5. ボディナビ 門前仲町店   >

ボディナビ  門前仲町店

ボディナビモンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-12-7 戸波ビル2階
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅1番出口徒歩2分

かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:36:28.0

首コリから目の奥が痛く頭痛も進行して、気持ちがダウンしてました。 藁にもすがる思いで伺いました。
    丁度、しんどいと感じたツボを押された時に、こちらから言わなくても、その箇所を丁寧にしっかりと施術して頂いて、今までの辛さが報われました。終わった後は、スッキリと頭痛も消えて、本当に助かりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

かんこ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

首の凝りが強かったので、
    頭痛が楽になるように凝りをしっかりと捉えながら持続圧で緩めていきました。

術後、楽になっていただけたようで良かったです!

寒くなってきて首肩が凝りやすい時期になるので
    無理せずまた定期ケアにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-04-24 11:50:46.0

丁寧な安心できる施術でとても楽になりました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-16 15:56:59.0

丁寧な施術で身体がとても楽になりました。また宜しくお願いします。

タケさん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回も全身にお疲れが溜まっていらしたので少しでも楽になるようにしっかりとご案内させていただきました。

身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

特に硬さの強かった首肩は使い過ぎ以外にも姿勢など日常の動作でも酷使しやすい箇所ですので、こまめに動かしてあげる事で負担を減らすことが出来ます。

少しでもお疲れを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!

ボディナビ門前仲町店

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:32.0

首、肩、腰の凝りが気になり伺いました。
    施術いただいて、特に、肩甲骨周りをほぐしていただいたことで可動域が広がって楽になりました。
    加えて、凝りがほぐれて首周りも軽くなり、全体的に身体が軽くなったような感覚になりました。

【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分

ぽぽ様

先日は初めてボディナビをご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しいです!

首、肩、腰の凝りが気になるとのことでしたので、
    そこを重点的にほぐしていきました。

その中でも、肩上(肩の上の部分)と首が特に硬さが出ておりましたので
    肩甲骨に動きを付けて、周りからしっかりと緩めていきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

辛くなったらまたいつでもいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-04-11 11:41:48.0

疲れが溜まった背中が丁寧な施術でかなり楽になりました。また近いうちに伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

タケさん様

お久しぶりのご来店でしたが、口コミいただきありがとうございました。

背中から肩がだいぶ凝っていました。
    少しでも楽になっていただけて良かったです!

またいつでも気軽にご来店ください!!
    スタッフ一同しっかりボディナビさせていただきます!!

[投稿日] 2024-04-09 16:14:23.0

首筋と腰から臀部にかけて集中的にマッサージしていただきました。ありがとうございます。
    室内のBGMがいつもと違っていて、ちょっと驚きました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も身体の体調をおききしながらメンテナンスさせていただければと思っております!

室内のBGMは時間帯によって変わるようになっています♪

[投稿日] 2024-04-09 14:10:17.0

疲れすぎている時に「肩甲骨ほぐし」をしていただくと背中全体が軽くなり、身体がとても楽になります。おかげさまで夜ぐっすり眠れました。強めが良いので次回からはもっともっと強めでお願いしようかなと思います!!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    よろこんでいただき何よりでございます!

力加減の件、承知いたしました!
    次回は加減をききながらもっと満足していただけますよう、ご案内させていただきます!

今後もトモコ様のお身体が楽になるようスタッフ一同しっかり施術させていただきます。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

ボディナビ門前仲町店

• DHMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 07:42:54.0

短い時間でも充実感がありました。要望を丁寧に聞いてくださり、身体も本当に軽くなりました。ありがとうございました^_^

DHM様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

短いコースでしたので特に気にされていた首肩を整えつつ姿勢が良くなるようにほぐさせていただきました。

お身体も軽くなったようで良かったです!

また不調を感じるようでしたら遠慮なくいつでもお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• あんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:25.0

いつもスッキリ!
    マッサージしてもらった日はよく眠れます。

あんだ様

ボディナビのご利用ありがとうございます!

いつもスッキリしていただけているようで嬉しいです!

段々暖かくなってきましたがまだ冷え込む日もあって寒暖差が激しいので
    体調には気を付けてお過ごしください♪

[投稿日] 2024-04-01 11:15:47.0

マッサージに加えて、足腰のストレッチがききました。首筋のマッサージもききました。ありがとうございます。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

引き続き 腰~足にかけてしっかりほぐしつつ首のお疲れが取れるようにしっかりとケアさせていただきました。

今回は普段より腰骨の際の硬さが強かったので特にじっくりとほぐしておきました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期ですので疲れを感じるようでしたらいつでもお店にいらしてください

ボディナビ門前仲町店

• KCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:59.0

下半身を中心にお願いしました。
    途中で力加減やほぐし足りない場所がないか聞いてもらえるので、なかなか自分で言い出しにくい人でも満足いくようにほぐしてもらえました。

KC様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は下半身を多めにほぐしつつ全身ケアさせていただきました。

よく歩かれたという事でもも裏のハリ感が強く出ていたので特に念入りにほぐさせていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

朝晩の寒暖差が激しい時期ですので風邪などにお気を付けください!

お身体に不調を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとメンテナンスさせていただきます!

BoduNavi門前仲町店

[投稿日] 2024-03-25 23:31:24.0

施術して頂いている間は緊張するのですが、帰路、本当に身体全体が軽くなり、感謝しています。前回気になっていた箇所も教えて頂いたストレッチで治りました。最近、鎮痛剤+筋肉弛緩剤を服用しなくても過ごせるようになり、時間が許せば、もう少し回数を増やして伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的にご来店いただいているので
    段々トラ様ご自身の回復力も付いてきたのだと思います!

施術中はリラックスを心掛けながら
    今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきます。

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-03-21 01:19:21.0

初めて肩甲骨コースを施術していただきました。肩甲骨周りが驚くほど楽になってびっくりでした!『肩甲骨剥がし』って、こんなにも軽くなるのですね!!今回このコースをお願いして本当に良かったと思います。ありがとうございました。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

いつもご利用くださりありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    トモコさんの場合は背中の下のほうがら疲れがたまりやすいようですので
    肩甲骨の下部から全体を動かすように施術させていただきました。

またご来店ください!!
    しっかり傾聴し、ご案内させていただきます!

ボディナビナビ門前仲町店

[投稿日] 2024-03-14 20:10:24.0

日々の疲れが溜まり腰も背中もカチカチに固まって苦しい状態で伺いました。痛苦しい場所を的確にしっかりとほぐしていただき身体が楽になりました。その日はぐっすり眠れました。やっぱり、ここの施術者の技術は素晴らしいと思います。また、近々、お願いします!!

トモコ様

口コミいただきありがとうございます。

高評価までいただきありがとうございます!
    嬉しいです!!

これからもトモコさんの期待に応えられるよう、
    今ある不調をしっかり傾聴しご案内させていただきます。
    気軽にご来店ください。

スタッフ一同、しっかり施術させていただきます!

ボディナビ門前仲町

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:43:33.0

大変丁寧に施術していただけました。首肩の凝りがひどいので、特化したサロンは大変ありがたいです。着替えがあるのも助かりました。
    施術後、髪やメイクの確認のため鏡があれば嬉しいです(見逃しただけで、もしあったらごめんなさい)。またよろしくお願いします。

hiro 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご意見につきましても大変ありがたく今後の参考とさせていただき社内で検討致します。

とても緊張が張り詰めたお体の状態だったかと思われます。

またお辛くなる前に、そして息抜きに、是非ご来店をお待ちしております。

BodyNavi 門前仲町店

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:19.0

今日もしっかり力強くしていただいた。
    少し楽になったので定期的にケアできれば。
    値上がりするみたいだけど。

がん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

少し楽になったとのお言葉とても嬉しいです。

まだまだ、寒い日が続いているので違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください!

気になるところを中心に全身しっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-05 18:17:45.0

首筋のマッサージと腰のストレッチがききました。ありがとうございます。

ソーナンス様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお辛くなってしまう箇所を中心にほぐしていき、最後ストレッチでも筋肉を緩めていきました。

今後もスタッフ一同、ソーナンス様のお身体をしっかりとケアさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

ボディナビ門前仲町店

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:42.0

初めての利用でしたが大満足の施術でした。まずロケーションですが、駅からは比較的近いもののビルが若干分かりづらく、付近をぐるぐる回ってしまいました。室内は少し狭いスペースでしたが、気にならない程度です。
    今回強めを希望したのですが、これまでにないくらいピンポイントで凝り固まってる部位をほぐしていただいたことで、終わった後は身体の軽さがすぐに実感できました。
    また再訪したく思っています。

ゆうや様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、大変丁寧な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

場所が分かりにくかったようで、申し訳ありませんでした。

今回は肩甲骨はがしのコースで、上半身をメインに施術していきました。
    お仕事の姿勢の影響もあり、肩が大分内に入りやすくなっておりましたので
    ストレッチも入れながらしっかりと動きが出るようにほぐしていきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

こまめにケアされているとのことでしたので、
    是非またボディナビにもいらしてください♪

[投稿日] 2024-03-03 18:48:39.0

施術後に身体がフワッと浮く感じになるくらいにしっかりツボを押して頂き、感謝、感謝です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

トラ様

ボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はいつもの箇所とは違うところの張りも気になるとのことでしたので
    最後ストレッチも入れて施術していきました。

ご自身でもストレッチが可能な箇所なので合間でやってみてください(^^)
    分からなければ、次回お伝えしますね!

トラ様のまたのご来店をお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• JBONDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:55:12.0

肩・腰が固まってきたな、と感じたらネットから予約して、施術して頂いています
    特に気になる箇所を聞いて下さるので、お伝えすると、重点的にその箇所をケアして下さいます
    施術して頂いた後は、身も心も、随分軽くなります
    いつも有り難うございます

JBOND様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    口コミご投稿いただけて、大変嬉しいです!

少しでもお身体が軽くなるよう、今回もしっかりめに施術していきました。
    軽さを実感していただけたようで良かったです!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またいつでもケアにいらしてくださいね(^^)

ボディナビ門前仲町店

• あんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:38.0

ゴルフ後にほぐしていただきました!
    おかげで疲れもとれ、筋肉痛にもならずでした。

あんだ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

この日はゴルフ後ということもあって、上半身を中心に張りが強かったので
    硬さが取れるよう、しっかりとほぐしていきました。

運動後にすぐケアにいらしていただいたおかげで
    疲れが残らなかったのだと思います!

またいつでも定期ケアお待ちしております(^^)

ボディナビ門前仲町店

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:16:33.0

丁寧に施術していただきました。

ケンケン様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は運動後という事もあっていつも以上にお疲れが溜まっているご様子でしたので、じっくりとお疲れが出ている箇所をケアさせていただきました。

季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですので少しでも違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください!

ボディナビ門前仲町店

• まいめろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:20.0

大変丁寧で親切な対応でした。身体があちこち痛む話をすると、いろいろなアドバイスを下さり有難く思いました。終わった後は、首周りや背中の痛みがなくなり体が軽くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

まいめろ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

お身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです!

今日は少し久しぶりのご来店という事もあり首肩のお疲れがかなり出ておりましたので、じっくりと時間をかけてお身体をケアさせていただきました。

お疲れを感じるようでしたらいつでもお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-22 22:39:08.0

マッサージのあとの腰のストレッチがききますよね。ありがとうございました。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ご希望でしたら腰のストレッチまたご案内させていただきます!!

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

ボディナビ門前仲町店

• ばくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:29.0

いつも丁寧な対応をしてくださるので、通っています。きついところへのマッサージなど話を聞きながら無理ひやることをしないので、安心できます。また伺いたいと思います。

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60分

ばく様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

腰が楽になるように周辺からしっかりとケアさせていただきました。

前回に比べてお身体の状態もかなり落ち着いていらっしゃるご様子だったのでとても安心しました。

お怪我の影響でいつも辛くならない箇所に辛さが出ることもあるので腰以外でも違和感が出るようなら遠慮なくお店にいらしてください!

お身体の状態にあわせてしっかりとご案内させていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• skipperさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:58:56.0

他のところに行っても取れなかった凝りがスッキリしました!日頃のストレッチも教えてくれて、行ってよかったです。ありがとうございました。

【新規専門10分延長】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60→70分

skipper様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、スッキリしましたとのお言葉とても嬉しいです!

腰周辺の他にお尻の硬さも強く出ていましたので併せてしっかりとケアさせていただきました。

その後、体調はいかがでしょうか?

腰の疲れは筋肉の使い過ぎだけでなく身体の冷えが原因で起こることもあるので暖かい飲み物を意識的に摂るなどするのがオススメです!

気温の変化が激しくなっているので疲れを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとメンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-08 18:59:07.0

腰と首筋を中心にマッサージしていただきました。疲れている部分を的確に把握してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます。

今回も首のつけ根、後頭骨際と腰の下を中心にケアさせていただきました。

他にも辛い場所がでてくるようでしたら要望ください。
    しっかり傾聴し、ご案内させていただきます。

ボディナビ門前仲町

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:04:58.0

凝っている箇所にピッタリ当てて頂き、即効性高いストレス解消になりました。

【リラク】75分全身もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

しげる様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかりと肩、肩甲骨周辺をピンポイントでケアさせていただきました。

ストレス解消になったとのお言葉とても嬉しいです!

首肩はストレスで無意識に力が入りやすい箇所ですので違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:19.0

とてもとても気持ちよく、体の凝りについて良く分かっておられます

【リラク】90分全身 もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス

ミルク様

ボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    いつも口コミの投稿もしていただき、大変嬉しいです!

その後痛みの具合はいかがでしょうか。

場所的に中々固さが取れにくい箇所でもあるので
    固まらないようにご自身でも無理のない範囲で動かしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-02-05 18:36:46.0

固まったような肩をしっかりと揉みほぐして頂き、軽くなったことを実感、とても癒されてました。また時間をみて伺わせて頂きます。有り難うございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

軽くなったことを実感していただき、とても嬉しいです(^^)

次回も楽になっていただけるようしっかりと施術させていただきます。

またいつでもいらしてください♪

ボディナビ門前仲町店

ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー