5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分
  • まるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:49.0

いつも一生懸命に施術してくれてありがとうございます。
    また伺います。

【BIG SALE★癒し・疲労回復】お好みアロマリンパマッサージ 180分

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

まるる様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

いつも一生懸命に施術してくれてありがとうございます。
    また伺います。
      >>>ゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?
        喜んでもらえたようでわたしも嬉しいです!
        お疲れの箇所は今回も丁寧に施術致しました。

またお時間できましたらお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 綾香

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:55.0

今回も希望に合わせて施術していただきました。全体をやりながらも気になるところを多めに施術していただけるのはとても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+ハンド45 お腹+背面下半身 90分

はーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

>>>とてもお疲れでしたね。今年一年間本当にお疲れ様でした。
        喜んで頂けたようでわたしも嬉しいです!

またお時間できましたらお立ち寄りくださいね。
    お部屋を温めてお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 19:40:51.0

辛いところをしっかりやっていただきありがとうございます。
    またお願い致します。

NONO

先日はご来店頂きありがとうございます☆

辛いところをしっかりやっていただきありがとうございます。
    またお願い致します
      >>>お体が楽になたれたようで私も嬉しいです!
        また口コミを投稿してくださりありがとうございます。
        とても励みになっております。

来年も更なる技術とサービス向上に努めて参ります。
    またお時間できましたらぜひお試しくださいね。
    今年も当店の施術を楽しみにしてくださりありがとうございました!
    スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

担当 美羽

• たまむすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:50.0

久しぶりに施術を受けました。ありがとうございました。
    安定の気持ちよさでした!力強くマッサージしてくださるので、満足です。ポイントで温カッサも追加できたので、なお満足出来ました。
    このご褒美のために、年末年始乗り切りたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

たまむすび様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

久しぶりに施術を受けました。ありがとうございました。
    このご褒美のために、年末年始乗り切りたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。
      >>>嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
        日本では珍しい温カッサを気に入ってくださり
        ありがとうございます!スタッフ一同とても励みになっております。
        そして今年一年間、本当にお疲れ様でした。
        喜んで頂けたようでわたしも嬉しいです!

担当 綾香

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:15:11.0

とても丁寧に施術していただきました。施術後は胸周りがフワフワになっていて、腕が回しやすく、いかに滞りがあったのかを感じました。
    またおうかがいしたいです。

☆人気No.1☆アロマリンパマッサージ60+デコルテ20+足つぼ40+ヘッドスパ20

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またおうかがいしたいです。
             >>口コミ投稿にご参加下さりありがとうございます!
         とてもお疲れでしたね。気になった所はたくさん施術させて頂きました。

またお時間できましたらご来店くださいね。

担当綾香

• くわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:47:00.0

いつも丁寧なマッサージで、仕事の疲れを洗い流してもらっています。
    毎回マサージしてもらうたびに、次の日は身体が軽くなってて、ビックリします。
    おかげで、元気に仕事ができています。

くわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

おかげで、元気に仕事ができています。
      >>くわ様、こちらこそ長く担当させて頂きありがとうございます!
       今年の仕事おわりまで後少しですね。
       風邪に気をつけて元気にお過ごしください♪

[投稿日] 2023-12-16 09:59:20.0

今回もいつも指名するスタッフさんの素晴らしいフェイシャルマッサージにうとうと眠りについてしまいました。化粧品も質も高くとても満足してます。次も宜しくお願い致します

【施術料金 5000円以上】VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪

ひろみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

>>喜んでくださり私も本当に嬉しいです。
        お客様に大切なお身体を任せてくださることは大変光栄でございます。

技術も商材もこだわりを持って皆様に提供しておりますので
    ご来店の際にはどうぞゆっくりお寛ぎ下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 19:53:06.0

楽になりました。

NONO様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿にご参加下さりありがとうございます!
    とてもお疲れでしたね。お疲れがお疲れさん多いと感じた所はたくさん施術させて頂きました。

またお時間できましたらご来店くださいね。
    お待ちしております。

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:24:58.0

ありがとうございました!首や肩が辛くて伺いましたが、知識が豊富なスタッフさんのおかげで足のむくみまでも良くなり、体が軽くなりました☆またお願いしたいです(^^)

【癒し・むくみ解消・凝り解消】アロママッサージ100+ヘッドスパ20  ¥10900

やま様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

>>>喜んでもらえてわたしも嬉しいです!
        お疲れの箇所は丁寧に施術致しました。

担当 美羽

• kotokotoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:54:49.0

初めての温カッサが最高に心地よく、力加減も完璧でとても気に入りました。夜勤あけのパンパンの足が帰りははいてきたデニムがゆるゆるでスルリと履けて感動しました。もう、エステサロンはここにしか行きたくないです。ありがとうございます。

【カッサの力★温活】全身アロママッサージ/60+温カッサ/40+足裏/40

kotokoto様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

>> 口コミ投稿にご参加下さりありがとうございます!
         温カッサは日本では大変珍しいものですが、スタッフからの支持も高い伝統的なマッサージになります。またゴリゴリされたくなったら、またぜひお試しくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:13:10.0

先日もハイパーナイフでお世話になりました。あちこちのコリをほぐしていただき、とっても身体が楽になりました。いつも明るく丁寧に対応していただき感謝しております。またよろしくお願いいたします。

まちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

>>口コミを投稿してくださりありがとうございます!とてもお疲れでしたね。今回もわたくしなりにお客様のカラダの状態に合わせて施術致しました。喜んで頂けて大変光栄です。

またお時間できましたら
    ご来店下さいませ。

担当 吉原

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:28.0

肩と足の疲れがひどくクチコミ投稿みて、
    お伺いさせていただきました。
    担当してくれたスタッフさんはとても丁寧に
    接客をしてくださり気使いもよかったです。
    マッサージの強さがちょい強めでとお願いしたの
    ですがもう少し強くても良かったなと思いました。
    また足のマッサージのときもただ摩ってる感じで
    気持ちよかったのですがもう少し強めにとお伝えす
    ればよかったです。
    総合的には軽くなったのでとてもよかったですが
    次お願いする時は強めでお願いしたいと思います。

【疲れた身体にご褒美を★】全身アロマ/70分+足裏/40分足湯付き 110分

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当してくれたスタッフさんはとても丁寧に
       接客をしてくださり気使いもよかったです。
       マッサージの強さがちょい強めでとお願いしたの
       ですがもう少し強くても良かったなと思いました。
       また足のマッサージのときもただ摩ってる感じで
       気持ちよかったのですがもう少し強めにとお伝えす
       ればよかったです。

>>マッサージの強さについてお好みに合わせられず失礼いたしました。
          私なりにお疲れの箇所をみながら一生懸命に施術致しました。

総合的には軽くなったのでとてもよかったですが
       次お願いする時は強めでお願いしたいと思います。

>>はい!ご遠慮なくお申し付けください。

お時間できましたらどうぞご来店くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当綾香

[投稿日] 2023-12-06 07:53:17.0

久しぶりのフェイシャルだったので乾燥、たるみを感じじていたのですがマッサージ中グイグイとリフトアップしてるのが感じたのと施術後のもっちり感でとても満足しました。次も宜しくお願い致します

先日はご来店頂きありがとうございます☆

>>>喜んでもらえてわたしも嬉しいです!
        これから乾燥の季節ですよね。またどうぞフェイシャルコースをご利用下さいね。

次回も丁寧に仕上げてまいります。

担当 吉原

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:56:35.0

エントランスから内装まで一軒家だったのでびっくりしましたが、のんびりできる空間でした。
    来店してすぐ、とても元気なお声がけで迎えてくださってとても気持ちがよかったです。

クーポンがたくさんあり迷ってしまったのでこの予約を取りましたが、時間や予算、やってほしいこと(アロマオイル使うのか、使わないのかとか、体なのか顔なのか、など)を伝えると、提案してくださいます。
    価格はあの辺りの相場からしたらかなり良心的かと思います。
    施術してもらったお部屋の中に「カッサ」のポスターがあったので、次回はそれをゴリゴリとお願いしようかな~と思ってます!

うつ伏せの時に、顔が痛くなってしまったので、円形のクッションなどあるといいかもしれません。

【クーポン迷われた方はこちら】★ご来店相談オーダーメイドコース★

( ´ ▽ ` )様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

沢山の感想をお寄せ頂き大変光栄です。

>>それは失礼致しました。クッションですね!
       何かできないか検討して参ります。

[投稿日] 2023-12-03 09:55:16.0

久しぶりのアロママッサージだったのでいつも以上にスッキリしました。いつも、疲れてる部位を分かってくれてるスタッフさん感謝です。次も宜しくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

>>ありがとうございます!わたくしなりにお客様のカラダの状態をチェックしながらやらせて頂いております。喜んで頂けて大変光栄に思えます。

またお時間できましたら
    ご来店下さいませ。

担当吉原

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:46:12.0

最高でした~
    2年半ぶりの来店だったんですが担当者の変わらない明るい雰囲気、技術の高さ、お店の綺麗さ、気遣いどれも大満足です。
    今回は友人にも紹介したくて一緒に行ったのですが、友人も最高だと言ってくれました。
    2人でリフレッシュandリラックスできてあっという間の癒しの時間でした。

【★ペア割★お2人合計¥17000】100分施術*追加メニューは10%OFF★

もみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

>>お久しぶりでしたね!わたしもお会いできて嬉しかったです♪
       ご友人の方にも喜んで頂けたことに大変光栄に思えます。

担当 唯

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:24:22.0

久しぶりに行きました。
    今回は初ハイパーナイフ&フェイシャルでした。ハイパーで温めたあとにリンパを流すので、終わった後のスッキリ感が気持ちよかったです。
    次も予約をして帰りました。

よーちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また次回の予約もしてくださり大変光栄です。

次も予約をして帰りました。
       >>>ハイパーナイフ気持ちいいですよね!普通にハンドマッサージだけをするより効果が早く出ます。

また次回も丁寧に仕上げてまいりますね。
    どうぞお楽しみに。

担当唯

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:12:22.0

気になっていたフェイシャルを体験しました。予約時から内容が良さそうと思っていましたが、実際には想像以上に盛り沢山で贅沢なものでした。豪華なエステ?スパ?気分です。ずっと当ててくださっていた温スチームが良かったです。

【自分のご褒美に♪】アロママッサージ70+美肌フェイシャル60 ¥11200

YUKI

豪華なエステ
      >>そのように感じて頂きありがとうございます!
       開店以来根強い人気があるコースなので
       本当に嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-27 02:00:30.0

久しぶりにフェイシャルもやりましたが、顔のマッサージも大変良かったです。気持ち良くて半分寝てました。又来年伺います。

【BIG SALE★癒し・疲労回復】お好みアロマリンパマッサージ 150分!

Miho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スッキリという体感があり私も嬉しいです!!

また来年もお時間できましたら、ご来店くださいね。

担当 唯

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:55:07.0

まずメニューが大変充実していて迷います。私はついカッピングをお願いしますがかっさや腸揉みも気になります。
    サロンは清潔感があり安心して利用できます。
    施術は強めを希望して受けましたがこまめに確認して下さったのがありがたかったです。
    特に疲れている部分は伝えなかったのに首の施術をしっかりやって下さってとても楽になりました。
    疲れがかなり溜まってから行きましたが定期的に利用したいです。

☆眼精疲労・癒し☆全身アロママッサージ80+ヘッドスパ20+カッピング20

せん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また今回も施術を楽しみにしてくださり本当にありがとうございます!

せん様のお悩みを伺い、わたしなりに考えて施術させて頂きました。
    喜んでくださりわたくしも大変嬉しいです。

メニューは沢山あるので、迷いますね。
    身体の状態にもあわせられるようなメニューを用意してありますので
    気になるコースはぜひお尋ねくださいね。

当店の腸もみもリピート率が高いコースの一つなんですよ!

[投稿日] 2023-11-23 18:06:27.0

スッキリしました!

NONO様

とてもお疲れでしたね。
    スッキリして頂けたようで何よりです!

またお時間できましたらご来店下さいね。

担当美羽

• ビッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:42.0

とても上手な施術で凝り固まっていた体がとても楽になりました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが良かったです。
    有り難うございました。

ピッケ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また初めてのハイパーナイフも気にいってくださり本当にありがとうございます!

綾香様のお悩みを伺い、わたしなりに考えて施術させて頂きました。
    喜んでくださりわたくしも大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-17 22:54:22.0

Since I raise two wild boys, I'm always tired. If you prefer strong pressure, I highly recommend this massage shop :)

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:33:37.0

今回もしっかり全身しっかりほぐしてもらいました。顔と首、とてもスッキリして良かったのでまたお願いしたいと思っています!いつも丁寧に接していただいてありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

>>口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
       顔、首、とてもお綺麗に変化されましたね!わたしも嬉しいです。

担当 吉原

• kukkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:21:39.0

今回もヘトヘトの状態でお願いしました。施術の前にサッと全体を触ってくれた後、辛い所を集中的に施術してくれました。担当スタッフさんの手は、いつもとても優しくて癒されます。いつの間にか気持ち良くて眠ってしまいました。時間がたった今でも、身体が軽く感じています。いつもありがとうございます。

【上半身・免疫力回復】アロママッサージ/40+カッピング/20+ヘッドスパ/20

>>口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
       その時その時でお身体の状態は変化しております。
       わたくしなりにその確認をしながら施術の工夫いたしました。
       リラックスしていただきわたしも嬉しいです。

担当 吉原

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:55:39.0

予約していた日。
    隣の建物が解体工事をしていてあまりのうるささに違う日にすればよかったと思っていました。
    セラピストさんか悪いわけではないのに何回も謝ってくれました。
    逆に気を使わせてしまいすみませんでした?、マッサージの力かげんも最高だし。
    接客もいいし、

またうかがいます。

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:43:07.0

時間たっぷり施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

時間たっぷり施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-11-10 09:45:47.0

育児疲れしているので、上手い施術者の方にマッサージするとだいぶ楽になります。厚強め希望の方にオススメです

gemiao17様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

>>お忙しい毎日でとてもお疲れでしたね。
       スッキリされたようで私も嬉しいです!!

担当 唯

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:36:55.0

先日も大変お世話になりました。気になるところを施術していただき、本当に身体が楽になりました。また寝てしまいましたが、それくらい素晴らしい施術です。またよろしくお願いします。

まちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

>>ゆっくりお休みいただいたようで私も嬉しいです!!
     またこのような感想を教えてくださり、ありがとうございます!

担当 吉原

• Mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 10:41:43.0

とても気持ち良かったです!
    施術もとても丁寧で心地良かったです。
    首、肩周りがほぐれてスッキリしました。また宜しくお願いします。

Miho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スッキリされたようで私も嬉しいです!!

担当 唯

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー