この度は数ある多いサロンの中、らくの手にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    技術価格接客でお褒め頂きとても、とても光栄に感じております。
    これからも努力を惜しまず、精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:16:47.0

疲れた身体をほぐしていただき、施術後すぐに身体の軽さを実感しました。
    痛気持ち良さが癖になりそうです。また脚のむくみが気になったら伺おうと思います。

人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6780

施術後すぐにお身体が軽くなられたとの、ご報告ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• TOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:21.0

身体の疲れがピークであったためこちらのお店を利用させていただきました。値段が安すぎたので半信半疑で行きましたが施術内容はとても丁寧で疲れが一気に吹っ飛びました。また利用させていただきます。

当店の価格設定や施術内容をお褒め頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回ご来店された際も精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:49:45.0

担当してくれた方は終始丁寧で施術も痛気持ちかったです。終わった後はフェイスラインがとてもスッキリしていました。
    またお願いしたいです!

学割U24 【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥3850

らくの手自慢のコルギをお受け頂き、またフェイスラインもすっきりされた様でとても嬉しく思います。
    これこらも努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• ぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:03:10.0

久し振りの来店でした!
    強圧でお願いしましたが、痛気持ちいいの丁度いい塩梅でリラックスできました。
    かっさのおかげなのか背中がすごくスッキリした感覚があります。
    足もすごく軽いです!即効性があっていつも助かります!
    また来店するのが楽しみです♪

当店の施術で背中や足に効果があった様で、とても喜ばしく思います。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:24:13.0

とても痛気持ち良くて大満足です!☆またお願いします^_^

この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当サロンをお気に召して頂き、またオール満点の評価を下さいましてとても身の引き締まる重いです。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ゆーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:47:23.0

立ちっぱなしの仕事なので、脚が浮腫んで疲れが取れなかったのですがスッキリしました。
    コルギは初体験だったのでさすがにめっちゃ痛かったですが、凝りに的確なほぐしが入った気がします。
    腹部は痛かったので効くのかとドキドキしていましたが、翌日施術した所が青アザになっていたのでそれだけ強い力が必要だったのか……と感じました。
    それでも脚やコルギは良かったので、また行きたいと思います。

人気No.3【楽々+】美脚40‘+小顔コルギ40‘+S腹部30‘¥12056→¥9480

当店自慢のコルギなどをお褒め下さいまして、とても光栄に思います。

• きじとらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 00:26:21.0

整体&ストレッチ60分+10分のコースでお願いしました。痛すぎるときは聞いてくれますし、いつも時間いっぱい、丁寧に施術していただけて満足です。遅い時間までやっているので、気軽に行けて便利です。
    またリピートさせていただきます。

【お気軽にコリ解消】 整体&ストレッチ60分+10分→¥3800

当サロンの施術をお褒め頂き、またリピートもされたいとの嬉しい口コミまで頂きとても光栄に存じます。
    次回のご来店も、精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ァォィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:46.0

足のみのコースだったので、徹底的にむくみを潰してもらえて、詐術直後から効果が凄かったです!
    定期的に通おうかと思ってます。今回はありがとうございましたを

学割U24【むくみ解消】ダイエットクリーム&かっさ使用 アロマ美脚40分¥3850

当店の施術にご満足頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:26.0

以前から小顔コルギに興味を持っていて、初めてのコルギでどのサロンが良かったのか分からず、Twitterで評判の良かったこちらを予約させて頂きました。
    良くも悪くもとてもサバサバされていて、施術のみ流れ作業で行って頂きたい方に向いていると思います。
    施術はとても丁寧にしていただいて、初めてのコルギで、痛いと噂だったので少しビクビクしていたのですが、そんなことも無く、毎回痛くないですか?と声をかけて下さりました。
    ただ一点、施術者の爪なのかは分かりませんが顔に切り傷が着いてしまったのが残念でした。
    しかし、それ以外はとても丁寧な施術で1週間程度顔やデコルテのスッキリ感があり、良かったです。
    施術の前後にコーン茶が頂けますが、あたたかいのと冷たいので選べました。
    値段がとても安いので、値段に対しての施術の満足度はとても高いです。
    他にも整体等気になっているので、また整体とコルギの組み合わせ等でお世話になりたいと思います

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

当店で不甲斐な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変ありがたく思います。
    次回ご来店された際も、細心の注意を払って努めて参りますので、こらからもよろしくお願いいたします。

• りえぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:44:34.0

しっかり揉みほぐしてもらえました!リーズナブルだけど技術力は確かです!

人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6480

当店の技術や価格設定にご満足して頂き、とても光栄に感じております。また身の引き締まる思いでもあります。
    次回ご来店された際も、ご満足して頂けるように努力を惜しまず努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あけのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:51:44.0

整体60分で伺いました。
    久しぶりでしたが、「久しぶり~!」と覚えててくださった上、素敵な笑顔で出迎えてくれて
    嬉しかったです!

ここに来るといつも体が軽くなり、調子も良くなります。
    そして、快眠ができて本当に助かります!

当店の施術でお身体が軽くなられて快眠に繋がった様で、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も心を込めて努めますので、これからもよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:38.0

韓国で2回コルギ受けましたが
    あれは何だったのだろうと思う位痛かったです。
    場所はドンキホーテのイケメン通り挟んで向側の古いビルです。先にお会計です。お茶を飲んでトイレも済ませたらすぐに裸になって紙パンツはいてね。と、どっちが前か後ろか分かんなくて…
    どっちでも同じだそうです。肩と背中が凝っているのであらかじめ伝えておきました。力強くてユッタリと寝ると言う感じじゃ無いけど私は気持ち良かったです。
    顔のコルギめちゃくちゃ痛かった!
    先にコルギしてから背中と肩をやってもらった方が
    気持ち良さが残るかも。コルギやってる最中
    体のチカラ凄く入っちゃって笑でも帰りは頬が真っ赤になっててマスクがあって良かったと思いました!3日位で落ち着くと言う事で…落ち着いてきました。他のマッサージも受けてみたいと思いました。帰りもお茶を出して頂きました。
    強いマッサージが苦手な人は無理かもしれないけど私は
    とても気持ち良かったです。

【背中&小顔コルギ】背中40分+小顔コルギ40分¥8756→¥6980

らくの手自慢のコルギをご利用いただき、また嬉しい口コミまで書いて下さりとても光栄に思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• にゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:01.0

仕事の後に疲れていたのと、時間があったので寄りました。殆どの時間寝ていて記憶がない感じですが笑、
    初めてのかっさ、気持ち良かったです。
    機械は初めてでしたが、担当さんもおっしゃってましたがコリが深くて硬いので、暖かい器具でしっかり浸透してほぐされる感じは自分に合っているなあと思いました。
    アロマ40分の時点で意識を失ったと思います笑
    本当に気持ち良くてどのコースを選んでも”剥がされる”
    感じで芯から楽になります。
    鍼やエステ、他のマッサージ店も経験がありますが、
    “筋膜リリース”とかうたっているところよりも何も言わなくても標準でどのコースでも肩甲骨から剥がされる感じですし、エステメニューも充実していて技術も素晴らしいので、らくの手さんの方がかなりお得だと思います。
    チェーンのマッサージ店でフリーで入ると何も効かない人に当たる事も多いし、
    エステ店は長期に通うコースをしつこく勧めてきたりで面倒ですが、1回いち回の明朗会計だし他店よりかなりお安い。エステメニューや機械使用のコースをまだ攻めれていないので、色々試してみようと思います。
    いつもありがとうございます^^

【全身集中ケア】背中ホットかっさ40分+アロマオイル40分¥7480

当店の技術や価格などにご満足して頂いた様で、とても光栄に思います。

• にゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:17:42.0

疲れていて久しぶりだったので、長めのフルコースメニューにしました。
    いつものスタッフさんにお世話になっていますが、
    本当に間違い無いです。
    いつもオイルの方なので、らくの手さんでの整体は初でしたが、しっかり押す感じの良さがありました。
    力加減も強め好きでカチカチの方には堪えられない感じでとにかくほぐれます。
    ヘッドもお上手で、他でずっとタオルで擦るようにされた事があり不安でしたが、
    頭なのにツボにグッと入る感じがして普段意識していないところが、「あー凝ってたんだなあ」とわかる感じでした。
    最高~!またお願いします!

お勧めNo.3【プレミアムシルバー】整体60+足裏40+小顔コルギ40+ヘッド20 160

当スタッフにこちらの嬉しい口コミの事を伝えたところ、とても感激しておりました。これからの励みになったと思います。

• かずにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:59.0

指圧が強めで非常に良かったです。
    担当者の名前がわかれば次回も指名で予約したいと思いましたが、名前がわかるようにしていただけるとなお良かったです。

【お気軽にコリ解消】 整体&ストレッチ60分+10分サービス¥3500

当店の施術にとてもご満足して頂き、とても喜ばしく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これこらもよろしくお願いいたします。

• popoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:14:33.0

ガチガチな身体を丁寧に緩めてもらい助かりました。

当店の施術でお身体が楽になられた様で、とても嬉しく思います。
    次回ご来店された際もご満足して頂けるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• みいはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:52:08.0

ちょうどいい強さで気持ちいい。リンパマッサージは痛いが終わった後はすごく軽くなってスッキリします。
    定期的に通ってます。

当店に定期的にお越し頂いて、とても光栄に思っております。また身の引き締まる思いでもあります。

• ぽーりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:25.0

久しぶりにらくの手の「ゴリゴリ」を欲して予約しました。セルフケアも怠っていた期間で、全身浮腫やら凝りやらでずーんと重かったのが、120分後にはスッキリ!!足も軽い軽い!あーーーこれこれ!っていう感覚で生き返らせてもらいました。
    いつもこちらは指名無しでも、誰に当たっても大満足なのですが、今回担当だった方の力加減が絶妙に自分の好みで初めてお名前を聞いてしまいました。出勤曜日も教えてくれたのでいけるならその曜日に狙って行きたいと思います。でも本当に誰に当たっても大満足なんです!
    いつも同じメニューで行ってしまうので、次はちょっと違うメニューも試したいなと思います。またよろしくお願いします。

人気No.2【全身ケア】整体40分+美脚40分+小顔コルギ40分→¥8.980

当店の施術にご満足して頂いた事を、担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。

• あけのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:53.0

今回は整体90分とコルギ、ヘッドマッサージをしてもらいました。
    特に辛いところは無いですか?と聞いてくれて
    首肩が辛いと言ったら90分間丁寧に、首肩を重点的にほぐして下さったお陰で次の日から調子よくお仕事が出来ました!

エクステが着いていましたが、エクステを引っ張らないようにほぐしてくれて良かったです!

コルギも痛すぎず、痛気持ちよくてスッキリしました!

【小顔効果&脳疲労解消】立体小顔コルギ40分+ヘッドマッサージ20分 ¥5980

当店の施術にご満足して頂いた様で、とても光栄に思います。

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:03.0

とても良いところでした!!

当店をご利用頂き、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    今後とも、努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

らくの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー