3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. グイット 神田店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット カンダテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都千代田区内神田3-10-7 宮澤ビル1F
  • JR神田駅 西口より徒歩2分/丸ノ内線 淡路町駅 A1出口より徒歩5分

Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 13:31:12.0

今回は、首こりと腰痛があり、伺いました。あ、そこが原因なのかと、ハッと分かるような施術をしてくださいます。今回も、身体がとても軽くなりました。いつも、ありがとうございます!

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

最近は首や肩だけではなく、腰の負担も増えてきているように見えます。
    単純に疲労からきているものだと思いますので、またお時間がある時にいらっしゃってください。

Goo-it神田店 服部

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 15:07:57.0

技術がとても上手かったです。疲れが取れました。

本格全身もみほぐし45分

• 若作りおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 11:42:05.0

予定があいたので急いで予約しました。かなり凝っていて固い身体でしたが、施術後は体が軽くなってやる気がでました。ありがとうございます!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

• 志織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:39:52.0

元々ある肩凝りに加えて、首を横に倒すと首の筋肉が痛くてどうにかしたくて予約しました。腕からしっかりもみほぐしていただいて終わった後は血行が良くなった感じもしてだいぶ楽になりました。また定期的に予約させていただこうと思います。

本格全身もみほぐし45分

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 08:12:43.0

途中で寝てしまうぐらいリラックスできる空間と施術でした。マッサージも気持ちよかったです。

[投稿日] 2025-09-17 17:53:53.0

最近、足首や足底が硬くなっていて、ストレッチをすると足をつりそうになるのが悩みでした。担当スタッフさんにご相談したところ、足首や足底、膝裏がつながっているラインを効果的にもみほぐしてくださり、お蔭様で、鈍痛のあった下半身が本当に軽くなりました。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

以前からおっしゃっていた下肢の悩み。
    今回の施術で少しでも効果がでていたら嬉しいです。
    気になる箇所がありましたらまた教えてください!

次回もご来店をお待ちしております!

Goo-it神田店 服部

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:48:21.0

3回目の利用です。
    毎回、満足!
    毎回土曜日に指名しないで行くのですが、どの方もとても丁寧に施術してくれて、毎回揉み返しとかもなく、満足な状態で月曜日を迎えられます。
    今後も利用させていただきます。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

• kyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:20:35.0

どのスタッフもマッサージがうまいので、体が疲れたらよく利用しています。

kyo様

いつもGoo-it! 神田店の御利用まことにありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう取り組んでまいります。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    kyo様の次回ご来店を楽しみにしております。

Goo-it! 神田店

• missuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:37:08.0

強弱を適宜確認していただき、途中、寝てしまいそうになるぐらい気持ちよく、また、辛かった部分も解消し、身体が軽くなった感じです。おかげで家に帰ってぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

missu様

高評価と励みになるお言葉をありがとうございます。

ご満足頂き何よりでございます。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-11 05:02:59.0

今回、右半身が、首から腰にかけて、凝りがひどかったのですが、その原因となっている箇所を見事に探り当てて、ときほぐしてくださいました。お蔭様で、腰の嫌な鈍痛から解放されて、本当に助かりました。いつも、ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

首や腰の調子がよくなったようで何よりでございます。
    ご指摘を受けた下肢の筋肉の硬さも改善できるよう努力いたします。

Goo-it神田店 服部

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 21:35:09.0

全身の凝りが溜まって仕事中に限界を感じて、急遽帰りに行けるグイットの店舗で探して初めて行きました。
    施術は強さもほぐし方も絶妙で途中から寝ていました。
    街も店舗内の雰囲気も気遣いと気さくのバランスが良くて、私にとっては気楽に過ごせるありがたい場所です。

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 16:21:38.0

疲れがピークでリフレのみでしたがお願いしました。
    寝まいと、思っていても気持ちよさに負けて寝てしまいました。
    足も軽くなり助かりました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

• るーとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 00:24:24.0

ストレッチ的な施術もあり、身体が伸びて気持ちが良かった。75分があっという間に感じた。
    また利用したい。

るーと様

この度はGoo-it! 神田店へお越しいただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    励みになる口コミを頂き嬉しいです☆☆

今後も接客施術ともに御満足いただけますよう最善を尽くしてまいります。
    お気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

るーと様の次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は高評価口コミありがとうございます。

Goo-it! 神田店 堺

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:04:21.0

もみ返しもなくスッキリできました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

あやや様

この度は Goo-it! 神田店へご来店いただきありがとうございます。

揉み返しもなくご満足していただき何よりです!

是非またおくつろぎにいらしてください!お待ちしております!

Goo-it神田店 服部

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 23:58:51.0

体がだるすぎて伺いました。
    軽い口頭でのカウンセリングの後施術して頂いたのですが、
    劇的に体が楽になり驚愕しました!!

正直詐術中は心地よくない場所をマッサージされる時間も長がったのですが、プロなので黙って詐術を受けたその結果劇的に体が軽くなり、何もしてなくても発汗がすごくなり、滞ってた箇所が劇的に改善されたのを感じました。
    体の動きも違います。

この方、マッサージを超えた施術をしてきます。
    体調悪い方オススメ。たかが一回の施術での劇的な改善に
    僕はびっくりしました。

• るーとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 18:13:05.0

担当のスタッフさんの施術はていねいで、とても良かったです。さすが、歴20年以上だと思いました。
    疲れがとれて、身体が軽くなりました。とても満足しています。またぜひ行きたいと思っています。

るーと様

この度はGoo-it神田のご利用ありがとうございました。
    口コミ・高評価を頂き大変うれしく励みになります!

お身体が軽くなられて良かったです!(^^)!
    その後お身体の調子は如何でしょうか。

またお疲れを感じたくらいを目安にお越しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it神田店  川崎

• よっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:39:38.0

日曜の夜遅く、予約から10分遅れて入場したのに、快く対応してくれました。有難うございます。
    力強い施術で大変満足しました。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 22:30:26.0

神田駅からは、分かりやすい道でした。
    とても気持ちよかったので、寝てしまいました。そして、その日はよく眠れました。
    着替えるかどうか選べるのがよいです。
    リーズナブルなので、また行きたいです。

【期間限定:平日15時まで♪】全身もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:47:00.0

清潔で接客もよく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

nn様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

オール☆5の高評価口コミを頂きとても励みになります。
    はじめてのお店でもリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪

nn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 堺

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:25:53.0

首から肩甲骨の凝りが酷く頭痛も続いてしまい限界だったので当日予約で駆け込みました。
    上半身だけでなく下半身もしっかり解していただきかなり楽になりました。
    翌日はさらに頭痛も軽くなり助かりました。
    また伺いたいと思います。

りえ様

先日はGoo-it! 神田店へお越しいただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    頭痛も和らいだようで安心しました。

今後も皆様に御満足いただけるよう頑張ります!
    またお辛いときはお気軽にお越しくださいませ。

りえ様の次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:16:47.0

女性のスタッフさんで、とても丁寧にご対応いただいたのですが、お名前を失念してしまいました。
    リフレをしっかりやってもらいたく、今回は数カ月ぶりの来店でした。
    ムクミもあり、自分ではなかなかほぐすことができないので、足裏をふくらはぎを中心にしっかり施術してもらいました。強さ加減も丁度よく、いつの間にか寝てしまっていて、あっと言う間の60分でした。
    会社からも近いので、時間があるときにまたお願いしたいです。

キング様

いつも【Goo-it! 神田店】を御利用頂きまことにありがとうございます。

久々のご来店でだいぶお疲れのご様子でしたね。
    ご満足いただけたようでとても安心致しました♪”
    高評価口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいかとは思いますが…無理をせずお過ごしくださいませ。
    またお疲れの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいね。

キング様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 堺

• あさみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:43:31.0

前職の近所で神保町店をよく利用していましたが、今回神田エリアに寄る予定があったため利用しました。
    コスパの良さ、満足度の高さで今後も寄り道にあったら利用したいお店です!

あさみな様

この度はGoo-it神田店のご利用ありがとうございました。

口コミ・高評価を頂き大変うれしく思います!

また、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it神田店
    川崎

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:01:25.0

当日の入力ができず感想がかなり遅くなりすみません。
    今回は肩、首中心にほぐしてもらいました。
    力加減が絶妙で、頭痛も軽くなりました。
    いつも症状を聞いて、ベストな方法でほぐしてくれる方なので、とても安心できます。

tomo様

今回も高評価と励みになるお言葉をありがとうございます。

頭痛はまだ取り切れていなかったようで、残念です。
    もっと症状が改善できるよう努力いたします。

またお疲れの際はいつでもいらしてください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 服部

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 06:32:59.0

通いやすい料金に、なによりも、技術の高い方ばかりで、
    申し分ないお店だと思います!
    これからも、通いたいと思います。

N様

この度はGoo-it ! 神田店のご利用まことにありがとうござます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子は如何でしょうか。
    またお疲れサインが出始めた頃に是非お越しくださいませ。
    ご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります☆

N様の次回御来店を心よりお待ちしております♪

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店

[投稿日] 2025-08-06 22:28:23.0

今回は、首コリ、眼精疲労、頭痛に悩んでいたのですが、辛い箇所を効果的に施術してくださり、頑固な頭痛から解放されて本当に助かりました。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

タイミングよくご案内出来てよかったです。

最近は首肩まわりがとくに凝り固まっている事が多かったですが、今回は特に後頭部が固まっていました。施術のやりすぎも後から痛くなるリスクが増えるので、また凝り固まる前にいらしてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-23 18:20:53.0

施術して頂いて、左側の首から腰にかけて、かなり硬くなっていることに気づきました。自分では気付いていない、けれども全体的にだるさを感じており、それが、施術して頂いたお陰で、かなり軽減しました。いつも、ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

今回も高評価と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    Senda様の温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

今後ともご満足いただけるよう精進いたしますので

Goo-it神田店 服部

• れんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:11:37.0

力強くて、とても気持ちよかったです。
    コスパ、よすぎ。

本格全身もみほぐし120分

れん様

この度はGoo-it! 神田店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

高評価と口コミ投稿をして頂き感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

先日は筋肉痛もあった様子でしたので仕上がりが心配でしたが、ご満足いただけて何よりでございます。

また、お近くにお越しの際は是非神田店を利用してください。

れん様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 服部

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:58:14.0

首の凝りを重点的にほぐしてもらいました。
    少し強めに揉んでくれますが、揉み返しが無いのがすごいです。
    鉄板のようと娘に言われてましたが、揉みほぐしのおかげで、スチレンボードの用に格上げになりました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

tomo様

この度はGoo‐it!神田店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

定期的なメンテナンスが大事なので、ご利用いただければ幸いです。

次回も満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

また神田にお立ち寄りの際はいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo‐it! 神田店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:27:51.0

右半身に偏って違和感があり、耐えきれず当日予約しました。
    施術前にご担当の方が落ち着いた様子でヒアリングをしてくださり、安心してお願い出来ました。

全体的に凝っており、むしろ左側の方が凝っているという新しい気付きもありました。
    45分間という短い時間ではありましたが、全身満遍なくもみほぐしをしていただき、ストレッチのような動きもさせていただき、大変回復いたしました。
    おかげさまで翌朝はスッキリと目覚めることができました。

職場の近くなので、また機会があればお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

まい様

この度はGoo-it! 神田店にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。

疲労回復のお手伝いが出来て嬉しい限りです。
    翌日スッキリの目覚めと聞きとてもう安心しました(^ ^*)

施術後のご様子を伺うことができて嬉しいです☆”
    全体的にガチガチでしたので、心配しておりました。
    暑い日が続いておりますので、どうぞ無理せずお過ごしくださいませ。

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 堺

• 瑞希パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 10:15:07.0

トレーニング後に訪問しました。
    ストレッチも含めて、丁寧にほぐしていただき、リフレッシュできました。

瑞希パパ様

いつもGoo-it神田店をご利用いただきありがとうございます。

トレーニング後との事でストレッチも含め、しっかり目にほぐさせていただきました。

また、リフレッシュもかねていつでもお待ちしおります!

暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。

Goo-it神田店  川崎

グイット 神田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー