2. エステサロン検索トップ   >
  5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 07:00:24.0

首肩の凝りと足のむくみがスッキリしました!
    ハンドマッサージ、ハイパーナイフ、それぞれ単独でも効果は感じるのですが、組み合わせてもらうとやっぱりさらに効果を実感します。

【施術料金 5000円以上】VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

めぐ様

いつもエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。

首肩の凝りとむくみがスッキリしたと聞き大変嬉しく思います。

担当 美羽

• ミヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:55:47.0

とても雰囲気の良いサロンで施術していただきました。担当して下さったスタッフさんの力加減や技術が素晴らしく、体が軽くなりました!力加減なども細やかに気配りして頂きまして、とても嬉しかったです。今まで色々なサロンに通いましたが、これからはこちらに通います。また宜しくお願いします♪

背面上半身/首~肩中心アロママッサージ/50+ヘッドスパ/20

ミヤ様

この度は、エステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

またお疲れの際はいつでもご利用ください。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:43:51.0

担当してくださったスタッフさんがとても明るく丁寧な接客をしてくれてとても雰囲気の良いサロンだと思いました。
    悩みや、こうなりたいという理想の身体に合わせた施術をしてくれてとてもありがたかったです。施術自体もとても気持ちよく体がスッキリしました。

☆肩こり/二の腕☆痩身ハイパーナイフ30+上半身ハンド40 ¥9500

まみ様

またうれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます^^

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:46:31.0

先日もお世話になりました。ゴリゴリな体を私好みの強さでマッサージしていただき、とっても体が軽くなりました。またお願いします。

☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+オイル45 お腹+背面下半身 90分

まちこ様

体が軽くなったと聞き嬉しく思います。

担当 美羽

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:47:54.0

いつもは担当スタッフさんにやってもらっていますが、不在のため別のスタッフに施術してもらいました。コミュニケーションも問題なく、とても気持ちがよかったです!
    部位ごとに力加減など聞いてくださるとありがたいなと思います。また、よろしくおねがいします(*´ω`*)

【カッサの力★むくみ解消】上半身アロママッサージ40+温カッサ20+足裏40

むーちゃん様

気持ちが良かったといっていただき嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:07:54.0

数年前からリピートしています。
    サロンの雰囲気がとてもリラックスでき、お部屋のBGMや香りも最高です。
    施術がとても良くリラックスできたのはもちろん、喉が乾いてしまい飲み物を持ってきていただいたり、日焼け止めを貸していただいたりとわがままに柔軟に対応いただけてありがとうございました。

☆小顔・足むくみ☆べーシックエイジング/70+足つぼ/40 110分

くる様

施術がよくリラックスできたと言っていただき嬉しいです。

担当 綾香

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 14:21:50.0

手がとても気持ちよく圧のかけ方もとても上手です。

mo様

いつもエステサロン洋子をご利用くださいいただきありがとうございます。

また手が気持ちいいと言っていただきとても嬉しく思います。

担当 千晴

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:07:38.0

急遽予約を入れても笑顔で迎えてくれてありがとうございます。時間が合わせやすくていつも助かります!マッサージも辛いところをわかってくれているのかいつもしっかりほじくてもらっています。今後もよろしくお願いします!

はーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 唯

• ちてちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:48:09.0

当日予約しました
    夫婦でマッサージを受け2人とも肩こりから解放されてとても満足です。また行きたいです!

【★ペア割★お2人合計¥17000】100分施術★

ちてちゃん様

この度はエステサロン洋子をご利用いただきありがとうございます。

お2人とも肩こりから解放されたと聞きとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• takaeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:57:24.0

初めて男性フェイシャルメニューをお願いしました。初めてのメニューなので少し緊張しましたが、いつも通り、とても丁寧な施術で気持ち良く過ごせました。
    今後も定期手にお願いすると思います。

男性フェイシャル【毛穴.保湿.リフトアップ】美肌60+超音波10+毛穴吸引10

takae様

初めてのフェイシャルメニュー、気持ちよく過ごせたと聞きとても嬉しく思います♪

担当 美羽

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:19:43.0

接客応対、施術ともに素晴らしかったです。
    初めて利用させていただきましたが、次回もぜひ担当の方にお願いしたいと思いました。
    遠方なので行く機会が少ないかもしれませんが、次回も楽しみしています。

【自由合わせ・癒し・疲労回復】アロマリンパマッサージ 150分!

たかし様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

またつくばにお越しの際はぜひいらして下さい。

担当 千晴

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:51:04.0

ハイパーナイフ初体験でしたが、温かく心地がよ良く
    オールハンドのオイルマッサージも技術が素晴らしく終始幸せでした。
    背中のラインがスッキリして1回でも効果抜群です。

セール☆痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ+ヘッドスパ¥18150→¥14900

ミックス様

終始幸せでしたと言っていただき大変嬉しいです。

ハイパーナイフは間を空けずに来ていただくとより効果が高いのでオススメです。
    またのご来店お待ちしてます。

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:40:41.0

初めてハイパーナイフを体験しました。全く痛みはなく、じんわり暖かく気持ちよかったです。全身のリンパマッサージもフェイシャルも力強くやって頂き、終わった後のすっきり感が最高でした。またよろしくお願いします。

小顔・痩身ハイパーナイフ+フェイシャル+オイルリンパマッサージ+頭 180分

くーちゃん様

スッキリしたと言っていただき嬉しく思います。

ハイパーナイフは間を空けずに来ていただくとより効果ぎ高いのでオススメです。

またのご来店お待ちしてます♪

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:24:11.0

いつも駆け込みでお世話になってます。いつも思うツボをぐいぐいととても効きます!いつも60分なので次はロングでお願いします。宜しくお願いします。

ひろみ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の調子はいかがですか?

担当 綾香

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 19:58:41.0

最近は忙しくて少し間隔が空いてしまうのですが、いつも体をほぐしたいただいて、本当に助かっています。

めぐ様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

担当 美羽

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:14:25.0

マッサージの強さや空調の効き具合など気を使っていただき気持ちよく施術を受けることができました。
    また次回も楽しみです

【腸もみ・美肌・腰痛・肩こり】全身アロママッサージ70+お腹腸揉み40 110分

りー様

気持ちよく施術を受けることができたと聞きとても嬉しく思います。

担当 唯

• meme115さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:18:09.0

PCと睨めっこの仕事で首肩の疲れが気になり予約しました。
    立派な一軒家の作りで、玄関から施術部屋までかなりゆとりのある作りです。静かで落ち着く空間で、もちろん個室なので他のお客さんと行き合うことはありません。非日常的な空間に癒されました。
    100分程度のコースで頭、全身、足裏とじっくり施術していただきました。
    常に力加減を気にかけるお声がけをしていただき、初めてでも安心して利用できました。
    気になるところは「首、肩」とお伝えしたので、重点的にほぐしてくださいましたし、足裏も首肩のツボを重点的にマッサージしていただいた様に感じました。
    初めてのサロンだったので、もみ返しがあるか不安でしたが、当日の夜はとても良く眠れましたし、特に次の日の首肩の軽さに驚きました。次の日の首肩の快適さにとても良いマッサージだっと実感しました。身体どころか頭もスッキリしていて、大満足です。
    身体の怠さは全くなく、とてもリフレッシュできました。
    他のメニューも気になりますし、また利用したいと思います。

【Yoko王道★組み合わせ】背中アロママッサージ/40+足裏/40+ヘッドスパ/20

meme115様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夜とてもよく寝れたと聞いてとても嬉しく思います。

様々なメニューをご用意させていただいてます。
    ぜひまたご利用ください。

• えりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 04:16:43.0

最初は雰囲気に圧倒的されましたが…
    技術は、とても良かった!
    全身が、ツルツルピカピカになりました。
    この値段で、この内容なら通い続けたいと思いました。
    また次もよろしくお願いします(^-^)v

【自分のご褒美に♪】アロママッサージ70+美肌フェイシャル60 ¥11200

えりたん様

全身がツルツルピカピカになったと聞いてとてと嬉しいです。

ぜひまたいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

担当 綾香

• takaeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:59:13.0

2回目の利用です。初めて利用したときにとても気持ち良かったので、また利用してみました。
    1回目と同様に力加減も丁度良く、まめに声掛けをしていただけるので、その方に合った施術をしていただけると思います。
    建物やお部屋の良さも相まって、贅沢気分に浸れます。
    また、利用したいお店です。

【クーポン迷われた方はこちら】★ご来店相談オーダーメイドコース★

takae様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際はご利用ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

担当 美羽

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 05:25:15.0

とても気持ちよく日頃の疲れがスッキリするのでオススメです。体全体を使ってしっかり施術してくれるのでここしかもお行けません!!日頃のメンテナンス、自分へのご褒美として通い続けたいと思っています!次はフェイシャルもやってみたいと思ってます!

店長おすすめ!アロマリンパマッサージ70+足つぼ40+ヘッドスパ20 ¥11500

KANA様

とても気持ちよいと言っていただいてとても嬉しく思います。
    お身体スッキリしたとのこと嬉しいです。

フェイシャルもオススメなのでぜひまたいらしてください。

担当 吉原

• ウッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 23:47:35.0

初めてのハイパーナイフでした!
    凝り固まっていただけあって初めは痛みもありましたが徐々にほぐれて気持ち良いくらいになりました!
    施術者の方が痛みを聞いてくれるのでちゃんと調整もしてもらえます。
    気持ちいいと言ったところは気持ち長めにマッサージしてくれてる気がして優しさを感じます!

ウッチー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 綾香

• ひこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 09:35:29.0

初めで利用させていただきました。
    モデルハウスが元?のお店はキレイで清潔感もあり、雰囲気も良かったです。

今回首肩腰が辛かったので、中心にお願いした所、身体が楽になり満足のいく施術でした。

また、最初緊張もありましたがスタッフさんがとてもお話上手な方で自然とリラックスもでき、気持ち的にもリフレッシュできたと思います。

仕事帰りにも通えそうなのでまたお伺いした際にはよろしくお願いいたします。

【肩こり/腰痛/首痛改善★充実ケア】全身もみほぐし80+頭マッサージ20

ひこ様

気持ち的にもリラックスできたと言っていただき大変嬉しく思います。

9時までやっておりますので、ぜひお仕事帰りにお寄りください。

担当 唯

• てるごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 20:45:23.0

人生初めての体験でした。
    ドキドキしながら扉を開きました。
    「いらっしゃいませ~〇〇さんですねーお待ちしておりましたぁ~」
    と元気いっぱいで迎えていただきました。
    話をしているうちにベトナムの方だとわかりました。
    仕事が丁寧で明るく、楽しい時間はあっという間でした。
    今回は頭と足裏のコースをお願いしました。
    次回はボディとフェイスも挑戦したいです。
    癖になりそういです、笑
    思い切って予約してよかったです。

新規のみ☆頭と足裏☆足裏リフレマッサージ足裏~もも周り40分+ヘッドスパ30

てるごん様

人生初めての体験だったとのことで、とても緊張されたと思います。
    楽しい時間だったと言っていただき嬉しく思います。
    私もとても楽しい時間でした♪

またぜひいらして下さい。

担当 唯

• moさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 08:56:33.0

とても上手なスタッフさんでした。
    また近々伺いたいです!

mo様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:32:20.0

久しぶりのハイパーだったのでリフトアップと肌もワントーン明るくなりすっきりしました。次も宜しくお願いします

人気NO1.小顔・★顔ハイパーナイフ20+ベーシックフェイシャル70

ひろみ様

スッキリしたと聞きとても嬉しく思います。

お顔は定期的に来ていただくと、よりお顔がスッキリしキープできますのでまた近いうちにお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 吉原

• ドルドルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 10:55:08.0

施術中は手を止めることなく、なるべく広範囲の脂肪を
    燃やそうとしてくれるスタッフさんの姿勢が伝わってきました。

☆ぽっこりお腹&便秘☆お腹集中デトックス×痩身ダイエット60分 6900円

ドルドル様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフは間隔をあけずに来ていただくとより効果が出ますのでオススメです^^

担当 綾香

• キャンベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 00:10:26.0

毎回急な予約ですが、丁寧な接客・気配りは素晴らしいです。施術も痛気持ちい感じでスッキリしました。

キャンベル様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客、気配りが素晴らしいと言っていただきとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 13:58:48.0

丁寧に対応してくれました。お店も、スタッフの方も清潔感があり、逐一強さの確認をしながら施術してくれました。初めてだったので、強さの加減がわからなかったのですが、次回はきちんと伝えようと思いました。施術後着替えが終わり、髪の毛を直している時に、担当してくれたスタッフの方が、暗かった洗面台の照明を付けてくれました。その気の利いた行動に感動しました。

ともちゃん様

丁寧だったと言っていただき嬉しいです。

力加減が合わない場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:15:15.0

しっかりほぐしてもらって身体が軽くなります。強めのマッサージで満足しています。気持ちよくていつも眠くなってしまいます。癒しの時間です。ありがとうございました(^^)

はーちゃん様

身体が軽くなったと聞いてとても嬉しいです。

ハイパーナイフは定期的にやると効果が高いのでオススメです。

またのご来店お待ちしてます^^

担当 唯

• キキララカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:42:59.0

【疲れた身体にご褒美を★】全身アロマ/70分+足裏/40分足湯付き 110分 の施術最高でした。希望した方がお休みで違う方でしたけど、その方も手技や力加減など私的にはとても良く贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。また是非行きたいところです。

キキララカン様

贅沢な時間を過ごせたと言っていただき大変嬉しいです!

担当 唯

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー