5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-67-58
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内
    4.1

りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:22:02.0

とっても気持ち良かったです!

まず、雰囲気が落ち着いておりリラックスできました。
    マッサージも気持ちよく、帰りは身体が楽になりました!
    またお世話になりたいです。

【平日40%OFF限定】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分 11440円→6864円

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】からの返信コメント

りか様

この度はルアンルアン ビーンズ赤羽店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

店内雰囲気や施術内容に満足頂けたようで、何よりでございます。
    今回、りか様の足裏もふくらはぎもお疲れがかなり感じられたので、次回はより重点的に施術ができる【リフレクソロジー80分】がおすすめでございます。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:43:35.0

雰囲気も、接客も非常によかったです。
    横向きのマッサージはタイマッサージだけかと思っていたのですが、このようなマッサージもあるのかと新しい発見でした。
    とてもくつろげました。

【当日予約限定50%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→3630円

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:55:14.0

ここ以外で施術は受けられないと思うくらい、いつ行っても完璧です。心も体も満たされます。

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:14:34.0

ヘッドスパは初めて施術しました。
    とても気持ち良く途中寝てしまいました。
    左肩の方が凝っているそうで次回はそっちを重視した施術をオススメして頂きました。疲れのサイクルの仕組みなど色々教えて頂きホームケアもアドバイスしてもらいました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【当日予約限定50%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→4180円

コマ様

この度は、初めてのヘッドスパを、ルアンルアンでご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

気持ちよく、寝てしまわれたとのこと。リラックスしていただたようで、本当にうれしいです!

おすすめさせていただいたコースのほかにも、様々なコースをご用意しておりますので、お疲れに合わせてお気軽にご相談くださいませ。

コマ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• そさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:26.0

お店の雰囲気もよくリラックスしながらボディケアしていただけました

【平日40%OFF限定】揉燃ボディケア50分 7260円→4356円

そ様

この度はご利用ありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただいて、大変光栄です。
    また、リラックスできたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

是非お疲れが溜まりきる前に、ご来店くださいませ。

そ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:07:58.0

とても気持ちよかったです。
    足の凝り具合と疲れ具合を教えてくれましたので、少し自分でも癒していこうと思います。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円

ユウコ様

いつもルアンルアンビーンズ赤羽店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご協力を心より感謝申し上げます。
    ユウコ様、足がいつもお疲れでいらっしゃいますので
    また是非ほぐしにいらしてくださいませ。
    いつも60分のコースですが、80分もオススメです♪

ユウコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• ふなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:33.0

丁寧な施術に安心して寝ていられました。ありがとうございます!

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→4565円

ふなお様

この度は数ある中からルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    施術内容、サービス内容共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

デスクワークのお疲れが気になるとの事でしたので、引き続き頭や脚をメインに首肩周りもケアできると、より身体の快調に繋がるかと存じます。
    日頃のケアとして、血行促進に繋がるストレッチも是非取り入れて上げて下さい。

不安定な天気が続きますが、ご自愛くださいませ。
    ふなお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:05:44.0

初めて利用させてもらいました!
    時間がなく、50分コースにしましたが、次は、70分コースにしたいと思いました。頭皮、足のコースも色々やってみたいと思ったくらい、雰囲気、施術ともよかったです。横向きの施術は初めてでしたが、リラックスできて、寝てしまいます。時間があれば利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

ぽんぽん様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店を初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術面、サービス面共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

リラクゼーションサロンならではの横向き姿勢で、心地よさと共にしっかりと筋肉の奥にまでアプローチを掛けられるルアンルアンのボディケアは、全身疲労を感じていらっしゃる方にピッタリのコースです。
    ぽんぽん様は頭部のお疲れもお見受けになられましたので、次回は是非ボディケアと共にヘッドスパのコースも組み合わせて頂くと、よりお疲れ解消の近道になるかと存じます。

またお疲れを感じた頃に是非ご利用くださいませ。
    ぽんぽん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:01:02.0

当日思い立って予約しましたが、とても丁寧に接客いただきました。駅チカなのでとても便利です。足裏だけでなく膝までマッサージしてもらいむくみがとても楽になりました。雰囲気も◎でリラックスできました。

【土日祝限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11440→¥10296

さりー様

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!!

丁寧な接客をお褒め頂きまして
    担当者も大変喜んでおりました。
    口コミのご協力心より感謝申し上げます。

さりー様は疲労がピークになっていらっしゃったと思いますので
    次回はお疲れ溜まり切る前にいらして頂けたら嬉しいです!

さりー様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方々もとてもよかったです。
    施術後に凝っている箇所の説明や自分でもできるセルフケアの方法までアドバイスしてくださり、とても丁寧な対応でした。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→5720円

みき様

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミを頂きまして
    スタッフ一同感謝申し上げます。

みき様は首やお目元がとてもお疲れでいらっしゃいましたので
    是非、ドライヘッドスパ60分のコースで
    肩・首・目・顔周りをしっかりとほぐさせて頂けたら幸せです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:39:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ただ、もう少し施術時間が長いとなおいいなと思いました。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

ゆりこ様

この度はルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお褒めの言葉を頂けましたのに、施術時間に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    コース時間には施術時間以外にも、ヒアリングやフィードバックのお時間も含まれております為、体感より少し短く感じさせてしまった可能性がございます。
    また、目安として通常5分~10分程のヒアリング、フィードバック時間を頂いておりますが、今後はそれ以上のお時間が掛からないよう、更にサービスの向上に努めさせて頂きます。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ゆりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 智さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:59.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    初めての足裏でしたが、説明もわかりやすく安心して受けられました。大満足です。

【当日予約限定50%OFF】お好きなメニューの組み合わせで50%OFF

智様

誠にありがとうございました。

こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございます。
    施術後には足がポッカポカになって頂けて、
    智様も全身血流が巡っていることをご実感頂けて
    とても嬉しかったです!

赤羽にお立ち寄りの際は
    ご利用下さいませ。
    次回は是非、脛・ふくらはぎもしっかり流せるリフレクソロジー60分のコースを
    お試しいただけましたら幸いでございます。

智様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございます。

• へそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:42:20.0

最初に身体に触れていただいた時から、「あ、まさにそこです!」というぐらい気持ちがいいところに圧が入り、最後までツボがまっったくハズれずとても気持ちよかったです!

今までお伺いしたリラクゼーションサロンの中でも、ベスト5に入るぐらい気持ちがいい時間を過ごさせていただきました。折をみて、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

へそ様

誠にありがとうございます。

上半身がガチガチになっていて、とってもお疲れでいらっしゃったと
    伺いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます!
    「ベスト5に入るぐらい気持ちがいい」というお言葉、
    施術者冥利に尽きます。
    担当者の屋良もとても喜んでおりました。
    指名も無料で承っておりますので
    是非お疲れ溜まり切る前にご利用くださいませ。

へそ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:17.0

こちらにお世話になるのは今回で3回目です。今回もとてもよかったです。お店の雰囲気から施術内容まで申し分ありません。職場の帰り道からだと遠回りになるのですが、赤羽に寄るついでにまたお願いしたいと思います。とてもリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円

くぅ様

いつもルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術内容や店内環境へのお褒めの言葉、感謝いたします。
    また、お仕事帰りにリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

お仕事疲れをまた感じた頃に、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    くぅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• べッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:11:28.0

普通に気持ちいい感じです

【当日予約限定50%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→4840円

べッシー様

先日はルアンルアン赤羽店を初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

気持ちいいとのお言葉、大変嬉しい限りです。
    今後も心身共にご満足して頂けますよう、引き継ぎ技術面やサービス面の向上に努めて参ります。

上半身のお疲れが気になっていらっしゃるようでしたので、次回も是非ボディケアにて、疲労箇所のコリをじっくりほぐさせていただければと存じます。

べッシー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:29:24.0

仕事の緊張による極度の凝り固まりが楽になりました!
    線路の下のお店なので電車などの環境音はしますが、落ち着ける音楽も流れており気になりませんでした。
    初回がかなり割引されているため、今後通えるかは要検討にはなりますが、今回利用させていただけてとても良かったので前向きに考えたいと思います。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット90分 12210円→6105円

ぴかり様

この度は数あるサロンの中からルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お仕事の緊張がほぐれたようで、私たちも嬉しい限りです。
    当店は日頃の疲労回復だけではなく特別な日になど、多くのお客様から様々なシーンでご利用頂いておりますので、ぴかる様にも心置きなくお好きなタイミングでご利用頂けますと幸いです。

また少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう音には配慮しておりますが、今後も何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

ぴかる様のまたのご来店を。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あまたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:22.0

終始丁寧な説明と接客をしていただき、施術も絶妙な強弱で大変リラックスできました!店内も清潔で落ち着きがあり、空間から癒やされるお店でした。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→5390円

あまたろう様

この度は数多くある中から、RuamRuamビーンズ赤羽店へご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

店内、施術の面でもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕事での足元のお疲れが感じられたので、次回も足裏リフレクソロジーのコースがオススメでございます。ご自宅近くの店舗もご利用いただければ幸いでございます。

あまたろう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:27:31.0

空間も素敵で技術も素晴らしかったです!
    気持ち良くてウトウトしてしまい、あっという間に終わった様に感じてしまいました(笑)
    うつ伏せにならないのも、メイクが崩れにくく、予定の前でも行きやすいと思いました!

おかぴぃ様

この度は、数多くある中からRuamRuamビーンズ赤羽店へのご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

店内、技術の面でお褒めのお言葉とても嬉しい限りでございます^^
    全身とてもお疲れがみられたので、次回も直接的にお身体のお疲れにアプローチできる揉燃ボディケアコースがオススメでございます。ぜひ、お疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。

おかぴぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 眞田

• ぴよまるくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:32:20.0

思っていたより、しっかりと揉みほぐして頂けて満足しました。

【平日40%OFF限定】揉燃ボディケア30分 4620円→2772円

ぴよまるくん様

先日はRuamRuamビーンズ赤羽店へご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    目も疲れやすいとの事でしたので、次回はドライヘッドコースもおすすめです。

また、お疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。

ぴよまるくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:59:59.0

いつも利用させていただいてます。
    どのスタッフさんも親切で丁寧な接客に、満足感のある施術で毎月行くのが楽しみです。

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円

ゆら様

また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毎回ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。

ゆら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:06:48.0

こういったお店は初めてでしたが、説明が丁寧で、店内は薄暗くほんのりいい匂いがしていてリラックスできました。
    担当の方が力強くほぐしてくださってとても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

すじ様

この度はルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。
    次回またお疲れを感じましたら、是非ボディケアの70分や頭周りのお疲れにも効果的なヘッドスパがオススメでございます。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    すじ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:59:14.0

相談にいろいろのってくださり、とてもリラックスできました。とくに足裏が気持ちよかったです

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット70分 9680円→4840円

かこ様

この度は数あるリラクゼーションの中からRuamRuam赤羽店へのご予約、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

かこ様の貴重なお時間、特別な日に担当できたこともとても光栄でした。
    お帰りの際 代謝が上がって身体がポカポカしてたので好転反応が少し心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか?

今回足裏が気持ちよかったとの事なので次回はリフレクソロジーとボディケアのセットのコースがオススメです。
    コース配分によりますが、足裏の刺激から始まり横向きの体勢で肩周りなどの直接ほぐせるコースになっております。
    ご予約の際コース内容、配分で悩まれましたら是非ご相談下さい。

お忙しいかと思いますがかこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

浅尾

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:38.0

足の冷えが気になり、マッサージを受けました。
    ゴリゴリした足の老廃物も流してもらい、オリエンタルなお店の雰囲気もよく、リラックスできました。

とも様

この度は数多くあるサロンの中からRuamRuamビーンズ赤羽店へのご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しい限りでございます。

今回受けていただいた足裏のリフレクソロジーは足の冷えが気になる方におススメのコースとなっております。お疲れにあわせたコースの組み合わせ等も可能でございます。またお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。

とも様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:50.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応して下さり、ゴリゴリで疲れていた足裏もとても楽になりました。また続けて利用したいと思います。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→4180円

みーみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、またすぐに来て下さり、ありがとうございます。

みーみ様は、足裏が本当にごりごりでしたので、心配しておりました。
    少しでも楽になられて、本当によかったです!

ぜひ続けて使ってみていただいて、お疲れの改善に繋がればと思います。
    お忙しい中での、口コミのご協力、ありがとうございました。

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:00:44.0

全身が凝り固まっていたのですが、帰る時には凄く楽になりました。丁寧にヒアリングしていただけたおかけで、途中から気持ち良すぎてうとうとして、リラックスしながら受けれました。次はもう少し長め受けたいので、また伺います!

きょん様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店へのご予約、御来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    御来店の際は、予約の関係でコースを伸ばすご希望に添えず申し訳ございませんでした。

個人的にも、もっときょん様のお身体のケアをしたかったです。
    かなりのオーバーワークでお身体が心配です…
    次回はボディケア、ヘッドスパがオススメです。

お忙しいとは思いますがきょん様のまたのご予約、御来店を心よりお待ち致しております。

浅尾

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:55.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、リラックスができ疲れもとれました。
    お店も清潔で、スタッフの方も話しやすくて、あっという間の時間でした。
    また時間が空いたら、伺いたいです。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→3025円

きよちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私が沢山お話してしまいきよちゃん様が心身共にリラックスできたか心配でした。

足へのお疲れも結構ありましたので次回は脛ふくらはぎまで入るリフレクソロジー60分がオススメです。
    今回よりももっとスッキリ感は実感して頂けると思います。
    お忙しいとは思いますがきよちゃん様のまたのご予約、御来店を心よりお待ち致しております。

浅尾

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:43.0

全身が凝り固まっていたのですが、施術後はとても軽くなりました!またひどくなる前に行ければと思います。

【平日40%OFF限定】揉燃ボディケア70分 9680円→5808円

まい様

誠にありがとうございました。

全体的に大変お疲れでいらっしゃいましたが、
    その後お身体楽になっていただけて本当によかったです!
    嬉しい口コミのご協力、心より感謝申し上げます。

「ひどくなる前に」ほぐして頂くことが
    お身体の回復の一番の近道です♪
    ぜひまたしっかりとほぐさせて頂きますので
    スタッフ一同まい様のご来店をお待ち申し上げております。

• ゴロチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:13:47.0

今回も大変気持ちよく途中寝てしまいました。
    また折を見て伺いたいと思います。

ゴロチ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご協力も誠にありがとうございます。

「大変気持ちいい」とのお言葉嬉しい限りでございます。

お久しぶりのご来店ということもあり、
    全体的なお疲れが感じられたのでお時間空けずにご来店いただければと思います。

ゴロチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RuamRuamビーンズ赤羽店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:44.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。
    終わったあとの揉み返しなどもなく安心しました。
    お店の雰囲気もよく緊張せずに済みました。

ゆ様

誠にありがとうございました。

とても気持ちよかったとのこと、担当者にお伝えいたします。
    揉み返しもなくてよかったです!
    嬉しい口コミのご協力、心より感謝申し上げます。

ゆ様は肩こりがとてもお辛そうでいらっしゃったとのことで、
    指圧ベースで刺激をしていく「ボディケア」のコースがおすすめでございます。
    是非またの機会にお試しくださいませ。

• はちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:18:53.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    横向きでの施術は、初めてでした。力加減は柔らかい感じです。抱き枕を抱きながら、うとうとしてしまいました。
    凝りのポイントや、おすすめのコースは案内して下さいますが、変なセールスをしないところに好感が持てました。
    時間ができたら、また利用したいです。

はちまま様

先日はルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

横向きでの全身指圧は初めてとのことでしたが、リラックスして頂けたようで何よりです!
    まだまだ上半身をメインにお疲れが溜まっているご様子でしたので、次回は是非ヘッドスパもお試し頂ければと思います。

季節の変わり目でもありますので、引き続きご自愛くださいませ。
    はちまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー