3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分

[投稿日] 2025-03-08 09:53:35.0

運動日頃しててもワンオペ育児で疲労が溜まるので、ゴリゴリマッサージしてもらえ有り難いです!

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

gemiao17様

いつもエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。

担当 美羽

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 18:49:06.0

今回も体がとっても軽くなりました。いつもありがとうございます。

【施術料金 5000円以上】VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪

めぐ様

担当 綾香

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 17:45:41.0

2回目です。前回はボディーの施術をしていただき全身の疲れが驚くほど取れました。
    今回は顔とボディーをしていただきました。
    顔は敏感肌ですが、スタッフさんの力加減や技術で艶々になり、その後もずっと肌の調子が良いです。体も疲れが取れとても癒されました。
    愛知県在住なのでなかなか伺えませんが、息子の所へ遊びに行く際は絶対に伺いたいです。

【クーポン迷われた方はこちら】★ご来店相談オーダーメイドコース★

ナナ様

担当 吉原

• あのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 15:13:38.0

とてもリラックスできました。リンパマッサージでは強めを希望したらしっかり最後まで強めで、施術も丁寧でした。会話少なく施術に集中してもらえて好きです。大満足です。ありがとうございました。

No1.痩身+疲労回復ハイパーナイフ+アロマリンパ+フェイシャル20300→¥16900

あのん様

担当 綾香

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 21:05:37.0

先日もハイパーナイフで大変お世話になりました。いつも体だけでしたが、顔もお願いしたところ、本当に気になってる所を中心にしてくれて本当にありがたかったです。
    もちろん施術のすばらしさもあり、効果がすぐにでてスゴイです。

☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+オイル45 お腹+背面下半身 90分

まちこ様

[投稿日] 2025-02-28 13:46:32.0

パワフルにマッサージしてくださるので、有り難いです!特に足が楽になりました。

[投稿日] 2025-02-28 10:04:14.0

足のむくみが気になり今回は足中心にマッサージとハイパーナイフをかけてもらいました。
    全身温まりスッキリしました

ともちゃん様

この度はエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。

担当 美羽

• テルちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:27:10.0

今回はアロママッサージ60分ヘッドスパ28分
    ハイパーナイフ20分を施術してもらいました
    非常に丁寧かつ程よいほぐしで頭もスッキリ
    昨日、1万歩歩いたのでふくらはぎが張り気味だったけどハイパーナイフで丁寧にほぐしてもらいむくみがなくなりました
    担当スタッフさんの施術最高です
    また、お邪魔したいと思います

テルちゃん様

担当 吉原

• タッカーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-25 23:29:51.0

とても良かったです。

No2.痩身+疲労回復ハイパーナイフ+アロマリンパ+ヘッドスパ¥18150→14900

タッカー様

とてもよかったと言っていただき嬉しく思います。

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 20:31:56.0

いつも同じスタッフさんに担当してもらってます。自分好みの強さでマッサージしてくださり、施術後はむくみがすっきりします!
    仕事おわりに行くことが多いので、遅い時間になっても毎回嫌な顔ひとつせず対応してくれて本当に感謝しております。今後ともよろしくおねがいします。

☆痩身×美脚]☆ハイパーナイフ背面下半身30+オイルリンパマッサージ60

むーちゃん

担当 吉原

• まーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 17:14:42.0

最初から最後まで最高でした。

期間限定【癒し・ストレス軽減・疲労】アロマリンパマッサージ120分

まー様

[投稿日] 2025-02-23 12:31:36.0

脚を中心に下半身をしっかり施術していただきました。
    全身温まりすっきりしました!
    いつもてありがとうございます

担当 美羽

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-20 21:29:41.0

丁寧で、しなやかなマッサージですが、しっかりと力強くほぐしていただき、いつも満足しています。

しーちゃん様

満足と言っていただき大変嬉しく思います。

担当 吉原

• テルちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 11:59:12.0

今日、初めてアロママッサージとヘッドスパを施術してもらいました
    とても気持ちが良かった 強さもあり、首筋がほぐれスッキリしました
    また、お邪魔したいと思います

テルちゃん様

気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います。

• まるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 19:00:05.0

凝りが酷いところをしっかりほぐして頂きありがとうございました。
    また伺います。

【自由合わせ・癒し・疲労回復】アロマリンパマッサージ 150分!

まるる様

[投稿日] 2025-02-15 18:50:03.0

いつも丁寧でしっかり施術していただき大満足です。
    また宜しくお願い致します

担当 美羽

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:27:00.0

肩こり、首こりがひどくて来店しました
    また、前から興味あったカッピングを受けました

ピンポイントでほぐしてもらい、力加減も良かったです
    また、カッピングも終わったあとは体がポカポカになり、体が軽くなりました

また、辛くなったら行きたいと思います

【肩こり/首痛/肩甲骨/腰痛改善】オイルマッサージ/40+カッピング/20

なつ様

身体が楽になったと聞き嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしてます。

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 06:17:22.0

日頃の疲れで、眼精疲労からの頭痛や体のコリがひどかったので、急きょ予約しました。力強いマッサージで、ツボを押してもらえて、フェイシャルも耳までケアしてくれて、とてもスッキリして顔色が良くなりました。お手頃価格でメニューが豊富なので、行きやすいです。スタッフさんも優しくていやされます。ありがとうございました。

【自分のご褒美に♪】アロママッサージ70+美肌フェイシャル60 ¥11200

リバティ様

[投稿日] 2025-02-07 00:53:16.0

足を強めにマッサージして頂けるので有り難いです!育児に疲れ寝てしまうほど施術上手です。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当 吉原

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 22:52:57.0

ほぐして欲しい場所をしっかり施術してもらえました。

mo様

担当 美羽

• ともねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:25:16.0

当日予約にも関わらず、笑顔でご対応いただきありがとうございました。ご担当者のお名前を失念しまして、申し訳ありません。

ひどい肩凝りと首凝りでお伺いしました。
    マッサージの力も強めで、気持ちよかったです。施術後、体がすごく軽くなりました。夜はぐっすり眠れましたし、翌日の揉み返しもなかったです。
    お店もとても綺麗でした。
    またお世話になりたいと思います。

大人気♪全身疲労★むくみ】アロママッサージ70+ヘッド10   80分 ¥8500

ともねこ様

またのご来店お待ちしてます。

• あいのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 19:38:14.0

仕事の疲れと最近筋トレも始めて体の疲れがたまっていたので利用しました
    めちゃくちゃ良くていた気持ちいいでした!
    今までのお店の中でダントツの軽さがありました!
    またお願いしたいです

☆人気No.2☆全身アロマリンパ/70+足裏/40+お腹/40+ヘッドスパ/20 170分

あいの様

めちゃくちゃ良いと言っていただき嬉しく思います^^

[投稿日] 2025-02-01 17:58:07.0

便秘が気になっていてお腹中心にマッサージをしてもらいました。施術中には腸内環境整える食事など、あっとゆう間に時間が終わってしまいました。
    翌日には少し改善し始めました。

担当 美羽

• くわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:40:28.0

腰の張りが強かったのでオイルマッサージをお願いしました。
    丁寧に腰回りをほぐして、溜まっていた血液の流れが良くなった気がします。
    おかげで腰が楽になりました。

くわ様

腰が楽になったと聞いて嬉しく思います^^

担当 綾香

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 15:14:41.0

先日もハイパーナイフ&オイルマッサージで、あちこちほぐしていただきありがとうございました。首や足のコリも取れ、久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございます!

まちこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    ぐっすり眠れたと聞いて嬉しいです。

担当 吉原

• moさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 21:02:45.0

とても身体が軽くなりました!

mo様

担当 美羽

• ゆかあまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:28:14.0

手が暖かくて大きくてマッサージが気持ちよかったです。
    また、うかがいます。

【温カッサ.保湿&小顔】ベーシックフェイシャル60+超音波/10+小顔カッサ/20

ゆかあま様

気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:38:21.0

店内の雰囲気も良く、接客態度もとても親切で好感が持てます。詐術中も、力の加減についても何度も問いかけてくれて、その都度調整してくれました。また、詐術前にお湯で足を温めてくれました。オイルマッサージ、足裏、カッピングのセットメニューに追加で頭皮マッサージ+800円(10分).、とてもリーズナブルで施術して頂きました。また、時間があるときには行きたいと思います。ただ1つ残念なところがありました。クリスマス用のリースが玄関先ドアに掛かっていた事です。クリスマスは1ヶ月前以上に終わっているので、取り外しだ方が良いと思います。

【血行促進カッピング】全身アロママッサージ/70+足裏/40+カッピング/20

tomo様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

クリスマス用のリース教えていただきありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2025-01-27 06:53:42.0

マッサージで全身の流れを良くしてもらい、最後にフェイシャルケアをお願いしました。
    ほうれい線が少し薄くなり、肌にハリとツヤがありました。
    行くたびに改善されるのが実感しています。

ともちゃん様

お肌が改善されてきて大変嬉しく思います^^

担当 美羽

• ドルドルさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 12:43:09.0

はじめて担当して頂いたスタッフさんだと思いますが
    施術の範囲が幅広くて大変満足な内容でした。

☆ぽっこりお腹&便秘☆お腹集中デトックス×痩身ダイエット60分 6900円

ドルドル様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当 吉原

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー