3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. キットソン ビューティーサロン イオンモール名取店(kitson BEAUTY SALON)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン キットソン ビューティーサロン イオンモールナトリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店1F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK

あきねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:52.0

このサロンは2度目。優しく丁寧な接客で、今回もリラックスしてマツパをかけてもらうことができました。お昼時で周辺の飲食店には多くの人が列を作っていましたが、その賑やかな声も気にならないくらいで眠っちゃいそうでした。やや瞼が下がり気味の私ですが、パーマがしっかりかかりぱちっとした目元にしあがりました!またよろしくお願いします!

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5900 50分

まつ毛と眉毛の専門店 kitson BEAUTY SALON イオンモール名取店からの返信コメント

あきねえ様

先日は、カンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取1号店をご利用いただき誠にありがとうございました!
      また、嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
      まつ毛のその後の経過などで気になることはございませんでしょうか?
      なにか気になることがございましら気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
      おうちでのケアもしながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょう!
      お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
      またあきねえ様にお会いできることを楽しみにしております!

• ayumiinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 22:36:52.0

私の目が悪いのですが、右と左で上がり具合に差があり、固まってたりバラけてたり均等ではないような。何度か通って微調整してもらえたらいいなと思います。

【リニューアルオープン記念♪】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5000

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:03:05.0

渋滞で予約時間に遅れた際に、親身に電話で対応してくださり、焦りもありましたが無事に到着することが出来て良かったです。
    まつげパーマのあがり具合もよく、いつもセルフでやるよりも綺麗で満足してます。

今回は、Cカールでしたが次回以降は、Uカールなどにも挑戦してもいいかもしれないです。

本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】潤いダメージ補修☆まつ毛パーマ(トリートメント付き) ¥5500

まこと様

先日はキットソンビューティーサロンへご来店いただきありがとうございました!

Cカールとてもお似合いでした!
    デザインでお悩みでしたら、お気軽にスタッフにご相談ください!☆

またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    H様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きんりょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 19:52:05.0

今回のスタッフさんには 2度目 対応でした
    丁寧に して頂き
    今回も満足でした。
    24日から 入院予定だったので
    眉もして貰いたかったが 時間なく
    また 改めて お願いします。
    まつ毛 本当にありがとうございました。

【リニューアルオープン記念♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5600

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:05:21.0

とても綺麗に眉毛を整えて頂きました。
    また次回お願いしたいです。

【リニューアルオープン記念♪】黄金比率で美人眉☆眉毛ワックス(1回) ¥5600

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:51:15.0

仕上がりキレイ!
    大満足です。

H様

お仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

またお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    H様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:23:39.0

今回が2度目になります。
    丁寧な説明と施術で仕上がりにとても満足しています。眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。またよろしくお願いします。

ママ様

先日はキットソンビューティーサロン名取店へご来店いただきありがとうござました!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:10:48.0

リニューアル後初めて伺いました。
    今回はカールを変えて施術していただきましたが、仕上がりにも大満足です。

【リニューアルオープン記念♪】タレ目効果☆メーテルラッシュリフト ¥5600

ヒトミ様

お仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    ヒトミ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 総長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:17:13.0

初めて来店させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングと自分の目元に合わせた施術をしてもらい、結果、久しぶりに満足した眉毛とまつ毛パーマしていただきました◎
    とても満足です~!ありがとうございました!

【リニューアルオープン記念♪】まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥8800

総長様

お仕上がりにも喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    総長様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:13:12.0

キレイに整えていただきました!ありがとうございました!

かずちゃん様

先日はキットソンビューティーサロン名取店へご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Qさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:44:36.0

とにかくめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!!
    2週間くらい経ちましたが、とても綺麗に保てています!
    次回も行きたいなと思っています!

Q様

お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    Q様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:33:07.0

リニューアルして初めて来店しました。
    店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
    店員さんも対応が良く良かったです

さち様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

新しくなった店内でもゆっくりおくつろぎいただけますようサービス向上に努めて参ります(*^^*)
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:56:44.0

昨日はお世話になりました。
    リニューアルした綺麗なサロンで優雅な時間を過ごせました。
    仕上がりもいつもと同じ仕上がりで今日のメイクからバッチリ決まりました。
    そういえば次回の予約取るの忘れてしまいました。
    またホットペッパービューティーで予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

ぷーちゃん様

メイクのお仕上がりがバッチリ決まったとのことで私も嬉しく思います♪
    また、次回予約のお声がけをせずに申し訳ございません。
    次回のご予約お持ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:41:59.0

いつもの様に綺麗な仕上がりにして頂きました!

ねむ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• MBSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:40:33.0

リニューアル後初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気で寝落ちしそうになるくらい居心地が良かったです。
    施術も毎回丁寧な対応で満足しています。
    またお世話になります。

MBS様

以前から当店をご利用していただいておりましたが、リニューアル後もご利用いただき誠にありがとうございます。
     今回も接客等に満足していただけたようで大変うれしく思います!
     お仕上がりのその後の経過はいかがでしょうか?
     気になることがございましたら気軽にご相談くださいね!
     またMBS様にお会いできるのを楽しみにしております。
     お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• きんりょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 19:14:04.0

丁寧に 仕上げてくれました。
    右の まつげが 少なくなっていて
    自分では 気が付かなかったので
    言われて 助かりました。
    新しく 改装された場所で かなり
    居心地 良かったです。
    前より 椅子も 良かったです。
    また 宜しくお願いします。

きんりょう様

ご自宅でも美容液など使っていただきますと、パーマの持ちや次回の仕上がりにも効果がありますのでぜひお使いください♪

お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    きんりょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• chisatoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 19:22:00.0

初めての利用でしたが丁寧に説明、施術していただきました。
    また利用したいと思います。

chisato様

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    chisato様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 05:17:02.0

初めて利用させていただきました。雰囲気が良く眠ってしまいそうな程リラックスして受けることができました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

ママ様

また、高評価の口コミも頂きありがとうございます♪

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 22:29:51.0

お店が新しくなってから初めて行きました。
    前もリラックスして施術を受けられる空間でしたが、新しくなってからからも明るく素敵なリラックス出来る空間だなーと思いました。
    今回も眉を綺麗に整えてもらいました。
    眉のかきたしも丁寧に教えて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来のお客様】黄金比率で素顔美人☆眉毛ワックス(1回) ¥5500 40分

とっしー様

また、高評価の口コミも頂きありがとうございます♪

とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:44:28.0

今まで同じメニューを何度かしていますが、一番の仕上がりでした!
    自分の眉毛の形では好みの眉毛にはなれないんだとずっと諦めていましたが今回担当してくださった方は私の好みぴったりにしてくださって、仕上がりに感動しました!
    まつ毛もキレイにあがっていて満足です。
    担当してくださった方に次回もお願いしたいです。

【再来のお客様】何度でも同価格☆まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥9900 80分

まぁ様

お仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:11:46.0

リニューアルオープンおめでとうございます★
    雰囲気もがらっと変わり、イオン内なのでいろんな音は聞こえますが波の音に癒されながら、ふかふかなベッドで施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ay様

お仕上がりにも喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    雰囲気の変わった店内でゆっくりとおくつろき頂けてよかっです♪

お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
    ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:36:48.0

今回も綺麗にまつげを上げていただきました。
    次回もよろしくお願いしたいです♪

【ぱっちり外国人風eye★】まつげパーマ上下 ¥8800 80分

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
     今回のお仕上がりにも満足していただけたようで大変うれしく思います!
     上まつげもですが下まつげは細くて傷みやすいのでおうちでのケアも欠かせません!
     ぜひまつ毛美容液を使いながら様子を見てみてください♪
     またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
     お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 01:21:56.0

いつもと同じメニューをしましたが、その時は何となく良かったけど、いつもと違う溶剤なのかもちがいつもと違う感じです。ちょっと残念です。私のまつ毛がいけないのかもですが…
    いつもの1階で施術受けましたが、1階と2階で名前違うならホットペッパービューティーの載せ方も分けた方がいいのかも!?と思いました。

mi-様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご希望に添えられますよう技術向上に努めて参ります。

今月より店名が変更になり、現在はホットペッパーの名前も変更しております。
    1階と2階の店舗で分かりにくくなっており申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    mi-様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 21:14:36.0

予約していた時間よりだいぶ早く着いてしまったので時間の変更を希望したら、すぐに気持ちよく対応してくださいました。お店がリニューアルされたこともあり、清潔感のある店内でした。BGMもリラックスでき、疲れていた私は眠ってしまいました。丁寧なわかりやすい接客でした。仕上がりも大満足!
    次回もまたよろしくお願いします!

あきねえ様

お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、うれしい口コミを頂きましてありがとうございます☆
    あきねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:23:15.0

予約取りやすく、助かっています

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5500 50分

かな様

高評価の口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

2階に系列店もございますので1階が埋まっておりましたら2階カンゴールサロンもぜひご利用くださいませ♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まリぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 03:17:47.0

こちらのお店には久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    住所等の変更があり、同意書記入の際にお伝えすると速やかに対応して下さいました。
    また、妊娠中でしたので事前にお電話で確認させて頂いたところ施術中もリクライニングを変えて対応して下さるとのこと。実際施術中も、必要に応じてリクライニングを起こして頂いたりこまめに体調等を確認して頂いたりとお気遣いを頂きながら施術を受けることが出来ました。
    丁寧な対応、仕上げも満足のいくものでした。
    また落ち着いた頃にお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

まりぴん様

お仕上がりにも喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    何かございましたら遠慮なくお声かけ下さいませ♪

お体お気をつけてお過ごしください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:29:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【U24限定★何度でも同価格】まつげパーマ ¥4800 50分

ゆ様

いつもカンゴールビューティーサロン名取店へご来店いただきありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 07:33:04.0

担当スタッフさんに 丁寧に して頂き
    まつげも 伸びて来てて
    嬉しいパーマでした。
    また 宜しくお願いします。

きんりょう様

先日はカンゴールビューティーサロン名取店へご来店いただきありがとうございました!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

• 麻ぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 18:39:59.0

初めて伺いましたがスタッフさんも笑顔で
    対応してくださって仕上がりも満足です。
    ありがとう御座いました.またタイミングを合わせて予約をしたいと思います

ご新規様【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5500 50分

麻ぞう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただき、私も嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

麻ぞう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• MBSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:51:19.0

いつもとても丁寧にやって頂いてますが、なぜか前回もでしたが、右側のまつげのカールの角度が微妙で、まぶたについてしまっていたり、うまく立ち上がっていないように感じました。要相談だなと思いました。あと、前もお店の名前が新しくなったばかりでしたが、また新たに変わるそうで、どういった経緯なのかなと疑問でした。前に施術して貰った方の名前もなかったので今回ちょっと不安になりながらの予約でした。

MBS様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またスタッフの異動や店舗移転に関しまして、
    お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

6月下旬からは皆様2階KANGOLへご案内しております。

薬剤や料金等の変更はありませんので安心してご利用ください。

キットソン ビューティーサロン イオンモール名取店(kitson BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー