5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分
  • まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:09:55.0

完全な個室でゆったりできました。
    終わったあと痛かった背中周りが楽になってて来てよかったと思いました。

☆定番人気【癒し・ストレス軽減・疲労】アロマリンパマッサージ120分

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

完全な個室でゆったりできました。
    >>ゆっくりお休みできたようで良かったです!
     わたしなりに施術は工夫させていただきました。

またお時間できましたら、ご来店くださいね。
    これからも丁寧なマッサージができるように
    努めてまいります。

担当 美羽

• シオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 02:35:24.0

今まで受けてきたオイルマッサージの中で一番気持ち良かったです!力加減がちょうどよく、ウトウトしてしまいました。またお願いします。

新規のみ☆頭と足裏☆足裏リフレマッサージ足裏~もも周り40分+ヘッドスパ30

シオリ様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。
    また施術を楽しみにしてくださり本当にありがとうございます!

>>そのように仰って頂けるなんてとても嬉しいです!!

また次回ご来店の際にもお身体の状態に合わせて
    施術させて頂きます♪

[投稿日] 2023-11-03 09:44:49.0

今回も凝っていた首、肩、腰の痛みが和らいで施術後のスッキリ感が半端なかったです。次も宜しくお願い致します

【施術料金 5000円以上】VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

>>はい!お任せください!施術の体感を感じてくださりわたしも嬉しいです!

お忙しい時期かと思いますが
    またお時間できましたら、ハイパーナイフもお試しください。
    いつでもお待ちしております。

担当吉原

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 15:18:15.0

大変ゆったりとした雰囲気の店内で気持ちが落ち着きました。
    スタッフもメニューのアドバイスをくださったり、話し方も優しくて居心地がよかったです。
    初ハイパーナイフでした。ハイパーで温めたあとにリンパを流すので、終わった後のスッキリ感が気持ちよかったです。そして施術後は意識してお水を沢山飲んだのですが、トイレの回数が増え、翌日は1キロほど痩せていました。
    定期的に通いたいなと思いました。

☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+ハンド45 お腹+背面下半身 90分

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:36:57.0

オイルマッサージはこちらのお店に決めています。
    いつも元気いっぱい素敵な笑顔で迎えてくれるのが好きで、力加減もちょうどよく、冷えて固まっていた体がほぐれました。

大人気♪全身疲労★むくみ】アロママッサージ70+ヘッド10   80分 ¥8300

cherry様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また今回も私の施術を楽しみにしてくださり本当にありがとうございます!

いつでも元気いっぱい!!笑
    お客様をお迎えするときはとても心がけています。
    またお時間できましたら、ご来店くださいね。
    これからも丁寧なオイルマッサージができるように
    努めてまいります。

担当 唯

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:47:59.0

今回が2回目の来店だったのですが、初回からわたしの身体のことを1番に考えて下さるなど、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    マッサージをしながら色々お話して下さるのも楽しく、リラックスして受けることができました。マッサージを受けた後は身体が柔らかくなった他、睡眠の質が良くなったからか寝起きもスッキリするようになりました。仕事で疲れてる人、肩凝りが酷い人、立ち仕事の人などなど、とてもオススメなのでぜひ行ってみて欲しいです。
    また行きたいと思うような素敵なサロンとマッサージ師さんでした、次回行く時もよろしくお願いいたします!

店長おすすめ!アロマリンパマッサージ70+足つぼ40+ヘッドスパ20 ¥11500

• ミィスケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 14:24:56.0

首肩凝りが酷いのですが、とても満足いく仕上がりで、ほぐしていただきました。特に首がよかったです。ハイパーナイフと合わせるとさらにほぐれるとのことなので、次は、そこと合わせてみたいと思います。また行きます。

新規限定☆背面上半身/首~肩中心アロママッサージ/40+ヘッドスパ/15

ミィスケ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

「首が良かった」...
    施術の体感を感じてくださり嬉しいです!

お忙しい時期かと思いますが
    またお時間できましたら、ハイパーナイフもお試しください。
    いつでもお待ちしております。

担当吉原

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:13:11.0

先日も疲れきった身体をたっぷりほぐしていただき、ありがとうございます。
    気になってた部分の相談に応じて、急遽対応してくださり、本当に嬉しく思います。
    施術もとっても丁寧で、施術後は効果が実感できるので、スゴイです。

まちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また今回も施術を楽しみにしてくださり本当にありがとうございます!

まちこ様のお悩みを伺い、わたしなりに考えて施術させて頂きました。
    喜んでくださりわたくしも大変嬉しいです。

担当 吉原

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:27:05.0

今回も希望に合わせて丁寧に施術してくださいました。その時の体に合わせて希望に合わせてくれるのはとても有り難いです。体がポカポカになり体も心もスッキリできました。ありがとうございました。

はーちゃん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店下さった身体の状態に合わせて、希望を伺いながら工夫させて頂きました。
    喜んでくださりわたくしも大変嬉しいです!

担当 吉原

• ユイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:44:46.0

やりたい事が多くて店舗で相談しました。
    親切で明るく話しやすい方で、私へのオススメや合った施術をして下さり、全身のリンパマッサージ、ヘッドスパ、初めてでしたが、とても気持ち良かったです!
    フェイシャルも本格的なのは初めてでツルツルで感動しました!
    腰痛が酷かったのですが、次の日には楽になってました。
    冷え症が酷いのですが、足つぼを今回は入れなかったので、次回はお願いしたいと思います(^_^)

【自分のご褒美に♪】アロママッサージ70+美肌フェイシャル60 ¥11200

ユイちゃん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    色々コースがあって迷いましたね笑

おすすめしたコースを気に入ってくださり私も嬉しいです☆
    またお時間ある時には、足ツボもお試しくださいね。

次回ご来店の際にも丁寧に施術させていただきます。

担当 唯

• SPIKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:42:26.0

血行が良くなり疲れが取れます!ウデは最高ですよ!

【癒し・むくみ解消・凝り解消】アロママッサージ100+ヘッドスパ20  ¥10900

SPIKE様

いつも当店の施術を楽しみにしてくださり
    本当にありがとうございます。

そして、このような口コミいただけると
    大変励みになります。

これからもお客様に合わせて色々な施術ができるように頑張ります。
    今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

担当 吉原

• bunbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:45:43.0

久しぶりにお伺いしました。丁寧な施術でとてもリラックスできました。

【★ペア割★お2人合計¥17000】100分施術*追加メニューは10%OFF★

bunbun様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。

季節の変わり目で疲れが抜けにくくもなります。
    少しでもお時間できる時には、短いコースでもお試しくださいね。
    きっと回復力が高まるはずです。

担当 吉原

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 04:29:09.0

定期的に受けたくなるこちらのオイルマッサージ。
    今日もとても気持ちよく寝てしまいました。

YUKI様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    これからも技術やサービスの向上を目指してがんばります!

またお時間できましたら、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:50:36.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    担当の方の丁寧な説明をしていただき、不安なく施術を体験しました。
    また近いうちに、伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆ぽっこりお腹&便秘☆お腹集中デトックス×痩身ダイエット60分 6900円

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ハイパーナイフも気に入って頂き私も嬉しいです!

ハイパーナイフは短時間で効果を感じやすい美容器です。
    またご来店いただいた際にはお試しくださいね。

担当 美羽

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:46.0

スッキリしました!

NONO様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回はとてもお疲れでしたね。
    私なりに精一杯施術致しました。
    少しでもスッキリ感があったようでとても嬉しいです。

またお時間できましたら、ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 15:46:34.0

投稿遅くなりましたが、先日もハイパーナイフで大変お世話になりました。
    あちこちとても丁寧にほぐしていただき、あまりの気持ちの良さにまた寝落ちしました。
    施術後にはくびれや足首もできていて嬉しかったです。本当に感謝です。

まちこ様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。
    また施術を楽しみにしてくださり本当にありがとうございます!

先日もまちこ様のお身体の状態に合わせて
    工夫させて頂きました。くびれ出ましたね!
    喜んでくださりわたくしも大変嬉しいです!

担当 吉原

• くわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:17:56.0

いつもお世話になってます。
    仕事で、身体もメンタルも消耗が激しいのですが、オイルマッサージを受けると、身体全体がリラックスして、身体中の毒が洗い流されていきます。
    施術者様にはいつも申し訳ないけど、小さな身体ながら、身体全体を使って施術いただいてるので、身体全体がほぐされてます。
    細やかな気配りと、癒やしのマッサージ、ホントに感謝です。

くわ様

数あるサロンの中から、定期的に当店にご来店頂き
    本当にありがとうございます!

今回もとてもお疲れ様でしたね。
    施術内容はくわ様の状態に併せて工夫させて頂きました。
    喜んでくださりわたくしも大変嬉しく思っております。

担当 綾香

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:24:19.0

今回も気になる箇所を中心に施術してもらい、大満足でした。コリがほぐれて軽くなります。いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます!また行かせてもらいます。投稿が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。

はーちゃん様

また施術を楽しみにしてくださり本当にありがとうございます!

先日もはーちゃん様のお身体の状態に合わせてコリを中心に
    施術させて頂きました。

ハイパーナイフも喜んでくださりわたくしも大変嬉しく思っております。

担当 吉原

• せんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:56:25.0

2回目の利用ですが施術後とても楽になります!
    すごく疲れが溜まってから予約を入れるので身体をほぐすのが大変かと思いますがとても丁寧にほぐしてくれます。
    またお世話になります。

せん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもお疲れでしたね。
    気になった箇所はしっかりマッサージさせていただきました。
    とてもお疲れになった後のマッサージは
    急に血の巡りも速くなるので、まずゆっくり休んでくださいね。

またお体の疲れに合わせて施術させていただきます。
    お時間できましら、くつろぎにいらしてください。

担当 美羽

• やぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:50:20.0

今回担当スタッフさんにしましたがやっぱり別のスタッフさんが良い!!

やぞ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私なりにお疲れに合わせて施術させていただきましたが
    ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。

今後工夫を重ね、努力してまいります。

またお時間できましたらご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-09-29 13:47:32.0

今回も駆け込みで仕事帰りにマッサージを受けてきました。毎回、思う壺をグイグイ施術していただき終わったあとのスッキリ感がいつも以上に感じました。また、宜しくお願い致します

ひろみ様

いつも私の施術を楽しみにしてくださり
    本当にありがとうございます!

これからも喜んで頂けるような技術を
    努力して参ります!

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

担当 吉原

• ksrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:01:32.0

初めて行きましたがマッサージがとても気持ちよくて気づいたら寝てました。
    予約も取りやすいので今後も定期的にお世話になります。

☆人気No.1☆アロマリンパマッサージ60+デコルテ20+足つぼ40+ヘッドスパ20

ksr様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

また高評価の口コミをいただき
    スタッフ一同とても励みになっております。

当店にしかないコースもございますので
    またお時間あればどうぞお試しくださいませ。
    次回もスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当 綾香

• kukkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:55:20.0

今回も私の身体はボロボロで、精神的にもツライ状況でしたので、急遽お願いしました。急だったにもかかわらず、いつも通り優しく出迎えてくれて安心しました。また施術では、私に何も聞かなくても、ここがツライですよね。と言ってくださり、何度も何度も丁寧に施術してくれました。痛くないですかと、都度聞いてくれるので、私を大切にしてくれている感じが強く感じられました。施術してくれている方の指先からは優しさが伝わってきます。身体のコリがなくなった事もありがたいのですが、精神的にも心が軽くなったので、本当に来て良かったなと思いました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

kukku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当日はご来店いただいたお身体の状態に合わせて
    施術させていただきました。
    お寛ぎくださり本当に嬉しいです。

季節の変わり目ですので
    色々無理せずにお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-09-23 16:09:53.0

疲れが溜まり駆け込みで予約出来たので良かったです。いつも、指名のスタッフさんいつも、お任せで辛い部位を言わなくても分かってて入念にしてくれる凄腕なのスタッフさんです。料金も他には無いリーズナブルで最高なサロンです。次も宜しくお願い致します

ひろみ様

今回もお任せくださりありがとうございます♪
    お客様に信頼して頂けることは
    本当に励みになります!

これからも精進を重ねて参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 吉原

• gemiao17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:48:12.0

肩こりが酷すぎて頭痛がすることも。。。今日担当して下さった方も非常に施術がお上手で気持ちよかったです。このお店は当たり外れがなくオススメです

gemiao17様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    評価5の口コミいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

当日はご来店いただいたお身体の状態に合わせて施術させていただきました。
    お寛ぎくださり本当に嬉しいです。

またお時間あればどうぞご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当 綾香

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:07:52.0

2回目の施術でした!スタッフさんがすごく優しい方で施術も丁寧でとても静かな空間でリラックスできました!最初にどこを重点的にやって欲しいかなども確認してくださるので自分の要望に合わせてやってくださいます!また近々行きます!

【真夏のBIG SALE★癒し・疲労回復】お好みアロマリンパマッサージ 180分!

みーやん様

先日は数あるサロンの中から
    当店とご縁を繋いでくださり誠にありがとうございます!

とてもお疲れがひどい状態でしたが、私なりに精一杯施術してみました。
    施術後にスッキリ感があったようでしたし、また担当することができてとても嬉しいです!

またお時間できましたら、お立ち寄り下さいね♪

担当 唯

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:13:35.0

ハイパーナイフを首と肩にやって頂きましたが、温かくて良かったのでまた別の部位もやりたいなと思いました。
    またお伺い致します。

【疲れた身体にご褒美を★】全身アロマ/70分+足裏/40分足湯付き 110分

えみり様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

そして
    >> スタッフさんの熱烈ファンです!とてもとても気持ち良い時間でした。

このような励みになる感想を頂けるなんて
    とても、とても嬉しいです♪

これからも精一杯頑張って参ります。
    またお時間できましたら、どうぞご来店ください☆
    お待ちしております。

担当 吉原

• gemiao17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 01:10:44.0

2ヶ月マッサージが受けられなかったので、身体が悲鳴をあげていました。しかし久しぶりのマッサージでだいぶ楽になりました。又、伺います。

gemiao17様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回はとてもお疲れでしたね。
    私なりに精一杯施術致しました。
    少しでもスッキリ感があったようでとても嬉しいです。

またお時間できましたら、ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• TAKU888さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:47:13.0

今回初めてハイパーナイフを選んでみました。心地よい暖かさと力強い施術で大変満足しました。また利用します。

【平日限定】お腹スッキリ痩身ハイパーナイフ30+背中アロマ30+腸もみお腹20

TAKU888様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね。
    ハイパーナイフも気に入ってくださり、私もとてもうれしいです!
    お客様に喜んでいただけることが、何よりの私の活力です☆

またお時間できましたら、ご来店くださいね♪
    次回もしっかり施術させていただきます。

担当 唯

• booboobooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:08.0

エステも勿論楽しみにしていますが、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみに通ってます。担当スタッフさんだったら、このことについてとんな意見かな、と。エステのテクニックも素晴らしく、気持ち良いので寝てしまうことが多いです。今回は10年ぶりに学生時代の先輩達に会うので、良い状態で会いたいとお願いしました。自信持って先輩達に合うことができそうで、楽しみです。
    ※私は最近、目をつぶったまま、体や手を動かせない状態になるのが最近怖くて、そのことにもすぐ対応してくださいました。

【毛穴・保湿・リフトアップ】美肌フェイシャル50+超音波10+毛穴吸引10 ¥7900

boobooboo様

先日もboobooboo様のお身体の状態に合わせて
    工夫させて頂きました。
    信頼を寄せてくださり心から感謝申し上げます!

担当 吉原

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー