3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 福島店(Belle)   >

ベルエノダフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区海老江7-9-20
  • 東西線海老江駅2番出口 徒歩1分/阪神電車野田駅・千日前線野田阪神駅 徒歩5分

Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:21:33.0

こちらで施術してもらえて良かったです★
    人生初のまつげパーマを安さに惹かれて別のお店で受けたのですが、失敗でした。元々まつ毛の長さがしっかりあるタイプなのでバチバチに上がってしまうのが嫌だったのですが、細かい仕上がりの指定ができないところだったこともあり、自分の理想とかけ離れた舞台女優の様なバチバチまつ毛に仕上がってしまいました。
    次はもっとナチュラルに綺麗に仕上げてもらいたいと思い、こちらに伺いました。担当して下さったスタッフさんは、1回目の失敗談をふまえ、私がうまく伝えられない仕上がりのイメージや細かいニュアンスを汲み取り、「任せてください!」と自信たっぷりに答えて下さりとても安心しました。実際の仕上がりもまさに私の理想通りでした!家に帰ってからも何度も鏡を見て、「私可愛いじゃん」とつぶやいていました(笑)次のメンテナンスも是非Belleさんにお願いするつもりです。ありがとうございました!

【期間限定クーポン!】パリジェンヌ or 似合わせパーマ¥4980

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle野田福島店【ベルエ】からの返信コメント

W様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足頂けた様で安心しました♪

その後まつげやエクステの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

まつ毛がかわいいと何度も鏡を見てしまいますよね( *´艸`)

当店でしたら細かな微調整も可能ですので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^
    必ずご満足いただけるお仕上がりにいたします♪

次回のW様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:49.0

臨機応変に対応していただいて、すごくお気に入りのデザインに仕上げていただきました!!
    また行きたいと思います♪

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:24:15.0

初めてでしたが接客がとても丁寧で落ち着ける雰囲気でした。
    またお願いしようと思います。

【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980

• きむきむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:36:43.0

可愛くて優しいお姉さんが担当してくださいました!お店の雰囲気も良く、細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足です!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:35.0

初めてのパリエク、綺麗に仕上げていただいて満足です!
    しっかりカウンセリングしてくださいました。

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:06.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい、ほぼお任せで仕上げてもらった。
    その人の目の状態に合わせて工夫してくれたのでよい仕上がりになった。またお願いしたいと思う。

しょこたん様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪

パーマ・アイブロウ共に凄くお似合いでした(*^^*)

まつ毛やアイブロウで気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回のしょこたん様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 原

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:13.0

まつげパーマで予約させていただきました!
    まずカウンセリングからとても丁寧で、なりたいイメージをすぐに掴んでくださりとても安心できました^^

施術も染みることなく快適でした^^・:*+.
    イメージ通りのまつ毛になり、1週間以上経ちましたが全く下がることがありません。笑
    もちの良さや保育士さんがいるキッズスペースに加え、アクセスの良さで大満足です・:*+.また行かせていただきます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

ゆうか様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛やパーマのご様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

またディズニーのお話も楽しみにしております( *´艸`)

次回のゆうか様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもこだわっていただきました。
    目の左右差を考慮してまつ毛、眉毛を施術してくださりました。

レイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、ご自宅でのお手入れ、毎日のメイクは
    楽になりましたでしょうか?(*^^*)
    少しでも、日々のお手伝いができておりましたら幸いです☆

次回のレイ様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店 有馬

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:32.0

希望通りのまつ毛にして頂いて大満足です

のぞみ様

ご相談下さいませ!!

次回ののぞみ様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 小林

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:57.0

初めての来店でしたが非常に丁寧に案内、施錠していただきました。他のサロンには無い、なりたい目元にするためにたくさん提案してもらい仕上がりも大満足です!
    今後もお世話になろうと思います。

あっきー様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛やパーマのご様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

下がっていた左まつ毛のご様子がとても気になります、、、

強く当てていても下がりやすければ
    次回もう少し強く当てることも可能ですので
    是非ご相談下さいませ(^^♪

次回のあっきー様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:05.0

カールやデザインなど詳しくなかったのですが、丁寧に説明していただきました!仕上がりもきれいでとても満足です!

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

パーマもとてもお似合いでした!
    分からない事や気になるデザインなどございましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ!☆

次回のあや様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 小林

• かすてらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 03:46:40.0

すごく接しやすいスタッフさんで、不安点を伝えた後に施術して頂きました。
    施術後、スタッフさんに次はここもっと良くするので是非させてください!!って言っていただいてなんか勝手に嬉しかったです、ありがとうございます。
    バラツキもなく綺麗なまつ毛と、いらない眉毛もなくなって満足です

【眉とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ¥8980

かすてら様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛パーマと眉毛のご様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

かすてら様は左目のまつ毛をしっかり上げていたら
    もっと可愛くすることができたのに
    とても悔しいです(>_<)

次回リベンジさせてください!!
    必ず前回より可愛くしてみせます!!

次回のかすてら様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:45.0

雰囲気もよくとても気さくで居心地が良かったです^_^
    わからないことがあったらなんでも答えてくれてとても聞きやすかったです
    仕上がりもとても満足のいくものでメイクの仕方も丁寧に教えてくれましたo(>_< )o

【平日限定】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥3980

ゆうか様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

ストレートの眉とてもお似合いでした(*^▽^*)
    自己処理が難しければ是非また担当させてください♪

次回のゆうか様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:40:07.0

人生3度目のマツエクでしたが
    このお店に出会えて良かったなと
    思える程素敵なお店でした(*^^*)
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングと
    施術力に惚れ惚れしました(つω`*)
    自分にしか分からないような
    まつ毛の生え方や向きなどを瞬時に把握し
    その上でどんなデザインが私に合うのかを
    しっかり説明してくださりました!
    おかげで不安になることもなく
    安心してお任せすることができました(*^^*)
    アイシャンプーなどのセット料金もお安く
    家からも近くとても通いやすいので
    これからもお願いしたいです(≧▽≦)
    次したいデザインを決めて
    また近々お伺いさせてもらいますね(*´∀`*)
    ありがとうございました☆

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束(300本)¥9980→¥6980

かれん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

不安なく施術を受けて頂けたとのこと、
    安心致しました(*^^*)
    ぜひ次回、またご希望のデザインお聞かせください☆
    いつでもかれん様にご満足いただけますよう
    より精進して参ります。

次回のかれん様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店

• CKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:43.0

夏のセレモニーに向けて準備を始めようと思い、はじめてのまつ毛パーマをすることにしました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今回はパーマをしてみて、その仕上がりをベースに今後エクステをつけるかどうかなど、考えていきましょうと、寄り添っていただきました。施術も迅速で仕上がりもとても満足しています。またお世話になりたいと思っています。この度はありがとうございました。

【平日限定クーポン◎】パリジェンヌ or 似合わせパーマ¥5500→¥4980

CK様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをおまかせ頂き光栄でした(*^^*)
    また、施術やカウンセリングも御安心頂けましたようで嬉しく思います。

夏に向けていろんなデザインに挑戦してみましょう(^^♪
    また是非まつ毛パーマ、エクステもお任せ下さいませ☆

次回のCK様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店 仲里

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:45:54.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足できる仕上がりになりました!
    また行こうと思います

あやね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマお任せいただき光栄でした(*^^*)
    次回もあやね様にご満足いただけますよう
    より精進して参ります☆

次回のあやね様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle福島店 有馬

• nanuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:12.0

先日初めて伺いました。まつ毛パーマ自体は何度かあるのですが、いつもすぐに落ちることを伝えると、しっかりと上げていただけました!接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足なのでまた伺いたいです!

nanu様

分からない事や気になるデザインなどございましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ!☆

次回のnanu様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 仲里

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:56.0

束間まつげパーマに興味があり初めて伺ったのですが、雰囲気がよくカウンセリングも丁寧にしていただいたので安心して施術を受けるのことができました
    他の店舗では染みたりすることもあったのですが、それもなく満足できる仕上がりになりました!!
    シャンプーやトリートメントのオプションメニューも気になったので次回試してみるのもありだなと思います!

【束間まつげパーマ】韓国式NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥7100→¥6000

まき様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

束感まつ毛すごくお似合いでした!!

ご相談下さいませ!!

次回のまき様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 小林

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:04.0

妊娠中でしたが安心して施術してもらえました!

ひぃ様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

まつ毛パーマ凄くお似合いでした♪

ご相談下さいませ!!

次回のひぃ様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 原

• 菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:57.0

まつげパーマと眉WAXをお願いしました。ポイントで安くなっていたので、長持ちするトリートメント?などを追加してもらいました。
    どちらも人生初でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので安心してお任せすることができました。
    似合わせパーマとパリジェンヌの違いや、普段のメイクならどちらが似合うかなどを教えてくださいました。
    仕上がりも満足しています。

菜様

ご相談下さいませ!!

次回の様の菜様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 原

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:48:33.0

家の近くで探していて予約しました。
    まつ毛パーマをお願いし、今までのカールとは違った理想的な仕上がりにしていただきました。化粧がしやすくて感動しています!
    お店は綺麗でとてもリラックスできました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さくら様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

お目元に合わせたカール感が凄くお似合いでした♪

ご相談下さいませ!!

次回のさくら様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 仲里

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:54.0

久しぶりにまつ毛パーマと初めて眉毛ワックスをしました。

お店の雰囲気が良くて、お店の方達も可愛かったです。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、納得のいくまつ毛と眉毛になりました。眉毛に関しては、メイク方法や整え方もしっかり教えてくださり助かりました。

後から知ったのですが、担当してくださった方がK-POPファンだと知って驚きました。私もK-POP大好きなのでお話したかったです!また次回行く時も担当して頂きたいなと思いました。

ゆづき様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

パーマ・アイブロウ共に凄くお似合いでした!(^^)!

K-popのお話も沢山させて頂きたいです☆
    また、ご来店の際は是非担当させて下さい!!

次回のゆづき様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 仲里

• ^^さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:30.0

初めてのまつげパーマをこちらで施術して頂きました。
    説明が丁寧でとても分かりやすかったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりが綺麗だったので嬉しいです、また訪問させていただきたいなと思っています。
    ありがとうございました!^^

^^様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

パーマ凄くお似合いでした♪

ご相談下さいませ!!

次回の^^様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 原

• 朱さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:25:32.0

初めて伺いましたが、パーマ・エクステ共にカウンセリングがしっかりしていて説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも思っていた感じで完璧でした~!
    ありがとうございました~!
    また伺おうと思います!☆

朱様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

パリエク凄くお似合いでした♪

ご相談下さいませ!!

次回の朱様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 原

• はしもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:17:18.0

丁寧な対応で初めての利用でしたが安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    目元ぱっちりになり嬉しいです。
    また伺います。

はしもと様

ご相談下さいませ!!

次回のはしもと様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 原

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:51.0

今まで色んな店舗でマツエクをした中で1番デザインが不自然でも物足りない感も無く丁度良い盛れるまつ毛にしてくださり凄く気にいっています。主人にマツエクのことを褒められることは無かったのですが、この数年で1番良いと初めて褒めてくれました。他の人から見ても良いデザインと実感出来凄く嬉しいです。ありがとうございます。

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

ひかり様

ご相談下さいませ!!

次回のひかり様のご来店心よりお待ちしております。

Belle福島店 原

• 55さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:02.0

雰囲気の良いお店でした。
    一階はネイル店でまつ毛パーマやまつ毛エクステに関しては、入って右手にある階段で2階へ2階で全て対応して貰えます。
    PayPayも使えて便利。
    丁寧に対応して頂き、20年ぶりのエクステも安心して、受ける事ができました。

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

55様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後まつ毛やエクステの様子はいかがでしょうか??

気になるところがございましたら
    調整いたしますのでお気軽にお聞かせください!

次回の55様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店

• 奈央♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:26.0

担当してくださったスタッフさんのカウンセリングやアドバイスがとても親切で的確で、仕上がりも大満足でした。
    元々マツエクのグルーのひどいアレルギーをもっていて、以前他のサロンでまつげパーマをした時は、施術中少しピリピリしていて施術後は瞼が赤くなってしまいましたが、グルーのアレルギーがあるから仕方ないのかなと思っていましたがこちらでは全く刺激もなく赤みも出なかったので感激しました。
    また利用させて頂きます。宜しくお願いいたします。

奈央♪様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛やパーマ様子はいかがでしょうか??
    まぶたも赤み等大丈夫そうでしょうか?(>_<)

デザインも細かく微調整が可能ですので
    気になるところがございましたら
    お気軽にお聞かせくださいませ♪

ハワイ旅行楽しんできてください( *´艸`)

次回の奈央♪様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:05.0

レビューが良く、サロンの施術写真がとてもキレイだったので初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと希望も聞いてもらって色々ご提案もいただきました。
    仕上がりは大満足です。
    なかなか満足な仕上がりのサロンに出会えなかったのですごく嬉しいです。

【限定クーポン◎】パリジェンヌ or 似合わせパーマ¥5500→¥4980

りえ様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後まつ毛やパーマの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

とっても綺麗なまつ毛だったので
    ぱっちりデザインがよくお似合いでした(*^▽^*)

もっと上げることも可能ですので
    気になるところがございましたら
    調整いたしますのでお気軽にお聞かせください!

次回のりえ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:52:30.0

今まで行っていたマツエクの所は施術の時のテープがギリギリに貼られている感覚と少し目が開くかな?ぐらいの引っ張られ感がありましたが、こちらは全く無く、目が痙攣しやすいと思ってましたが、それもありませんでした。
    また、下向きのまつげで両目の大きさも違う為、それぞれの目に合わせて長さや向きを変えてくれました。
    長さを両目違うものでしてくれたのは初めてで、すごく考えられているなと思いました。ありがとうございました(^^)

ちぃ様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪

その後まつ毛やエクステの様子はいかがでしょうか??
    実際にメイクをしてみてやりにくいところはございませんか??

左右のデザインを少し変えているので
    気になるところがございましたら
    細かく調整いたしますのでお気軽にお聞かせください!

次回のちぃ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Belle福島店 録田

ベルエ 福島店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー