申し訳ないが、私には合わなかったです。
オイルマッサージ、足ツボ、ヘッドマッサージをお願いしました。
昔に他店でオイルマッサージをしてもらった事がありますが、すべらせながら要所要所のツボを押してもらった記憶があったので、そういうのを想像してましたが、こちらのお店は撫でている感じが多いのかなと…全然ほぐされてる感がなかった。
足ツボはまだマシだったけど、こちらもツボ押し感は少なかったかな?
一番残念だったのはヘッドマッサージで、ただ頭をワシャワシャさせてるって感じでツボ押しもイマイチで「そこじゃない感」でした。。。
ベッドが温かくて気持ち良かったけど、リピートはないかな。
【★ペア割★お2人合計¥18000】100分施術★全身疲れ改善
Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント
がっちゃん様
この度は、エステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
あまり満足いただけなかったこと大変申し訳ありません。
貴重なご意見として次に生かしていきたいと思います。
リンパマッサージが本当に上手で、施術中につぎまたお願いしたい!と思ったほど満足な時間を過ごす事ができました
☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+オイル45 お腹+背面下半身 90分
ともちゃん様
この度はエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足な時間を過ごせたと言っていただき大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます。
スタッフさんが覚えてくれてて嬉しかったです!
また行きます!
No1.痩身+疲労回復ハイパーナイフ+アロマリンパ+フェイシャル20300→¥16900
lona様
また口コミの投稿もありがとうございます^^
またのご来店お待ちしてます。
ヘッドマッサージ、本当に気持ちよく、つい、寝てしまいました。
また、行きます。
【眼精疲労&首こり肩こり解消】洋子式ドライヘッドスパ(くしカッサ付) 45分
モロ様
ヘッドマッサージが気持ち良かったと言っていただき
大変嬉しく思います^^
担当 唯
mo様
いつもエステサロンサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます^^
担当 美羽
リンパケアの力具合も良く、全身スッキリして帰宅しました。またお願いしたいと思いました^_^
【癒し・疲労回復・美肌】アロマリンパ120分+フェイシャル60分
ともちゃん様
全身スッキリしたと聞き嬉しく思います^^
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
またのご来店お待ちしてます。
お初めてこの店来て、スタッフさん丁寧に対応してくれました、感じが良く安心します。ハイパーナイフとマッサージ一緒に実施しますのが気持ちが良いです。技術も接客も最高です、身体とてもすっきりしました!またよろしくお願いします。
小顔・痩身ハイパーナイフ+フェイシャル+オイルリンパマッサージ+頭 180分
ゆき様
担当 美羽
平日はよく運動する為、筋肉をゴリゴリほぐして貰い、とっても気持ちよかったです!又行きますね~
gemiao17様
いつもエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
とても気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います^^
担当 吉原
先日も丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげでヒドイ肩こりも良くなってきて嬉しいです。
いつも素敵な笑顔であたたかく迎えて頂き、心も身体も癒されてます。
まちこ様
肩こりが良くなってきてると聞いて大変嬉しく思います^^
担当 吉原
首と肩の凝りが酷く、初めてカッピングをやりました。気持ち良くて最高です。
凝りすぎて身体がだるかったのですが、終わった後、スーッと楽になりました。
また,よろしくお願いします。
【血行促進カッピング】全身アロママッサージ/90+カッピング/20
ユイちゃん様
カッピング気に入っていただけて嬉しく思います。
楽になったようで何よりです^^
またのご来店お待ちしてます。
ドライヘッドスパ体験しました。とても気持ち良く、眠ってしまいました。また、行きます。
モロ様
気持ち良かったと言っていただき嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます^^
久しぶりにご担当いただけて、嬉しかったです。
力加減が絶妙で、ゴッドハンドです!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
お店に伺った際に、他のスタッフさんも明るく挨拶してくださるのも、すてきでした^_^
【疲れた身体にご褒美を★】全身アロマ/70分+足裏/40分足湯付き 110分
るう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お体の調子はいかがですか?
mo様
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はご利用下さい。
担当 吉原
マラソンのトレーニングで疲労が溜まってきたので、脚のオイルマッサージをお願いしました。
太ももの裏と、ふくらはぎを中心にマッサージしていただいたおかげで、筋肉の緊張がとけ、また血流も良くなったからか、脚が軽く感じました。
自分でストレッチしても、ここまで筋肉がほぐれないので、本当に助かりました。
いつも、ありがとうございます。
くわ様
脚が軽くなったと聞きとても嬉しく思います^^
マラソンのトレーニング頑張ってください!
担当 綾香
ハイパーナイフも追加しました。
とても疲れていたので、しっかりほぐしていただけて
身体が軽くなりました。
またよろしくお願い致します。
大人気♪全身疲労★むくみ】アロママッサージ70+ヘッド10 80分 ¥8500
あいむ様
身体が楽になったと聞き嬉しく思います^^
またお疲れの際はいつでもご利用下さい。
またのご来店お待ちしてます。
たるみが気になり、プレミアムフェスシャルコースを選びました。
施術中は、気持ちがよすぎて寝てしまいましが、仕上がりは、プルプルのしっとり!すごく良かったです
一週間たちますが、肌がモチモチです。
続けてたるみをとっていきたいです。
また、よろしくお願いします。
肌質向上♪先着3名迄!!洋子プレミアムフェイシャル/90分 16500円→14500円
はなちゃん様
1週間経ってもお肌がモチモチと聞いて、
きちんと効果が出ていることを知れて嬉しいです^^
間をあけずにもう一度来ていただくと、より効果が高いのでおすすめです!
またのご来店お待ちしてます。
背中や下半身が辛くて、久しぶりにハイパーナイフを受けました。
ハイパーナイフを行った後、オイルマッサージで一所懸命に凝りをほぐしてくれました。
おかげさまで、首、肩こり、背中の痛みが良くなりました。
足のだるさもとれて良かったです。
ひどくなる前に、定期的に通って、体のメンテナンスをしたいと思いました。
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。
ぷにちゃん様
首、肩、背中の頭が良くなったと聞いて嬉しく思います。
ぜひ、お身体ひどくなる前にまた来ていただければと思います!
またのご来店お待ちしてます♪
担当 吉原
月1回位お願いしています。
いつも力加減や長時間のうつ伏せ時などで姿勢がつらくないか?など、マメに気にかけて頂けるので終始気持ちの良い贅沢時間を過ごせます。今回も大満足でした。
takae様
贅沢時間と言っていただけて大変嬉しく思います♪
またお疲れの際はいつでもご利用下さい。
担当 美羽
いつも定期的に利用させていただいてます。
接客はもちろん施術も丁寧で技術もすばらしくいつも満足してます♪ 指圧やオイルにカッサやハイパーナイフもやりましたがどれも気持ちよかったです!
あと入店した時に担当の方はもちろん他のセラピストさんも笑顔で挨拶してくれるのはとても好感もてます。
お店もキレイなのでオススメです♪
junjun様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしてます♪
担当 千晴
とても気持ちがよかったです。
足・肩・背中・腰が軽ーくなりました。担当スタッフさんのマッサージは最高です。
今日、「趣味は何ですか?」と聞かれました。即答で「洋子へ行くこと!」と答えました。
また行きます。よろしくお願いいたします。
No2.痩身+疲労回復ハイパーナイフ+アロマリンパ+ヘッドスパ¥18150→14900
アリサ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
趣味が「洋子へ行くこと」と聞いて大変嬉しく思います♪
お疲れの際はいつでもご利用下さい!
またのご来店お待ちしてます。
急きょ予約を入れたのですが、丁寧に対応してくれました。
スタッフの皆さん感じが良くいつも安心します。
マッサージもとても気持ちがよく、ちょうど良い強さで満足です!
身体とてもすっきりしました!
【Yoko王道★組み合わせ】背中アロママッサージ/40+足裏/40+ヘッドスパ/20
Lily様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
またのご来店お待ちしてます。
今回も最高に気持ちよかったので
絶対に口コミを書こうと思ってました(^^)
ハイパーナイフのメニューが登場してからは毎回ハイパーナイフ付きのメニューを選んでます。
今私はダイエット中なのでお腹と下半身をほぐしてもらえてスッキリしました!お腹のマッサージは初めて頼んだのですが、嫌な感じも無くとても丁寧にハイパーナイフを当ててくださりすぐ後に手でのマッサージも入るのでかなりお腹の肉が柔らかくなった気がしました!もちろん自分でも運動などしてせっかく受けたハイパーナイフを無駄にしないようにダイエットを頑張ろうと思います。
担当スタッフさんはいつも私が悩んでる箇所を的確にマッサージしてくれるのですごいです!マシンの当て方と手のマッサージは
雑な感じが一つもなく完璧です。いつもありがとうございます。
☆痩身×美脚]☆ハイパーナイフ背面下半身30+オイルリンパマッサージ60
はなちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ハイパーナイフは時間をあけずに来ていただくとより効果が高いので、
オススメです!
一緒にダイエット頑張りましょう^^
またのご来店お待ちしてます。
いつも遅い時間の予約になってしまいますが笑顔で迎えてくれてありがとうございます!しっかりほぐしてもらって満足です。あっという間に数時間すぎてしまします。またよろしくお願いします(^^)
はーちゃん様
またしっかりほくじてもらって満足と言っていただき
嬉しく思います^^
担当 唯
口コミが良かっただけに期待しすぎてたので期待値を大きく下回りました…。
店内は綺麗でとても素敵でしたが技術に関しては…です
【今だけ新規限定】痩身・疲れ解消ハイパーナイフ30+オイル全身70分 9900円
リー様
ご満足いただけなかったこと申し訳ありません。
口コミありがとうございました。
初めて訪問しました。
★感謝祭★ハイパーナイフ+プレミアムフェイシャル¥20300→¥15900特典付♪
このコースで申し込みしました。
対応が中国人の方で、日本語を話されますが、意思疎通が完璧ではなく、伝わらない事柄がありました。
また初めて受ける施術所なので、目隠しされていきなり色々やるのではなく、次はどういうことをするのか説明しながらやって欲しかったです。
最後の方で風が掛かる時に痛みを伴う施術所された後の美容マスクで顔がヒリヒリ痛みが酷くて中止しました。
最後まで施術が完了していないのだから、料金を割り引くとか別な施術に切り替えるとかしてもらえないのかと話しましたところ、マスクも数枚使った、時間もあまり無いからと断られたたので、リピーターにはならなちかなと。
帰りに500円分の割引券をもらいましたが、顔の皮膚が赤く炎症が起きたので私には合わないエステと思いました。
experiencer様
また施術が合わなかったとのこと申し訳ありませんでした。
説明が不十分だったために、ジェットスプレーで不安になられたと思います。
美容成分をより浸透させてくれる機械になりまして、痛みをすこし伴う場合がございます。
お声かけが不十分だったと思います。
今後、このようなことがないように貴重なご意見として受け止めていきたいと思います。
マッサージは基本強いですが、スタッフみなさん良い感じの対応で、定期的に通わせていただいています。また近いうちお世話になります。
【クーポン迷われた方はこちら】★ご来店相談オーダーメイドコース★
ゆぅ様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしてます。
とても丁寧にしっかりほぐして頂きました。
またよろしくお願いしたいです。
moさま
また口コミ投稿ありがとうございます♪
またお疲れの際はご利用ください。
またのご来店お待ちしてます。
息子の引越し先でお世話になりました。
疲れ果てていましたが、とても丁寧に施術していただいたおかげで一気に疲れが取れました。今までいろんな所で施術していただきましたが、1番気持ちが良かったです。本当にありがとうございました。
お近くでしたら、毎週通いたいくらいです。
また息子のところへ遊びに行った際はぜひお願いします。
ナナ様
1番気持ちが良かったと聞いて、とても嬉しく思います^^
ぜひこちらにまた来た際はご利用ください。
担当 吉原
腰痛持ちなので定期的にお世話になっています。
腰を重点的にオイルマッサージをしてもらいました。
セラピストさんは、小柄な女性なのに、こってるところは強めにほぐしてくれます。
ほぐれたら、今度は丁寧にマッサージいただくことで、血液が循環しやすくなります。
翌朝目覚めると、身体が軽くなっていてビックリしました。
くわ様
身体が軽くなったと聞いて嬉しく思います^^
またお疲れの際はご利用ください。
担当 綾香
フェイシャルもボディのオイルマッサージも、とても丁寧で強さもしっかり好みに合わせていただいて満足しています。また定期的に伺います。
しーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足していると言っていただいて嬉しいです。
担当 吉原
エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー