5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:23:11.0

前回同様丁寧な対応ありがとうございました!!
    リラックスしすぎていつのまにか寝てしまいました。
    ヘッドマッサージもしてもらい寝てしまったのが勿体無いくらいでした。またよろしくお願いします!!

★5/31迄★ハイパーナイフ10分~体験(オイルorフェイシャル予約限)

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あや様との時間は私にとってもとても癒しの時間になりました☆

今回もとてもお疲れでしたので、わたしなりに施術を工夫させていただきました。
    ゆっくりお休みできたようで、私もとてもうれしいです!!

またお時間できましたら、どうぞご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

担当 美羽

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:20:52.0

いつもとても丁寧でありがとうございます!
    また、利用したいです

れん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店の「もみほぐし」も気に入ってくださり、とても嬉しいです☆

中国式の健康美容にもとづき、「気」の流れ、「ツボ」を刺激しておりますが
    強さ加減は、今回のようにいつでも、れん様のお好みに合わせて施術可能です。

またお疲れに併せて施術を工夫させていただきますので、
    お時間できましたら、ご来店くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

担当 唯

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:10:28.0

スッキリしました!

NONO様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また「お誕生日クーポン」もご利用くださり、私もとてもうれしいです♪

なかなかお忙しいかと思いますが
    またお時間ができましたら、どうぞくつろぎにいらしてくださいね。

担当 美羽

• 猫夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:12:46.0

綺麗な一軒家で営業しているエステ店です。
    個室がたくさんあるのでゆったりとくつろげます。
    メニューが豊富なので、その日の体調や気分に合わせて好きな組み合わせが選べます。終了時にはお茶のサービスがあり、そういったちょっとしたお心遣いが嬉しいお店です。

【★ペア割★お2人合計¥17000】100分施術*追加メニューは10%OFF★

猫夏様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    このようなうれしい口コミをいただき、本当に励みになります。

当店は様々なお客様の「その日の悩み」に併せて、多めのメニューをご用意してございます。
    外国人サロンではございますが、目に見えないところの不調までケアできるサービスと技術向上を常にこころに留めております。

またご来店くださった時には、スタッフ一同精一杯施術をさせていただきますので
    お時間できましたら、どうぞお立ち寄りください♪

担当 唯

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:40:54.0

今回はアロママッサージにハイパーーナイフのお試しだったのですが、ハンドでは取れない芯の疲れが取れて頭が重かったのもスッキリしました。担当の方の力加減もちょうど良くてとても良かったです。また、宜しくお願いします

ひろみ様

またハイパーナイフも気に入ってくださり私もとてもうれしいです!

ハンドでは取り切れないコリをすっきりと改善する、というこの部分はハイパーナイフが最大限効果を発揮してくれます☆

またお時間できましたら、次回もハイパーナイフと組み合わせてみてくださいね♪

いつも施術をたのしみにしてくださり、本当にありがとうございます!

担当 吉原

• gemiao17さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:40:45.0

肩こり特に酷くて月に数回通っています。施術が上手なので90分間とてもリラックス出来ます。いつもありがとう!

gemiao17様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の施術を気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

今回もお疲れの状態に合わせて
    施術を工夫させて頂きました。

今後も技術向上に努めくつろぎの空間作りに配慮して参ります。

お時間できましたらまたご来店くださいね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

担当 唯

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:50:00.0

数ヶ月、アロママッサージをしていなくて体が重く頭もどんよりしていたのですが強さもちょうど良く気持ち良くて眠りについてしまいました。次はハイパーナイフで更に疲れを取りたいです。宜しくお願いします

【VIPカードお持ちのお客様のクーポン】♪♪♪

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    久しぶりのメンテナンスということで、とてもお疲れでしたね。
    施術中も御休みできたようで私も嬉しいです。

これから日差しも強く暑くなってきますので
    どうぞ無理なさらずご自愛くださいね。

またお時間できましたらお立ち寄りください。
    スタッフ一同、お待ちしております♪

担当 吉原

• lonaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:39:25.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても満足しました。
    また行きます。

【小顔・天使の羽】上半身アロマ50分+ベーシックフェイシャル70分 120分

lona様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お体の状態に合わせて施術させて頂きました。

施術後の変化も体感してくださり
    私もとても嬉しいです!

これからも技術向上に努めていきますので
    またお時間できましたら、ご来店くださいませ。

担当 綾香

• Lauraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:45:33.0

日本に住んでいて、マッサージに行くのは初めてでした。お店に着いてから、担当スタッフさんはとても暖かく迎えてくれました。私の日本語は拙い日本語ので、一生懸命コミュニケーションを取ろうとする姿が目に浮かびました。セッション中、担当スタッフさんはとてもプロフェッショナルで、私のストレスを解消する手助けをしてくれました。日本が初めてだったので不安もありましたが、期待以上でした。今、私は素晴らしい気分です。彼女は魔法の手を持っていると伝えました。ありがとうございました。

It was my first time to go to a massage while living in Japan. Since I arrived to the place, My staff was very welcoming and warm. My Japanese is not that good and I could see her trying her best to communicate with me. During the session, she was very professional and helped me to get rid of my stress. I was concerned because it was the first time in Japan, but she exceed my expectation. I am feeling amazing now, I told her she has magic hands and I am very grateful for her services. Thank you

Laura様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    Laura様のお疲れの状態に合わせて、施術を工夫させて頂きました。
    「魔法の手」という感想を頂けるなんて夢のようです。
    これからも精進いたします!
    この度は素晴らしい出会いをありがとうございました。

Thank you very much for coming to our store the other day.
    I thought about the treatment according to Laura's physical fatigue.
    It's like a dream to get the impression of a magic hand.
    I will continue to make an effort.
    Thank you for this wonderful encounterh.

担当 いしばしより

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:46:22.0

力加減もちょうど良く、施術後は身体が軽くなります。またお世話になります。

もっち様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とてもお疲れでしたね。
    お体が楽になられたようでよかったです♪

またお時間できましたら、お立ち寄りくださいませ。

担当 唯

• Satokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:58:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    全体的に丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

施術としては、結構圧が強めで同じところを何度も押すような感じです。強さのヒアリングも途中でありましたが、痛くなかったので伝えなかったですが、ずっと同じところを押す時間も長かったので、少し気になりました。
    また、部屋に案内される前に足湯もありましたが、他の人も行き来する受付ロビーなところで実施されたのはビックリしました。他のお店では個室で実施するところが多いと思うので、心の準備はしておいた方が良いかもしれません。
    また、服を脱いだ際に、タオルドレスのようなものを巻くのですが、ゴムが入っている箇所が乾き切っておらず、湿っているのが気になりました。使い回しはしていないと思いますが、感じは良くなかったです。。

色々な努力をされている雰囲気は感じるので、また何かあればお伺いしたいと思います。

☆新規様限定☆スタッフ一押し【癒し・全身疲労】アロママッサージ/120分

Satoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まずは施術を楽しみにご来店くださったにも関わらず、スタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまった点、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

当サロン足湯の場所につきましては、通常1階ロビーでご案内しております。ただご希望の方にはお部屋での足湯も可能です。初めてのご来店にも関わらず1階での足湯サービスで驚かせてしまい、大変失礼致しました。今回スタッフからのお声がけが不足してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、社内周知徹底し、最大限改善に努めてまいります。

お客様にとって心からお寛ぎいただけるようなサービスをスタッフ一同追求しておりますので、
    また気になる点がございましたら、どうぞお申し付けください。

最後に、この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお越しの際には、ゆっくりとお寛ぎいただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

サービスサポート いしばし

• 猫夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:22:32.0

いつも担当してくださっている方が、技術はもちろんのこと、接客対応が素晴らしいです。一生懸命お仕事されている姿がとても素敵です。技術力も心配りも笑顔も100点満点です。今後もずっと通いたいお店です。

【自分のご褒美に♪】アロママッサージ70+美肌フェイシャル60

猫夏様

またこのような口コミをいただけるなんて
    本当に嬉しいです!!とても励みになります。

猫夏様との時間は私にとっても大変楽しい時間です☆
    これからも工夫しながら猫夏様のメンテナンスを担当させていただきますね。

またお時間できましたらご来店くださいませ。

担当 唯

• たれ蔵さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 12:13:18.0

毎回丁寧に施術して頂き身体がリフレッシュ出来てます。

【腸活★内臓回復】全身オイル60+腹部40+足裏~膝上40   140分

たれ蔵様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます♪
    また今回このような口コミを投稿してくださり
    とても嬉しいです♪

たれ蔵様にとって当店が癒しの場所であるように
    これからも工夫していきますね。

また次回も楽しみにお待ちくださいませ。

[投稿日] 2023-05-23 17:56:02.0

今後もリフレッシュしていただけるよう、頑張ります♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-23 17:55:31.0

とても良い施術と接客でした。

【肩こり/腰痛/首痛改善★リラックス】全身もみほぐし/60+足裏マッサージ/40

またこのような嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もサービスと技術向上に頑張ります♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-23 17:55:00.0

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございます!!
    またこのような嬉しい口コミを投稿してありがとうございます!

今後もリフレッシュしていただけるよう、頑張ります♪

またお時間できましたらご来店ください♪

[投稿日] 2023-05-23 17:54:13.0

またこのような嬉しいお言葉ありがとうございます!
    T様との時間は私もとても楽しいです♪

今後もリフレッシュしていただけるよう、頑張ります♪

またのご来店をお待ちしております♪

担当 綾香

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:44:39.0

先日は、ありがとうございました!
    体スッキリしました。結婚式に向けて通いたいと思います。

☆天使の羽/背中二の腕☆期間限定!!ハイパーナイフ30分+上半身腕ハンド40分

ちゃんみゆ様

こんにちは!!先日はご来店くださりありがとうございます♪
    またハイパーナイフも気に入ってくださりとても嬉しいです!!

ハイパーナイフは体の細胞をしっかりと温めるので
    脂肪溶解や日頃の疲れも一気にスッキリさせる効果が期待できます♪

お時間できましたら、またお試しくださいね。

担当 唯

• SPIKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:57:50.0

オイルマッサージですが要所要所を丹念に施術してくれます熟年のワザです(^o^)ハイパーナイフも硬くなった背筋を柔らかくしてくれます!

【癒し・疲労】全身アロママッサージ100+ヘッド/20  (カッサ選択)120分

SPIKE様

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

ハイパーナイフの体験口コミも投稿してくださり
    とても嬉しいです!!

これからもSPIKE様に喜んで頂けるようなサービス、
    さらに技術向上に努めて参りますね。

またお時間できましたら、お声がけくださいね。

担当 吉原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:35:36.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    結婚式の参加を控えていたのでハイパーナイフもやっていただいてかなりスッキリしました!!
    施術の力加減やスチーマーの温度なども細かく配慮していただけてありがたかったです。

【平日クーポン】エッセンス超音波10分 通常2000円→500円

この度はうれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!
    私にとっても、とても楽しい時間でした♪

ハイパーナイフやフェイシャルの変化も体感してくださり
    よかったです!!

また次回ご来店いただいた際にもお試しくださいね♪

担当 美羽

• gemiao17さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 12:04:34.0

毎回疲れが吹っ飛ぶので毎日でも通いたいくらいです。いつもありがとう!

gemiao17様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またこんなにうれしい口コミを投稿してくださり、
    セラピスト冥利につきます!!

とてもうれしいです♪
    また次回ご来店の際にもしっかり施術させていただきますね!!

お時間できましたらどうぞご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

担当 唯

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:48:39.0

夜勤明けだったんですがめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました。

エステ終わりのお直しできるドレッサーがあるのはめちゃくちゃポイント高いです。

わざわざ持参している人もいないとおもうのでコテとかヘアアイロンがあったらもっと良いかなとおもいました。

☆初回人気No.1☆アロママッサージ/60+デコルテ20+足つぼ/40+ヘッドスパ/20

ぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から。当店にご縁をつないで下さり、とてもうれしいです!!

またコテやヘアアイロンですね!!
    貴重なご意見をありがとうございます♪
    早速検討致します!

担当 吉原

• ピン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:05:28.0

何度か行かせて頂いてるサロンにハイパーナイフが!
    早速予約して行きました♪
    お腹が気になるので、最適なコースと料金だと思います。
    運動と併用して行きたいと思います!!

☆ぽっこりお腹&便秘☆期間限定!!お腹すっきりデトックス60分 6600円

ピン子様

先日は新しいコースでご予約くださり誠にありがとうございます!!
    新しいコースでしたが、変化を体感してくださり
    またこのような嬉しい口コミを投稿していただき
    セラピストとして大変嬉しいです!!

次回ご来店の際にもピン子のお悩みやお体の状態に合わせて
    しっかり施術させていただきますね♪

またお待ちしております☆

担当 吉原

• うたなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:26:23.0

今回は3時間のロングコースで予約しましたが、いつも通り施術が上手くて癒やされました。ありがとう!

【BIG SALE★GW に向けてリフレッシュ】癒しのアロマオイルリンパ/180分★

うたなえ様

先日は、ゴールデンウィーク限定のコースにご予約くださり誠にありがとうございました!!
    とてもお疲れのようでしたが、ゆっくりしていただけたようで
    私もとても嬉しいです!!

180分の時間で、うたなえ様のお体の状態に合わせて施術を工夫させていただきました。

またお時間できましたらご来店くださいませ♪
    その時もしっかり施術させていただきますね。

担当 唯

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:30:57.0

リピーターです。今日もすてきな笑顔で明るくお迎えいただいて、オイルもエステもヘッドも気持ちよくてとっても幸せでした!
    時間が長くてもいつも最後までしっかり力強くほぐしてくれて、腰やデコルテがとっても楽になります。
    最近始まった公式LINEの読む美容(コラム)やクーポン情報も楽しみ。当日限定クーポンもタイミングが合えば利用したいと思います。

【自分のご褒美に♪】アロマ/70+美肌フェイシャル/60+ヘッドスパ 130分

cherry様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    新しく日本人スタッフを迎え、みんなで試行錯誤している最中ですが
    楽しみにしてくださりありがとうございます!!

スタッフ一同、とても嬉しいです!!

今までできなかったことも少しづつですが形にして
    みなさまにお伝えしていきたいと思っています。

技術向上に励みつつ、サービス追求も努めてまいりますので
    またお時間できましたら、どうぞご来店くださいませ。

担当 唯

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:43:49.0

いつもお世話になっています。
    みなさん、温かい笑顔で迎えてくださり、体だけでなく、気持ちまで癒されます!

GW中は、ポイントが2倍とご案内いただいたのですが、カードを確認すると、ポイント2倍になっていなかったかな?と思いました。次回ご確認いただけますと幸いです。

これからもお世話になります!

【疲れた身体にご褒美を★】全身アロマ/70分+足裏/40分足湯付き 110分

るう様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ポイントの件、次回対応させていただきます。
    この度はご不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また気になることがございましたらどうぞお声がけください。

今後も技術向上に努めつつ、より良いサービス充実にも努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 吉原

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 00:26:45.0

肩凝り酷くて来店しました。
    しっかり解消されて嬉しかったです。
    色々提案もしてくださるので、優柔不断な方も安心です。

今月またお願いします。

【上半身疲れ解消】オイルマッサージ/40+カッピング/20+ヘッドスパ/20

ちゃんみゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。!
    またうれしい口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

今後もサービスや技術向上に努めて参ります!!

担当 唯

• shinee525さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 22:07:44.0

母、妹と3人で伺いました。
    いつも大満足です。今日は、首コリが酷かったので、残り時間で集中して施術していただき、すっきりしました。
    また、自分へのご褒美に疲れが溜目すぎない程度で伺いたいと思います!
    よろしくお願いします。

shinee525様

先日はご家族でご来店くださり、誠にありがとうございました!
    皆々様ゆっくりお寛ぎいただけたようで
    わたしも他スタッフもとても嬉しいです!

またお時間できましたら
    お気軽にご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております♪

担当 唯より

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:31:29.0

はじめてでしたが明るく出迎えてくださり嬉しかったです。
    肩凝りが軽減された気がします!
    施術中も強さを確認してくださって良かったです。

【自分のご褒美に♪】アロママッサージ/70+美肌フェイシャル/60+ヘッドスパ

さき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    とてもお疲れでしたので力加減も細かく確認させて頂きました。

少しでもゆっくりお寛ぎできたらうれしいです。
    またお時間できましたら、どうぞお越しください♪

この度は口コミ頂きありがとうございました!

担当 絢香

• くりーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:33:00.0

自分へのご褒美としてやってもらいました。
    すごく丁寧にコリをほぐしてくれて、そして気持ちよくて。
    また、リピートで来たいと思いました。

【背中も顔も】背面アロママッサージ/70+美肌フェイシャル/60+デコルテ

くりーむ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    触った感じで、くりーむ様の疲れ具合に合わせて施術させて頂きました。
    変化の体感があったようで、私もとても嬉しいです!

またお時間できましたら
    気軽にお越しください♪

この度は口コミ投稿にご参加くださりありがとうございました!

担当 唯

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー