3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-67-58
  • 赤羽駅北口ビーンズテラス内 駅徒歩5分 足裏リフレ/ボディケア/ヘッドスパ
    4.4
    4.1
  • Mokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:47:05.0

初めての利用でしたが、システムや施術内容などを親切丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】からの返信コメント

Moki様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(#^^#)

当店では安心して施術を受けていただけるように初めてのご来店の方へご説明を行わせて頂いております!
    そのことをお褒め頂けて私共も安心致しました(^^)

高い評価を頂けたので、今後も一層気を引き締めてサービスの向上に努めてまいります

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:50:01.0

とても気持ちよく施術していただきました。強さも痛気持ちいいという、ちょうど良い力加減でした。
    今回初めて利用したのですが、今まで行ってた他店のヘッドスパ店はとても静かで過ごしやすかったのですが、こちらはお客さんの私語などあまり厳しくないみたいなのでちょっと周りのお客さんの声がきになりました。
    マッサージも接客も丁寧でとても良かったのでまたご利用させて頂きたいと思います。

【当日予約限定30%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

みそ様

この度は数あるサロンの中からルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用いただきありがとうございました。
    お力加減が合っていたということで大変嬉しく思います。
    他のお客様の声が気になったということでこちら側の配慮に欠け、大変申し訳ございませんでした。
    当店では耳栓のご用意がございますので次回はご用意いたしますね。

その後のお疲れはいかがでしょうか?
    みそ様のまたのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:31:40.0

頭痛が酷くて、飛び込みで予約させていただきました。40分でしたが熟睡するくらい気持ちよく、終わった後のスッキリ感!本当に肩首が楽になりました。またお伺いします。ありがとうございました!

ぴ様
    先日はルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れの箇所が楽になったようで何よりでございます。
    肩や首の疲れは慢性化しやすい為、定期的なメンテナンスケアをオススメしております。
    またお疲れが溜まり切る前に、どうぞご利用下さいませ。

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:55:21.0

リラックスして施術を受けることができ、また技術もほぼ満足です。身体が軽くなってその日一日快適でした。

雰囲気もとても良いのですが、ライティングが暗すぎてメニューや脱衣所の文字がかなり見えづらい事と、+αのオプションの個室での勧め方や会計の際のお得だと仰る回数券などの営業がちょっと苦手なので、リラックスして次回も予約し易いよう、寧ろ勧めないでくれたら嬉しいなと思います。

店内が清潔で、接客も皆さんちゃんとしていて良かったです。ありがとうございました。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円

なお様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お疲れが少しでも和らいだようで何よりでございます。

また率直なご意見を頂き大変感謝いたします。

ライティングに関しまして、暗いことで文字が見えづらいと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お着替え室と施術室との天井に境目がなく、照明が明るいことで施術を受けられている他のお客様を驚かせない様に明かりを暗めにさせていただいております。

そしてオプションやフリーパスの説明を営業だと感じさせてしまった件も大変失礼致しました。
    当店のシステムを知って頂き、施術の効果を高めたりリーズナブルに施術を受けて頂けるようにとの気持ちでご来店されたお客様に一度はお話をさせて頂いております。

今後も一層気を引き締めて、再来店の機会があった際にはさらにやすらぎの空間でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:43:51.0

はじめて全身のストレッチをしてもらいましたが、力の加減などきめ細やかに調節して頂いて、とても気持ちが良かったです。
    施術後は体が柔らかく、肩甲骨の可動域も広がって体がスッキリしました!

さやさま

この度は数ある中からルアンルアン赤羽店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
    そして嬉しい内容の口コミ投稿も大変嬉しいです!

ストレッチは自分だけだと伸ばせる限界があったり、控えてしまったりとありますが、当店のストレッチはスタッフがフォローしながらストレッチ出来るので可動域が広がりやすいんですよ!(^^)!
    他のコースとの組み合わせもおすすめなのでぜひご検討ください!!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:27:47.0

よくヘッドスパでお伺いしています。緊張がほぐれてとてもリラックスできました。季節の変わり目で体調がすっきりしない感じがありましが、施術後は頭が軽くなって良かったです。またお願いします!

かず様

いつも当店を利用頂きまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目って身体が本調子になりにくいですよね。
    お身体楽になってこちらも嬉しく思います!

これから寒くなってきますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご利用おまちしております。

• chuckyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:59:09.0

頭に集中した施術を探していたのですが、他メニューとの組合せで短時間の所が多く、やっと見つけられてよかったです。スタッフさんも丁寧で接客経験に長けている方ばかりで安心できます。

【当日予約限定30%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

chucky様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変うれしく思います(#^^#)
    お久しぶりのご来店でしたが、頭の施術をしっかり受けたいと仰っていたので、期待に応えることが出来てよかったです!
    頭周りの張りが強かったので、間隔を空けずにまた施術を受けていただくとよりほぐれやすくなるので、
    またお時間があるときにご利用いただけますと幸いです。

Chucky様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:57:09.0

いつも利用させていただいてます。
    ここの施術を受けるのが、毎月のご褒美です。
    またお願いします

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

ゆら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして毎月のご褒美というこの上ないお褒めの言葉、励みになりました!

次お越しになる際はさらにご満足頂けるようなサービスや施術に出来るよう、スタッフ一同精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• charuneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:55:09.0

受付から施術まで一人の方が担当してくれました。とても丁寧で初めてでも緊張すること無く、リラックス出来ました。うっかり日傘を店内に忘れてしまったのですが、お店の外まで追いかけて来て下さり、最後まで気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました(´ `*)♪

charune様
    この度はRuamRuamビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、施術や接客に関しましてもお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目は頭部のお疲れも出やすくなると言われておりますので、引き続きご自愛くださいませ。
    またお疲れを感じた頃に当店をご利用いただければ幸いです。

charune様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:50:48.0

とても久しぶりにヘッドを受けましたが、とても気分が良いです、ありがとうございました。
    いつもお世話になっておりますが、またよろしくお願いいたします。

たるさん様
    先日はRuamRuamビーンズ赤羽店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お疲れが少しでも楽になっていただけたようで、なによりでございます。
    目や頭などの疲労は蓄積しやすいので、お疲れが溜まりきる前に是非ご利用ください。

たるさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:15.0

久しぶりの利用でしたがとても丁寧に施術して頂き大満足でした。美容院のヘッドスパをやっていましたが、やはり
    こちらのドライヘッドスパはじっくり60分ほぐしていただけるのでスッキリ感が段違いでした。

そら様
    先日はRuamRuamビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お疲れしっかり取れたようで何よりです。
    当店のヘッドスパは頭皮にじっくり圧迫をかける事でお疲れを開放して参ります。
    凝り固まった筋肉を時間をかけてほぐす事でリラックス効果もございますので、是非またお疲れを感じた頃にお越し頂けますと幸いです。

そら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:36:15.0

リフレクソロジーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    1月に1回ペースで何回かお願いしていますが、揉み返しもなく、でも弱いわけでもなく程よく揉んでくれます。

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円

ユウコ様

先日はRuamRuamビーンズ赤羽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店ならではの痛気持ち良い施術でリラックス&リフレッシュを実感して頂けたようで、嬉しい限りです。
    今後も定期的にメンテナンスケアをして頂き、疲れにくいお身体作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ユウコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ichikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:37:07.0

肩・首のコリからくる頭痛や眼精疲労で辛かったのですが、ベッドマッサージでだいぶ楽になりました。

【土日祝限定】お好きなメニューの組み合わせで10%OFF

ichika様
    先日はルアンビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    首肩のコリ、眼精疲労や頭痛が少しでも楽になったようで、嬉しい限りです。
    上部の疲労は慢性化しやすい為、定期的なメンテナンスケアをオススメしております。
    またお疲れが溜まり切る前に、どうぞご利用くださいませ。

ichika様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:34:24.0

とても久しぶりに伺いました。いつもお店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客も大変良いです。丁寧な施術で身体もすっきり、リラックスできました!ありがとうございました。

きぬ様

この度は久々のご利用大変ありがとうございました(*^^*)
    いつもスタッフの雰囲気や接客を見て下さり、このように褒めて頂けることがこちらの励みになります!!

すっきりしたと施術後に感じていただけるのもやりがいの一つです!
    今後も長くご満足頂けよう努めて参ります!

ぜひまたお時間ある際はルアンルアンをご利用くださいませ!(^^)!

• ヨコちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:39:25.0

初めて伺いました。疲れている所を良く聞いて下さり私に合ったコースのご提案をしていただきました。施術もうまく身体がとても楽になりました。また伺いたいと思います。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→9768円

ヨコちゃん様

この度は初めてのご利用とともに口コミ投稿までありがとうございます!(^^)!

当店では施術はもちろんヒアリングやフィードバックも大切にしており、お客様のお疲れに合わせてコース提案をさせて頂いております!
    その点を褒めて頂きご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

楽になったとの事ですが、日々頑張っているご自身にたくさんご褒美を与えてあげて下さいませ(*^^)v

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:42:01.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんみなさん感じが良くとても良い時間を過ごすことができました。
    施術はとても上手な方で効果を実感することができ、次回はリフレクソロジーもやってみたいです。
    赤羽にこんな良いお店があって嬉しいです!

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→6688円

non様

この度は数あるリラクゼーションの中からルアンルアンビーンズ赤羽店へのご予約、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヘッドのコースを気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ヘッドのコースは20分もご用意しておりますので、リフレクソロジーと合わせて受けることもできます。
    non様のお疲れに合ったコースが見つかると嬉しいです。

まだ暑い日がありますが、お身体を大切にご自愛くださいませ。

non様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:20:19.0

当日思い立って予約しました。
    スタッフの方の言葉遣いや対応がとても丁寧で、気持ちよくくつろぐことができました。
    リラクゼーションは優しく撫でるようなイメージを持っていましたが、力加減をよく聞いてくださり、強めでご対応頂きました。
    結構遠慮しがちな性格で、強くお願いするのをためらうことも多いのですが、スタッフの方が丁寧に接して下さるのでお願いしやすかったです。
    横になった状態でマッサージを受けるのは初めてでしたが、クッションを抱っこした状態で負担もなく、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    スッキリして帰りは体が軽くなっていました。ありがとうございました。

【当日限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分14740円→10318円

えび様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

とくに 丁寧 な所にお褒めの言葉頂けた事も嬉しく思います。
    励みのお言葉です。
    えび様のお願いしやすかった 環境が作れたことも心からホッとしております。

今回はリフレクソロジーとボディケアのコースをご予約してくださり頭のコースも追加で受けて頂きえび様のお疲れが辛いのが伝わりました。
    体が軽くなった事本当に嬉しいです。

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    お身体と頭をしっかり刺激するコースになりますのでゆっくりしていただきえび様にとって大切な時間、リフレッシュできる時間になれると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

浅尾

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:32:54.0

とても丁寧に対応していただきました。施術前後のお茶や店内の雰囲気、マッサージしてもらうチェア?なども気持ちよくて居心地がとても良かったです。施術後にどこがわるかったかなど教えていただけたのも嬉しかったです。
    また疲れが溜まりきらないうちに行けたらと思います。

【平日限定】揉燃ボディケア30分 4620円→3696円

tomo様

また、接客や施術に関しましてもお褒め頂き、嬉しい限りです!
    日頃のストレスケアはなかなか大変かと思いますが、お風呂にゆっくり浸かり、ストレッチで固まった身体を伸ばす方法などでも副交感神経が優位になりますので、セルフケア等も行いながらご自愛くださいませ。

また、次回ご来店の際にはリフレクソロジーやハーバルコースもオススメですので、ご参考にしていただければ幸いです。
    tomo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:19:18.0

初めて足裏リフレを体験させて頂きました。接客がかなり丁寧で安心感を感じながらマッサージを受けることができました。マッサージに関しては、とても気持ちよく足がとても軽くなりました。

【土日祝限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7524円

たけ様

リラックスして施術を受けて頂けたという事で、自律神経のバランスも整いやすくなったと思います。
    リフレは足の物理的な疲れをはじめ、内臓面のケアにも有効なコースではありますので、まだまだ暑いこの季節には大変オススメなコースです!

是非またお疲れを実感された頃に足を運んで頂けますと幸いです。
    セルフケアでメンテナンスも行いながら、ご自愛くださいませ。

たけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:12:21.0

眼が付かれていたので眼精疲労に効くメニューを予約しました。もみ返しもなく施術中もうたたねしてしまうくらいリラックスできました。

ともこ様

眼精疲労の回復を実感していただけたようで、嬉しい限りです!
    お仕事により眼精疲労も繰り返すかと思いますが、またお辛くなりました頃に当店を利用していただければ幸いです。

ともこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:47:08.0

接客応対も施術も丁寧で、安心してお任せできました。力加減も希望をたずねてくださり、手を抜かずに最後まで施術されている印象でした。おかげさまでよく眠れそうです。ありがとうございました。

キョン様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(#^^#)

接客や施術面など丁寧だと感じて頂けて安心致しました!
    力加減はどの施術でも途中でお伺いしておりますので、お好みがあればいつでも遠慮なくお申し付けくださいませ!

その後ゆっくりお休みになれましたでしょうか?
    さらにご満足いただけるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:42:43.0

担当の方、他の方も皆さん明るく
    行く度に癒されます。
    どの方も施術がうまくしっかり疲れが取れます。
    短時間より長時間マッサージおすすめです

mayu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿にこちらも癒されました(*^^*)

これからも一層mayu様にご満足頂けるよう施術やサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願いいたします!

• machiakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:35:10.0

気持ちよかったですが、髪の毛が引っ張られる感じが苦手でした。
    雰囲気はとてもよかったです。

【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→5445円

machiaka様

先日はルアンビーンズ赤羽店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    雰囲気にご満足頂けたのに、施術中に何度か髪の毛を巻き込んでしまい大変申し訳ございませんでした…。
    今後は細心の注意を払い、施術にご満足頂けように技術を見直して参ります。

是非またお疲れを感じましたら、ご利用いただけますと幸いです。
    machiaka様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:小松

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:12:30.0

丁寧に施術していただきました。

【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円

この度は数あるリラクゼーションの中から当店へのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕事柄 身体への負担が心配です。
    今回はボディケア50分で全身でしたが
    次回はボディケア30分で2、3箇所をピンポイントにほぐせるのもおすすめです。

ゆう様のまたのご来店、ご予約 スタッフ一同心からお待ちしております。

浅尾

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:10:32.0

眼精疲労がひどかったので仕事帰りに伺いました。
    店内は清潔で雰囲気も良くゆったりとした気持ちで施術を受けることがでしました。
    凝っている箇所の施術は痛みを感じることもありますが、終わった後は身体が楽になったように感じます。

ぽん様
    お仕事終わりでお疲れ溜まっているとの事でしたので、効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    眼精疲労によるこめかみや後頭部の張りも気になりましたので、またお疲れ感じましたら是非当店をご利用ください。

ぽん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松

• ブラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:31:33.0

接客も施術も良かったです。気持ち良く利用出来ました。

【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円

ブラック様

この度はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ブラック様には、長いコースもおすすめめですので、ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:12:52.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧に接客、施術していただきました。

【土日祝限定】お好きなメニューの組み合わせで10%OFF

mimi様

先日はルアンルアン ビーンズ赤羽店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    お仕事帰りでお身体もお疲れだったと思いますが、施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか? 肩や腰の張りもまだまだ気になりましたので、是非また間を空けずにメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

mimi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:小松

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:47:21.0

昨日お世話になりました。
    とても疲れが溜まっていたのでリフレッシュになりました。また何かありましたら宜しくお願いいたします。

【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7524円

マッキー様

先日はルアンルアンビーンズ赤羽店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まった中での施術でしたが、ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!

また、お誕生日の当日に足を運んでくださりありがとうございました!
    当店で癒しの時間をプレゼント出来た事、光栄でございます。

マッキー様は頭~首肩周りまで全体的にお疲れを強く感じました。
    是非ドライヘッドスパ60分コース定期的に受けて頂く事をオススメ致します!
    まずは1ヶ月に1回ご自身のリラックスタイムとしてご利用くださいませ。

マッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンビーンズ赤羽店
    担当:味野和

• homiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:47:04.0

お店の雰囲気も良く大変リラックスできました
    施術後は血行がよくなり首肩が軽くなっていました
    また伺いたいと思います

homi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

「施術後、首肩が軽くなっていました」とのことで大変嬉しく思います(^^)

受けていただいた90分セットコースでは足裏とお身体のお疲れ箇所をしっかりほぐすことが出来ますので、またお疲れが感じられた際は是非お待ちしております♪

ルアンルアンビーンズ赤羽

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:09:08.0

リクエストにキメ細やかに答えてくださり、とても気持ちよかったです。難点はすぐ寝てしまって体感時間が短くなってしまったこと(笑)

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

おさる様

先日はルアンルアン赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
    おやすみされるくらいお疲れ溜まっていらっしゃったようで、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏の暑い時期は特に疲労も溜まりやすくなりますので、またお時間ある時に是非当店をご利用頂けますと幸いでございます。

おさるさんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー