初めてLEDエクステをしました。まず仕上がりどうこうの前に担当してくださった方とエレベーターが同じになったのだが私が開ボタンを押していると何も言わずにそそくさと降りて行き、人としての常識のない方だと思いました。10分前の来店と書いてあるのにスタッフさんがギリギリ(むしろ少し過ぎてた)に来るのにも驚き。だからなのか早く着いたのに待ち時間があり次のお客さんにも抜かされたし、お待たせいたしましたや順番前後するというアナウンスもなし。技術がいいなら、遅刻するのも人間だから仕方ないと思いましたが高いLEDにしたのに数日後からポロポロとエクステだけが取れてしまいまだ2週間くらいだけどほとんど残ってません。持ちがいいのを期待していたのでとても残念です。
【WhiteLEDラッシュ120本】7000円/LINE予約or次回予約6000円※新規オフ無料
EVER EYES 新宿西口店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
「スタッフの遅刻」についてですが、当日はスタッフは朝から出勤しており休憩後、定刻より前に戻り準備を済ませております。こちらの確認でも、予約時間に遅れるようなことは一切なく、誤解を招いた点について大変残念に思います。
ご新規様にはカルテ記入のため10分前のご来店をお願いしておりますが、他のお客様との兼ね合いでお待ちいただくことになったこと、またその際のご案内が不十分だった点は反省し、改善に努めてまいります。
LEDエクステの持ちについてもご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。まつげの状態や生活環境により持ちに個人差が出る場合もございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後もより一層、お客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
EVEREYES新宿西口店
スタッフさんがとても優しくて、施術中もリラックスできました。仕上がりも綺麗で、左右のバランスも完璧!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック100束7800円・コーティング付き
今回もかわいくしていただきありがとうございました!
また次もお願いしたいです!
【学割U24】平日限定/新規オフ無料フラットラッシュ上120本4000円
いつもありがとうございます(^^)
今回もばっちりです!!!
次世代上まつげパーマ カール、立ち上げ /コーティング込
やっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
今回も理想のお目元になりましたね♪とても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
やっこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
EVEREYES新宿西口店 anri
今回初めてLEDをしました!
丁寧な接客と、施術も早くてとてもよかったです!
またよろしくお願いいたします!
【WhiteLEDラッシュ140本】7800円/LINE予約or次回予約6800円※新規オフ無料
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてのLEDエクステでしたがその後持ちの方はいかがでしょうか?
次回のご来店の際にまたいろいろとお話を聞かせてくださいね♪
まい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆彡
EVEREYES新宿西口店 anri
最高の仕上がりでした!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック80束6800円・コーティング付き
さ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたkotoneです!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!
エクステは1か月~1か月半ほどのもちになりますので、その間に1度お付替えやお付け足しされるのがおすすめですよ☆
またいつでもお手入れにいらしてくださいね☆彡
さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
EVEREYES新宿西口店 kotone
初めてだったので仕上がり具合が分からなかったのですが丁寧に接客して下さったお陰で理想の仕上がりになったのでとても満足しました!!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック120束8800円・コーティング付き
ゆずな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステが初めてとの事でしたので、ご希望の仕上がりにできたこととても嬉しく思います(^^♪
また、分からない事やデザインなどお気軽にご相談ください!
EVEREYES新宿西口店 ayane
ほんとにリピしまくるぐらいコスパ最高だし、仕上がりも綺麗でめちゃくちゃオススメしたい店舗です!!
今後もよろしくお願いします!!
オフ無しリペア【ブラックフラットor羽のようなフラット】60本3500円
こうのっち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
これからも技術向上に努めて参ります。
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
EVEREYES新宿西口店 ayane
マツエクが数回しかしたことなくてどれぐらいの長さかも教えてくれなかったり、イメージ写真をみせたのにできないと言われたり、マツエクをつける際にピンセットでまぶたをつままれたり液体が染みてきたりといままでのサロンでこんなサロンあると思わなくて衝撃でした。SNSをみてサロンに行きましたがショックでした。
お直ししてもらいましたがあまり満足いかなかったので他のサロンに行こうと思います。
まる様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご希望のデザインについては、ご提示頂いたお写真がお客様でご予約いただいたメニューとご希望されたメニュー(アップワードラッシュ)との内容が異なっていたため、お時間的に事前に対応が難しい旨をお伝えさせていただきました。
施術時にまぶたをつまむ、液体が染みるといった点につきましては、当店としては十分に注意を払って施術を行っており、そのような行為を故意に行うことは一切ございませんが、ご不快な思いをさせてしまったことについては心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。この度は誠にありがとうございました。
EVEREYES 新宿西口店
どんなデザインが良いのかなど色々と丁寧に聞いてくださりありがとうございました!!
自分好みですごく可愛く仕上げていただき大満足です!
りほ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
また、生活をしてみて気になる事や、デザインのご相談等もお気軽にご相談くださいm(__)m
EVEREYES新宿西口店 ayane
毎回1週間で3分の1はすぐ取れてしまうのが悩みでしたが、今回、こちらで施術していただいたマツエクが全く取れないのでとても感動しました。
施術やデザインのカウンセリングが丁寧で、コスパも良いのでまたお伺いさせていただきます^^
かえで様
先日はEVEREYES新宿西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたnikoです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます><
接客・仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しく思います///
また気になる事やご不明点等ございましたらご相談ください!
かえで様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 niko
どんなまつ毛にしたいかしっかり聞いて答えてくれて本当に有難うございました♪!急な予約でしたが仕上がりも可愛くて大満足です有難うございました( ; ; )!♪
新規オフ無料【ブラックフラットor羽のようなフラット】120本5000円
みらい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
またデザインを変えたい、こんな感じにしたい等ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 anri
リピートです。今回も理想のまつ毛になりました!
また来月もよろしくお願いします。
【学割U24】平日限定/次世代上まつげパーマTR 4000円
まっきー様
また気になる事やご不明点等ございましたらご相談ください!
まっきー様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 松本
いつも理想のまつ毛になれます!
ねね様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
担当致しました、ayaneです。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後のもちはいかがでしょうか?
暑くなってきますと代謝が良くなり、毛周期の流れが変わる場合もあります。
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 ayane
いつもばっちりです!
ありがとうございます(^^)
次世代上まつげパーマ カール、立ち上げ /コーティング込
やっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
またなにか気になることがございましたらおっしゃってくださいね♪
やっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
EVEREYES新宿西口店 小林
今まではこのお店でマツエクをやっていましたが、今回初めてまつパをやりました。
どのスタッフさんと話しても非常に丁寧で、内装も落ち着いていて好みです。まつパの仕上がりも綺麗で満足です。
つん様
また気になる事やご不明点等ございましたらご相談ください!
つん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 松本
理想通りに綺麗にしていただけました
【学割U24】平日限定/アイシャンプー込次世代上まつげパーマTR 4000円
m様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマは1か月~1か月半ほどのもちになりますので、その間に1度パーマのかけ直しをされるのがおすすめですよ☆
デザインの変更などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^♪
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
EVEREYES新宿西口店 立石
仕上がり最高でした!
ゆき様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
担当致しました、ayaneです。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後のもちはいかがでしょうか?
デザインやホームケアなど分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 ayane
分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心してお任せできたのと、完成形もすごく綺麗でオーダーした通りに仕上げてくださりました!ベッドがフカフカで気持ち良くて、施術終わって起きた時体感1時間は寝たなと思ったんですが、まさかの1時間も経ってませんでした。価格以上の満足さです!ありがとうございました。またお願いします♪
りさ様
担当させていただきました立石です!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足していただけて私も大変嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
またいつでもお手入れにいらしてくださいね☆彡
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
EVEREYES新宿西口店 立石
初めてのまつパで緊張しましたが、アイリストさんに丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。
自然に立ち上げるということで、目の形に沿ってタレ目を強調するデザインにして頂き満足です。
是非またお願いしたいです;;
次世代上まつげパーマアイシャンプー込カール、立ち上げ /コーティング込
くるみ様
また気になる事やご不明点等ございましたらご相談ください!
くるみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 松本
いつも通っているサロンにバインドロックのメニューがなかったので、こちらのサロンさんに伺いました。
接客も丁寧で、リクライニングチェアもフカフカで寝てしまうくらいでした!
仕上がりも好みのバサバサ具合でとても気に入りました。が、その日しっかり6時間ほど空けてからシャワーを浴び、メイク落としをしましたがポロっとエクステが数本取れてきました。翌朝洗顔した際にもまたポロポロ取れてきて、毛が抜けたのなら毛周期のせいかと思いますが、エクステだけ取れてきたのでびっくりしました。またコーティングが取れたあと毛の向きがバラバラになってしまう箇所がところどころあり、仕上がり直後は良かっただけに悲しかったです。
なかなか休みもなくお直ししてもらいにいく時間もないので、一週間ちょっとですでにスカスカのところがありますが我慢します。。
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック140束9800円・コーティング付き
この度は数あるサロンの中からEVEREYES新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後エクステが取れてしまった、持ちが悪かったとのことで、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないようにサービス技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
EVEREYES新宿西口店
希望通りにマツエクをさせていただきました!!
カウンセリングから全ての対応がとてもよく、リピ確定です(>_<)
つかもと様
また気になる事やご不明点等ございましたらご相談ください!
つかもと様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 松本
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
まっきー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も立ち上げのデザインにしております!
持ちはいかがでしょうか?
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^^
まっきー様のまたのご来店お待ちしております。
EVEREYES新宿西口店 ayane
前回アップワード+バインドロックでつけて頂きましたが、予定ができたため1週間程度でしたが追加でうかがいました。
1週間程度でしたのでバインドロックのみで予約しましたが、前回アップワードだったので本当はできないです、と言われました。バラツキが出ることは理解できますが1週間程度でも出来ないものでしょうか?その際のお伝えいただく言い方もかなり嫌そう面倒くさそうに仰ってるように感じました。
また、仕上がりはまだしも、翌日から特に左目に違和感が強く、チクチクする感じがかなりあり、軽く触れるだけでボロボロ取れてきました。
抜けたのは毛周期もあるかと思いますが、抜けたまつ毛に着いているエクステは根元がかなり空いているものありました。
美容液を塗る際やコームで溶かす際に引っかかるところや、まつ毛の根元が痛いところが多く違和感が強く気になって触ってしまう状態です。細い毛、弱い毛に付けたところもあるためかとは思いますがその説明は特にありませんでした。
3日経った現在、目尻は左右ともほぼ無くなっている状態です。
1週間で20本ほど取れてしまっていたようですがそれはまだしも、今回はちょっと残念です。
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック60束5800円・コーティング付き
とこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店では、全てのお客様に心地よくお過ごしいただける空間、仕上がりを目指しておりますが、お客様のご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今回アップワードのお付け足しになりますが1週間の空きがありますと、どうしても上がっているところと下がっている毛が出てしまい、バラつきや取れやすさが出てしまう場合がございます。
また、お付け足しになるので、前回付けたものから取れてくる場合もございます。申し訳ございません。
今後ともサービス技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
EVEREYES 新宿西口店
マツエクをしてもらいました!とっても満足できた理想通りの形にしてもらいました。またお願いしたいです!
じゅり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます><
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います///
また気になる事やご不明点等ございましたらご相談ください!
じゅり様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 松本
最初にしっかりと自まつ毛の悩みを聞いてくださり、実際に見て今後のケアや、このまつ毛にあったまつエクの長さや種類を提案してくださいました。最初に細かくカウンセリングしてくださったお陰で、納得のいく理想のまつエクに仕上げてくださいました。担当スタッフさんの素晴らしいプロの腕に今後もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
mami様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました窪田です!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
またお仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
美容液の効果がでていたのでぜひ続けてみてください^^
mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EVEREYES新宿西口店 窪田
今回もばっちりです!!!
ありがとうございました(^^)
次世代上まつげパーマアイシャンプー込カール、立ち上げ /束コーティング込
やっこ様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
今回左右の生え変わりが気になった為、また次回持ちや状態をお聞かせいただければと思います♪
また来月もお話できるのを楽しみにしております☆彡
今後ともよろしくおねがいいたします(^^♪
EVEREYES新宿西口店 anri
接客が丁寧で大満足です。
まいのすけ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます><
接客喜んでいただけてとても嬉しく思います///
また気になる事やご不明点等ございましたらご相談ください!
まいのすけ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 松本
とても上手で満足です。
まいのすけ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインはいかがでしょうか?
今回は目尻長めのデザインにさせていただきました。
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^^
まいのすけ様のまたのご来店お待ちしております。
EVEREYES新宿西口店 ayane
【次世代上下パーマ】カール、立ち上げ TR/コーティング込7000円
m様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回毛周期が来ている為、長さのバラつきやパーマのとれが早くなるかもしれません。
また、仕上がりなど気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
m様のまたのご来店お待ちしております。
EVEREYES新宿西口店 ayane
エバーアイズ 新宿西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー