もうずっと何年も通わせてもらっていて、ずっと指名させてもらっています。
今は結婚して他県に住んでいる関係で、帰省や出張のタイミングでしか伺うことが出来ないのが本当に本当に残念です。
それでも東京に来るタイミングで時間が取れそうなら、絶対に予約を入れさせていただいてます。
そのくらい本当に信頼してお任せできる方です。
施術直後が綺麗なのはもちろん、1週間経った時の馴染み具合は本当に素晴らしいです。
こちらに伺った後に、自宅近くのサロンで付け替えるとやはり仕上がり差を感じてしまいます。
これからもずっと指名させてください。いつも本当にありがとうございます。
今回もまつげパーマをお願いしました。大満足の仕上がりです!ぱっちりと放射線状にカール。華やかでキリリとして、気分上々です♪♪ どうもありがとうございます!
末永く私の目元を美しくして下さいネ!
【再来】パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】
ブラウンカラーも凄くいい色で大変気に入っております。
まつ毛を生やすよう毎日ケアを頑張ります!
【人気No,1】ボリュームラッシュ800本【¥13700】カラーラッシュ【¥14700】
今回も完璧な仕上がりでした。
バースデークーポン?のアイパック貰い損ねました。
施術後のまつ毛を見ると、いつも惚れ惚れするほど完璧な仕上がりです。
まつ毛パーマでお店を色々まわっている人は、ぜひ一度こちらで施術してもらって下さい。
激推しします!
どの担当者さんでも完璧なのが1番売りだと思います!
【再来】パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】
OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント
ミチ様
日頃よりOLIVIA表参道店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
さらに全ての項目においてこれ以上ない高評価をいただけて大変光栄です!
今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^○^)
いつもはパリジェンヌで根元からほぼまっすぐに立ち上げるデザインでしたが今回はラッシュリフトの少し丸みを付けるデザインに変えました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの様子を見ていただいて次回ご相談できればと思います!
いつもお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
ミチ様のまたのご利用お待ちしております。
OLIVIA表参道 伊藤
初の耳ツボジュエリー、しっかりカウンセリングしてくれて、華やかでけど、控えめなデザインで希望を叶えてくれましたー!ありがとうございます!
SNSで人気☆耳ツボジュエリー【両耳10個¥4000】【14個¥4500】【20個¥5000】
今回も、綺麗につけて頂いたので、しっかりケアして長持ちさせたいと思います。有難うございました♪
【45日以内ご来店】80本以上のシングルエクステメニュー【¥3000オフ】
まつ毛の状態を見ながらロットを調整したくださり、ありがとうございました。きれいな仕上がりで満足しております。
今日も素敵な施術ありがとうございました!
【オプション】LEDグルーに変更 持続力UP ※クーポン単体予約不可※【¥1500】
いつも有難う御座います。
デザインがとても美しく仕事で撮影が多いのでとても助かっています。
いつも完璧な仕上がりです。
毎回まつ毛の状態に合わせて仕上げてくださるので、全てお任せしています。
ちょうど良い距離感の接客で居心地が良いので、美容サロンに行くのが緊張して苦手な方も行きやすいと思います。
直前だとなかなか予約が希望日で取れないので、予定の前に合わせて早めの予約がおすすめです。
なつ様
先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミをくださったことも重ねてお礼申し上げます。
今回も左右のまつげの長さや状態に合わせてラッシュリフトでご案内させていただきました!
その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?
パーマの持ちなどを様子見ていただき次回もデザインをご相談いただければと思います♪
これからもなつ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
担当させていただきありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう
素晴らしい施術にいつも感謝です!
カリン様
先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
いつも大変うれしい口コミをいただけること重ねてお礼申し上げます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もLEDグルーで装着させていただきました!
LEDグルーを気に入っていただけて良かったです☆
次回以降もまつげの状態を見ながら施術させていただければと思います♪
これからもカリン様にご満足していただける様、技術・サービス向上に努めて参ります。
いつも担当させていただきありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
アフターフォローも手厚く、自然で理想的なデザインにしていただけたおかげで、会社でもまつ毛のデザインがかわいいと言ってもらえました。
次回もよろしくお願いいたします。
再来【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】
k様
誠にありがとうございました。
また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!
高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
今回は上下ラッシュリフトでご案内させていただきました。
その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?
前回エクステでご案内しましたが、今回も変わらず上下ともまつ毛が長く濃さがあり状態綺麗でした◎
上下ともぱっちり仕上げと長く持つようまとまるようにかけましたので様子見てください(^^)
またデザインを褒めてくださり私も心から嬉しいです♪
また担当できれば幸いです!
OLIVIA表参道 topアイリスト加藤
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
耳つぼジュエリーも、丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
4月再来★パリジェンヌorラッシュリフト×耳つぼジュエリー[両耳14個まで]
まい様
誠にありがとうございました。
今回もご指名くださりお礼申し上げます♪
今回はまつ毛パーマと耳ツボジュエリーのセットクーポンでご案内させていただきました。
その後のまつ毛、耳ツボの状態はいかがでしょうか?
まつ毛は今回も長さに合わせてしっかり上がるように、かつばらつきがあまり出ないようにかけました!
モチや扱いなどを様子見ていただきまたお伝えください♪
耳ツボジュエリーは、今回初めてとのことで任せてくださりありがとうございました♪
3日から1週間と短い取り扱いとなりますが、いかがですか?
パーツも素早く決めてくださりスムーズにでき感謝申し上げます(TT)
ご不明な点がございましたらお気軽にまたご相談ください!
OLIVIA表参道 topアイリスト加藤
いつもありがとうございます!!
左の目尻のまつ毛と右の真ん中ら辺のまつ毛が弱っているとの事で、そこを重点に美容液を塗って頑張ります\(^o^)/
カラーのまつ毛も久々に赤系を入れていただいたので、毎日楽しみたいと思います!
理想のまつげにしていただきました!毎回大大大満足です!すっぴんでも盛れて感動の仕上がりです。はやくて上手くて圧倒的信頼!いつもありがとうございます。一生通い続けます。
再来【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下×ケラチン【¥10200】
rin様
誠にありがとうございました。
また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!
高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
今回も上下ラッシュリフトでご案内させていただきました。
その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回も変わらず上下ともまつ毛が長く綺麗でした◎
また担当できれば嬉しいです!
OLIVIA表参道 topアイリスト加藤
もちがとてもよく、仕上がりにもいつも大満足してます!
KITTY様
また大変うれしい口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もできるだけ長さが強調されるように根元からしっかりめに
立ち上げさせていただきました!
またまつげの状態で気になる点やケア方法などご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください!
今回も担当させていただきありがとうございます♪
次回もKITTY様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
まつ毛の状態を見て施術してもらい、安心してお任せしてます。しっかりめでも自然で綺麗で満足です。
ふぁー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もできるだけ長さが強調されるようにストレートに上げさせていただきました♪
左右で少し長さの差がございましたのでロッドを変えてあげさせていただきましたので
様子を見ていただけたらと思います。
また気になる点やケア方法などご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください!
いつも担当させていただきありがとうございます♪
次回もふぁー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
今回も素晴らしい仕上がりでした。
しょぼ様
先日も、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミと評価まで重ねてお礼を申し上げます。
今回も、パリジェンヌラッシュリフトで根元をしっかりと立ち上げ、ストレートにお仕上げさせて頂きました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お客様によってまつ毛の周期が異なりますので、バラついて来た際にまた様子を見てご来店いただければと思います!
上がり具合など、また次回の際に確認して、ご案内させて頂きます♪
再来でのご来店ありがとうございました!
しょぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA 郷家
今回もありがとうございました ♪♪
まつ毛も眉毛もすごく自分の理想です!
来月もよろしくお願いします。
【初回140本/下40本】セーブル・カラー¥9200/フラット¥10200
ゆい様
お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
いつもすごく丁寧にエクステを取り扱っていただいているので
今回も残っているものの状態がとてもよかったです♪
アイブロウは久しぶりのご案内でしたが、
しっかりラインがでるように形も作らせていただきました♪
また気になる点やデザインなどご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください!
いつも担当させていただきありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
短時間で不揃いなところを治して頂きありがとうございました。限られた時間内でここまで綺麗にしていただき大変助かりました!またお伺いさせていただきます。
【再来30分コース】シングルエクステ50本リペア【¥5700】【フラット¥6200】
Sea様
またいつも大変うれしい口コミをくださりありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
今回は取れやすい部分をメインにお付け足しでご案内させていただきました!
細かい毛の部分がどうしても他の部分より取れやすかったりすると思いますが
コーティング剤を使ってケアしていただけたらと思います!
今回も担当させていただきありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
今回もありがとうございました。まつ毛の状態をいつも伝えていただけるので有り難いです。
やはり仕上がりが綺麗で持ちが良いのでまたお願いしたいと思います。
mio様
今回も根元をしっかりと立ち上げつつカールをつけて可愛らしいお仕上がりにさせて頂きました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
再来様でのご来店ありがとうございました!
mio様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA 郷家
今回もボリュームラッシュでお願いしました。安定の施術で
とても綺麗に仕上げてくれます。いつも感謝感謝です!また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。
mie様
お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
今回もまつげの状態を見ながらボリューム400本で仕上げさせていただきました♪
自まつげにも負担なくお付けできておりますのでご安心いただければと思います!
また次回はアイブロウも一緒にご案内させていただけたらと思います。
いつも担当させていただきありがとうございます♪
次回もmie様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
1週間でほぼ全て取れて、他の店舗でとって貰いましたがポツポツとなった付け方にもなっており非常に酷い様子でした。
最新技術 &Healthy フラット80本【¥11500】/100本【¥12000】
先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、満足のいくようなお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
今回ご使用したLEDグルーについてなのですが、カウンセリングの際に、従来のグルーとの違いはご説明させていただいております。
ただ、出来るだけ取れにくくなるように、少し多めにおつけした分、ポツポツが気になってしまったかと思います。
多めにお付けしても、すぐに取れてしまったというのは、当店のLEDグルーとの相性もあったかと思います。
ご足労頂いたのにも関わらず、満足のいく施術を提供することが出来ず、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう努めてまいります。
あ様の貴重なご意見ありがとうございました。
OLIVIA 表参道
いつもありがとうございます)^o^(
【キャンペーン価格】バインドロック100束/持続性に特化した新技法【¥12000】
静香様
いつも励みになっております♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また本数や長さ、デザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
いつも担当させていただきありがとうございます♪
次回も静香様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
毎回多く綺麗に付けて頂けるので、ボリューム感が出て良い感じです!また次回、よろしくお願いします。
ナナホ様
今回はお色味を1色にし、前回よりも少し明るめなものを全体的にお付けしております!春らしくてとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや、カラーなどまた次回の際に確認して、ご案内させて頂きます♪
リピーター様でのご来店ありがとうございました!
ナナホ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA 郷家
リペアメニューでしたが、あまりにも取れすぎていたので当日いつものメニューに変えて頂きました。
時間に余裕がある時もない時も臨機応変な対応で有難いです。
今回も綺麗に仕上がって大変満足です、また宜しくお願いします。
さわ様
日頃よりOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!
さらに全ての項目においてこれ以上ない高評価をいただけて大変光栄です(^○^)
今回はリペアメニューでしたがエクステの残り具合などを見てお付け替えでご案内させていただきました♪
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
コーティング剤を塗っていただくとモチもよりよくなりエクステの残り具合も綺麗に残ってくれるのでお勧めです(*^-^*)
さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております
OLIVIA表参道店 伊藤
前回に引き続き今回もとっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!! どこから見ても理想の仕上がりで何度も鏡を見てしまいます笑
またぜひお願いします!
(予約が詰まっている中、到着が遅れてしまいすみませんでした、、)
さや様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もできるだけ長さが強調されるようにかつ横から見たときに少しカール感がでるように
上げさせていただきました♪
今回も担当させていただきありがとうございます♪
次回もさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
仕事も落ち着き、久しぶりにまつエクをつけていただいたのですが、理想通りに仕上げていただき、本当にありがたかったです。またお伺いします。
束感まつ毛♪韓国で人気のワンホンデザイン【400本 ¥9000】【500本 ¥10000】
k 様
誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店と、今回もご指名くださりお礼申し上げます!
高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
今回、エクステでワンホン400本でご案内させていただきました。
その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回もじまつ毛が揃って綺麗でした◎
ワンホンのメニューは、長い所の束を強調するデザインのため、長い所が取れてしまうとヨレが目立つものとなります。
長い所はコーティング剤でしっかり固めるように取り扱ってください♪
そのほかにもエクステメニューは様々あるので、またご相談ください!
また担当できれば嬉しいです!
OLIVIA表参道 topアイリスト加藤
ボリュームが欲しかったので、マスカラパーマをしていただきました!生え変わりなのか細くなっていたまつ毛にコシが出たように感じます。ありがとうございました。
3月限定★再来 パリジェンヌorラッシュリフト上下×ケラチン【¥9000】
みさき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は周期で少し長さや太さが気になるとのことでしたので
マスカラパーマで仕上げさせていただきました♪
いつも担当させていただきありがとうございます♪
次回もみさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー