4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

• shuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 12:21:57.0

施術いただき、どうもありがとうございます。優しい刺激と香りで体も温まり、リラックスできました。マッサージの揉み返しが苦手でしたが、ハーバルボールは大丈夫そうです。時間を見つけて、リピートさせていただきたいと思いました。

【口コミ投稿で半額】タイ伝統★癒しの天空 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

shui様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    首が大変お疲れで、もっとほぐしたかったです。
    今日は少し楽になっていらっしゃいますか?

口コミのご協力ありがとうございました。
    リラックスして頂きましてよかったです。
    shui様には、ご紹介させて頂きましたヘッドコースが次回おすすめです。
    ぜひ15分からお試し下さいませ。

shui様を担当させて頂き、いろいろお話しできてとても嬉しかったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

羽賀

• たつきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 18:26:29.0

とても丁寧な対応に満足です。ハーバルボールを受けたのですが、想像以上に気持ち良くまた受けたいと思いました。

たつきち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います・・・!

施術中も、本当に気持ちよさそうにしていただいて
    私も楽しく施術させていただくことができました!

ハーバルボールでの刺激は、たつきち様に本当にぴったりかと思いますので、
    是非ともまたのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

コザカイ

• しげるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 12:38:02.0

ハーバルボールの温かさとアロマの香りがとても心地よくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

しげる様

この度はご利用ありがとうございます!

ハーバルボールのコースを気に入って下さったようで
    大変嬉しいです。

かつて、タイではこのハーバルボールが
    実際に医療に使われていたと言われています。
    血行促進に大変効果を発揮しますので
    しげる様の体調が改善していると幸いです。

他にも様々なコースがございますので
    いろいろ試してみて下さいね!

しげる様の、またのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

藤崎

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:12:45.0

月に一度は通ってしまうお店です!指圧の強さを丁寧に聞いてくれたり、その日の疲れた箇所を長くマッサージしてくれたりと、臨機応変に対応してくださいます。お値段がもう少し安いと助かりますが、スタッフさんの気配りが素敵で、つい通ってしまいます!

わこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

3月は、ハーバルボールのコースが半額キャンペーンをしております。
    是非、お試しくださいませ。

石崎

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 23:23:57.0

足裏リフレのコースを施術していただきましたが、とても気持ちが良く、スッキリして足が軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いているので気に入っています。

のりちゃん様

また嬉しい口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

足裏整体リフレクソロジーはふくらはぎの刺激やストレッチもセットになっているので全身がスッキリ軽くなるのを実感できると思います。。
    のりちゃん様のお足も軽くなったようで私もとても嬉しいです。

3月31日までハーバルボールのキャンペーンを行っておりますのでこの機会にぜひ体験していただければと思います!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 18:56:05.0

早くついてしまったので待つのは仕方ないのですが、放って置かれた感じであまり受付の印象は良くなかったです。
    しかしとても施術の方が丁寧な接客で気持ちがよく寝てしまいました!ありがとうございました!

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

さーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、受付が大変混み合い、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様ひとりひとりにしっかりとご対応できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また、施術に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います・・・!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    定期的なケアを是非ともオススメさせていただきます!

さーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

コザカイ

• メロにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 19:56:14.0

今回初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く静かで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらい、とても身体が軽くなりました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

メロにゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

お疲れが溜まる少し前に是非またご利用くださいませ。

心よりご来店お待ちしております!

石崎

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-27 19:09:23.0

ボディーと足で別々の方にやってもらいましたが、どちらの人も丁寧な聞き取りでとても良かったです。力加減なども都度聞いてくださり良かったです。
    あえて言うなら、他のお客さんやお店の方の話声などがわりと聞こえるのと、勧誘(案内)が多かったのがちょっと残念でした。
    それでも勧誘は強く出たりされることなく、お店の方も一応仕事として案内してる感じで断りやすくはありました。
    時々疲労回復目的に行くには良いお店だなと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

なつみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    ボディケア・リフレクソロジーをお受けいただきまして、
    お身体楽になって頂けていたら嬉しいです。

当店、ブラインドでの区切りの為、話し声がどうしても
    聞こえてしまい、時間帯によっては賑やかになることがあり、
    なつみ様リラックスしづらかったことと思います。
    大変申し訳なく思います。

なるべく小声で話すよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    また、耳栓もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けて下さいませ。

勧誘について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフが「是非なつみ様に元気になって頂きたい!!」
    という思いが熱すぎたのかもしれません。
    いい気持ちのままお帰り頂けるよう、おもてなしさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:28:08.0

大変お世話になりました!
    10分程度予約時間より遅れてしまったにも関わらず嫌な顔1つせず施術して頂けてとても嬉しかったです(^_^)
    指圧の力加減も適宜聞いて頂けて安心してお任せできました。また機会があれば利用させて頂きます

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    安心というお言葉大変嬉しく思います。

予約時間の遅れはお客様にもご都合がございますので出来るだけご案内できるように頑張っています。
    ただ混みあっている際はどうしてもご案内がご希望のコースよりも短くなってしまったりする事もありますので…
    ご了承ください。

お力加減もその日その日によって疲れ方、お力加減も違うと思います。
    1人1人に合った施術ができるように日々努力して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 23:03:32.0

身体への直接的なマッサージが苦手な私には、ほんわか暖かい刺激が、とてもら気持ち良かったです。

きょんちゃん様

また、口コミもありがとうがざいます。

ハーバルボールを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    半額のキャンペーンも3月末まで行っておりますので、お時間ありましたらご利用くださいませ。

石崎

• ハリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 15:06:05.0

先日はお世話になりました。
    わたしの為に一生懸命施術してくださりありがとうございました。
    店内は癒しの空間で担当のスタッフさんはわたしに合わせて気持ちよくマッサージしてくれました。はぁ~と身体と心が緩みました。最高な時間でした。感謝してます。また緩みに行きます。よろしくお願いします(^^)

ハリ-様

この度はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます。
    「最高な時間」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様の体調や状況に合わせて喜んで頂けるような施術が出来るよう
    これからも努力してまいります。

ハリ-様のまたの来店を
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 14:14:08.0

ご相談などものって頂き親切に対応してくださりました。
    冷え症でしたが、ハーバルボールをすることで身体の芯から温まり気持ちが良い時間を過ごすことができました。
    またリピートしたいと思います。

あいり様

冷えは万病のもととも言われておりますので、あいり様の体質改善のお手伝いを

させていただければ幸いです。3月31日までハーバルボールのキャンペーンを行っております!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-22 22:45:07.0

ハーバルボールを受けてみたくて初めて伺いました。
    寒い時ですので、体が温まりよかったです。
    ただこれまでにリフレやヘッド以外のメニューは、ベッドでリラックスした状態でしか受けたことがなかったので、スツールに脚を乗せて横になるスタイルは慣れないせいか、正直最初は寝心地が良くなく落ち着きませんでした。
    担当の方は、丁寧な接客で好印象でした。

こなつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

横向きの態勢が、落ち着かないとのことでしたので、ぜひリフレクソロジーをお試し下さいませ。
    リフレクソロジーは、仰向けでの施術になりますので、リラックスしていただけるかと思います。

コースフリーパスも購入いただいたので、色んなコースを受けていただきたいです♪

石崎

• junさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 20:49:27.0

とても良かったです。また利用したいと思いました。

jun様

また、口コミもありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    3月中もハーバルボールのキャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石崎

• てらじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 20:35:33.0

足のむくみが気になったので、足裏・リフレ60分を受けました。オプションでアロマオイルを選ぶことができ、リラックスできました。マッサージの強さも部位ごとに確認してもらえるので安心でした。とても気持ち良く過ごすことができ、足のむくみも解消しました。雨の日だったのですが、赤羽駅から濡れずに行くことができて良かったです。周りに本屋さんやコーヒーショップ、雑貨屋さんなどいろいろなお店があるので体が軽くなった帰り道に寄り道するのもいいな、と思いました。

てらじ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    足裏整体リフレクソロジー60分以上のコースは足裏だけでなく、ふくらはぎから膝上までオイルで刺激し、さらにストレッチもするのでお疲れのとれやすさが実感できると思います。
    てらじ様のお体も軽くなったようで嬉しいです。
    スタッフ一同、てらじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    西口

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 17:50:48.0

ハーバルボール初めて体験させて頂きました。
    ハーブの香りが良く温かくリラックス出来ました。
    接客もとても良かったです。

ぱんださま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もいただき、お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^

お背中周りが凄くお疲れでしたので、しっかり指圧のボディケアと、温めながらほぐすハーバルボールを
    気分や体調に合わせて今後もお受けいただければと思います!

ぱんだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-20 15:28:03.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。首や肩のマッサージも気になっていたのですが、足のむくみも気になるし…。ひとまず当店人気No.1となっていた、足裏リフレをお願いしました。ふくらはぎまでマッサージしてくれるし、最後に肩周りや頭までストレッチがあったのでとても満足です。

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

「とても満足」というお言葉大変嬉しく思います!

当店の足裏整体リフレクソロジーは頭から足先まで刺激を行いますので
    肩まわりや首に、お疲れを感じている方にも大変オススメです◎

えっちゃん様は肩まわりや首にも大変お疲れを感じていたので足裏とお体のセットコースなどもオススメです^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 08:41:10.0

自分でストレッチやマッサージを結構する方でしたが、こちらの施術は、いままでほぐされたことのない場所をほぐしてもらえました。頭~上半身の凝り、疲れがあったのですが、どこが固まっているのかが発見できました!もちろん、マッサージも気持ちよくて大満足です!

あき様

先日は当サロンをご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

普段からストレッチやマッサージをされるのは素晴らしいですね☆これからも是非続けて行ってください。ただ、ご自身だとどうしても押しにくい角度や方向があり、無理な体勢ですると身体に力が入ってしまう事もあります。ポイントはリラックスです(*^^*)

あき様の場合、身体のチェックとして当店のストレッチコースを受けていただくとセルフケアがもっと活きると思います!

当サロンでは豊富にメニューがございます。疲れに合ったコース提案もしておりますので、お気軽にご相談ください☆
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• mkk0559さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:24:54.0

疲れが溜まるとお世話になってます。着替えも用意されているので、仕事帰りにも気軽に立ち寄れますし、駅から近くて便利です。強さもちゃんと加減してくれるので、私のように強めじゃないと効いた気がしない人にも、リラックスしたい人にもおすすめです。

mkk0559様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

出来るだけお客様、1人1人のお疲れに合った施術が出来るように日々心がけています。
    今回もmkk0559様のご希望の強さで施術できていたようで良かったです。
    今後も疲れている時、リラックスしたい時にお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• エグファンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:25:43.0

仕事の合間で時間ができたので、ヘッドメニューをお願いしました。即、寝落ちして、とてもスッキリしました!!終了後は、色々アドバイスしてくださり、とても参考になりました。またぜひお願いします!!

エグファン様

先日は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

寝落ちしてスッキリされたようで良かったです!!短時間でも深い眠りがとれると頭が休まりますね(*^^*)
    専門的な話で伝えると、ヘッドを刺激=ほぐすと自律神経の副交感神経が優位になります。副交感神経は頭仙系と呼ばれ、頭と仙髄(仙骨)から出ているからです。つまり頭や骨盤のあたりをマッサージすると人はリラックスしやすいのです♪♪

お家でケアする場合はタオルを頭にかけてマッサージしたり、仙骨のあたりをウォーマーやカイロで温めてあげるのがオススメです!

お時間ができたら、また是非ヘッドコース受けてください☆
    エグファン様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

堀江

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 20:14:16.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心してリラックスできました。
    初のドライヘッドは心地よい刺激で、頭から首筋、鎖骨まわりもじっくりほぐしてもらいました。
    終わった後しばらくはぼーっとしましたが、帰宅後には目の疲れや頭の重い感じが軽くなり、視界がすっきりしました。
    今度は足裏マッサージもお願いしたいと思います。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

maco様

先日は当サロンを初めてご利用いただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

当店のドライヘッドコースでは頭だけでなく首、肩、鎖骨まわりもしっかりとほぐし、最後には上半身のストレッチをします。頭痛、頭重感、長時間のデスクワークやPC作業・スマホなどによる眼精疲労、睡眠不足、ストレス過多の方にとても適したコースとなっています。

終わった後にボーっとするのは副交感神経が優位になって、リラックスできている証拠です(*^^*)頑張り過ぎて交感神経が過剰になっている方はリラックス=副交感神経を優位にする時間がとても必要です。
    そんな時間を過ごすのに是非当サロンをご利用ください☆リフレクソロジーもとてもオススメです♪♪

maco様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• ちゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:12:40.0

丁寧な接客で好感が持てました。マッサージもとてもリラックスできました。

ちゅこ様

先日は当サロンをご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます☆

私達セラピストは技術力だけでなく、お客様のお疲れにあったコース提案や身体の悩みに寄り添ってサポートしていきたいので、接客を褒めていただき大変嬉しいです(^^)
    また施術を受けてリラックスできたようで安心しました♪♪

当サロンでは豊富にメニューをご用意しております。今回受けたコース以外で気になるものがございましたら、お気軽にご相談ください。

ちゅこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:37:52.0

何度行っても、安定の技術力!今回もとても丁寧な対応でした。ご担当の方も優しく癒されました。また伺います。

ユリ様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    ユリ様のまたの来店をスタッフ一同、心からお待ちしてます。

• Naoteaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 09:22:20.0

今回、初めて伺いました。お店の雰囲気はバリ風で、とても落ち着く空間で、入った瞬間から気に入ってしまいました。
    肝心のヘッドスパですが、1時間ヘッドのみってどんな感じだろうと思ってましたが、頭だけでなく、目の周りや肩付近もやっていただけました。
    そして寝るつもりなかったのですが、記憶が途切れてたので、気付かないうちに気持ちよくて寝てしまったのだと思います…。あっという間の1時間でした。
    接客もとてもいい感じで、心地よく過ごすことができました!
    また、施術が始まる前の、目と肩を温めるウォーマーを置いて休んでる時間だけでも気持ちよかったです!
    また違うメニューで伺いたいと思います。ありがとうございました!

Naotea様

先日はご来店ありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お店の雰囲気など、お褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っています。

肩こりなどが頭痛の原因になる事もあります。
    ですので、ルアンルアンのドライヘッドスパは1時間で肩まわりから頭までしっかりほぐしていくので施術が終わった後はお体がとってもスッキリするのではないかなと思います^ ^

リフレクソロジー60分のコースもとってもおススメですので、次回是非お試し下さい。
    また、肩の張りなども気になったのでボディケア30分で肩まわりから肩甲骨を集中的にほぐすのもオススメです。

その際、ヘッドスパは15分 60分とご用意があるので15分をオプションとしてつけたりなどNaotea様のお疲れに合わせたメニューをまた一緒に相談していきましょう^^◎

Naotea様のご来店を是非またお待ちしております

• ぼてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:58:37.0

今回のスタッフさんに初めて施術して貰いましたが、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ぼてつ様

今回も当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

出来るだけ多くのお客様に1人1人に合った施術が出来るよう日々努力と心がけています。

その中で今回ぼてつ様に合った施術が出来たこと大変嬉しく思います。

こちらこそまた宜しくお願い致します。
    ぼてつ様のお疲れ、その日に合った施術が出来るように心がけたいです。

ご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• コンマヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-12 18:53:26.0

全身ガチガチで限界がきていたので久し振りにお願いしました。途中気持ちよくて寝てしましたが、終わったあとは全身スッキリです。どの担当者も丁寧な施行でいつもリラックスさせてもらってます。私は毎回疲労程度によりコースや時間を変えているので、新しくコースフリーパスの回数券が出来たのでよかったです。またよろしくお願いします。

コンマヨ様

この度も当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

忙しい中当店へのご来店ありがとうございます。
    またどの担当者も丁寧と言うお言葉大変嬉しく思います。

2月よりコースフリーパスができた事
    私も本当に嬉しく思います。
    疲れに合わせていろんなコースを受けてくれるコンマヨ様にはとても使いやすいと思います。
    コースに縛りがないので好きな時に好きなコース
    お疲れに合わせたコースを受けられます。

お忙しいとは思いますが
    またのコンマヨ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

浅尾

• ぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-09 21:06:01.0

今回、足裏の角質ケアと足裏マッサージをして頂きました。ザラザラだった踵がすべすべになり大満足です♪マッサージは力加減もちょうど良く、冷えてた足裏が温まり気持ち良かったです!ありがとうございました。

ぐり様
    早速口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また、今回の施術で喜んで頂き誠にありがとうございます。
    毎日寒く、乾燥が気になる季節です。
    毎日の保湿ケアで角質を予防して頂き、また、気になりましたらお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 23:54:38.0

30分の短い時間でのマッサージでしたが、体が軽くなって楽になりました。
    担当の方も、丁寧な対応をして頂き大変満足な内容でした。
    気になる点としましては、関連商品?、グッズ?の説明があり、
    マッサージだけで良かったので、ちょっと…気になりました(^_^;)

まあこ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

上半身の体のコリが少しでも楽になったようで良かったです(^^)
    接客面でもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お忙しいかと思いますがまたお時間できましたら短めのコースでもケアすることで血流も良くなりますので是非お越し下さいませ。

店舗では毎月キャンペーンの商品がありましてお店の商品を少しでも知ってもらう機会でもあり、来て頂いたお客様一人一人に簡単に説明をさせて頂いてますのでご理解頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

榎本

• mijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 20:33:37.0

今回は上半身とヘッドもほぐしてもらいました。
    途中、気持ちよくて寝てしまいました。
    自覚はなかったのですが冷えもあるとのことでしたがサプリメント効果とマッサージで血行がよくなりポカポカした状態で帰宅しました。
    いつものことですが丁寧に説明してくださるので参考になります。

miji様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブラックジンジャーは、冷えにも効果的ですが色々な効果がまだまだございます。
    ぜひ施術と合わせてご利用くださいませ。

まだまだ寒い日もありますので、ご自愛ください。
    お疲れの際は、ご来店お待ちしております。

石崎

• こぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:27:42.0

気遣いも、施術も、会話も、非常に良くてリラックスできました。初めて行ったので、横向きでの施術で少しびっくりしましたが、椅子などの施設もストレスなく満足でした。贅沢いえば、今後は、気分によって横向きとうつぶせを選べるといいなと思いました。

こぼ様

この度は当店への初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

横向きの施術に満足と言うお言葉 大変嬉しく思います。

確かに横向き、うつ伏せでの施術
    それぞれにメリットが沢山あります。

貴重なご意見ありがとうございます。

当店では横向きでの施術になってしまいますが…
    こぼ様に合った施術が出来るように日々努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

浅尾

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー