10年近くこちらでマツエクでお世話になっていますが、変わらず速さと希望のデザインの正確さが抜群に良いです!
お話しも楽しくあっという間に終わってしまいますが、疲れている時はデザインだけ伝えてすぐに眠れる心地よい空間です◎
まつ毛のパーマやカラーエクステや、興味があるけどなかなか手が出せなかった施術も毎回丁寧に説明してくださるので、分からないことは全て相談しながら希望に沿って進めてもらうのがおすすめです!
カルテの管理や引き継ぎもしっかりしてくださるので今迄の履歴と合わせて付け足しの本数なども細かく調整してくれます◎ 他のサロンには行けなくなるほどの満足度です!
Parfait Eyelash×Nail Salon 奉還町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
c.様
先日はありがとうございました★
オープン当初から長らくお付き合い頂いて感謝しかないです。
時が経つのが早すぎて10年!!笑
振り返るとあっとゆう間すぎます!
嬉しい口コミをたくさん書いてもらって、単純にテンション爆上がってます♪
書いていただいた内容を見て、喜んでもらえるポイントをこれからもアップデートしていけるように頑張っていきます♪
また、10年後振り返れるようにがんばります(^^)
いつもありがとうございます☆
担当 ハガヤ
はじめてLEDをしましたが、
付け心地最高です!!
今度からLEDにします!!
ありがとうございました^_^
カウンセリングがとても丁寧で、毎回綺麗な仕上がりです!
いつも心地よい接客で、リラックスさせていただいてます。
ネイル、マツエク、ヘアケアに関して時間と費用をかけてきましたが、お顔の印象が一番、運気に左右されることがわかりました。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!
7月価格【切れ毛・傷み補修に♪】ダメージレスまつ毛パーマ 7700円→5980円
今回も満足ですありがとうございます^^
【学割U24】お好きなメニューが★20%オフ★(学生証提示必須)
施術もはやくて、デザイン要望にも丁寧に応えてくれます
ys様
嬉しい口コミありがとうございます♪
また、喜んでもらえるように
次回も頑張ります!!
また、お越しください。
お待ちしております♪
担当 藤本
丁寧な施術で可愛いまつ毛にしていただきました!
ありがとうございました(^^)
新規【定番No.1♪】極上フラットラッシュ シングルつけ放題 4400円
初めてここでマツエクをさせてもらいましたが接客から仕上がりまで大満足です!他ではあまりないLカールがあって嬉しいです!
素早く付けていただけるので、とてもありがたいです。短時間なのに、ちゃんと満足できるボリュームと仕上がりで大満足です。これからもずっと通い続けたいと思えるお店です。
綺麗にあげていただきました!
とても良かったです!アイシャンプーもしてもらいました。デザインも可愛くて満足です!
距離は問屋町店のほうが近いですが
問屋町店にはセーブルダブルが0.2mmないみたいで
こちらにお世話になってます。
どちらでもつけれたら嬉しいですが…
施術はいつも丁寧でスタッフさんはとても優しいので
寝てしまいます
どのスタッフさんも丁寧で早いです!リペアのメニューも豊富なので時間がないときも助かっています。
綺麗に眉毛整えて頂きました!
【学割U24】 美眉ケア¥5980→¥3980(学生証必須)
いつも安いのに希望通りに仕上げてくれます。
今までで1番いい仕上がりにはりました!ありがとうございました!(★>U<★)
久々に奉還町店利用させていただきました。以前と変わらず速やかで綺麗な施術でした。いつものリペアより過去にないぐらいフサフサかつ私好みのナチュラルな感じに仕上げてもらい嬉しい限りです。今回のLEDはどれくらい保つのか楽しみにしたいと思います。また、よろしくお願いします。
マツエクとマツパで迷っていたところ、
施術の説明を丁寧にしていただけたので
今回はマツパで様子をみて、
次回以降マツエクも検討してみようと思います!
【切れ毛・傷み補修に♪】 ダメージレスまつ毛パーマ 7700円→5980円
あったかい時期は眉毛もまつげもすくすく育ってしまうとのことで
これからもこまめにメンテナンス頑張りたいです。
いつも満足してます!
●次回予約特典● リペア(付け足し) 500円オフ
LEDを選んだのでもちがすごく良いです。雰囲気も落ち着いてて半年ほど通ってます。
いつも当店をご利用いただくありがとうございます♪
今回本数等返させて頂いています ^_^
その後いかがでしょうか?
LEDはもちUPするのでとてもおすすめです♪
下まつ毛は特にもちUPするので様子みてくださいね☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
担当 タカハシ
今まで行ったマツエクサロンの中でも
1番もちがよく大満足の仕上がりです。
仕上がりが早いのも嬉しいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回たくさん残っていたので隙間の
付け足しをさせていただいております☆
デザインも変えさせて頂いています♪
気になるとこがありましたらお気軽に
ご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
いつも
お世話になっております
接客も技術も大変お上手です
仕事で疲れていても お話すると非常に癒されます
(声が とても可愛い)
付け足しが可能な お店で料金も良心的なので
時間があれば 取れた分の付け足しに行っています
毎回 デザインや本数の変更は無いか確認があるし
とても親切丁寧で通っているネイルサロンの
担当さんも 褒められていました
精算時に次回の予約をすると 500円割引して貰えます
これからもずっと通います
いつもありがとうございます!!
眉毛ケアと、急遽まつ毛パーマ対応いただきました。
お店の雰囲気や接客対応は申し分ありませんでした。
快くご対応いただき本当に素晴らしいお店だと思いました。
ご調整いただきありがとうございます。
ただまつ毛パーマは、毛先がバラバラで
ヘタっている箇所もあります。
他の店舗での施術経験がある分、
価格設定と技術に疑問に感じたところです。
知識がないためこちらも上手くリクエスト
出来なかったところは申し分ないですが、
より良くご提案いただけるような
そんなサービスを目ざしていただけたらと思います。
新規【眉毛迷子さん・似合わせも大歓迎♪】 黄金比つき美眉ケア 3980円
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず
ご満足のいく仕上がりができず申し訳ございませんでした
カウンセリング時にお悩みをお聞きしていたので、
ご要望に添えるよう私なりに精一杯努めさせていただきましたが
ご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ない気持ちです。
今後このようなことがないよう、技術向上にむけ
努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 タカハシ
持ちがよくなり、満足してます。ありがとうございます
Instagram《parfait_eyelash》 フォローお願いします☆
デザインで悩んだら、それぞれのデザインの特徴を詳しく教えてくださり、安心してお任せできました!
眉毛もまつ毛もばっちり整えていただき大満足です!
いつも丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けさせてもらっています^ ^いつもありがとうございます
月一で通わせてもらっていて、毎回楽しみにいってます
これからもよろしくお願いします
●次回予約特典● リペア(付け足し) 500円オフ
初めて伺いましたが
キレイに仕上げて頂きました。
デザイン変更の際の説明やまつ毛の状態など詳しく教えてくださいました!めちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました(^^)
パルフェ(Parfait Eyelash Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー