5. エステティックサロン ヨウコ   >

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店

エステティックサロン ヨウコ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園1-3-4
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分/つくば市役所徒歩1分/イーアスつくば徒歩5分
  • はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:30:14.0

しっかりした強さのマッサージで痛い時もありましたが、強めが好みなのでそのまま施術を終えました。帰宅して身体をみたら特に痛かった背中と二の腕にあざが数か所ありました。
    次回は強すぎるときは伝えようと思います。
    施術は気になる部分を集中的にやってくれたり、声をかけながら行ってくれたので大変満足しています!浮腫がスッキリしました!またハイパーナイフでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

☆脱・洋梨体型☆痩身ハイパーナイフ45+ハンド45 お腹+背面下半身 90分

Esthetic Salon Yoko つくば研究学園店からの返信コメント

はーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかり目の施術を気に入ってくださり、大変光栄です。

特に気になっておられた二の腕や腰肉などは、気合を入れてしっかり施術してしまいました。
    ただ、アザになっていたということなので、もう一度技術を見直して、安心して受けていただけるように練習を重ねて参ります。

この先も向上心をもって施術に取り組んで参ります。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-24 19:32:12.0

いつも、指名のスタッフさん、今日も安定の圧であっという間に時間が立ちます。毎日、通いたいサロンです。次も宜しくお願い致します。

【施術料金 5000円以上】VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪

ひろみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またいつも私の施術を楽しみにしてくださるので
    私自身、大変嬉しく、励みになっております。

ご来店のたびに、ひろみ様の疲れ具合を感じながら施術しております。
    喜んでくださり本当に嬉しいです!

またお時間ができましたら、お立ち寄りください。

担当 吉原

• ユイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:38:50.0

週一でのマッサージを続け、筋肉の疲労やコリが改善され、血流も良くなるを少しずつ感じられるようになってきました。腰痛で通い始めましたが、痛みがなくなりました。
    強めのマッサージに大満足です。
    まだ、肩、肩甲骨がコリやすいので、続けていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ユイちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    評価5の口コミいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

当日はご来店いただいたお身体の状態に合わせて施術させていただきました。
    お寛ぎくださり本当に嬉しいです。

またお時間あればどうぞご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当 唯

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:09:49.0

いつも丁寧な施術で癒されています。
    おかげで体の調子も良くて心身共にリフレッシュさせていただいてます。
    部屋も落ち着いた感じで、日常を忘れてリラックス出来ます。
    夏の疲れもたまって来たので、また寄らせていただきます。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり私もとても嬉しいです。

またお疲れの状態に合わせて施術させていただきますね。
    お時間できましたら、どうぞご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-20 18:48:18.0

疲れると行きたくなるサロンです。いつも、スタッフさんの癒しと技術の良さにいつの間にか寝てしまいます。これからも宜しくお願い致します

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またこのような口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

わたしもひろみ様との時間が、とても楽しいです。
    毎回お疲れにあわせてどのような施術がよいか、わたしなりに工夫して施術しております。

またお時間できましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください♪
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当 吉原

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:47:38.0

初めてお伺いしました。とても立派な一軒家で驚きました。
    クーポンはとても悩みましたが初回なので全身で。
    ほぐしてもらっていない箇所はないんじゃないかというくらい細かく、丁寧に、気持ちいい力強さ。
    二の腕や太ももは結構痛かったです。セルライトをしっかり流していただいている感じがしました。

☆定番人気【癒し・ストレス軽減・疲労】アロマリンパマッサージ120分

YUKI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の1軒屋サロンは大変珍しいですよね♪
    多くのお客様にも好評頂いております。

マッサージも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    私なりに、セルライトを意識してしっかりほぐしていきました。

またお時間できましたら、ご来店くださいませ。

担当 香織

• ななぽわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:29:49.0

3日間の旅行で足がパンパンに浮腫んでしまったので利用させていただきました。
    とても足がスッキリして、旅行の疲れもかなり取れたので大満足です。
    力加減も良かったのでまた利用したいです。

☆人気No.1☆アロマリンパマッサージ60+デコルテ20+足つぼ40+ヘッドスパ20

ななぽわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

このような嬉しい口コミを投稿してくださり、本当に励みになります。
    心から御礼申し上げます。

長いコースでしたが、ご旅行の後ということで大変お疲れでしたね。
    マッサージしながら、お疲れの箇所を感じ取り施術させていただきました。

またお時間できましたら、お立ち寄りください。

担当 吉原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:44:15.0

ハイパーナイフが背中or足とあり足がいいなと思ってたのに「今日のコースは背中のハイパーナイフと○○と○○です」と言われました。私が見間違えたと思いその場で何も言わなかったのですが終わった後に確認したらやはり背中or足と書かれていました。それなら選ばせてほしかったです。
    マッサージは終始同じ強さで終盤はただ痛かったです。また同じ所ばかりマッサージされてるように感じました。ヘッドスパもカッサばかりでツボ押しは頭頂部しか押されませんでした。他も押してたかもですが親指で押されてる頭頂部しか分かりませんでした。顔も指先でただ軽くクルクルされるだけでした。
    担当の方が鼻炎か風邪かでずっと鼻ズビズビでした。それは仕方ないが、施術をしながらくしゃみをしたり片手で施術しながら片手で鼻をかんだりしてたことが不快でした。また施術中に他のスタッフが物を取りに入ってきて驚きました。いくら私がうつ伏せで見えないとはいえ断り無しに入室するのはあり得ないと思います。施術後も案内は無し、ヘッドスパで髪ボサボサで階段近くの洗面台の櫛を勝手に使いました。
    折角の休みに疲れを取ろうと思ったが逆に疲れました。二度と行きません。

小顔・痩身ハイパーナイフ+フェイシャル+オイルリンパマッサージ+頭 180分

まずは、貴重なお休みの時間にもかかわらず、担当したスタッフの接客や技術において、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、社内周知し、ミーティングを行い厳しく再発防止に努めて参ります。

美容サービス業として、お客様にとって寛ぎの空間とご満足いただけるようなサービスを追求し精進して参ります。

この度の件、本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございました。

サービスマネージャー いしばし

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:23:22.0

ペア割で初めてのリンパマッサージを旦那と受けました。口コミ通り、施術が上手でした。ちょうど良い痛気持ちよさと、オイルの温かさと、手の温かさであっと言う間に時間が過ぎました。ヘッドマッサージもつけてやっていただき、スッキリしました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【★ペア割★お2人合計¥17000】100分施術*追加メニューは10%OFF★

ひなた様

先日はご夫婦でのご来店いただき誠にありがとうございます!

温かいアロマは気持ちいいですよね♪
    施術も気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです!

またお時間ございましたら、どうぞご来店くださいませ。

担当 綾香

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:36:54.0

身体が不調なときはお願いしています。
    ハイパーナイフをお勧めされたので20分追加しました。
    ポカポカしてとても気持ち良かったです。
    また、オイルマッサージも最高でした。
    目が疲れていると話したら、顔のマッサージもやってくださりスッキリしました!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またお伺いします。

店長おすすめ!アロマリンパマッサージ70+足つぼ40+ヘッドスパ20 ¥11500

うさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフのご感想もくださり、とても嬉しいです。

なかなかハンドの施術だけでは取りきれない疲れ、老廃物、余分な脂肪などは美容マシンを活用すると、思った以上に早く楽にお悩みを解決することができます♪

またその日のお悩みに合わせて、どうぞ追加してみてくださいね。

[投稿日] 2023-07-08 08:36:25.0

今回もハイパーナイフフェイシャルの施術を受けて来ました。施術中のリフトアップ感単能でした!料金もリーズナブルでやみつきになります。これからも宜しくお願いします

☆小顔・マスクたるみ☆顔ハイパーナイフ20+ベーシックフェイシャル70

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフのフェイシャルバージョン、いいですよね!!
    私も大好きです♪

気に入ってくださり、本当に嬉しいです。
    ハイパーナイフをお顔全体にかけることによって、肌本来のターンオーバーも改善し
    翌日のすっぴんから変化が期待できます♪

またお時間できましたら、どうぞこちらのコースをリピートしてみてくださいね。
    いつも嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。
    とても日々の励みになっております。

担当 吉原

• gemiao17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 12:16:34.0

ゴリゴリに筋肉硬いんですが、施術が上手で癒やされました。本当にあっという間の90分でした。我
    想去。謝謝。

gemiao17様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もgemiao17様の施術時間をとても楽しく過ごさせて頂きました。

いつも当店のご来店を楽しみにしてくださりありがとうございます!
    このような口コミを投稿していただけることに、心から感謝申し上げます。

これからも、gemiao17にとって最適な施術を提供できるように努力して参ります。

またお時間できましたら、どうぞお越しくださいませ。

担当  吉原

• くわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:35:16.0

仕事と筋トレで疲れた身体をリフレッシュするのに、いつも通っています。
    オイルマッサージを受けると、身体全体がリラックスしていきます。
    そのおかげで、家ではぐっすり眠れて、翌朝は身体が軽くてビックリします。
    いつも、ありがとうございます。

くわ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    当店の施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    またこのような口コミをいただけることは、大変励みになります。
    ありがとうございます!!

これからも、くわ様にとって癒しの場所であり続けられるように、一つ一つ丁寧な施術を心がけて参りますね。

またお時間できましたら、お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-07-01 08:30:17.0

今回はハイパーナイフ付のフェイシャルをしてきました。ハンドでは届かない筋肉を引き上げ程よく温かくいつもなのですが睡魔におそわれます。施術後の開眼とリフトアップがいつも以上でビットしました。スタットさんもとても優しくいつも癒されます。これからも宜しくお願い致します

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフの変化の体感を感じてくださり、私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

>>ハンドでは届かない場所!!そうなんです、これが高周波の強みです。電子レンジのように深部を温めて余分な脂肪を溶かし込み、老廃物の排出を促して、凝り固まった筋肉も柔らかくしてくれます。

喜んでいただけて本当に嬉しいです。また「その日の悩み」に合わせて、ハイパーナイフのコースも選択してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

担当 吉原

• cocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 01:02:02.0

足のむくみを感じていたので足裏リフレをお願いしました。
    値段や時間からして足裏のみかと思っていたのですが、足裏に加えてふくらはぎら太ももまで程よい圧で流していただいて、終わったあとはとっても足が軽くなりました!
    疲れた時また伺います。
    ありがとうございました!(*^^*)

coco様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    大変おつかれなご様子でしたね。
    わたしなりに、筋肉の硬さや骨格に併せて施術させていただきました。
    変化を感じてくださり、大変うれしく思っております。

またお時間できましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいね。
    いつでもお待ちしております。

担当 いしばし

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 01:12:17.0

このお店は、誰に当たってもマッサージの技術があるので、だいぶ昔から通っています。10年以上は通っています。今日は残念な思いをしたので口コミ投稿します。
    ・足裏マッサージを予約して、マッサージ前に5分くらい足湯をしているときに、スタッフの人が自分の爪切りをしている音がした
    ・マッサージ終わった後にこれから着替えるのに、扉を閉めず足を拭いてくれたタオルを置き去りにさーっと行ってしまった
    ・着替え終わってお茶を飲んでいる時に、お会計を急かすように後ろに立っていた。こちらは長居しようとしていたわけではなく、急かされている感じがしたため早くお茶を飲んで帰ろうとしていました。

スタッフの人は疲れていたのか知らないけど、面倒くさそうな対応をされた印象です。次のお客さんがいたからかもしれませんが、こちらだってお客ですよ。
    以前この方が覚えていませんが、同じ様に面倒くさそうな対応をされたことがありました。
    元気が良く愛想がいい店員さんもいるのに、スタッフによって当たり外れがあると思います。
    気に入っていたお店なのにとても不愉快な思いをしました。

もも様

まずは、先日は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こんなにも長く当店を気に入ってくださったお客様に対して、このような対応をしてしまったこと、心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

接客時の対応、注意や配慮が行き届かなった点、今回の件は同じことが起きないように、初心に戻り、社内全体で周知し改めてサービス・技術の向上に努めて参ります。

最後に、開店当初ぐらいの時期から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

大切なご縁が今日までつながってきたのは、ひとえにお客様のお陰でございます。

これからも大切なお客様を癒し美しくなるお手伝いを精一杯追求してまいります。
    この度は、口コミ頂きありがとうございました。

またお時間ができましたら、ぜにご来店くださいませ。

マネージャー いしばし

• gemiao17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:01:56.0

今回違う担当者に施術をおねがいしましたが、彼女もパワフルでとっても痛気持ち良くて気に入りました。又、きます。

gemiao17様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またこのような口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    とても励みになります。

力加減のお好みが合わせることができ大変うれしいです♪

またお時間できましたら、ご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

担当 香織

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:17:29.0

疲れやコリがひどいときに利用させていただいてます。
    親切、丁寧、たしかな技術力だと思います。
    日本の方にやっていただく、アロマ系の施術だと物足りなさを感じ他はいけないです。

まりあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこのような口コミをとうこうしてくださり、大変光栄です。

先日のお体の状態に合わせて、施術を工夫させていただきました。

またお時間できましたら、どうぞご来店くださいませ♪

これからも精進を重ねてお客様に寄り添う施術を目指して参ります。

担当 吉原

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:17:27.0

接客すごくよかったです。

☆天使の羽/背中ぷよぷよ二の腕☆痩身ハイパーナイフ30+上半身ハンド40 ¥9500

ちゃんみゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿をいただき、大変励みになります!!

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを追求し
    精進してまいります。

またお時間できましたら、ご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 07:36:34.0

最近の、気候の変化が原因なのな偏頭痛で頭がスッキリせず着かれも取れずつらかったのですがスタッフさんの癒しと力加減も丁度良くてうとうとでした。間置かないで通いたいので宜しくお願いします

【VIPカードお持ちのお客様のクーポン】♪♪♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また星5の評価で変化を体感してくださり
    私もとても嬉しいです。

またお疲れの状態に合わせて施術させていただきますね。
    お時間できましたら、どうぞご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

担当 綾香

• ニッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:09:49.0

気持ちよかったです。
    疲れも取れて軽くなりました。

【疲れた身体にご褒美を★】全身アロマ/70分+足裏/40分足湯付き 110分

ニッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また施術後もスッキリされていたようで、私も嬉しいです。

お忙しいかと思いますが、またお時間できましたら
    どうぞご来店下さいませ。

担当 美羽

• NONOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:13:26.0

スッキリしました。

NONO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこのような口コミも投稿してくださり、大変励みになります。
    本当にありがとうございます!!

まだまだお客様に喜んでいただけるような技術やサービスを身につけて参りますので
    またお時間できましたら、どうぞご来店下さい。

担当 綾香

• SPIKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:57:33.0

1度担当スタッフさんのアロママッサージを受けて下さい!オススメです!

【癒し・むくみ解消・凝り解消】アロママッサージ100+ヘッドスパ20  ¥10900

SPIKE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またこのような口コミも投稿してくださり、心より御礼申し上げます。

長くSPIKE様を担当させていただき、私も勉強することがたくさんあると感じております。
    SPIKE様のお疲れの状態に合わせて、しっかりと施術ができるように精進を重ねて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 吉原

• arxxaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 12:55:05.0

研究学園駅にほど近い一等地に建つ大きな一軒家、、「ここがエステサロン?」と思いました。中に入ると広々としたリビングのような待合室(?)があり、とても落ち着く雰囲気。
    そこから移動して施術室へ。女性の方に施術していただきましたが、明るく親切でとても好印象でした。マッサージも上手く、気持ち良い~。痛くないけれど効いている感じがする絶妙な力加減です。今回は二の腕と背中のハイパーナイフをやっていただきました。ハイパーナイフ気持ち良いのでハマりそうです笑
    また近々行きたいサロンさんです!今度はカッサにもチャレンジしたいです。
    雰囲気もよく気持ち良かったのですが、施術の翌日から二の腕に内出血の痣が出てしまいました(汗。痛くもないし私はそんなに気にしませんでした!施術自体は良いので、予定のない日に行くといいかも◎ 痣は3日程度で消えました^^

☆天使の羽/背中ぷよぷよ二の腕☆ハイパーナイフ30+上半身ハンド40  ¥9100

arxxa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてアザができてしまったようで、大変失礼いたしました。
    気をつけながら施術をしてはいたものの、結果を感じていただきたく集中してしまいました。

次回ご来店の際には、もっと変化に気を配りながら施術させていただきますね。
    あざがございましたが、私の技術や店内の様子なども気に入ってくださりとても嬉しいです。

これからも精進して良い技術を身につけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 唯

• エスプリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:53:42.0

ボディ&フェイシャル両方やるのは最高ですね。いつも一生懸命に施術してくれるので、心も癒され本当に楽になります。またよろしくお願いします。

【小顔・天使の羽】上半身アロマ50分+ベーシックフェイシャル70分 120分

エスプリ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    またこのようにお褒めの言葉を頂戴できるなんて、エステティシャンとして最高の喜びです。

エスプリ様にとって、最高の寛ぎと美の時間になるように
    今後も精進を重ねてまいります。

またお時間できましたら、どうぞご来店くださいませ。

担当 吉原

• Yukinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:25:04.0

カウンセリングは日本人の方で笑顔でとても丁寧な対応でした。施術は中国人の方でしたが、何回も強さを気にしてくださりました。マッサージは首肩あたりを重点的にやってもらったのですが、ゴリゴリと凝りを取ってくれてとても気持ち良かったです!腸もみも痛くなく、お腹がとてもスッキリしました。全体的にむくみが取れ、身体が軽くなりとても癒されました。またよろしくお願いします。

☆人気No.2☆全身アロマリンパ/70+足裏/40+お腹/40+ヘッドスパ/20 170分

Yukina様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    またこのような口コミをしてくださり
    スタッフ一同大変励みになります!!!
    本当にありがとうございます。心から御礼申し上げます。

スタッフ香織は中国人スタッフではありますが
    しっかりと強さ確認しつつ、強さが変えられるスタッフの一人です。
    この日もYukina様の疲れに合わせて精一杯施術させていただきました。
    洋子式腸もみも、数あるメニューの中では人気の施術の一つです☆
    綾香も、お客様が楽になられたことを大変喜んでおりました。

ご来店時は緊張されたかと思いますが
    お客様が一番おくつろぎできるように、スタッフ一同常に心がけております。

またお時間できましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

施術担当 綾香     /接客サポートいしばし

• NONOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:24:33.0

気持ちよかったです!

【お誕生日のお祝いクーポン♪】

NONO様

先日は、「お誕生日クーポン」をご利用くださり誠にありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようで、私もとてもうれしいです☆

なかなかお忙しい日々が続いていると思いますが、
    お時間できましたら、どうぞお疲れをとりにいらしてくださいね。

精一杯施術をさせていただきます。

担当 吉原

• まめっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:31:59.0

カッピングが出来るところが中々ないので定期的に通ってます。これからもお世話になります。

【血行促進カッピング】全身アロママッサージ/90+カッピング/20

まめっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また当店の「カッピング」も気に入ってくださり、誠にありがとうございます!

当店の「カッピング」は、中国の伝統的な健康・美容法になります。
    カップを取り去ったあとの「色」で、体の内側の不調をだれでも読み取れる、大変お勧めの健康マップです。

「カッピング」のあとは、全身の血のめぐりがよくなってきますので、
    施術後は、どうぞ安静に、また3日間ほどは特に水分を多めに摂取していただくことをお勧めいたします。

この度は、うれしい口コミと感想をお寄せくださり、
    本当にありがとうございます!

担当 美羽

[投稿日] 2023-06-09 07:54:56.0

疲れが溜まりすぎて首、肩の痛みから頭痛がおきて辛かったのですが終わった後のスッキリ感がいつも以上に感じました。施術も丁寧でいつも石野の時間です。これからも宜しくお願いします

【VIPカードお持ちのお客様のクーポン】♪♪♪

ひろみ様

またわたしの施術を楽しみにしてくださり、心から御礼申し上げます。
    わたしもひろみ様との時間がとても楽しく、またひろみ様の笑顔に大変癒されております。

これからも満足していただけるように励んでまいりますので
    次回の施術もどうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

口コミ投稿にご参加くださり、本当にありがとうございます。

担当 吉原

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 01:39:29.0

最近ハイパーナイフをつけるので100分してます
    うつ伏せ100分はつらい
    100分のコースで脚の施術が15分も悲しい

★★ハイパーナイフ10分~体験(オイルorフェイシャル予約限)

よっちゃん様

まずはこの「ハイパーナイフ」という新しいコースを追加したタイミングで、貴重なご意見を頂戴することができ、心から御礼申し上げます。

そして長らくご愛顧賜り誠にありがとうございます。ハイパーナイフも気に入ってくださったことは、大変喜ばしく感じております。

しかしながら、この度、施術を楽しみにご来店くださったにも関わらず、スタッフの配慮が不足しご不快な思いをさせてしまった点、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

スタッフなりに一生懸命よっちゃん様のお身体のお疲れ具合に合わせておりましたが、先日のご希望に添えず大変失礼致しました。

ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、社内周知徹底し、最大限改善に努めてまいります。

お客様にとって心からお寛ぎいただけるようなサービスをスタッフ一同追求しておりますので、
    また気になる点がございましたら、どうぞお申し付けください。

次回お越しの際には、さらにレベルアップを目指しスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

サービスサポート いしばし

エステティックサロン ヨウコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー