5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山 2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚

ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:50:21.0

施術前と後で目に見えてむくみやゆがみが取れているのが分かり、大満足です!続けて通うことで、とくにフェイスラインがすっきりしてきました。ずっと気にしていた背骨のゆがみも良くなってきているようで嬉しいです。施術中のお話も適度で楽しく、これからも通い続けます!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

ももか様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!!

お顔のむくみや、肩のコリやすさ、側湾による背骨の歪みを改善したいとお伺いし、全身の整体に加え、小顔矯正を合わせて施術させて頂いております。

前回の施術後の様子に加え、普段の気になる箇所もお伝え頂けるので、原因となっている筋肉の硬さや歪みに直接アプローチがしやすく、施術構成がたてやすいです♪
    ご自身のお身体の状態や、施術後の変化もご実感頂けて、私も大変嬉しいです(*^^*)

元々小柄で骨格が華奢なももか様がよりご自身の理想の顔立ちや、ボディラインになれる様にこれからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 夏堀

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:06:52.0

初めてでしたが、とてもわかりやすく説明していただいて変化も感じられて嬉しかったです!
    継続的に通えたらと思います!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

• yuriaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:46:16.0

今回は運動後ということで
    普段の状態と違う所をしっかりと
    配慮した上でやってもらえたので
    いつもより筋肉痛も少なく
    体も軽かったです!

本っ当にいつもお世話になっています

クチコミ投稿専用

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:35:46.0

夫婦でお世話になってます。
    その日の体調に合わせて施術して頂き、施術中から体の血流が改善されて、楽になっていくのを感じます。体が悲鳴をあげそうな時のかけこみ寺のようでいつも助かってます。

【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• 03panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:08:55.0

数年お世話になっています。
    日頃の癖になっている悪い姿勢からくる歪みや痛みを、指圧と、負荷をかけたストレッチ、呼吸を組み合わせて施術していただいています。
    大好きなランニングがずっと出来るように、引き続きお世話になりたいです。疲れを溜めすぎる前に伺います。

クチコミ投稿専用

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:19:18.0

身体の不調部分をお伝えすると毎回バッチリ改善されるのでとても助かっています..施術だけでなく、普段の生活で気をつけられるポイントやストレッチ方法なども教えて頂けるので、身体の調子がいい状態が続きやすい気がしています!

クチコミ投稿専用

• Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:50:35.0

普段デスクワークということもあり、肩こりや姿勢の矯正、また年齢に負けない若々しさを求めてヴィオーデへ。
    毎回工夫を凝らした施術で飽きさせないだけでなく、施術前後の比較を一緒にすることで得られる納得感、皆さんも経験してみて下さい。
    明るく元気で可愛い担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

クチコミ投稿専用

• めろんぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:53:38.0

数年前に行ってすごくよかった印象があったので、その時の方を指名で来店しました。施術後、歩きやすさと呼吸のしやすさが変わります。腰痛・肩凝りも酷いのですが、かなり楽になります。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

めろんぱん様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

再来店との事で、以前のいい変化を覚えて頂けたことも、ご指名頂けたことも大変嬉しく思います。

今回は大事なタイミングでご来店頂き、全身しっかり施術させて頂きました。
    多忙なめろんぱん様は呼吸が浅くなられるシチュエーションが多く、その事でお身体の負担も大きいご状況でした。

肋骨周り&横隔膜を緩めることで呼吸を深め、また斜角筋の硬さにアプローチすることで更に軽い状態を実感して頂けましたね♪
    次回も骨盤周りからしっかりと緩め安定した重心をキープしていきましょう!
    次回は是非経過からお伝え頂き、めろんぱん様に合った施術プランを組ませて頂きますね(^^)

スタイルがよく頑張り屋さんなめろんぱん様の
    今後の更なるご活躍に向けてこれからしっかりサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  高田

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:44:31.0

身体の悩みが減ってきて、ずっと頑張っても痩せなかったのに無理せず痩せることもできて大満足です!ありがとうございます
    お姿勢も気をつけよう!と意識できるようになりました

まる様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます!!

まる様の来店いただけました当初は慢性的な肩~背中の痛みと
    頭痛もありそのお悩みからご来店頂きましたのが大変懐かしいです!
    現在では慢性的な不調も減ってきて、元々スタイルもよかったですが
    更にスッキリしてきましたね!!!

自分もまる様に喜んで頂けて大変嬉しいです!
    引き続きお体をより綺麗に健康にしていきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ表参道店 中村

• そーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:37:23.0

猫背や姿勢を治したくて行きました!
    施術中でも楽しく会話しながらやってもらえて良かったです!施術のおかげで猫背だった姿勢も改善され、顔の施術もシュッとしましたありがとうございます!
    完全に直せるようまた行きます!

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:26:45.0

普段よりも少し期間が空いていたので、体(特に頭や首肩周り)の不調を感じてましたが、ほぐしていただきとってもスッキリすることができました。

また期間が空いていたにも関わらず、少しキープをできていることに何だか嬉しくなりました!笑

次回もどうぞよろしくお願いします♪

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!

今回は普段より期間が開いてのご来店でしたが、いつも通りのスッキリ感や、以前より身体の状態もキープできてる!と、ご実感頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)

首肩や、頭周辺のご不調は、普段の姿勢も大事ですが、原因となっている背面の緊張状態を和らげ、正しい筋肉、関節の動きをスムーズにしてあげることが重要です。

よりキープ力をあげる為に、背中や、ハムストリングの筋力アップを引き続き取り入れて、
    忙しく仕事やプライベートで過ごしてもリセットしやすい身体作りをしていきましょう(*^^*)

今後もお身体、お顔といつでもベストな状態で居られる、維持しやすくなる様、サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:44.0

1年程続けて通っています。
    普通の整骨院に通っていたこともありますが、普通の整骨院は共同の待合室や雰囲気が苦手で通うのをやめてしまいました。
    こちらはホテルのような清潔な雰囲気で、通うのが楽しみになります。

施術前に毎回気になる箇所を聞いてもらえるのですが、担当してくださっているスタッフさんは、具合の悪いところに気がつくのが上手で、ふわっとした説明でも推理して施術計画をたててくださいます。男性なので力も強く、毎回満足感のある施術です。なんとなく体が重いなあ、というような謎の不調が、施術後にはほぼなくなっているので驚きです。

また、不眠で悩んでいた時期に、睡眠薬をつかってもいまいち眠れず困っていたところ、こちらの施術を受けた日以降ぐっすり熟睡できており、整体の効果の高さをしみじみ感じています。

くろ様

いつもヴィオーデ表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミとご評価も頂き大変嬉しく励みになります♪

いつもお体のメンテナンスを任せていただけて大変嬉しく思います!
    毎回の施術もしっかり効果も感じていただけてとても嬉しく思います!

引き続きくろ様のお身体に合った施術やアドバイスができるように今後も沢山勉強させていただきます!これからもくろ様が綺麗に元気で生活できるように精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ヴィオーデ表参道店 中村

• マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 08:14:02.0

担当スタッフさんの施術を受けるといつも、私の看護学校時代の先生の言葉を思い出します。看護の看という文字は手で見ると言う事だよと教えられました。担当スタッフさんの手は、身体の不調や歪みなどすぐに判断して、適切に施術してくださいます。普段から鏡を見ることが少ない私ですが、施術後はウキウキで鏡を見てしまいます。いつも暖かい手に癒されてます。

マキ様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!!

看護の看には手で見るという意味があると教えて頂き、とても素敵な言葉を私の施術でお話して下さり大変嬉しいです(*^^*)
    整体は言葉通り体を整える事が本来の目的ですが、施術する上で実際に手で触る事でお身体や、心の状態を感じ取り、正す繊細な作業です。

そして良い状態で維持する為には、身体を支え動きを出す筋肉が必要です。
    再び運動習慣を作られたマキ様は、下半身の柔軟性が増したことで、不調として出ていた膝の痛みが消失したり、可動域が狭くなっていた肩関節も上下左右としっかり動きが出てきました。
    コツコツと身体を整え、筋肉をつける努力を続けられた成果がちゃんと出てらっしゃいます♪
    施術後鏡を見るワクワクも大事なモチベーションですよね!
    一緒に喜んで頂けるので、私も毎回の楽しみですし、引き続き頑張りましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ヴィオーデ美容整体サロン 夏堀

• なさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:43:05.0

体のどこが悪いのか、詳しく丁寧に教えて頂きながら、施術をして下さるのが凄く良いです!

本当にわかりやすいですし、施術後の体の状態が凄くいいです!

な様

また、素敵な口コミまでご投稿いただき大変励みになります!!

な様は特に頸椎下部~胸椎上部の硬さから、全体のバランスが
    少し崩れやすい状態になっておりました。
    そこも踏まえ施術では頭部から足先まで全身のアプローチを状態に合わせて施術させて頂いております!

施術の効果もしっかり実感して頂けてとても嬉しいです!!
    お身体の感覚がものすごくいいので、つい沢山セルフで頑張りたい部分等をお伝えしてしまいます。

これからも、な様の状態に合わせて施術をさせて頂きますので

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ヴィオーデ表参道店 中村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:22:41.0

小顔矯正と肩周りを施術していただきました。

デスクワークもあり猫背気味で肩が物凄く凝っていましたが、施術後をしていただき肩が軽く楽になりました!

また、鏡を使いながら丁寧にアドバイスをいただけてとても分かりやすいです。自分の左右のアンバランスやガチガチに固まりやすい姿勢になりやすい生活習慣だったことに気付くことができて良かったです。
    今回は顔と肩周り中心の施術をお願いしましたが、今後全身の矯正も見ていただきたいと思っています!

店舗は個室で周りの目も気にならず、可愛い落ち着いた空間で心地が良いです。

カウンセリングでは悩みを細かく聞いてくださり、こちらの希望を聞いてくださいました。また、施術時間を有効に使うご配慮もいただきありがとうございます。

今回は初回でしたが、今後ともよろしくお願いいたします!

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

ゆか様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変丁寧な口コミもありがとうございます!

ゆか様はお仕事中かなり集中されていて特に上半身の力が入りやすい状態でした。
    初回はお顔の施術メインでやらせて頂きましたが、繋がりのある身体の筋肉も緩んでいましたね!
    フェイスラインも引き上がり、笑顔が更に魅力的になられて私も嬉しかったです(^^)

また、意識高く様々な情報もお持ちで、お話もしっかりと受けとって頂けた印象でした。
    まずは使い方を意識することから、理想の状態に近づけていきましょう♪

対応や個室の雰囲気についてもそのように思って頂けてとても嬉しく思います!
    更にリラックスして頂けるように努めさせていただきます(*^_^*)

元々小顔のゆか様ですが、今後は身体も併せて施術させて頂けるのでいい変化のキープ力もupします♪
    しっかりとサポートさせて頂きますので疲れにくい身体、引き締まった小顔を、楽しみながら一緒に目指していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:13:48.0

体験として行ったのですが、固まっていた体がほぐれた気がしました。
    悩んでいたところを重点的に施術していただき満足です。

ひな様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    またこのような嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

ひな様はバイトの立ち仕事で腓腹筋とヒラメ筋、アキレス腱に硬さがとても強く出ていました。
    筋肉の硬さが強い為ハリ感とむくみに繋がってしまっていました。
    リンパを流して筋肉をほぐすことでよりふくらはぎがすっきりとし、より細くなりました!!!

筋肉に柔軟性をつけてより良い身体を一緒に作っていきましょう!
    これからもよろしくお願いしましす!(^^)!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!!!
    またの次回のご予約心よりお待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 白井

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:47.0

通い始めて1年以上になりますが、施術前後で本当に体の違いを感じることができます。その時々の体の不調箇所をみてもらいながら、施術していただけるのも嬉しいです!

うーちゃん様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!

前回ご来店の際にとくに驚いたのが、お尻の質感が今までと違い、硬く張りやすかった筋肉が柔らかさと弾力が絶妙で、形も整ってらっしゃったのでビックリしてしまいました!

前々回から1ヶ月ちょっと期間は空いてましたが、その間のセルフケアの頑張りがしっかり見えてましたね(*^^*)

お仕事やプライベートで色々合った中でも、自己ケアをしたり、未来に向かって歩み出されたうーちゃん様はここ1年で本当に素敵に変わられたと思います!

私もお話をお伺いし、自己愛の大切さを改めて感じさせて頂きました♪

身体は心の鏡でもありますので、身体の正直な反応を感じながら、魅せたいボディになれる様最後までサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• k.yashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:55:09.0

毎月身体をきっちりほぐしていただけます。
    通い出して一年以上になりますがこちらで月に一度ほぐしていただかないと身体の不調を感じます。

首や肩の凝りを直接ほぐせば良い場合もあれば、腰などの別の場所からの影響だったりもしますので、全身をしっかり診てケアしていただいています。

柔軟性や姿勢の矯正なども含めて、今後も一緒に取り組んでいければと思います。

k.yashi様

いつもヴィオーデ表参道店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お仕事上同じお姿勢での作業時間が長く、
    首肩の緊張や眼精疲労、頭筋や咬筋のハリが出やすいため、骨盤から上半身はもちろんですが、腰のハリは下半身の影響も大きいので全身の矯正や、ストレッチをメインに施術させて頂いてます。

お忙しい中でも、筋トレも合わせて頑張って頂いてるので、当初に比べて、大胸筋、上腕の三角筋二頭筋、広背筋等が筋肉量、大きさ共にパンプアップされた印象です!

筋力アップと共に不調が出にくい身体作りが目標だったので、以前よりお肌に出ていた不調が減ってきてるとご報告を頂いたり、目に見えた変化は私も大変嬉しいです(*^^*)

下半身の筋肉も柔軟性が少しずつ出ていますが、180度開脚までは伸ばしたいですね!
    これからも綺麗な姿勢やより理想の身体作りのサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆーこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:55:02.0

表参道店に通わさせていただき長いことになりますが、
    自分で見てもわかるくらい、体・顔ともに変わってきたように思えます!
    仕事上、体の痛みやゆがみがあるのでそこが改善されることはもちろん、もともとの骨格などコンプレックスに感じていたところも改善されてきています、
    施術中の会話も楽しくリラックスして受けさせていただいてます!月一かかせない時間となってます!

ゆーこりん様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!

ご来店当初はお身体メインでの施術でしたが、お身体の歪みが整った事で不調が減り、その分お顔のケアも交えて施術させて頂いております。

お忙しい中でも月一ケアを頑張って頂いてるので、骨盤の歪みだけでなく背骨のアーチや、肩関節鎖骨の位置が整いお顔と頭の形状も丸みを帯びて柔らかい印象になられましたね!
    施術の効果をご実感頂いたり、ご来店時に身体の悩みに限らずお話してくださるので、私の励みでもあり楽しく施術させて頂いてます♪

1回でのスッキリ感は他店様のマッサージでも味わえますが、ご自身本来の骨格を活かしたボディ、フェイスメイクが出来るのも継続して頂くことで体感できる一つです。

今後もゆーこりん様の理想とすり合わせながら、その時に合わせたプランニングをさせて頂くので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:57:02.0

肩こりが酷く、もみほぐしにかなり頻度高く行っていたのですが、会社の後輩にいいよと勧められて行ったのがここでした。今はもうここでしかお世話になっていないです。笑
    初来店の時から今も丁寧にサポート頂いていて、次の日人に会うと必ず背中が綺麗と言われます。
    姿勢が正されるからか、体も軽いし本当にスッキリします。
    この短時間でここまで良い状態に持ってきてくれるのは担当スタッフさんの経験と知識の成せる業なのかなと。
    またここまで継続してお世話になっているのはお人柄も相まって私がかなーり心もリラックスしていられる空間にして対応頂いているからだと思います。
    施術してもらうのも、お話できるのもとっても幸せな時間になっています。
    本当にいつもありがとうございます。

夏様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミも頂けて感激しております!

初めてご来店頂いた時のことを実はかなり覚えています。
    笑顔がとても印象的な夏様でしたね♪
    その頃もお仕事を頑張られていて慢性的な首肩こりをお持ちでした。
    1回目の施術から変化が大きくて、継続してご来店頂く中で、骨盤の位置、重心がかなり安定されキープしやすい状態に(*^_^*)
    肩甲骨の位置も変わり、更に背中が美しくなられましたね!
    お顔の施術と併せてフェイスラインも更にすっきりされました!

施術中の夏様とのお話はお身体の状態を把握させて頂く時間でもあり、お優しい夏様の人柄に私自身が感化されてとても優しい気持ちになれる、そんな時間です。
    夏様にリラックスして頂けて嬉しい限りです。

こちらこそ
    あたたかい言葉を、幸せな時間をいつもありがとうございます!

夏様の幸せが深まるようにご自身の事をどんどん好きになって頂けるように、今後も精進してまいります!

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪♪

ヴィオーデ美容整体サロン  高田

• ykさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:19:45.0

施術の後、何ヶ月も続いていいた膝関節、腰の痛みが自然と気がついたら改善していました。
    まだ他にも治したいところが複数あるため続けてお願いしたいと思いました。

yk様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    またこのような素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

yk様は股関節の痛みと顎関節の痛みのお悩みをお持ちでご来店されましたね!
    股関節の痛みは内転筋の硬さと臀筋の硬さが原因によるものでした!!ほぐしとストレッチで段々と柔軟性が付き、痛みの軽減につながりました!!
    筋肉により柔軟性をつけて可動域を広げていきましょう。

顎関節の痛みは、外側翼突筋という筋肉の硬さが痛みに繋がってしまっていました。
    顎関節調整と筋肉の緊張を緩めていって痛みにアプローチしていきましょう!!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

• せんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:15:31.0

これまで様々なマッサージを受けてきましたが、明らかにレベルの違う方に出会えました。
    予約が埋まりやすくなってしまうのでお勧めしたくないくらい、素晴らしい技術をお持ちです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

せんちゃん様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!

お仕事上PC作業で同じ姿勢が続く事で、身体の不調につながってしまいますが、
    以前より肩甲骨や、ハムストリングスの可動域がかなり上がってきてる印象です!
    施術の効果だけでなく、技術もお褒め頂き大変光栄ですし、とても嬉しいです(*^^*)

ヴィオーデでは身体の不調を整えながら気になる姿勢改善や原因となっている筋肉にアプローチをする為に、深層筋をしっかり捉えた高負荷マッサージ・関節の可動域を広大させる
    動的ストレッチを組み合わせて、関節の可動域を改善させることにポイントをしぼった整体は
    即効性だけでなく持続力があるのも特徴です。

整体でしっかり深層筋を動かしつつ、ご自宅でのストレッチや、運動も取り入れて頂いてるので、さらに筋肉の柔軟性を出して代謝促進や、不調の出にくい身体作りをこれからもサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ美容整体サロン 夏堀

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:07:35.0

何度かこちらに通わせていただき、当初ひどかった首肩の凝りが解消され辛い痛みがなくなりました。また、体の不調やどのように改善したらいいか詳しく説明をしていただき、姿勢改善のために必要なアドバイスをしてもらいました!サービスも良く気軽に話しやすいのでこれからも通いたいと思いました!

yuzu様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、このような素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

yuzu様は首肩の凝りや姿勢面で巻き肩のお悩みを持ってご来店頂きました!!
    初めは前鋸筋という筋肉に硬さが強くて痛みも強くくすぐったいという状態でしたが施術を続けていくうえで段々と痛みもなくなってきました!!

くすぐったいという状態は凝り固まっていて一番よくない状態なのですが、施術を続けて頂いて変わっていくのを実感していただけてとても嬉しく思います!
    日常生活で凝りのないお身体を保っていけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

全力でサポートさせて頂きます♪

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います(⌒∇⌒)
    次回のご来店お待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:16:36.0

気になっている身体のコリをお伝えして、その日の状態に合った施術をしていただけます。
    自分ではツラさの原因=痛みの出ている箇所だと思っていても、実際は別のところのコリが要因になり、離れた箇所に痛みが出ているケースなどあり「なぜこの症状がでているか」が分かるので、ありがたいです。

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!

初めの頃は、骨盤の前傾によって反り腰になりやすく、腰痛、肩こり、脚のむくみやすさといった不調が出やすい状態でしたが、以前に比べてお伝え頂くご不調が少なくなられた印象です♪

また、お身体の辛さが出ている原因の箇所は、筋膜や神経のつながりによって引き起こされているので、痛み=その部分のコリではないことがほとんどです。

通って頂く中でそういったご自身の身体の知識も増やして頂いたり、セルフケアで自分を労ってあげることで、過去の自分よりもっと大切にしてあげれていて凄く素敵なことですね♪

毎回施術後にスッキリした~と軽そうにされてるあや様を見れるのは私も大変嬉しいです!

是非今後も身体のメンテナンスのパートナーとしてサポートさせて頂きますので、
    その時のここが気になる!をまた聞かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:32:48.0

体の調子を丁寧にヒアリングしていただいた後に施術をしていただくので、その日や最近の不調に合わせて対応いただけて調子も整いました。

さら様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!

初回のご来店では首肩のコリや、頭痛、眼精疲労の不調部分と、お顔はフェイスラインの見た目改善をご相談頂きました。

背中の緊張や、首肩の筋肉のハリが強い状態でしたので、お顔の印象が変化が出るまで回数が必要とお伝えさせて頂きましたが、コツコツと回数を重ねた事で、肩関節の位置や鎖骨の見え方、フェイスラインの見え方や、頭の位置も整ってきましたね♪
    以前より施術後の良い状態の持ちが良くなったり、顎関節を動かせて頂けたりと効果をご実感頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)

まだ頭痛の頻度や、首肩のハリが出やすいため、
    身体の負担を減らす為にも背筋の筋力アップが必要なので、今後はトレーニングを交えながら、
    より正しい位置で身体を動かせるように一緒に頑張りましょう♪

ヴィオーデ美容整体サロン 夏堀

• しもままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:01:52.0

100分コースで整体とマッサージをしてもらってます。他に40分60分120分希望に応じて組合せが可能だと思います。
    担当の若い方は、学業で学んできた知識がしっかりしており、施術もアドバイスも満足しております。

しもまま様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます♪

定期的に100分のコースで施術させて頂いて、股関節の辛さがだんだんなくなってきましたね!
    腸脛靱帯の硬さ、内転筋の硬さををとっていくことで股関節の可動域が段々と広がっていきました!
    これからもストレッチを続けて一緒に頑張っていきましょう!
    腰痛は胸腰筋膜と言う筋膜に硬さがとても強く張り感がありました。ほぐすだけでなくストレッチをいれることで筋膜の張り感が抑えられてきました!

これからもしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします♪

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン 白井

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 06:18:15.0

初めて施術していただいた後のbefore afterに感動したのを今でも覚えています。
    通い始めて数年経ちますが、初めの頃と比べて明らかに理想のスタイルへ近づいたと思います…!!
    毎回その時の悩みに合わせたメニューを組んでくださるので、不調も改善しリラックスできます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

ayk様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!

初めてご来店頂いたのが2022年でしたので、2年経つのがあっという間ですね!
    当初は肩や腰のご不調や、肩の高さの左右差、上半身と下半身のバランスの見た目改善したいとお伺いしました。
    特に肩こりから頭痛が出やすかったり、下肢のO脚による冷えや、つりやすさとご不調が多い印象でしたが、骨盤の歪みや、肩背中のバランスが良くなって来たことで、デコルテ周りの印象や、O脚が改善した事で脚のラインが真っ直ぐ綺麗になられましたね♪
    施術の効果や、以前より理想のスタイルに近づけた!と喜んで頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)

ご自身での運動も相乗効果でキープのしやすさや、代謝アップに繋がります!
    今後も日常の不調改善と、より美しいボディラインを目標にサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:13:26.0

定期的に通わせていただいており、通い始める前より着実に姿勢が良くなってきているのを実感しています!
    自覚している悩みや不調はもちろん、自分だけでは気づかない不調も見つけて施術してくださるので、非常に有難いです。
    引き続きよろしくお願いします!

まー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    このような素敵な口コミもありがとうございます!

まー様は元々運動をされていた事もあり、身体の感覚が鋭くその分疲労も感じやすい状態でしたね。
    お通い頂き、施術によって神経が活性化していくことで身体がいい姿勢を覚え、日常から姿勢を意識して生活して頂けるようになってきています!

元々肩から首のラインもすごくお綺麗でいらっしゃるので、最近ではストレートネックや肩の内巻きが改善され、更にスタイルアップされていて私も嬉しく思います。

ポテンシャルが高いまー様なので今後も楽しみですね♪

筋肉が緩み、呼吸が深く、全身の血流も良くなり身体が軽くなると日々のモチベーションも上がりますよね!
    一緒に楽しみながら体の感覚を育てて
    疲れに負けない、いい姿勢を手に入れましょう(^^)

次回も施術後のニコニコなまー様にお会いできますことを楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ美容整体サロン  高田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:47:28.0

1年ほど通ってますが、毎回その時の状態をしっかりカウンセリングしてもらって施術をしていただけます。

施術後は肩の位置が正常になったり、足のラインが綺麗に整ったりとすぐに目に見える効果があるのも嬉しいです。
    美容も健康も両方叶えてくれるサロンさんです。建物も隠れ家的な雰囲気があって好きです!
    担当してくれるスタッフさんはとても素敵な方で毎回楽しく過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます!

なつみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時にお身体の状態、希望の箇所をしっかりお伝え頂けるので、なつみ様に寄り添った施術プランを組ませて頂けます!

なつみ様は肋骨の硬さから、呼吸が浅くなりやすくお身体が緊張しやすくいらっしゃいますが、施術後は可動域が広がって
    肩、背中のメリハリ、元々お綺麗な足のラインが更にスッキリ変化されますね♪
    お伝えしたストレッチやセルフケアなど実践頂き緩みやすい状態をキープされている事も素晴らしいです!

いつも様々なお話をさせて頂いてますが、なつみ様のわくわくキラキラされているリアクションの良さに私も嬉しくてつい笑顔が零れてしまいます(*^_^*)

隠れ家♪素敵な表現ありがとうございます♪
    とても頑張り屋さんななつみ様が、リラックスして過ごして頂けるような空間作りを今後も心掛けてまいります。

楽しみながら美容も健康も手に入れましょう♪♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:39:25.0

7月頃から通わせて頂いてますが、毎回行った後には
    とても身体がスッキリして楽になってます!
    どういう原因で凝ってるかやここを鍛えると良い等、的確なアドバイスを頂けて分かりやすいです。自分が気にしているポイントを把握してくださって、そこを中心に施術してくださりまだ通い始めて少しですが変化が出ている気がします。今後が楽しみです。引き続きどうぞよろしくお願いします!

ちあき様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!

首肩のハリや、頭痛の頻度、反り腰による腰痛、下半身痩せしたいとお悩みをご相談頂く中で、その時に気になる症状をお伺いし、とくに原因となってる箇所を集中的に施術させて頂いております。
    普段のお姿勢によって肩や首に負担がかかりやすく筋肉の緊張も出やすかったり、運動中に本来使いたい筋肉が弱く、前もものハリが出やすいので、まずは硬くなってしまった筋肉に柔軟性を出して、負担を減らす為に関節の可動性を高めている段階です。

7月8月と施術を受けて頂き、施術後のスッキリ感や、身体の変化をご実感頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)

定期的に筋トレ、有酸素運動をされてるので、
    運動時のパフォーマンスアップに繋がる様に、身体の正しい使い方を一緒に覚えて行きましょう♪
    過去一締まった太ももにしましょ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー