久しぶりのハイパーフェイシャルだったので楽しみにしていました。とても入念に施術して頂き仕上がりもとても満足しました。次も宜しくお願い致します
人気NO1.小顔・★顔ハイパーナイフ20+ベーシックフェイシャル70
Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント
ひろみ様
この度は、エステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
とても満足したと言っていただき、大変嬉しく思います。
ハイパーナイフは間を空けずに来ていただくと、効果がとても高いです。
またのご利用お待ちしてます^^
担当 綾香
最初圧が弱かったのでもう少し強めとお願いしたら、
圧は強くなったけど雑なマッサージをされた感じです。圧の強さのかけ方しらない?
痛すぎましたし、勢いでやられてる感じで首周りやコリがすごい所のやり方が怖かったです。
早く終わってーと思ってしまいました。
なっちゃん様
この度は、エステサロン洋子をご利用いただき、ありがとうございます。
また満足のいくマッサージでなかったこと、大変申し訳ありません。
今後に生かしていきたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございました。
リピーターの主婦です。長期不在、2ヶ月ぶりにマッサージしましたが、パワフルでとっても気持ちよかったです。又、来週行きますね~
gemiao17様
いつもエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
とても気持ちよかったと言っていただき、とても嬉しく思います^^
担当 唯
今回もとても良かったです!リラックスできて、体が軽くなりました。またお世話になります(^^)また宜しくお願い致します(^^)
【カッサの力★むくみ解消】上半身アロママッサージ40+温カッサ20+足裏40
ミヤ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店お待ちしてます♪
担当 美羽
細かく指圧の強さを確認しながら施術してくれました。
心地よくて、うたた寝してしまいました。
肌寒くないように、何度もタオルケットをかけてくれたり、施術後は化粧台に案内してコームを渡してくれたりと、細やかな気遣いもしてくれました。
次回も、このサロンにお願いしたいです。
店長おすすめ!アロマリンパマッサージ70+足つぼ40+ヘッドスパ20 ¥11500
ともちゃん様
この度はエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。
次回もお願いしたいと言っていただきとても嬉しく思います。
担当 綾香
オイルマッサージをお願いしました。
左の腰が特に痛かったのですが、何も言っていないのに、
その痛む場所を丁寧にほぐしてもらいました。
マッサージしてると、こっているところが分かるのでしょうか。
私の身体には、ここでのマッサージが一番合っています。
担当 綾香
うつ伏せ姿勢が長くなるのが苦手なので、顔が痛くなりましたが
施術は丁寧で優しいのもでした。
しっかり効くのに揉み返しもなく、とてもいいです。
こちらのスタッフさんは笑顔がいつも素敵で癒されます。
又リピートしたいと思っています。
NK様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
癒されると言っていただき嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
定期的に通っています。強めですが、私にはあっていていつも終わった後はスッキリしています。またよろしくお願いいたします!
【クーポン迷われた方はこちら】★ご来店相談オーダーメイドコース★
ゆぅ様
スッキリしたと聞きとても嬉しく思います^^
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
またのご来店お待ちしてます。
娘と一緒にペアでオイルマッサージ等を施術してもらいとても気持ち良かったです。娘も気に入ってくれてすごくスッキリしたと言っていました。またお願いします。ありがとうございます。
【★ペア割★お2人合計¥17000】100分施術★
キキララカン様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
担当 美羽
痩身のエステをしていただきました。背中を触られると、ビックリしてしまう体質なのですが、強めに施術をしてもらったところ気持ちよく感じました。背中のエステに憧れていたので、嬉しかったです。
また足にも痩身エステをしていただきました。一回しか施術していませんが、太ももあたりがきつかった服を難なく着ることができました。
【今だけ新規限定】痩身・疲れ解消ハイパーナイフ30+オイル全身70分 9900円
りさ様
ハイパーナイフの施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
ハイパーナイフは間をあけずに来ていただくとより効果が高いですのでオススメです。
またのご来店お待ちしてます。
いつもお世話になってます。
オイルマッサージをお願いしていますが、私の疲れ具合にちょうどいいい加減でマッサージをしていただいてます。
おかげで、マッサージのあとの身体の軽さに驚いてしまいます。
いつも助けていただいて感謝しています。
くわ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
mo様
また口コミの投稿もありがとうございます^^
担当 千晴
全身もみほぐし+足つぼマッサージ+オイルマッサージをお願いしました。
すでに何度か利用しているお店ですが、今回のメニューが一番好みの組み合わせでした。
お店の雰囲気や施術の手技はいつも通りに満足のいくものでした。
【肩こり/腰痛/首痛/足むくみ改善】全身もみほぐし60分+足つぼ40
takae様
今回のメニューを気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです^^
担当 美羽
いつも疲れた体をほぐしてもらって助かっています。
今回は仕事帰りに立ち寄ったのですが、特に足のマッサージ、爆睡でした…
【施術料金 5000円以上】VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪
めぐ様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
担当 美羽
久しぶりにお願いしました。
カッピングやったところが水泡ができつらいです。
説明して欲しかった。
ヘッドマッサージお願いしましたが髪がボサボサでくしを貸して欲しくていいましたが、はーい。で用意されてなかった。
今回は残念でした。
【自由合わせ・癒し・疲労回復】アロマリンパマッサージ 150分!
まるる様
カッピングの水泡の説明が足りなかったこと申し訳ありませんでした。
体内に余分な水分が多い場合やお身体が炎症していたり免疫力が低くなっている場合は水泡ができやすいと言われています。
また、くしの件も申し訳ありませんでした。
まだまだ日本語が上手く話せずコミュニケーション不足になってしまいました。
今度、このようなことがないようにします。
貴重なご意見ありがとうございました。
すごい技術で体が楽になりました。150分バッチリ揉みほぐしてくれてこんなに丁寧に施術してもらってありがたいです。疲れている所を的確にもみほぐしてくれるので、プロの職人って感じです。余計なおしゃべりがなくゆっくりできました。
はなちゃん様
プロの職人と言っていただきとても嬉しく思います。
またのご利用お待ちしてます^^
担当 唯
長い時間の施術ありがとうございました!
とても気持ちよくて、スタッフさんの雰囲気もとても良く安心して任せられました。
お顔がモチモチで嬉しいです^^
またお願いしたいと思います!
小顔・痩身ハイパーナイフ+フェイシャル+オイルリンパマッサージ+頭 180分
Lily様
またのご来店お待ちしてます。
いつもオイルマッサージをお願いしています。
仕事でストレスが溜まった身体を、丁寧なマッサージでほぐしていただき、身体から毒を洗い流してもらっています。
リラックスできるので、マッサージの後は身も心も軽くなります。
いつも、ありがとうございます。
本当に助かっています。
くわ様
いつもエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
またご来店お待ちしてます。
担当 綾香
とてもアットホームな感じのサロンで
施術もとても気持ちよかったです。
何度も力加減を確認してくださりましたがとても気持ちよかったです。
痛くても言いやすいと思います(*^^*)
MnAnM様
とても気持ちよかったと言っていただきとても嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしてます。
初めてでしたが、凝りすぎている全身を一生懸命マッサージしていただいたおかげで、ほぼ復活できました。ずっと気になっていたお店で勇気出して予約して本当によかったです。玄関を入るととても広くて、まるで竜宮城にきたみたいな非日常を味わうことができ心もリフレッシュできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
☆人気No.1☆アロマリンパマッサージ60+デコルテ20+足つぼ40+ヘッドスパ20
リバティ様
竜宮城にきたみたいと言っていただけて嬉しいです^^
またのご利用お待ちしてます♪
担当 綾香
アロマオイルマッサージを受けました。
最初に背中の真ん中にパシャっとかけたオイルが熱すぎて、
背中やけどしました。
ヒリヒリしながら60分過ごしました。
60分で背面だけというのも、スッキリしませんでした
キイロイトリ様
この度は、オイルが熱すぎたとのこと大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないように努めてまいります。
また口コミに貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
急な予約にも関わらず、明るく元気にお出迎えしてくださり、施術も痛すぎることなくちょうど良い強さで気になる箇所をマッサージしてくれ、とてもスッキリしました。
【疲れた身体にご褒美を★】全身アロマ/70分+足裏/40分足湯付き 110分
キャンベル様
スッキリしたと聞いてとても嬉しく思います♪
またお疲れの際はご利用ください。
またのご利用お待ちしてます。
ハイパーナイフとアロマリンパの組合せ、とっても良かったです。ガチガチだった背中と首肩が軽くなっただけでなく、なんとなく見た目もすっきりしてびっくりしました。一生懸命ほぐしていただきありがとうございました。
フェイシャルもすごく気持ち良くて、途中うたた寝してしまいました。終わった後、お肌がもちもちでずっと触っていたいぐらいでした(笑)
また利用させていただきます!
No1.痩身+疲労回復ハイパーナイフ+アロマリンパ+フェイシャル20300→¥16900
もちだ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ハイパーナイフは間を空けずに来ていただくとより効果的なのでオススメです!
担当 美羽
とてもリラックスして施術を受けられました。体がスッキリ軽くなりました。
また宜しくお願い致します。
ミヤ様
身体がスッキリ軽くなったと聞き嬉しいです^^
またお疲れの際はご利用ください。
疲れた体がスッキリ!癒されました!
説明しながら、また声をかけながら施術してくださるので安心です。
また利用したいと思います。
☆肩こり/二の腕☆痩身ハイパーナイフ30+上半身ハンド40 ¥9500
まゆちゃん様
お身体スッキリ、また癒されたと言っていただき嬉しく思います^^
またのご利用お待ちしております。
担当 美羽
なかなか落ちない二の腕も、悩みやいつまでにこうなりたいなどに理想に合わせて施術してくれて、とても親身になって対応してくれます。
施術もとても気持ちよく、良いサロンに出会えて嬉しいです。
まみ様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
担当 唯
まず、お店の一軒家で雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。
お店の玄関を開けた瞬間からスタッフさんのお人柄(とても柔らかな雰囲気)を感じる事が出来ました。
技術面ですが、ハイパーナイフを初めて体験しましたが、すぐに身体が温かくなり芯から改善されていることを感じました。えあハンドマッサージも素晴らしかったです。料金もトータル的にみて、とても安いと思います!いくつものエステやリラクを体験してきましたが、総合的に大変満足できました。
次回は違うコースを試してみたいです。
☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+オイル45 お腹+背面下半身 90分
Bell様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
当店はいろいろなメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しください。
癒されました!
また行きます。
lona様
癒されたと聞き嬉しく思います!
最近フェイシャルはお願いしておなかったのですが久しぶりにお願いしてみてとてもよかったです!お肌がモチモチでフェイスラインもスッキリしました。もっと早くやっていればよかったです。時間に余裕があるときはまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
はーちゃん様
お肌もちもちフェイスラインスッキリしたと聞きとても嬉しく思います^^
夏は紫外線が強いので、フェイシャルおすすめです!
担当 唯
いつも素敵な笑顔と、明るいお声でお出迎えをしてくれるので、仕事帰りですが、こちらも気分が明るくなります
いつも丁寧に一所懸命に施術をしてくださりありがとうございます
お部屋の温度も気にしてくださり、ありがとうございました
また癒されに伺いますので、よろしくお願いします
ぷにちゃん様
担当 唯
エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー