3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)   >

スピードラッシュテン ヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NUChayamachi 4F
  • ≪NU茶屋町4階≫阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分/御堂筋梅田・東梅田徒歩4分/JR大阪徒歩7分
    4.1
    4.1
    4.2

さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:22:06.0

いつも丁寧な接客で満足です。
    仕上がりも綺麗にして頂き大変満足しています。
    また来店したいと思います。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5150円

SpeedLash10 NU茶屋町店 【スピードラッシュ10】からの返信コメント

さくら様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:26:58.0

スピード感とカウンセリングは丁寧に対応してもらったが、仕上がりがあまりだった

【マツエク100本◆オフ無料】セーブル 4400円

もえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに精進していきます。

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:06.0

眉とまつ毛パーマを綺麗にしていただいたり。わかりやすく説明をしていただきありがとございました。またよろしくお願いします。

【4月限定】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6950→6000円

ひかり様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今回、まつげパーマと眉毛waxの施術でしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ひかり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スピードラッシュNU10茶屋町店 ハラグチ

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:14:28.0

いつもはパリジェンヌですが、今回は初めてメーテルラッシュで予約しました。まつげの状態を見ていただき説明もしていただいた上でメニューを選べたので安心感がありました。仕上がりも満足しています。

【大人女子】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5150円

mk様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今回メーテルラッシュでの施術でしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

mk様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スピードラッシュNU10茶屋町店 ヒラオ

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:20.0

ビックリするほどの束で抜けてしまいます。クレンジングし、余りの量の多さにビックリです。
    カウンセリング等はとても丁寧で系列店の他店の情報等も調べてくださったのですが。。とても残念です。

【再来◆マツエク100本】セーブル 4950円

m様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

デザイン、カール、太さも系列店の情報と同じものでつけさせていただいたのですが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

自まつ毛の状態や、洗顔や就寝状態、施術後のお取り扱いによってマツエクの持続性は変わってきます。
    マツエク対応の洗顔料のご使用や、仰向けでの就寝を推奨いたします。
    また、自まつ毛を過度に触ったり、マスカラ・ビューラーは根本外れの原因となりますのでお控え下さい。
    ご遅刻でご来店の場合、ご案内時間内での施術になりますのでご了承下さいませ。
    スタッフ一同、見直しをおこなっていきたいと思います。

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• よこやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:10.0

2回めです。仕上がり綺麗でした!またお願いします!!

【店頭予約】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6400円

よこやま様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

よこやま様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• のんびりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:14:43.0

何度か利用させてもらっていて、その施術にはいつも満足していたので今回ゲリラクーポンが出てるということで久しぶりに利用させていただきましたが結果から言うと残念な仕上がりでした。
    最後に手鏡で確認したときは、左の方がしっかり上がってるな~くらいだったのですが帰宅して鏡で見てみると右まつげの仕上がりがひどすぎてびっくりしました。
    いつもよりしっかりめに上げてほしいとお願いしたのですが、右の黒目の上があがりきってない、左右差のある謎の束感(右目尻はそのまま)、すでに目尻側のまつげが下がってる、右目頭側のの2本がくっついてそれぞれが左右に広がるように曲がっていたのには正直失笑しました。
    まつ毛のケアも日々頑張っていて少しずつ伸びたり増えてきた中でこんな仕上がりになるなら違うお店でやってもらえばよかったです。ただただダメージを受けただけですよね…。
    わたしのまつ毛の状態が良くないのであれば施術前に伝えてほしかったですし、そうでなく技術の問題であれば今後利用することはないです。残念でした。

【ゲリラ価格☆4/2~15限定☆】まつげパーマ 4350→2800円

のんびり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご意見をもとにスタッフ一同技術の見直しを行っていきます。

スピードラッシュNU茶屋町店

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:44.0

今回も満足の仕上がりでした。

【店頭予約】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5150円

ちこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもちこ様にご満足いただけるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります♪

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:05:09.0

満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。

みみ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:49:20.0

お値段も安くて可愛く仕上げてくれます^_^
    雰囲気も落ち着いててとてもいいサロンです!

みう様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お値段、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:47:56.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。わりと遅い時間まで予約ができるため便利です。静かな空間なので落ち着きます。店員さんはみなさん親切でした。知らなかったので助かりましたありがとうございます。またよろしくお願いします。

【3月限定♪】まつげパーマ+長持ちコーティング仕上げ 4600円→4380円

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回まつげパーマとコーティングの施術でしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 06:39:20.0

眉をいい感じに仕上げて頂いたり。メイクして頂いたり。わかりやすくアドバイスしていただき、ありがとございました。またよろしくお願いします。もう少し、細くても良かったかもです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

ひかり様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

また次回のご予約もありがとうございます!(*'▽')
    次回ご来店された際にも再度カウンセリングしますので、
    もし形の変更や質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回はまつげパーマとセットということでこちらもしっかりとカウンセリングさせていただき、
    次回特典もつけさせていただきます!

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハタナカ

• むー子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:32:29.0

初めて利用させていただきました。すごく短時間で仕上げてもらったので良かったです。
    私のまつ毛の状態が悪かったのかあまり右が上がってなくてパーマとれてきちゃいました。
    お店の雰囲気は良かったんですが、担当の方がタバコ臭くて笑顔がなかったのが残念でした。

【ゲリラ価格☆3/3~22限定☆】まつげパーマ 4350→2800円

むー子様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまつ毛の長さや状態についてのお伝えがご理解いただけるまで行き届いておらず、お客様の満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    喫煙者のスタッフは在籍していないのですが、施術ベッドなどの消臭が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただ様々なお客様に喜んできただくために、設備等の消毒だけでなく、消臭もしっかりとしていく様今後見直しをしていきます。
    スタッフ一同、技術・接客面の改善を目指して参ります。

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:23:35.0

施術してから10日ほど経ちましたが、まつ毛のばらつきもなく、仕上がりはとてもきれいです。
    通常料金よりも安いクーポンを使用して施術してもらったので、いつも以上に満足感が高いです。

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

クーポンやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:32:16.0

まつげパーマ
    希望通りに仕上げてくれました
    ありがとうございます

【ゲリラ価格☆3/3~15限定☆】まつげパーマ 4350→2800円

いけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:46.0

丁寧に説明して下さりながら施術をしてくださり、安心して受けられました。ありがとうございました。

【3月限定♪】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6950円→6400円

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます♪

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ ハタナカ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:12:45.0

きれいに仕上げていただき満足です。

しーちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• まりなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:21:21.0

久しぶりのまつげパーマをしに、安いお店を探して初めて行ったお店でした。
    NU茶屋町の中なのでアクセスはいいです。
    フロアの奥の方にありマッサージ店の並びで、お店自体が暗い印象。
    仰向けになるし、明るすぎても眩しいからいいかな?
    担当してくれた方は、丁寧にカウンセリングしてくださり、テキパキと施術をしてくださいました。
    可愛らしく仕上げてくださり、大満足です。
    ただ、隣のマッサージ店の人なのか、話し声が終始聞こえていました。

まりな様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• よこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:48.0

とてもきれいに仕上げていただけました、またお願いします!!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6400円

よこちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10 ヒラオ ハタナカ

• シュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:59.0

安心感

【ゲリラ価格☆2/13~18限定☆】まつげパーマ&コーティング 4350→2800円

シュ様

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

シュ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュNU茶屋町店

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:16:13.0

コスパ良いので、よく利用させて貰ってます。
    仕上がりも良く満足です!

midori様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ

midori様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュNU茶屋町店

• クーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:03.0

毎月パリジェンヌのまつげパーマをお願いしていますが、特にまつ毛痛むこともなく、しっかりとまつ毛を根本からあげていただいています。満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【店頭予約の方】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4600円

クーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

クーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:11.0

いつも行かせて頂いています。
    立地もよく買い物のついでにサクッと出来るのでお気に入りです。いつも丁寧にして頂いてて大満足です。

yuri様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• ほりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:05:55.0

予約時間より早めに着きましたが、待つ事なく、すぐして頂けました。ありがとうございました
    仕上がりにも満足しています(^^)

【ゲリラ価格☆2/21~29限定☆】まつげパーマ&コーティング 4350→2800円

ほりぃ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ

ほりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:32:43.0

すぐに案内してもらえて待ち時間もなく、いつも通り丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりもばっちりで満足しています。

ちこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:23.0

接客も丁寧でとてもリラックスできる空間。仕上がりも上手で良かったです!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6950円

みう様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的にご来店頂く事でモチも良くなりますし
    眉WAXもお手入れが楽になっていきます♪

是非お待ちしております♪

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヒラオ ハタナカ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:23:39.0

イメージしていた仕上がりになりました!
    丁寧に施術していただき有難うございました。
    またお伺いします!

みき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:42:04.0

ひとつひとつの動作を丁寧にしていただき気持ちよかったです。仕上がりも希望通りで満足しています。また1か月後よろしくお願い致します。

【学割☆】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛3850円→2750円

りんりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変光栄です!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また一か月後お待ちしております(^▽^)/

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    りんりん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハタナカ

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:46:35.0

前回より満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4900円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• クーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:42.0

まつげパーマのパリジェンヌをお願いしていますが、まつ毛の根本から立ちあがり綺麗に仕上げていただいています。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

クーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ま嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

クーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー