5. トータルボディサロンN   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ トータルボディーサロンエヌ エビステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • 恵比寿駅西口・代官山駅徒歩5分♪口コミ4.97☆小顔矯正/姿勢骨盤矯正/美容整体♪

よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:06:46.0

小顔矯正をお願いしています。
    顔の歪みと、顔が大きいことが
    コンプレックスで、通い始めた時は
    本当に効果があるのか不安でした。
    しかし、1回1回施術後に効果を実感し、
    周りに気づかれるくらいに
    小顔矯正の効果が出てきました!!!

スタッフさんも優しくて会話が面白く、
    毎回通うのが楽しみです。
    いつもありがとうございます!!!

整体1時間メニュー【小顔矯正/骨盤矯正/整体/美顔EMS】 恵比寿

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 total body salon N 恵比寿店からの返信コメント

よし様

いつもありがとうございます!!!
    施術の効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-21 12:52:29.0

運動嫌いだった私が楽しくトレーニングできるのは本当に凄いことだと思います。他の方も書かれているようにアットホームな雰囲気です。だからこそ楽しくトレーニングできると思ってます。次回もよろしくお願い致します。

re.born training/パーソナルトレーニング回数券消化 恵比寿/小顔/整体

[投稿日] 2024-08-31 23:21:11.0

年々身体を動かすことの大切さを感じ、私の場合元々体力はある方かも知れませんが、毎回楽しくトレーニングができて嬉しく思います。スタッフの方の指導が本当に素晴らしいです。だから楽しくトレーニングできるのだと思います。これからもよろしくお願い致します。

えり様

いつもご愛嬌いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-08-20 09:12:51.0

翌日筋肉痛になることがありますが、それと同時に体力がついているのを感じます。通い始めてから2年経ちましたが、あっという間でした。身体を動かすことの大切さを学び、運動嫌いだった私が楽しめているので、運動が苦手な方もトライしやすい環境です。トレーニングを考えている方は是非一度体験してみて下さい。

えり様

本日もありがとうございました!!!
    日に日にトレーニングが上手になっていなす☆
    これからも楽しくトレーニングしましょう♪

――――――――――――――――――――――――

• 君とオオカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:27:38.0

アットホームで癒される雰囲気です。
    季節ごとに店内の飾りが変わったり、お花が飾ってあったり最近はジャスミンのお花が綺麗でした♪
    イベント事もあり素敵なサロンです。
    担当者の心温まる接客と高技術で毎回大満足です!!!
    いつもリラックスして過ごせる空間をありがとうございます。

君とオオカミ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも癒しの空間をお届けできるように、精進して参ります!!!
    またのご来店お待ちいております!

[投稿日] 2024-08-11 10:03:36.0

忙しくてちょっと久しぶりになってしまいましたが、今回も楽しくトレーニングできました。苦手な種目も本当に楽しいです。次回もよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!
    久々に一緒にトレーニング楽しかったです♪
    次回もご来店お待ちしております!!!

――――――――――――――――――――――――

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:07:14.0

毎月お世話になっています。継続して通う事で姿勢が良くなったり腰痛が改善してきて、しっかりと効果を感じることができています。施術中も楽しく居心地のよい空気感で接してくださるので、毎回楽しみながらトレーニングに取り組むことができています。これからもよろしくお願いします!

あんちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    これからも楽しくトレーニングしましょう!!!
    またのご来店お待ちしております☆

――――――――――――――――――――――――

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:24:45.0

初めての小顔矯正でした
    初めてなので不安もありましたが素晴らしい技術、丁寧な説明
    でとても安心して施術を受けることが出来ました
    そして1度の施術でかなりの効果があり非常に驚きました
    私は目が開き、お顔がかなり上がりとても嬉しかったです!
    もっと早くに知っていればと思ったほどです
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客もとても心地良いものでした
    アドバイスも色々頂けとても癒されました

憧れの小顔を目指す方に♪【小顔矯正+リンパマッサージ】45分/¥10000→¥6000

たけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    変化を実感していただき嬉しいです!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-07-27 09:07:18.0

新コースの腸セラピーを受けました!
    冷え症の私にはお腹が温まるのが気持ち良くて、最近は
    冷房や冷たい飲み物で内臓が冷えやすく免疫をアップする為にも運動をしてお腹を温めるのが大切だなと感じました。
    温かいホットストーンでお腹温めた後にオイルで丁寧に腸マッサージに入ります。(なんとリフレ付きです!!)オイルマッサージは至福の時間です。
    どのコースにもオプションで付ける事ができるそうで、お時間あればぜひぜひおすすめです♪

start up training/パーソナルトレーニング回数券消化 恵比寿/小顔/整体

ラベンダー様

ご来店ありがとうございました!
    暑くなってきましたが、身体の中は冷えやすい時期でもあります!
    腸を活発に動かして健康第一で過ごしましょう♪

――――――――――――――――――――――――

• 宮川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:36:43.0

初めて体験させていただきました。初めてだったのでドキドキでしたがスタッフの方々がとても優しく安心して施術を受けられました。技術はもちろんで担当していただいたスタッフさんには丁寧に細かく説明していただいてとても分かりやすかったです。人気があるのも納得です。また次回よろしくお願いします。

宮川様

ご来店いただきありがとうございました!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

――――――――――――――――――――――――

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:36:37.0

結婚式があり小顔矯正を施術して頂きました。
    施術の説明も丁寧で施術後には鏡を見て
    驚くほど変化がみられました。

また、スタッフの方がとても明るくお話ししてくれるので
    気になることや施術後のケアなどフランクに
    話せたのも良かったです!

ブライダル限定☆【小顔矯正+リンパマッサージ】50分/10,000円→6,000円

たく様

ご来店いただきありがとうございました!
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

――――――――――――――――――――――――

• 富良野メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:15:06.0

パーソナルトレーニングと美容整体で通ってます。
    担当者を指名し3年になりますが、技術もコミニケーションの取り方も素晴らしくて、いつも満面の笑顔で一生懸命さが伝わり初回から変わらず感動してます。
    Nサロンに出会い担当者のおかげで体のラインやバランスが変わりました!!
    温かみのあるサロンでおすすめです♪

富良野メロン様

ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつでもご来店お待ちしております!!!

――――――――――――――――――――――――

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:37:25.0

結婚式のため小顔矯正を受けました。
    初めての小顔矯正ということもあり不安もありましたが、
    サロンの雰囲気、接客、メニューの説明どれも素晴らしく
    素敵な時間を過ごせました!!

施術に関しても鏡を見て、自分で触ってみて違いに驚きです。施術後には、奥さん、友人、職場のメンバーなども声をかけてくれるほどでした!

初めて施術を受ける人や結婚式前におすすめです!!

たく様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉たくさんありがとうございます☆
    結婚式の準備に携わることが出来て嬉しいです!!!
    素敵な結婚式になりますように☆

[投稿日] 2024-07-22 19:27:50.0

パソコンの見すぎで凝り固まっている体を毎回整えていただいています。
    毎回その日の体の調子に合わせて、重点的に施術する箇所を調整いただき、施術後はとても体が軽く感じます!
    これからもよろしくお願いいたします!

★【学割U24】2回目以降、通常料金の半額!!※メニューも追加してください

ご来店いただきありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

――――――――――――――――――――――――

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:58:54.0

あまり期待していなかったのですが
    変化を感じました。
    具体的には瞼に変化を感じました。

瞼のためだけに通いたくなりました

【女性スタッフ確約クーポン☆】小顔矯正or骨盤矯正+美容整体/50分¥5,500円

のんたん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

当初の期待より少しでもご満足いただける結果になりとても満足しております☆
    今後はのんたん様が、ご来店いただいた時に更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2024-07-16 22:47:36.0

元々運動が苦手だった私が今では身体を動かすことが趣味の1つになり、信じられないくらいです。それだけトレーニングの楽しさを学べたと言うことなので、本当に担当のスタッフの方に感謝です。苦手だった種目もできるようになってくると、さらに楽しいです。これからも楽しみながら頑張りたいと思います。

えり様

楽しく運動することはとても大事なことです♪
    これからも健康第一に楽しくトレーニングしていきましょう!!!

――――――――――――――――――――――――

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:02:56.0

初めて伺いましたが技術が素晴らしすぎます。不調がひどくでている部分が全て解消されスッキリしました。また特にお話はしなかった眠りが浅く、夜中に目が覚めてしまう症状も施術後には解消され、お世話になった日からグッスリ眠れています。呼吸もしやすく顔もシュッとし、目も大きくなり嬉しいです。施術中、身体や健康について詳しいのですごく勉強になり楽しい時間でした。またお世話になりたいです。お店の雰囲気もよく海が好きな自分にとって居心地よかったです。

短時間で全身リセット♪【クイック小顔矯正×整体】50分/¥6850 恵比寿

ゴンタ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    症状が少しでも改善されて何よりです☆

――――――――――――――――――――――――

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:49:40.0

Nサロンの魅力は、高技術でスタッフのみなさんが真心こもった接客と全力で悩みに向き合って下さる所です。
    店内も清潔感がありフロントのお花と香りに癒されます。
    パーソナルトレーニング、フェイシャル、骨盤矯正どのコースも癒されながら結果が出るのでおすすめです!!

ジャスミン様

いつもありがとうございます!!
    心温まるコメント嬉しく思います♪
    ジャスミン様にいつも元気をいただいています!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-07-08 17:37:26.0

色々お話をしながらのトレーニング楽しいです。通い始めて来月で2年になりますが、あっという間すぎてびっくりです。今では身体を動かすことが趣味の1つになったので、トレーニングの楽しさを教えてくれた担当のスタッフの方に感謝です。次回もよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!
    2年も継続!!!素晴らしいです☆
    これからも楽しくトレーニングしましょう!!

[投稿日] 2024-06-24 18:08:46.0

色々忙しくてちょっと久しぶりのトレーニングになってしまいましたが、苦手な種目でも楽しくできるので、初心者の方もトライしやすいと思います。苦手な種目を少しでも得意になるように、これからも頑張りたいと思います。どのスタッフの方も分かりやすい指導なので、本当にお勧めです。

えり様

今回もお疲れ様でした!!
    お忙しい中でもトレーニングを続けていることは素晴らしいことです☆
    次回も頑張りましょう!!!

――――――――――――――――――――――――

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:52:28.0

いつも優しく楽しくトレーニングを教えてくれます。
    体調や身体の調子に応じてメニューを考えてくれるのも良いです。

M様

これからもお身体の状態をもっと良くしていきましょう☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

――――――――――――――――――――――――

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 03:46:16.0

長くお世話になっております。
    結果がきちんと出ます。他とは違います!
    おすすめです。

T様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

――――――――――――――――――――――――

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:27:07.0

施術後はいつも体が軽くなり、スッキリした感じがあります。
    少しずつ改善している実感があるので、引き続き定期的に通いたいと思っています。

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    更に良い状態にしていきましょう☆

――――――――――――――――――――――――

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:33:18.0

5年ほどお世話になっているサロンです。
    産後ダイエットのためトレーニングも始めました。トレーニング後は適度な疲労感と達成感!みなさんポジティブな声かけをしてくださるので、挫折することなく目標体重を達成できました。今後は健康のために継続したいと思います!

りさ様

ご来店いただきありがとうございました!
    これからもトレーニング頑張っていきましょう!!!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-06 19:43:56.0

デスクワークで肩こりが辛いのですが、定期的に通い毎回少しずつ改善しているように感じます。

ご来店いただきありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-03 15:59:27.0

足を怪我して休んでいた時期もありましたが、ちょっと久しぶりに行っても笑顔で迎えてくれました。復帰して1ヶ月半経ちましたが、以前より体力がついたと感じます。担当者の方とのお話も楽しいので、それが楽しくトレーニングできる理由の1つだと思っています。苦手な種目も楽しいと思えるのが不思議です。次回もよろしくお願い致します。

えり様

復帰して、また一緒にトレーニングできることが嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-27 00:35:40.0

トレーニングを続けて3年目になります!
    改めてNサロンの技術力は高く接客も大切にされているのを感じて、生活の一部になりました。
    秘密にしたいサロンですが、結果が目に見えて感じますので是非一度受けて頂きたいです♪

ラベンダー様

心温まるお言葉、嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-04-23 12:05:40.0

ナチュラルで素敵なサロンです。
    今回もあたたかく優しいケアをありがとうございました。
    その日の体調や状態に合わせて丁寧に対応してくださるので、安心して身体を任せる事ができます。
    トレーニング後、骨盤矯正で歪みも整い全身の血流が良くなって肩と首の凝りもスッキリしました!
    担当者の技術に虜になってしまいました。
    これからもよろしくお願いいたします♪

いつもありがとうございます!!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

――――――――――――――――――――――――

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:38.0

恵比寿でいいサロンです。

Mii様

ご来店ありがとうございました!!
    また一緒に楽しくトレーニングしましょう☆

[投稿日] 2024-04-13 19:53:32.0

普段は小顔矯正のみお願いしているのですが、顔の歪みは骨盤からくると伺い、今回は骨盤矯正もセットで施術して頂きました。
    1回でも効果が目に見えてわかりますが、定着させるために定期的に通おうと思います。

次回もよろしくお願いいたします!

ココア様

この度はご来店ありがとうございました!!

矯正の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的に調節して、より整ったお身体を目指しましょう☆

またのご来店をお待ちしております!!!

salonN

【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体total body salon N 恵比寿店】

――――――――――――――――――――――――

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー