5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分
  • キャンベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:54:54.0

かなり疲れが溜まっていて、特に眼精疲労が酷く頭痛もするくらいでしたが、施錠後は身体全体がスッキリして、目の疲れがもかなり楽になりました。
    当日は急な予約だった上にコースに悩んでいましたが、来店時ピッタリのコースを提案してくれました。

【カッサの力☆眼精疲労&頭痛改善/45分】ドライヘッドスパ+頭皮カッサ

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

キャンベル様

先日はご来店くださり、またこのような嬉しい口コミを投稿してくださり、
    誠に有難うございます!

かなり頭まで疲れがでていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になられたようでよかったです!

またお時間ありましたらご来店ください♪

担当 絢香

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:26:18.0

毎回担当スタッフさんを指名していますが、ひたむきに時間いっぱい一生懸命マッサージをしてもらえます。丁寧な接客で、ホスピタリティも素晴らしいです。

しゅん様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日ご来店の際も、大変お疲れでしたね。
    今回もお疲れの箇所に合わせて施術させて頂きました!

またお時間ありましたらどうぞご来店ください♪

担当 唯

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:04:51.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    同業ですが、こちらに伺わせて頂いてます♪
    体が楽になります!

【1番人気★頭~足堪能】全身アロママッサージ/70+足つぼ/40+ヘッドスパ/20

みか様

この度はうれしい口コミを投稿してくださり、
    誠にありがとうございます!!

同業のお客様に喜んでいただけるなんて大変光栄でございます。
    ありがとうございます!!

またお時間できましたら、お気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

• マロンくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:18:18.0

【初回人気No.2】全身アロママッサージ/70+足裏/40+お腹/40+ヘッドスパ/20

マロンくん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

>絶妙な力加減で、しっかりほぐしてもらっているのに痛くはなく、とても気持ち良くて寝てしまいました。目元も身体も軽くなり、むくみもとれました。また是非利用したいです。

かなりお疲れもたまっていたようなので、ご体調に合わせて施術させていただきました♪
    施術後もしっかりと筋肉のほぐれも体感していただき、このようなうれしい口コミをいただけることは本当にうれしいです!!

またお時間とれましたらくつろぎにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

担当 吉原

• ウッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:01:33.0

また利用したいです。

【疲れた身体にご褒美を★】全身アロママッサージ/70分+足裏/40分足湯付き

ウッチャン様

わたしにとっても楽しい施術時間でした☆

>当日でも予約が入り対応も丁寧。雰囲気もよく、施術も良いのですっごく癒されました。
    また利用したいです。

喜んでくださり本当にうれしいです!!
    物足りないところはなかったでしょうか?
    またお時間できましたら、どうぞお立ち寄りくださいね。

この度は、口コミ投稿にご参加くださり誠にありがとうございました!!

担当 唯

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:23:51.0

【VIPカードお持ちのお客様のクーポン】♪♪♪

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

>疲れがたまると行きたくなるサロンです。スタッフの方達もとても優しくて毎回癒されてます。これからも宜しくお願いします

こんなうれしい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!!
    私もひろみ様との時間に、本当に癒されました♪

またお体がつらくなりましたら、お立ち寄りください♪

担当 吉原

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:21:24.0

旅行前だったので顔のエステをしたく行きました。
    エステ終了後、顔がスッキリした感じと化粧ノリもよく大満足でした。
    また行きます。

【カッサの力★美顔小顔】ベーシックエイジングケア/70+小顔カッサ/20

りー様

変化を体感いただき本当にうれしいです!

またお時間ありましたら
    お気軽にご相談ください。

本日はうれしい口コミを投稿してくださり

担当 唯より

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:50:30.0

昨日13:30予約させていただいたものです。

1番人気のコースとカッピングをして頂きました。

中国出身の方にして頂きましたが大変心地よく、またトークも楽しく楽しいひと時でした。

肩と脚を重点的に行ってもらい肩周りがわかる位スッキリしました。

次回予約する際も同じ方が良いのですが、最後名乗って頂いたのを聞き逃してしまいました…。

またご縁があったら嬉しいです。

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    本当に楽しい時間でした。

またしっかりやらせていただきますので
    お時間があった際にはお立ち寄りくださいね。

担当 美羽(みゆ)より

[投稿日] 2023-03-26 21:02:09.0

平日ワンオペで育児で疲れ切ってる体を癒やすため通っています。施術がとても上手で、毎回90分あっという間~そのくらいリラックス出来ます。又、回数券購入します。

日々のワンオペ育児、本当にお疲れ様です

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

わずかな時間でも至福の時をお届けできればと思っております◎

全身お疲れ具合から日々のワンオペ育児の大変さが身に染みて伝わります、、、!

これからも一息つきにいらしてください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

エステティックサロンYokoつくば研究学園店 担当唯

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:55:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    今の体調に合った施術をしていただきまして
    とてもリラックスできましたし
    身体が軽くなりラクになりました
    またお願いしたいです。

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました!担当の吉原です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます★

今後もご満足していただける接客・技術をお届けできればと思います。

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-20 01:46:00.0

肩こりが酷かったので、今回は肩中心に施術してもらいました。施術も日本語も達者なので、毎回指名しています。。又、行きます!

いつもご利用いただきありがとうございます!担当の唯です♪

肩こりかなり辛そうでしたね。。。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお時間ができましたら是非ともいらしてください♪

日本語はこの先も頑張って勉強します!笑

エステティックサロンYokoつくば研究学園店 担当唯

• SPIKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:37:16.0

謝謝

【男性にオススメ】全身アロママッサージ/80+ヘッドスパ/20+カッピング/20

SPIKE様

謝謝♪

エステティックサロンYokoつくば研究学園店 担当吉原

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:48:41.0

とても程よく力強くほぐしてもらえて気に入りました。足はさほどでもないから上半身だけでも良いかなぁとか考えていましたがマッサージ中は足がとても痛く感じたのでむくみがひどいなと気づけました。
    担当スタッフさんにまたやってもらいたいです。

えみり様

先日はありがとうございました!担当の吉原です♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

女性は特に足がむくみやすいので定期的に流してあげましょう!

>担当スタッフさんにまたやってもらいたいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!是非ともよろしくお願いします!

エステティックサロンYokoつくば研究学園店 担当吉原

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:51:29.0

初めてだったので少し緊張していましたが温かく迎えて頂きとても安心しました。施術も何度か力加減の確認をして頂いたおかげで最後まで気持ち良く、あっという間の時間でした!ありがとうございました。

【血行促進カッピング★首/肩こり改善】アロママッサージ/70+カッピング/20

たかはし様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして

誠にありがとうございました!

当店の雰囲気、及び施術に関しましてご満足いただけて大変光栄です♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

Yokoでは多数のメニューを取り扱っておりますので

次回以降是非ともお試しください♪

この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました♪

エステティックサロンYokoつくば研究学園店

• サヌキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:13:03.0

ペア割の100分コースで、カッピングを希望してお願いしました。非常に気持ちが良く、心地良い痛さも感じられて、2人とも満足しました!が、仕方のない事かも知れませんが、日本語でのコミュニケーションが、もう少し出来れば意思疎通も上手くいくのかなと思います。結果的には、カッピング(20分)希望で、オイルマッサージ(80分)となりましたが、他のメニューも伺いましたが、言葉が通じなかったので、他のメニューをご紹介いただけなかったのはちょっと残念でした。色々なメニューをご紹介いただきながら決めたかったなと思いました。しかしながら、施術していただいた結果は最高でした!!ありがとうございました!!

【★ペア割★お2人合計¥17000】100分施術*追加メニューは10%OFF★

サヌキー様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

施術に関しましてご満足いただけてよかったです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

>言葉が通じなかったので、他のメニューをご紹介いただけなかったのはちょっと残念でした
    こちらに関しまして、せっかくご期待いただけていたにも関わらず
    最善のご提案ができず大変申し訳ございませんでした。
    当店スタッフで日本語力に個人差があり、難しいところも多々ございます。
    今後、メニュー各種をご紹介出来るよう対策を講じてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

エステティックサロンYokoつくば研究学園店

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:18:42.0

久しぶりの洋子プレミアムシルクコースでした。肌色のトーンアップとパック中のマッサージがとても癒されて眠りにつおてしまおます。いつも、ありがとうございます(*^^*)これからも宜しくお願いします

【今だけ半額★最上級フェイシャル】Yokoプレミアムフェイシャル/90分

ひろみ

いつもありがとうございます!吉原です!

洋子プレミアムシルクお久しぶりでしたね!!

そしていつも効果が目に見えておりこちらも嬉しいです♪

今後もどうぞよろしくお願いします!

花粉症に負けずに頑張りましょう、、、、!!!

エステティックサロンYokoつくば研究学園店 担当吉原

• gemiao17さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 11:17:10.0

オイルマッサージが大好きで、回数券を購入したくらいこちらでのマッサージは気持ちいいです。強めの圧を好まれる方、オススメです!

gemiao17様

いつもご利用ありがとうございます!担当の唯です♪

>オイルマッサージが大好きで、回数券を購入したくらいこちらでのマッサージは気持ちいいです
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数券はとてもお得ですので是非ともご検討ください♪

>強めの圧を好まれる方、オススメです!
    お身体のコンディションやお好みにより力加減は変えられますのでいつでもお申し付けください♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

エステティックサロンYokoつくば研究学園店 担当唯

• shinee525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:31:17.0

1か月ぶりに伺いました。首から肩甲骨がガチガチでしたが、希望通り強めの施術で気持ち良く、寝てしまいました。強さを小まめに確認してくださるので、安心してお願いできます!やはり、最高に気持ち良かった!!です。

shinee525様

先日はご利用ありがとうございました♪

>安心してお願いできます!やはり、最高に気持ち良かった!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

1ヶ月は昨日のことのようにあっという間ですが

お身体はどんどん固まっていきますね。。。。

お忙しい中ではあると思いますがお時間できましたらいつでもいらしてください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

エステティックサロンYokoつくば研究学園店

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:42:12.0

デスクワーカーなので、
    筋肉が強張ってきたなと思うと立ち寄りたくなっちゃいます。
    全身オイルマッサージが終わったあとは、
    身体が軽くて全身ポカポカでよく眠れるくらい
    ほぐしていただけます。
    スタッフさんも皆さん明るく元気な方ばかりです。
    またよろしくおねがいします。

たまご様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

こちらこそ、またよろしくお願いします♪

エステティックサロンYokoつくば研究学園店

• あずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:52:35.0

昨年からお世話になっております
    エステとリラクと欲張ってできるところを探していました
    いつも全身をリンパマッサージして頂いてますがとても施術も丁寧で疲れも内側から取れる感覚です
    今回は友人もお連れして初体験でした 友人もとても気持ちが良いと喜び感動しておりました

あず様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!担当の吉原です♪

今回はペアでのご利用ありがとうございました!

>いろいろなエステを体験した中でこちらが一番自分に合っていると思います
    >スタッフの皆さんはとても温かくお出迎えくださり笑顔も素敵なので又行きたくなります
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早速スタッフ全員に共有させていただきました!!

その後の調子はいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願いします♪

エステティックサロンYokoつくば研究学園店 担当吉原

• エスプリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 23:54:34.0

いつも明るくお出迎え
    寒い日でも、暖かいベッドと、しっかり暖房もされた個室でリラックス出来るサロンです。
    施術は、強めがお好みの方にオススメします。

【便秘改善◎お腹スッキリ★代謝UP】アロママッサージ/70+腸もみ/40

エスプリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

>>いつも明るくお出迎え
      施術は、強めがお好みの方にオススメします。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで私もうれしいです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサロンづくりを目指して参ります。

またお時間できましたらお立ち寄りください♪

お待ちしております♪

担当  吉原

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 03:35:06.0

肩や首に痛みがあり辛くなったら行くようにしてます。
    色んなサロンに行きましたが、こちらが1番私には合ってます。力加減が絶妙で、とても気持ちよく寝てしまいます。カッピングも毎回お願いしてますが、終わった後は身体がポカポカして、その日の夜はぐっすり眠れます。
    今ではカッピングの跡も気にならなくなりました。
    オイルマッサージ、カッピング、ヘッドマッサージまで2時間ですが、気持ち良すぎてあっという間です。
    またお世話になります。

【血行促進カッピング】全身アロママッサージ/90+カッピング/20

うさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

>>肩や首に痛みがあり辛くなったら行くようにしてます。
    >>今ではカッピングの跡も気にならなくなりました。
    またお世話になります。

こんなにもうれしい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!
    カッピングの痕からも体の不調がわかるので、病みつきになりますよね♪

中国本格美容が当店のおすすめですので
    またお時間できましたら、お立ち寄りください♪

担当 吉原

• TAKU888さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:03:43.0

昨年12月以来の訪問。なかなか時間が取れず久しぶりになってしまいましたが至福の時間を過ごせました。電話で前回の担当の方を調べてもらいその方にお願いしようとしたところ、話の途中で自分の事を思い出してくれて、施術して頂く事になりました。1度しか行ってないのに覚えててもらい尚且つ疲れている箇所も把握していて感動しました。なかなか行く事は出来ませんが身体と心を癒してもらいたいと思った時は必ず伺います。本当にありがとうございました。

【全身スッキリ★】全身アロマオイル/100+お腹マッサージ/40+ヘッドスパ/20

TAKU888様

先日はご来店ありがとうございました!唯です♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

>電話で前回の担当の方を調べてもらいその方にお願いしようとしたところ、話の途中で自分の事を思い出してくれて、施術して頂く事になりました。1度しか行ってないのに覚えててもらい尚且つ疲れている箇所も把握していて感動しました
    こちらこそ、リピートのご来店ありがとうございます!ご指名いただけて嬉しかったです♪

お久しぶりのご来店でかなりお疲れでしたね。。。

日々お忙しいとは思いますが、可能な限りいらしてください♪

[投稿日] 2023-02-12 11:05:51.0

肩こりが酷いので、こちらで力強いマッサージをして貰っています。担当者の施術が上手なので本当に疲れがとれます。ありがとう~

いつもご利用いただきありがとうございます!担当の唯です♪

すっごくお疲れが溜まっておりますので

いつもしっかりとマッサージさせていただいております!笑

エステティックサロンYokoつくば店 担当唯

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 17:34:08.0

首と肩こりと肩甲骨が特に酷かったのですが…オイルマッサージとカッピングをやってもらった後すごく体ポカポカして温まってその次の日体がすごく軽くなってびっくりしました!
    他のメニューもやってみたいです!

なっちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

施術に関しまして、ご満足いただけてよかったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は多数のメニューを取り扱っておりますので

是非とも色々お試しください♪

なっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エステティックサロンYokoつくば店

• gemiao17さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:02:05.0

日頃、ヤンチャな男の子の育児に疲れ切っています。しかし、前回同様とてもパワフルで上手な担当スタッフさんの施術で癒やされました。色々なマッサージ屋さんへこれまで行きましたが、彼女の腕は確かでとてもオススメですよ!

gemiao17様

先日はありがとうございました!担当の唯です♪

>前回同様とてもパワフルで上手な担当スタッフさんの施術で癒やされました。色々なマッサージ屋さんへこれまで行きましたが、彼女の腕は確かでとてもオススメですよ!
    このようなお言葉をいただけて本当に光栄です!ありがとうございます♪

育児も仕事と同様、お忙しい日々が続くかと思いますが

少しでもお時間に余裕が出来た際はいつでもいらしてくださいね♪

パワフルな施術でお疲れ解消のサポートをします!!

次回のご来店楽しみにしております♪

この度はご来店及び口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪

エステティックサロンYokoつくば店 担当唯

• まっちゃミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 22:11:07.0

ゴージャスな一軒家で、優雅な雰囲気を味わうことができます。施術も丁寧で、気持ちよくて途中寝てしまいました。翌日、肌がワントーン明るくなり、化粧ノリもよかったです。
    また、お得なクーポンやキャンペーンがあったら、ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

まっちゃミルク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当の唯です♪

施術に関しましてご満足いただけてよかったです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお得なコースやキャンペーンを適宜掲載しておりますので

次回もよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました!

エステティックサロンYokoつくば店

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:27:05.0

凝り固まったところをほぐしていただき、少し楽になりました!ありがとうございました(*^^*)

【アロマで至福の時間★】全身アロママッサージ/100+ヘッドスパ/20

さっちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもいらしてくださいね♪

エステティックサロンYokoつくば店

• shinee525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:30:28.0

今回も母と伺いました。
    いつも、ここ!と言うところに手が届く、最高の施術です!強めが好きなので大満足です。
    また、母を連れて自分へのご褒美にお願いしたいと思います。

shinee525様

いつもご利用ありがとうございます!担当の吉原です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともshinee525様にご満足いただけるよう精進します!

エステティックサロンYokoつくば店 担当吉原

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 19:26:41.0

丁寧に施術して頂き、終わる頃には、身体がポカポカ温まり、とても気持ちよくリラックスできました。

とも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

エステティックサロンYokoつくば店

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー