もうずっと何年も通わせてもらっていて、ずっと指名させてもらっています。
今は結婚して他県に住んでいる関係で、帰省や出張のタイミングでしか伺うことが出来ないのが本当に本当に残念です。
それでも東京に来るタイミングで時間が取れそうなら、絶対に予約を入れさせていただいてます。
そのくらい本当に信頼してお任せできる方です。
施術直後が綺麗なのはもちろん、1週間経った時の馴染み具合は本当に素晴らしいです。
こちらに伺った後に、自宅近くのサロンで付け替えるとやはり仕上がり差を感じてしまいます。
これからもずっと指名させてください。いつも本当にありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げて頂き、有難うございます
【45日以内ご来店】80本以上のシングルエクステメニュー【¥3000オフ】
OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント
カリン様
先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
いつも大変うれしい口コミをいただけること重ねてお礼申し上げます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もLEDグルーで装着させていただきました!
少しまつげが抜けているところもございましたので
次回以降もまつげの状態を見ながら施術させていただければと思います♪
これからもカリン様にご満足していただける様、技術・サービス向上に努めて参ります。
いつも担当させていただきありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
丁寧に施術していただき、まつげの状態の説明もしてくださったのでよかったです。
【再来】パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】
事前に丁寧なカウンセリングがあり良かったです。
新規【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】
もうほんとに毎回綺麗にまつ毛をあげてくださり
接客もとても丁寧でいい時間でした
【再来】パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】
バインドロックをお願いしていますが、
本当に長持ちします。
その日の睫毛の調子で付ける本数を考えてくださるので
育毛も出来ています、お上手なのでずっと通っています!
【キャンペーン価格】バインドロック100束/持続性に特化した新技法【¥12000】
今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします ♪♪
【再来】美眉スタイリング【単品¥4700】【併用¥3700】
カウンセリングも丁寧にしていただき、いつも通り理想のデザインに仕上げていただいて本当に嬉しいです
いつもではあるのですが、周りの人にも褒めてもらえるくらい、素敵な仕上がりにして下さって本当にありがとうございます
次回もよろしくお願いします
k様
誠にありがとうございました。
また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!
高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
今回は上のラッシュリフトでご案内させていただきました。
その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回も長さに合わせてカール入れながらぱっちりと上がるようにかけています!
また周りの方からもデザインを褒めてくださって、私も心から嬉しいです♪
また担当できれば幸いです!
ご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA表参道 topアイリスト加藤
いつも大変満足しています!
またよろしくお願いします!!
【再来】パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】
いつも大満足です!ありがとうございます!
いつも素敵に仕上げてくださり感謝しております!
パーマをかけていただいた翌日は必ず周りから褒められます。
どこのお店でかけているか聞かれるのですが、予約が取れなくなると困るので本当は教えたくないです…
でもやっぱり仕上がりが良いので、ついおすすめしてしまいます。
またよろしくお願いいたします!
【再来】パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】
仕上がり大満足です!引き続きしっかりめにお願いします!
mdcarin様
先日も、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミと評価まで重ねてお礼を申し上げます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元をしっかりと立ち上げ、ストレートなお仕上がりにさせて頂きました!
まつ毛の状態に合わせてロッドを調節し、おかけしております!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お客様によってまつ毛の周期が異なりますので、バラついて来た際にまた様子を見てご来店いただければと思います!
上がり具合など、また次回の際に確認して、ご案内させて頂きます♪
リピートでのご来店ありがとうございました!
mdcarin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA 郷家
スピーディーで完璧な仕上がりでした!ありがとうございました!
みか様
今回もパリジェンヌラッシュリフトで、根元からストレートにぱっちりとしたお仕上がりにさせて頂きました!
まつげの状態もとても良かったので、モチも大丈夫かと思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
リピートでのご来店ありがとうございます!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA 郷家
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回、前回のまつ毛の様子や今回の希望を詳しく聞いてくださり、とても嬉しいです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、椅子の座り心地もとてもよくてリラックスできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
えみ様
いつも数あるサロンのなかからOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ 評価ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき私も大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマをご案内させていただきました(^^♪
短い時間ですがリラックスしていただけたようで安心いたしました!
またOLIVIA表参道にお越しいただければ幸いです!
OLIVIA 表参道 清水
綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
再来【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下×ケラチン【¥10200】
ふぁー 様
いつもolivia表参道をご利用頂きありがとうございます!
今回担当させていただきました、加藤です!
口コミ高評価と嬉しいお言葉を頂戴し光栄です(o^^o)
ありがとうございます♪
今回は上下パーマのご案内で、ぱっちりと仕上げさせさていただきました!
仕上がりと、施術、接客に満足していただけて嬉しいです!
またぜひ担当できれば嬉しく思います!
olivia表参道 top 加藤
どなたに担当していただいても大満足の仕上がりです!
子育てと仕事で定期的に行けないのが残念ですが、
ひさしぶりにまつ毛を綺麗に上げていただいて、
本当に嬉しいです!!!
また伺います!
今回も完璧です
しょぼ様
今回もパリジェンヌラッシュリフトで、根元をしっかりと立ち上げストレートでパッチリとしたお仕上げにしております!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
リピートでのご来店ありがとうございます!
しょぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA 郷家
基本的な仕上がりはいいですが、、まつげが下がってくるのが若干早いような気がしました。まつげの生え替わりもあると思うのですが、、!次はもう少しパキッと上げていただきたいです!
mdcarin様
今回もまつ毛パーマをご案内させていただきました。
まつ毛が下がってくるのが早かったということで、満足のいくお仕上がりにできず申し訳ありません。
次回は自まつげの状態を確認させていただいてから少し薬剤を長めに置かせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またOLIVIA表参道にお越しいただければ幸いです。
OLIVIA 表参道
カリン様
いつも口コミをいただけること重ねてお礼申し上げます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
持ちであったり時間が経ってからの状態で気になることがあれば
お気軽にご相談ください★
いつも担当させていただきありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
今回はボリュームラッシュ400+αでお願いしました。バランスよく、また見栄えのする仕上がりに大満足です。彼女の施術はスピーディーかつ丁寧で、エクステの持続性も非常に高く、綺麗な仕上がりに感謝感謝です。また来月もよろしくお願いします。
【人気No,1】ボリュームラッシュ400本【¥9700】カラーラッシュ【¥10700】
mie様
そして大変嬉しい口コミと評価まで重ねてお礼を申し上げます。
いつも指名してくださりありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少し本数を増やしてお付けしましたが自まつげもしっかりしてきているので
問題ないかと思います!
もし時間が経って気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
デザイン、お仕上がりイメージ、また次回の際に確認してご案内させて頂きます♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
mie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA 瀬戸
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
4~5年ほど通わせていただき、最近はいろんな方に担当してもらっているのですが
どの方の施術でも丁寧で仕上がりも毎回とっても満足で毎日楽しくなって嬉しいです。
何店舗か他のサロンにもお願いしたことがありますが、丁寧さや仕上がり、もちの良さなど全てにおいて高い技術力があると感じます。
先端恐怖症で目を閉じてても施術が少し怖い時があるのですが、こちらのサロンではそれを感じたことはなく
むしろ施術中深く眠りに入ってるので迷惑をかけていないか心配になるほどです…
また来月もよろしくお願いいたします。
最新技術 &Healthyフラット120本【¥12800】/140本【¥13300】
む様
当店のスタッフのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
より良い接客と技術を提供出来るよう、これからも丁寧に施術に努めてまいりますのでまたOLIVIA表参道にお越しいただければ幸いです!
OLIVIA 表参道 清水
いつも早い施術ありがとうございます。
助かります。
KITTY様
先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミをくださったことも重ねてお礼申し上げます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?
パーマの持ちなどを様子見ていただき次回もデザインをご相談いただければと思います♪
これからもKITTY様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
担当させていただきありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう
いつも指名なしで伺いますが、今回担当いただいた方の時は毎回しっかりまつげ上がる印象なので、非常に満足しています!施術も丁寧でとても心地よかったです。
また伺おうと思います。ありがとうございました!
さやか 様
いつもolivia表参道をご利用頂きありがとうございます!
今回担当させていただきました、加藤です!
口コミ高評価と嬉しいお言葉を頂戴し光栄です(o^^o)
ありがとうございます♪
今回もパーマのご案内で、ぱっちりと仕上げさせさていただきました!
仕上がりと、施術、接客に満足していただけて嬉しいです!
いつもフリーでのご案内でしたが、名前を覚えてくださっていてありがとうございました(>_<)
またぜひ担当できれば嬉しく思います!
olivia表参道 top 加藤
今回も理想のまつげに仕上げていただきました!
まつげの周期や今の状態、長持ちさせる方法なども丁寧に教えていただき安心感があり全て任せられます。
施術も上手でぐっすり眠れるので時間があっという間に感じます。
本当にいつもありがとうございます。
6月限定★全員 パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9000】
rin様
誠にありがとうございました。
また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!
高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
今回も上下ラッシュリフトでご案内させていただきました。
その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回も変わらず上下ともまつ毛が長く綺麗でした◎
上下ともぱっちり仕上げと長く持つようまとまるようにかけましたので様子見てください(^^)
今後も担当できれば嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA表参道 topアイリスト加藤
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます
まい様
誠にありがとうございました。
今回もご指名くださりお礼申し上げます♪
今回は、またまつ毛パーマに戻してご案内しました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDマツエクをつけていましたが、自まつ毛には問題ない状態なのでご安心ください!
またその時の気分や状態に合わせてご案内できればと思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にまたご相談ください!
OLIVIA表参道 topアイリスト加藤
いつも、綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
さわ様
またとても嬉しい口コミ 評価ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき私も大変嬉しく思います!
今回もカラーエクステをご案内させていただきました(^^
ブラウンの二色づかいとてもお似合いでした!
またOLIVIA表参道にお越しいただければ幸いです!
静香様
また大変うれしい口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも励みになっております♪
お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また本数や長さ、デザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
いつも担当させていただきありがとうございます♪
次回も静香様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA表参道 瀬戸
とっても理想的なまつ毛にしていただきました!
結婚式当日も楽しく過ごせました!
最新技術 &Healthy フラット80本【¥11500】/100本【¥12000】
あんな様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき
誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミをくださったこと重ねてお礼申し上げます。
ブライダル前のとても大切なタイミングでお任せいただきとても光栄です!
仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用ください♪
あんな様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
担当させていただきありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
OLIVIA表参道 瀬戸
オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー