5. トータルボディサロンN   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ トータルボディーサロンエヌ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • 恵比寿駅西口・代官山駅徒歩5分♪小顔矯正/骨盤矯正・美容整体あり♪口コミ4.99☆

ココアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:32.0

普段は小顔矯正のみお願いしているのですが、顔の歪みは骨盤からくると伺い、今回は骨盤矯正もセットで施術して頂きました。
    1回でも効果が目に見えてわかりますが、定着させるために定期的に通おうと思います。

次回もよろしくお願いいたします!

★【学割U24】2回目以降、通常料金の半額!!※メニューも追加してください

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 total body salon N 恵比寿店からの返信コメント

ココア様

この度はご来店ありがとうございました!!

矯正の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的に調節して、より整ったお身体を目指しましょう☆

またのご来店をお待ちしております!!!

salonN

【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体total body salon N 恵比寿店】

[投稿日] 2024-04-23 12:05:40.0

ナチュラルで素敵なサロンです。
    今回もあたたかく優しいケアをありがとうございました。
    その日の体調や状態に合わせて丁寧に対応してくださるので、安心して身体を任せる事ができます。
    トレーニング後、骨盤矯正で歪みも整い全身の血流が良くなって肩と首の凝りもスッキリしました!
    担当者の技術に虜になってしまいました。
    これからもよろしくお願いいたします♪

re.born training/パーソナルトレーニング回数券消化 恵比寿/小顔/整体

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:38.0

恵比寿でいいサロンです。

Mii様

ご来店ありがとうございました!!
    また一緒に楽しくトレーニングしましょう☆

――――――――――――――――――――――――

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:18.0

次の日、とても身体が軽くて、驚きました!!

平日のご来店限定50%off♪【小顔矯正or骨盤矯正/整体】50分/¥5000 恵比寿

y様

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです☆
    定期的に矯正をすると、更に変化を感じていただけます!
    またのご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-26 21:14:42.0

トレーニングで毎回良さを引き出してくれてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    担当トレーナーの言葉で、「一つ一つ丁寧に体を動かしましょう!」と、基本の大切さを学びました。
    説明も分かりやすく無理のない範囲で鍛える事ができていて、丁寧に動かす事で体に変化が出るのも早く効果を感じてます。
    リラックスできる空間でのトレーニングは気持ち良いです!!!

start up training/パーソナルトレーニング回数券消化 恵比寿/小顔/整体

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    トレーニングの動作や負荷に慣れてきている時こそ、フォームの確実性を上げていくことで今まで以上にお身体の変化が出てきます♪
    狙っている筋肉を意識できることはトレーニングレベルが上がっている証拠ですね(^^)
    引き続き、丁寧に動くことを意識して頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-15 20:41:08.0

着いた瞬間から「着て良かった!」といつも言ってしまうくらい私には心地良い雰囲気です。
    身体だけではなく心もほぐされます。
    お店の雰囲気の良さはもちろんですが、技術のレベルが高いと思います。ストレッチと圧のかけ具合、まさにゴットハンドです♪
    結果も出ますし、そのトリートメントの時間を大切にして下さっているのを感じます!!

ラベンダー様

心温まるコメントありがとうございます♪
    当店スタッフ一同、ラベンダー様にお会いできるのをいつも楽しもにしております!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もご来店お待ちしております!

――――――――――――――――――――――――

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:48.0

小顔矯正、小顔EMS、リンパマッサージを受けてます。
    最初は半信半疑でしたが、今ではすっかりリピーターです。
    憧れている芸能人のような小顔に近付いている気がします!
    簡単に家でできる必要な小顔マッサージの仕方や、
    その時の悩みに沿った知識も教えてくれます。
    整体も興味があるのでこれからお願いしたいと考えてます!

また恵比寿駅というのもありがたいです。通いやすいしアクセスが助かります。

いつも本当にありがとうございます。
    これからも小顔美人目指します!!!

整体1.5時間枠メニュー【小顔矯正/骨盤矯正/整体/美顔EMS】 恵比寿

よし様

ご来店ありがとうございました!
    これからも憧れの方を目指して施術していきましょう☆
    是非是非整体も受けてみてください!
    身体の状態も良くなれば、全身のコンディションが良くなり、だいぶ身体が楽になりますよ!
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-12 23:13:04.0

今回もお肌を綺麗にして頂いてありがとうございます。
    月1回小顔EMSを受けてます。
    首の凝りをしっかりほぐして下さるので目の疲れも解消し
    マッサージとEMS効果でリフトUPと血行が良くなり張りも生まれてツルツルになり嬉しいです!!
    楽しい空間といつも美しくして頂き、本当にありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    月1回のメンテナンスでも効果を実感していただけて嬉しいです☆
    疲れが溜まってしまっている時は、いつでも当店の施術で癒されてください♪

――――――――――――――――――――――――

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:02:10.0

その日の体調を聞いて、体調に合わせたトレーニングを組んでくれたりする為、無理なく続けることができています。

yuu様

ご来店ありがとうございました!
    これからも楽しくお話をしながらトレーニングしていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-07 18:40:00.0

苦手な種目と得意な種目を交互にやると、苦手な種目は難しいと思いながらも達成感があります。少しは進歩してもまだまだだなと思います。でもこのおかげで周りの方よりは体力はあると思います。こちらに通うようになってから、運動は定期的にしないといけないと改めて思いましたし、何よりもどのスタッフさんも感じが良いので、通いたいと思えます。他は知らないので比較できませんが、自信を持ってお勧めできます。初心者の方もトライしやすいので、一度体験してみて頂きたいと思います。

えり様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    えり様とのお話もいつも楽しくさせていただいております♪
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-05 00:45:32.0

全力でおすすめするサロンです!
    いつも丁寧なトレーニングありがとうございます。
    上半身は女性らしくふっくら厚みを作り下半身は引き締めたい目標で通ってます。
    トレーニングを始めてから職場で制服姿を褒められる様になりました!!
    自分でも鏡を見てニヤニヤし嬉しくなります♪
    施術が丁寧な上に、途中で汗拭く用のタオルを用意して下さったり、その時間を快適に過ごせるよう空間作りを大切にしていて心地良く過ごす事ができてます。
    本当に感謝しています。
    忙しい日々だと思いますが体調には気をつけてお過ごしください。
    そして、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ラベンダー様

心温まるメッセージありがとうございます♪
    ラベンダー様とお話ができる時間は、とても癒されます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

――――――――――――――――――――――――

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:12:14.0

運動嫌いな私でも楽しく続けれています。
    これからも宜しくお願いします。

yuu様

これからもトレーナーと一緒に楽しくトレーニングしていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-22 14:48:15.0

苦手な種目は本当に難しいと思いながらも楽しんでいる自分がいます。私の場合、自分の推しが週に1回もしくは2回SNSでトレーニングした後の写真等が載っているのを見ると、やる気に繋がります。もちろんスタッフさんのおかげでもありますが、その半分近くは推しのおかげもあるかも知れません。私にやる気をくれるスタッフさんと推しに感謝です。苦手な種目を少しでも得意になるように、次回も頑張りたいと思います。

えり様

推しのパワーはえり様の力になっていると思います!
    推しのお話も楽しませていただいております♪
    これからも担当トレーナーと推しと一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-22 10:29:42.0

今年でトレーニングを続けて3年目になります。
    新しい道具も毎年増えて運動も様々あり、いつも新鮮でトレーニングが楽しいです!
    続いている1番の理由は、スタッフの皆さんが魅力的な所です。パワーをもらい活力になってます♪
    自分にぴったりな担当トレーナーにも出会えた事で、運動の楽しさやフォームの大切さを学んでます。
    マンツーマンの指導は、結果にも繋がるのが早いです。
    素敵なサロンへ一度体験おすすめです!

ラベンダー様

いつも心温まるコメントありがとうございます♪
    楽しくトレーニングできているのは、ラベンダー様の明るい笑顔と、楽しい会話のおかげです!!!
    これからも一緒に頑張って、どんどん結果を残していきましょう!!!

[投稿日] 2024-02-16 16:57:22.0

今回は久しぶりにこれ苦手だなと思う種目がありましたが、できないからやりたくないと言うことは全然ありません。むしろできるようになりたいと言う気持ちのほうが大きいです。スタッフさんの指導は分かりやすく丁寧なので、できないのが申し訳なくなります。次回は少しでもできるように前回より頑張りたいと思います。

えり様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回行った種目は、全身の連動を使ったトレーニングになりますが、
    実は、、、すごく難しいトレーニングでございます!
    その中でも、繰り返し動かしていくと、バッチリ動作できておりました!
    えり様の成長速度には驚かされてばかりでございます!

salonN あらき

[投稿日] 2024-02-14 10:50:00.0

毎回、充実したトレーニング法の指導で安心感と信頼を持って伺えるサロンです。
    お話しも楽しく、あっという間に60分終わります。
    望み通りの身体作りを親身に寄り添って下さり、結果もでます。
    トレーニングって、凄いなって続けて見て感じました。
    大切な時間になっているので、通い続けます!!

ラベンダー様

楽しくトレーニングをすることがとても大切です!!
    継続したい!という気持ちにもなりますよね(^-^)
    これからもたくさんお話をしながら、楽しくトレーニングしましょう☆

[投稿日] 2024-02-09 10:42:53.0

EMSフェイシャルトリートメントおすすめです!
    一つ一つ丁寧に進めてくれるので、とても安心感があります。首と顔のマッサージがお気に入りで、凝りが強い所をしっかりほぐしてくれるので終わった後は、顔全体の血行も良くなり目元もパッチリします。視野が広がります!
    担当者の技術が高く、手心地も柔らかく温かくて一度受けたらまた受けたい!と、思ってしまいます。
    トレーニング後のフェイシャルは、本当に幸せです♪

ラベンダー様

トレーニング後のEMSは癒されますよね♪
    幸せな気持ちになって頂けて、こちらも嬉しい限りです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-07 16:46:39.0

ちょっと難しい種目でも、良い運動をしたなと思います。誰でも苦手なものはあると思うので、何でも挑戦することが大事だと思います。担当の方だけでなく、こちらのスタッフさんは生き生きしているので、前向きな気持ちになれます。トレーニングが初めての方もトライしやすいのでお勧めです。

えり様

挑戦!は素晴らしいことです☆
    できるできないを勝手に決めないで、どんどんチャレンジしていきましょう!!
    身体を動かすことが楽しくなりますよ(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 12:28:17.0

毎回良い運動をしたと思う一方で、学ぶことがたくさんあります。私の場合、右足と左足で差が出てしまうことが多々ありますが、少しでも改善できるように頑張りたいと思います。ちょっと難しい種目でも楽しいと思える自分がいるので、担当の方に感謝です。次回も楽しくトレーニングしたいと思います。

えり様

いつも楽しくトレーニングさせていただいております♪
    改善点を見つけていき、これからどんどん良い状態にしていきましょう!!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 08:33:44.0

初めてやった種目は難しいと思いつつも、少しでもできるようになると楽しいです。筋力は本当に大事だと改めて思いました。担当の方の指導はわかりやすく、そのおかげで苦手な種目も以前よりはできるようになってきました。まだまだですが、自分の推しを目指して頑張りたいと思います。

えり様

いつもえり様と楽しくトレーニングさせていただいております!
    趣味のトークも交えながら、楽しく前向きにトレーニングできていますね!
    どんどんいろんなことにチャレンジしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-22 23:59:03.0

あたたかなホスピタリティ溢れるサロンです。
    自信を持っておすすめできます!!
    今年こそは運動を取り入れたい、痩せたい姿勢改善したいなど目標があれば是非一度体験して頂きたいです♪
    変われるきっかけになれると嬉しいです。
    私は初心者からスタートし、運動を取り入れた事でたくさんプラスになる事が増えました。
    プロフェッショナルなトレーナーが、悩みを改善できる様に全力でサポートして下さるので頼りになります。
    知識も技術力も高く、空間も清潔感があり香りで癒されます。

ラベンダー様

いつも心温まるコメントありがとうございます☆
    2024年も気合を入れて楽しくトレーニングしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-17 20:36:14.0

苦手な種目でも段々慣れてくると本当に楽しいです。楽しいからか、毎回時間があっという間に過ぎます。歳を取れば取るほど体力が低下してしまうので、それに負けないように筋力をつけていきたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

えり様

いつもご利用ありがとうございます!!

えり様の体力には、いつも驚かされております!
    初期の頃を比べると、体の使い方も上手になり、
    体力も向上し、トレーニングレベルがものすごく上がっております!!!

今年もさらに、体力向上、身体機能向上、チャンミンに追いつけ!
    を合言葉に、しっかりサポートさせていただきます!!!!

荒木

[投稿日] 2024-01-13 14:01:13.0

お正月太りをしたので頑張らないと!と思い、年明け最初のトレーニングをして良い運動になりました。今年は苦手な種目を克服していきつつ、レベルアップできるように頑張りたいと思います。約1年半通って運動に対する意欲が変わりました。そのおかげで重い物を持っても苦にならないです。今年もよろしくお願い致します。

えり様

年明け一発目!お疲れ様でした☆
    今年も色々なトレーニングに取り組んで、どんどんレベルアップしていきましょう!
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-28 18:18:51.0

今年最後のトリートメントは、クリスマス限定コース+トレーニングの組み合わせを受けました。
    冷えを改善したい私には、ぴったりの内容でした。
    トレーニングで鍛えた後、温かいヒートマットで肩甲骨剥がしと首肩の凝りをほぐし、フェイシャルコースが幸せでした。とてもリラックスできました!!
    今年も1年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

ラベンダー様

今年もよろしくお願いいたします!
    昨年末は、1年の疲れをとるリラックスコースを堪能していただけてよかったです♪
    2024年も楽しくトレーニングしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-28 11:43:00.0

週1で通い、今では当たり前になっています。最近は苦手な種目も少しずつ改善されているように感じます。やはりスタッフの方の指導のおかげです。苦手な種目が少しでもできるようになってくると本当に楽しいです。歳を取れば取るほど運動が大切だと改めて感じます。来年も体力作り頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

えり様

今年もよろしくお願いいたします♪
    苦手なトレーニングでもトレーナーと楽しく取り組んで、どんどん克服していきましょう!
    2024年もいろんなことにチャレンジしていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-22 22:39:35.0

ここ数日で寒くなってきたからか、運動をするには最適だなと思ったりします。運動をするといい感じに温まるので、個人的にはそれが好きです。トレーニングも色々な種目をやって、毎回楽しいです。苦手な種目も楽しめてるのが自分でも信じられないくらいですが、やはり免疫力アップにも繋がるので、これからも継続して頑張りたいと思います。

えり様

1月に入って少し寒い日が続いてますね。
    寒い日こそしっかりとトレーニングをして、身体を温めましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 21:54:20.0

毎回色んな種目に挑戦し、私の場合は苦手な種目がはっきりしてますが、苦手だから嫌とかはなく、楽しめてます。だから継続できているんだなと思います。こちらに通うようになってから運動の大切さを感じ、そのおかげで体力がついたと思います。スタッフの方の指導は間違いないので、自分のためになります。これからも色々挑戦していきたいです。

えり様

前向きに色々なことにチャレンジする姿勢が素敵です☆
    苦手なことでもトレーナーと一緒にすると楽しく取り組めます!
    これからもどんどんチャレンジして行きましょう!!!

[投稿日] 2023-12-12 18:41:52.0

今年も1年間トレーニングを週1.2回ペースで継続する事ができました!!
    Nサロンの温かみのある雰囲気と担当トレーナーのおかげです。いつも本当にありがとうございます。
    体の使い方や筋肉の働き、構造を理解しながらやると効率が良く結果に出ると感じました。
    まだまだな私ですが、コツコツと頑張ります!!!

ラベンダー様

1年間もトレーニングを続けられなんて素晴らしいです☆
    継続は力なり!!
    自分で意識しながらトレーニングするだけでも効果が違います!
    引き続き頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-28 14:01:03.0

トレーニング後、顔のEMSをオプションで追加しました。
    マスク生活も終わりお肌もキレイになりたいです。
    顔の筋肉は30種類あるそうで、日本人が普段使われている筋肉は9種類との事。
    筋肉が使われると筋肉からコラーゲンとエラスチンが作られると聞き、コース後お肌に張りが出てふっくらしツルツルになりました!!!
    最後の仕上げのローションがきめ細かい粒子で、気持ち良くて癖になりそうです。
    これから乾燥が気になる季節になりますので
    フェイシャルのEMSおすすめです♪

ラベンダー様

変化を実感していただけて嬉しいです♪
    寒くなってきて乾燥しますよね。
    EMSでお肌の調子を整えていきましょう!

[投稿日] 2023-11-24 11:19:56.0

難しい種目でも楽しいと思えるのが本当に凄いと思います。本来なら嫌になってしまうタイプですが、こちらでは一度もそう思ったことがありません。やはりスタッフの方の指導が「素晴らしい」の一言に限ります。運動嫌いだった私が継続できるのはスタッフの方のおかげだと思ってます。おかげで人より体力はある方かなと思います。これが免疫力にも繋がっていると思ったりするこの頃です。運動するには最適な季節だと思うので、是非皆さんにも体験して頂きたいと思います。

えり様

体力と免疫力は関連しています!
    体力がつくと免疫力は高まります☆
    寒さが増して風邪を引きやすい季節になりましたので、トレーニングをして元気な身体を一緒に作っていきましょう!

――――――――――――――――――――――――

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー