4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅徒歩1分☆浦和パルコ2階

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:43:56.0

パルコ内にある明るく開放的な店舗で、眉毛サロン初心者の私にも入りやすいお店でした。説明も丁寧で信頼できましたし、完成も満足です!また行かせていただきます!

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉ワックス ¥5,500

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 浦和パルコ店からの返信コメント

みー様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)/
    高評価の口コミとても励みになります♪

今回はじめてのワックスでしたがその後眉周りいかがでしょうか?
    特に問題等なければ最初の内は一ヵ月に一回くらいのペースでワックスして頂くと、
    伸びてくるスピードが遅くなったり形が段々と定着していきますのでおすすめです☆

フットネイルとってもかわいかったです(*^^*)
    あれから私も調べてみました!◎色々種類もあって私も挑戦してみようと思います!!
    猫ちゃんのお話もまた聞かせてください(=^・^=)

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ありまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:33:42.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

ありま様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ありま様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ダイヤモンドアイズ浦和店

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:24.0

いつも短時間でキレイに仕上げてくださり助かってます。ヘアスタイル同様、眉毛もプロにお任せするのが1番ですね。また宜しくお願いします!

なお様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価の口コミとても励みになります(*^_^*)

今回もストレートアーチでお仕上げさせて頂きました!
    お顔に合わせた自然な形でとてもお似合いでした♪
    描き方などもわからなくなってしまったらまたご相談ください◎

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• マータンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:22:35.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます!

マータン 様

いつもダイヤモンドアイズ浦和店ご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価の口コミとても励みになります。

マータン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:40:34.0

先日初めて眉のカットで利用させて頂きました。ずっと上手く整わなかったボサボサ眉が希望通りにキレイに整いました。また伺います。

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉カット ¥2,860

ちえ様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

少しカットしただけでも眉周りとてもスッキリしましたね!
    御仕上がりもとてもお似合いでした!(^^)!

次回気になるところや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください◎

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:02.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、骨格に合わせて綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。
    本日はありがとうございました♪

女性限定☆学割U24☆眉ワックス ¥5500→¥3850

しー様

先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!

今回は骨格に合わせてストレートの形で作らせていただきましたが、次回以降もっとこうしてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    眉の描き方で何か分らない事などございましたら、そちらもご気軽にご相談くださいね♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ダイヤモンドアイズ浦和店

• アジフライさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:03.0

とても最高な出来です!

アジフライ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    高評価とても嬉しいです!♪♪

またお待ちしております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:00:44.0

きれいな眉毛になってメイクがしやすくなりました!
    今回も満足しました!またよろしくお願いします。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:04:45.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術していたたき、綺麗になって嬉しいです!

りこ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ダイヤモンドアイズ浦和店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:40.0

初めてのまつげパーマでした。相談しつつカール具合を決めてくれて、満足の仕上がりでした。
    初めてなので、視界がない中でなにをされているのか不安だったので、もう少し説明してくれると嬉しかったです。
    緊張して聞けなかったのですが、まつげパーマをした後のケア方法などもっと聞けたら嬉しかったです。
    PARCOの中でしたが騒がしくなく快適に施術を受けられました。

《最新技術》 ラッシュリフトorパリジェンヌ(まつ毛パーマ) ¥6,270

あき様
    先日はラッシュリフトと眉カットでのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

御仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    施術中不安にさせてしまった事、その後のアフターケアの説明不足、申し訳ありませんでした。

パーマ後は乾燥や紫外線からまつ毛を守るためにコーティング剤を塗ってあげるとまつ毛切れにくくなったりカールの持ちも良くなるのでぜひ塗ってあげてください◎

また次回気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• もあもあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:28.0

若干眉毛が足りなかったのですが調整していただけました。
    また行きたいと思います。

もあもあ様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
    高評価の口コミとても嬉しいです(*^_^*)

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• 容さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:31.0

満足です。

先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    太さ、毛足の長さなど気になる事ありましたら、次回ご相談ください♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• たもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:35.0

施術後、鏡で確認した際に左右の眉毛の長さが異なっているのが分かり少し残念でした。
    長さを調整される前に一言声をかけて頂き、それから短くするか否かの判断をできればよかったです。

たも 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    長さが左右で違ったとの事大変申し訳ございませんでした、左右での元の眉の高さが違うため
    あえて長さを残し左右のバランスをとらせていただきました。
    ご説明不足でご迷惑をおかけし、不安大変申し訳ございません。

今後この様事が無いようにしっかりと確認させて頂きます。

次回ご来店の際には気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• アジフライさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:47:02.0

いつもキレイに仕上げていただき大満足です!

アジフライ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    高評価の口コミとても嬉しいです♪♪

御仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました!
    またお待ちしております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:33:51.0

前回に伺ったのがだいぶ前だったのにも関わらず、記録が残っており、前回と同じようにやっていただきました。
    希望を伝えるの苦手なのでとても助かります。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございます!

☆学割U24☆まつ毛パーマ(デザインorパリジェンヌ) ¥7370→¥5159

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    またもう少し丸みが欲しい、左右差が気になるなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• Y.Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 03:03:20.0

眉のカットをお願いしました。
    中々予定が合わず、前回以降自己流で手を入れていたのもそろそろ限界ということで再び訪ねました。
    毎回ひどい状態でお伺いしていますが、いつも変わらない仕上がりで整えてくださり、ありがとうございます。

Y.T様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価の口コミとても励みになります(*^_^*)

少し整えるだけでもとてもスッキリしましたね!
    また気になり始めた頃にお待ちしております!◎

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:35.0

丁寧に希望を聞いてくれ、自分で描きやすいようにカットしてもらいました。

アビ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

もっとこうしてみたいなどのご希望がございましたら、またご気軽にご相談ください!(^^)!

アビ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ダイヤモンドアイズ浦和店

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:41.0

眉毛カラーをしていただきました!
    何度も細かく確認していただき、綺麗な色にしていただきました。またお願いしたいです!

ほの様

先日は眉カラーでのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    またご気軽にご相談ください☆

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ダイヤモンドアイズ浦和店

• ありまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:07.0

丁寧に接客していただいて、施術も満足度が高いクオリティにして頂きました。またよろしくお願いします

ありま 様

いつも眉カットでのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    今後も高評価頂ける様に精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• そるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:44:57.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!

そる様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミとても励みになります♪♪

今回は少し平行気味にしましたが、仕上がりも満足頂けて良かったです!!
    とてもお似合いでした!(^^)!
    また次回気になるところや変更したい点等ありましたらお気軽にご相談ください◎

そる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:12:19.0

予約時間を誤り、遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    パーマのやり方が以前と変わったとのことで、前と比べると短時間で終わりありがたいです。

目のきわをかなり触られるため、施設中こわかったです。

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    商材が変わった関係で、1本1本軟化チェックをするようになり、違和感を感じられてしまったのかと思います。
    次回お越しの際気になる事、違和感を感じましたらお気軽にお声がけください。

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:13.0

初めて伺いました。施術前の説明も丁寧で、店内もきれいで良かったです!
    眉毛も自然かつキレイに整えていただきました!

女性限定☆学割U24☆眉ワックス ¥5500→¥3850

ゆきちゃん様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

今回初めてのワックスでしたがその後眉周り違和感などございませんか?
    特に問題等なければ一ヶ月に一回のペースでワックス掛けると段々と形が定着してくるのでおススメです☆

次回気になるところや分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!◎
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:06:22.0

少し早めに案内してくださり、手際がよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しました!

先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もなにか気になる事があったりしたら気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

ダイアモンドアイズ浦和店 小川

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:13.0

間違えてまつげパーマの予約をしてしまったのにも関わらず、臨機応変に対応していただけたので助かりました!眉毛サロンは初めてでしたが、わかりやすくメイクの仕方なども教えて頂けたのでとても満足です!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    形をもう少し丸みを付けたい、もう少しまっすぐにしたい、もう少し細くしたいなど
    なにか気になる事ございましたら気軽にご相談下さい♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:28:17.0

眉ワックスをして頂きました
    他のサロンも何度か行っていますが、仕上がりがとても綺麗なので、予約が取れる際は利用させていただいています

人気なのでなかなか予約が難しいことが多いので、もし空いている時間でタイミングが合えばおすすめです

ひな 様
    いつも眉ケアトリートメント(眉ワックス)でのご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望日の予約が中々取れずご迷惑をお掛けして申し訳ございません、高評価の口コミに
    感謝申し上げます!!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:41.0

いつもはワックス脱毛をしていただいていましたが、形が定着してきたので今回は眉カットでお願いしました。施術も早く、綺麗に仕上げていただいてスッキリした印象になりました!またお願いしたいと思います!

りこ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

形も定着してきているので定期的にカットを挟んであげると
    より綺麗な眉を維持できるとおもいますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店

• 容さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:51:04.0

満足な仕上がりです。

容様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて安心致しました(*^_^*)
    次回気になるところや修正したい点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ◎

容様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:50.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!

ここ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

眉の形も大分安定してきたかと思います、自然な形で整えているので雰囲気を変えたいなどご希望ありましたらご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• れおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:45.0

丁寧なカウンセラと施術で短時間で綺麗に整えていただきました。
    仕事で遅刻してしまったのですが、事前に電話したこともありますが、いや顔せず対応していただきました。

れおん様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

事前連絡のご協力もありがとうございました!
    もし遅れてしまう場合でも、事前にご連絡いただければご案内可能なこともございますので、
    何かございましたらご気軽にご連絡ください♪

れおん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

ダイヤモンドアイズ浦和店

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:53:55.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    また伺います!

ぴよ 様

先日は眉WAXでのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気になる所などございましたら次回お気軽にご相談ください
    今後も高評価いただける様に精進して参ります
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー