4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

前へ 3/11ページ 次へ

• ayaka**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 07:51:34.0

マッサージなどのお店は一回ぽっきりで終わりがちですが、店内の雰囲気やスタッフの方々の対応がとても丁寧でリピートさせてもらってます!
    毎回揉み返しなどなく丁度よく施術していただいて満足です。

ayaka**様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また、この度もうれしい口コミありがとうございます!!

当店は技術面、接客面、店内の雰囲気、すべてに力を注いでおりますので
    お褒めの言葉を頂けて、大変うれしく思います!!

ぜひまたお体のお疲れが気になりましたら、当店をご利用いただけたらと思います!

ayaka**様のご来店、心よりお待ち申し上げております!!

廣田

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:15:20.0

お店の雰囲気、店員さんの対応、施術内容すべてにおいていつも満足しています。

うららん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また施術の技術面や店内の雰囲気など
    たくさんの点を気に入って頂けましたこと、大変うれしく思います!

今後とも一人でも多くのお客様がリラックスしていただけるよう
    日々努力をしてまいりますので、ぜひまたご来店頂けたらと思います!

うららんさんのまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

廣田

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 11:35:16.0

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
    施術も確認しながら進めていただき、重たかった足もスッキリしました。
    おすすめのコースなども丁寧に説明していただき、
    またお願いしようと思います。

とても暑い日だったので、店内の雰囲気やハーブティで異空間を味わえて良い時間を過ごせました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

nao様

この度は数ある中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!!

お足元の疲れが気になるとのことでしたので
    施術後の軽さを実感頂けましたこと、大変嬉しく思います!

また、店内の雰囲気やハーブティなど
    技術面以外でもお褒め頂きありがとうございます!!

ぜひまたお疲れが気になりましたら当店をご利用いただけたらと思います!

nao様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

廣田

• ぱるふぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:14:11.0

こちらの店舗はひさしぶりに伺いましたが、他の店舗に比べ、広くて居心地がよかったです。最近は足湯がないリラクゼーションのお店もある中、ゆったりと浸かることができてリラックスできました。アロマの種類も豊富でどれにしようか迷ってしまうくらいです。施術も部位によって力加減について聞いてくださるのがよいです。疲れが取れてよかったのでまた伺いたいと思いました。

【平日限定◆アロマ無料】足裏整体リフレクソロジー60分¥7754→¥7452

ぱるふぁむ様

また足浴やオプションのアロマオイル、
    そして施術の技術面といった様々な点でのうれしい口コミ、ありがとうございます!

当店の足浴はハーブ足浴ですので体の芯から温まることができますし、
    ハーブの香りでリラックス効果も高いものですのでご実感頂けて大変うれしく思います!!!

アロマオイルも症状別ブレンドなどをご用意しおりますので
    お選びに困りましたら、ぜひご相談いただければと思います!

ぱるふぁむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

廣田

• doratomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:31:27.0

以前から気になっていたのですが、身体の調子が悪かったので、3週間前にはじめて施術を受けさせて頂きました。

1回目を受け、その時は良く続けてみようと思い、回数券も購入しました。
    しかし、帰宅後、発熱、身体の痛み、食欲不振で辛かったですが、好転反応だと思い我慢したら、2~3日後にはスッキリした感がありました。

それから、1週間に1度通いはじめて3週間が経ちましたが、少しずつ体も回復傾向にあります。

接客も丁寧ですし、雰囲気も良いので、日ごろの疲れを癒しに、少し続けてみようかと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

doratomomo様

また口コミもありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    初めての施術で、お体の反応が顕著に出てしまったのかもしれません。
    好転反応が治まり、ほっとしております。
    今後だるさなどが出た場合は、水分を取りゆっくりとお過ごしくださいませ。

少しづつ、体の変化を感じて頂けたら嬉しいです♪
    何か不安なことや、気になることなどありましたら、是非スタッフにお話してくださいね。

石崎

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:48:36.0

オプションのアロマをお願いしたのですが、忘れられてしまいました。
    楽しみにしていたのですが、最後に詫びる事なく笑顔で「オプションのアロマなんですが忘れてしまいました」と言われてしまいました。
    なかなかアロマの香りがしないなと思って様子をみていたのですが早めに言えば良かったです。
    私自身の都合ですが、苗字も変更になったことを伝えても読み方が分からなかったようでこちらから再度伝えるまで呼び方も変更してもらえず、今回システムから届いたメールも変更されていませんでした。
    前回指名をしたらお休みで合わなかったので今回も指名しませんでしたが、前回と前々回の方はとても上手な方だったので指名は大切だと思いました。
    今までそんな事は一度もなかったのでとても残念でした。

まな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに度重なるこちらの不手際と、しっかりとした謝罪ができす、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

内容を真摯に受け止め、再度同じことが起こらないよう、接客を見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとございます。

村上

• ひかるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 00:31:53.0

とても、丁寧な接客と施術のおかげで
    大変リラックスできました。
    ぜひまた行きたいです。

ひかる様

この度は数あるリラクゼーションサロンから
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店は施術の技術だけでなく、
    接客面に対しても力を入れておりますので
    双方とも満足感を実感して頂き、大変うれしく思います!!

今後とも一人でも多くのお客様に満足頂けますよう日々努力してまいります!!

ぜひ、ひかる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

廣田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:18:12.0

足のむくみがひどかったので、足裏リフレをお願いしました。
    技術的にも良かったですが、目や肩にウォーマーを置いてくれたのも気持ち良かったです。
    あと足湯は有料のお店がありますが、こちらは追加料金なしで足湯があったのが良かったです。
    今度はヘッドスパも試してみたいです!

かおり様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    技術の他にもウォーマー、足浴を
    喜んで頂けて本当によかったです

ヘッドスパコースでは最初に5分間のウォーマーでの温めをしてから施術に入らせて頂いてます

かおり様のお疲れに合わせて
    リフレクソロジー
    ドライヘッド
    受けて頂ければと思います

かおり様のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:22:27.0

先日初めてお伺いしました。
    スタッフの皆さんがご丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    担当して頂いた方もコースの内容などを丁寧にご説明して下さり、施術中も気持ちよく過ごすことができて、つい眠ってしまいました。
    施術後も体の状態や、ストレッチの仕方を教えて下さり参考になりました。
    癒されるとても素敵なお店を見つけられて良かったです。
    これから通わせて頂きます!
    宜しくお願いします。

みほ様

この度は数あるリラクゼーションから当店を選んで頂きありがとうございます

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

みほ様の癒しの時間が作れた事に大変嬉しく思います

コースがいろいろありますが
    お疲れに合わせてボディの直接の刺激、リフレの反射区からの刺激 是非いろんなコース受けて頂ければと思います

暑い日が続いてますので水分調節気をつけてくださいね
    またのみほ様のご来店心よりお待ち致しております

浅尾

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 20:40:36.0

施術はもちろんでしたが、担当スタッフの方の接客が本当に良くて、それがリラックス効果を高めてくれたように感じました。ありがとうございました。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

リラックスしていただける空間をご提供できたこと、とても嬉しく思います。

あい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

高橋

• ayaka**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 11:02:22.0

2回目の利用ですか今回もリラックスできました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスをして頂けたこと、何よりもうれしく思います。
    また、さらにリラックスしていただける空間を作り上げて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

村上

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:36:39.0

とても落ち着いた雰囲気で、よかったです。

りぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

これからも皆様にリラックスして頂ける至福の空間を作り上げて参ります!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

村上

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:11:16.0

力加減もちょうど良く調整していただき、リラックスできました。説明も分かりやすく、またぜひ!と思いました。施術前、足のむくみが気になっていたのですが、翌朝にはスッキリ取れていました。

haru様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、接客面・施術面ともに
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お足元のむくみが気になっていたとのことでしたが、
    その後お身体の軽さを感じていただけたこと
    大変嬉しく思います!!

夏場は冷たい物を召し上がる機会が多いため、
    入浴などでぜひお足元を温めて過ごしていただくと
    よりむくみが軽減されるかと思いますのでオススメでございます!

ぜひまた、お疲れを感じた時ご来店頂けたらと思います。
    haru様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

廣田

• ayaka**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 17:50:31.0

はじめて利用しましたがすごくリラックスできました。
    また利用したいと思います!!!

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ayaka**様

この度は数あるサロンの中から
    当店への初めてのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ayaka**様のリラックスできる環境が作れたこと大変嬉しく思います。

ドライヘッドコース以外にも
    ボディケア リフレクソロジーとコースをご用意しております
    疲れに合わせて是非いろんなコースを受けてみてください

ayaka**様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

浅尾

• はるっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:05:23.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただきました。肩コリのほうも大分改善しました!また伺いたいと思います(・∀・)

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

はるっぺ様

先日はご利用ありがとうございました。

お辛い肩こりが、大分改善されたとのことで、私も
    大変うれしく思います。

是非また、お疲れが溜まりきる前にご来店下さい。
    様々なコースをご用意しておりますので、
    いろいろ試してみて下さいね。

お忙しい中、口コミを下さいまして

はるっぺ様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 17:58:56.0

お世話になっております。
    足のむくみ解消とリラックスとでいつも癒されてます。施術も丁寧で嬉しい限りです。
    次回はおススメしていただいたヘッドスパも試したいと思います。

yumi 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

これからの時期、冷房で身体が冷えやすくなり、足のむくみの原因にも繋がるので、
    お足元を温めてあげて下さい!

また、ドライヘッドのコースは、頭皮の張りや肩こり解消にも効果があります!
    15分、60分とコースをご用意致しておりますので、
    ぜひ、お試しくださいませ!

yumi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

村上

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:52:13.0

今回もとても気持ち良く、リラックスできました!次は角質除去で伺います!

ユリ様

この度も当店へのご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

次回角質のコースをご検討いただきましてありがとうございます
    今月6月は他のコースと一緒に受けて頂けると
    角質コースが半額ですので是非この機会にリフレクソロジー40分と
    一緒に受けてみてください

またのユリ様のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:56:20.0

いつも暖かく迎えて気持ち良い接客をしてくださる落ち着いたサロンです♪
    長く利用してますがスタッフさん全員、足裏マッサージの技術は高いなと思います。施術前後のカウンセリングやフィードバック含めとても丁寧で癒やされます。
    ただ、施術に含まれるストレッチは技術にバラツキがあるように感じます。丁寧にほぐそうと思ってやってくださる方からなんとなく流れでやってるのかな?と思ってしまうような方まで。
    足裏は気持ち良いので、同じコースに含まれているストレッチの技術もバラツキがなければもっと良くなると思います。

れな様

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

リフレクソロジーに含まれるストレッチについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    れな様のご意見をもとに、スタッフへの技術指導を行い、技術の向上により一層努めてまいります。

また、れな様のお身体にあった担当者がおりましたら、指名を無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• あかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 13:10:33.0

力の加減がちょうどよく、思わずうとうとしてしまいました。コミュニケーションも親切で、オプションの勧誘もしつこくなくよかったです。

あかす様

先日は当サロン初めてのご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます☆

力加減は痛気持ちいいと感じるのが一番効果が出やすいので、今回リラックスして受けていただいたようで良かったです(^^)場所によって力加減の調節も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    オプションはその時の気分や体調によってご利用ください♪

あかす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:44:29.0

眼精疲労の影響なのか頭痛がすることが多々あり、ヘッドスパを受けました。どの辺を重点的にやってほしいかや強さなど、他のリフレクソロジーの時もそうですが色々聞いてくださり、その時々できちんと対応してくださるので嬉しいです。終わったあとは頭や肩などだいぶ軽くなりスッキリしました。凝ってる原因だったりセルフでできるマッサージも詳しく教えてくださりありがとうございました。試したいと思います。また伺います!

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

さきな様

先日は当店にお越し頂いて誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います。

接客面に関しても対応の面で色々とお褒めの言葉ありがとうございます。
    目のお疲れや頭痛がして頭が重たい感じなど気にされてましたが終わった後にスッキリされたようで安心しました。

是非ご自宅でもセルフケアして頂けたらと思います。

お疲れが気になった際には是非またお越しくださいませ。

さきな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:22:34.0

二回目ということで目新しさがなくなったせいや今回担当いただいた方との相性もあるかとは思いますが、初回ほどの満足感はありませんでした。

したがって、評価は、相対的なものでつけていますが、客観的には高いレベルで施術頂いたのではないかと思います。
    (たとえば、細かい力加減や作業が雑に感じた部分も前回のご担当がすごかったのではないかと思います)

また、お伺いします。

TK様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

初回の施術にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    2回目の施術では雑さがあり、大変申し訳ございませんでした。

初回の担当者はベテランスタッフです。
    2回目の担当者に今後指導を続けていきます。

また、当店は指名が無料でご案内できますので、
    是非気に入ったスタッフがおりましたらご検討下さいませ。

羽賀

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-25 19:40:39.0

スタッフの方の施術にムラがあるのが気になりますが、うまい方の方が多いので利用させてもらってます。

ノン様

ノン様、いつもごt来店頂きましてありがとうございます!!

4月に一度担当させて頂きました羽賀です。
    この度は口コミのご協力ありがとうございます。

首・肩・腕などとってもお疲れでいらっしゃいまして、
    小さなコリがたくさんおありでしたので、
    その後のご体調気になっておりました。
    またボディケアやストレッチ等ですっきりしにいらして頂けたら嬉しいです。

担当者の施術のムラがあるとの事、大変申し訳ございません。
    しっかりと指導してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ノン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

羽賀

• メロにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 18:14:54.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回スッキリして身体が軽くなるのが実感できます。また時間を見つけて伺いたいと思います。

メロにゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

身体が軽くなることを実感していただけたこと、
    またリラックスしていただけたことが何より嬉しいです!

ぜひまたお越しくださいませ♪
    メロにゃん様のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

村上

• SY0707さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:36:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な雰囲気で、大変癒されました。
    施術も気持ちよくて、案の定寝落ちしてしまいました。
    今後も、是非利用したいと思います。

SY0707様

数あるサロンの中から当店をご利用頂いて誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂けるのはスタッフ一同大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスできる空間を大事にしてお客様一人一人に癒されてもらえたらと心掛けています。

施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

リフレクソロジー以外にもたくさんメニューがありますのでその日のお疲れに合わせて色んなコースお試し下さいませ。

SY0707様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ヨネちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 19:59:57.0

帯状疱疹を発症して、背中など凝ってはいるのですが痛みがあるので、リフレをお願いしました。
    ちゃんとお話も聞いていただき、安心して施術を受けることができました。気持ちいい時間はあっという間でした!
    今度はもっと、長い時間でお願いしたいと思います。

ヨネちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます☆

受けていただいたリフレクソロジーは、反射区を通じて間接的に全身に効果があります。お疲れの背中など直接の刺激は控えましたが、少し多めに背中の反射区をほぐしました。ヨネちゃん様のお身体が少しでも良くなれば幸いです(^^)

不安な点などございましたらお気軽にご相談ください。
    足全体がお疲れでしたらリフレクソロジー60分以上がオススメです♪♪

ヨネちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• M.Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 23:59:52.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が良く、個室での施術になるので、周りを気にすることなくリラックスできます。担当のスタッフさんの説明と施術が丁寧で、強さ加減も何度か確認していただいて心地よかったです。ハーブティーとウォーマーのサービスもよかったです。ただ一つ気になる点がありますが、スリッパの生地がそういう色なのかはわかりませんが、布の部分が若干汚れている?ような感じでした。

M.A様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとございます。

お店の雰囲気を気に入っていただいてまたリラックスできたとの事でお褒めの言葉もたくさんありがとうございます。
    次回ご来店の際にもゆっくりと施術を受けて頂けたら幸いです。

スリッパの件ですが貴重なご意見ありがとうございました。
    改善して参りたいと思います。

M.A様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:33:07.0

いつも担当の方は指名しないのですが、どの方もとても上手で満足です!また伺います。

ユリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ユリ様のまたのご来店、心からお待ちしております!
    癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

村上

• みこのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:43:22.0

足裏の角質除去で伺いました。初めてのお店でしたが、入った瞬間から癒される感じでした。こんなところにこんな店があるなんて。この雰囲気でリフレとか受けたら爆睡しそうです。色々気になるメニューもあるので絶対また行くと思います。担当してくださった方の家が近所だったりしたのであまり緊張もせず良かったです。ありがとうございました!足裏の保湿頑張ります!

みこのり様

この度は数あるお店の中より
    当店へのご来店誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

当店のメニューは
    角質除去の他にも
    リフレクソロジー ボディケア ストレッチ
    ハーバルボール ドライヘッドと
    お身体のケアが幅広くあります

みこのり様のお疲れ箇所に合わせて受けて頂けたら嬉しいです

また私もお話できて嬉しかったです
    保湿もありがとうございます!
    見えない箇所の足裏ですが…
    身体の土台となり1番下で頑張ってくれている所です
    ケアしてあげればあげるほど答えてくれるはずです

みこのり様のまたのご来店心よりお待ち致しております

浅尾

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:05:51.0

毎度、不定期にお世話になっています。
    ふくらはぎあたりの施術は、痛いときもありますが、
    終わったあとは、スッキリです。
    スタッフの方の技術も、概ね差がなく、どなたに当たっても満足です。

うるるん様

この度も当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

どなたに当たっても満足

というお言葉大変嬉しく思います

不定期と口コミ頂きましたが
    うるるん様のお疲れが溜まりすぎる前のご来店が
    オススメです

うるるん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております

浅尾

• メロにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 22:50:37.0

今回時間がなく足裏の短いコースでしたが、終わったあとは足がとても軽くなりスッキリしました。
    しっかりとした施術だったので気持ち良かったです。

メロにゃん様

先日はご来店ありがとうございました。短いコースでしたが、スッキリして頂いたとのこと、とてもうれしく思いました。お時間あるときは、膝上までの60分のリフレクソロジーがオススメです。
    メロにゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー