4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

前へ 6/12ページ 次へ

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:11:54.0

初めての来店で角質ケアをして頂きました。色々御説明頂いた後に、日頃不安や疑問に感じている事などをお伺いしましたところ、とても丁寧に分かり易く教えて頂き気持ちよくお店を後にする事が出来ました。有難うございました。

Lily様

先日は当サロンを初めてご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます☆

これからも不安や疑問点などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)暑くなるとサンダルを履いたり裸足になる事が多いかと思いますが、角質対策のセルフケアは一番に保湿です。あとは肌の周期に合わせて定期的に削るのがオススメです♪

ご自身だと削りにくい箇所があったり削り過ぎてしまう事もあるので、そのような場合はまた当サロンをご利用ください☆

Lily様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• メロにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 22:37:55.0

今回足裏角質除去コースをしました。なかなか自分ではお手入れ出来ないのですが、終わったあとはかかとがスベスベでとても気持ち良かったです。
    また夏前に受けたいと思いました。

メロにゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、生石鹸のお買い上げもありがとうございました。
    使用感など気に入っていただけると嬉しいです。

メロにゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

イシザキ

• ヒグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:40:39.0

とても落ち着いた雰囲気で、癒されます。
    頻度高くマッサージ利用する方には
    お得なクーポンもあり便利です!

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

ヒグ様

この度は当店へのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ヒグ様の癒しの時間になれた事大変嬉しく思います。

コースフリーパスが出来てからお客様からの嬉しい声をよく聞きます。
    クーポンの他にも 特典等もご用意してお待ち致しておりますので
    是非またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

ヒグ様のご来店心よりお待ちしております。

浅尾

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 18:57:14.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。寒い日だったので、体を温めながらの施術がとても心地よかったです。リフレクソロジーの時にアイピローを使用したのですが、やや重みがあるものでした。マツエクをつけているので、アイピローがどのような種類のものか事前にお聞きすればよかったです。(結果的に特に支障はなかったです)

あい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アイピローの件ですが重みのあるものだと最初にご説明が足りず申し訳ありませんでした。
    アイピロー以外でしたら目元にタオルをかけることも出来ますので気軽に言って頂ければと思います。

あい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています(^^)

榎本

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:48:59.0

荷物の上にかけてくれる布がなかったり、ホットウォーマーを置く場所の希望を聞いてくれなかったりと、今回はいつもと違い色々と残念な点が多く、点数を普通にしました。加えて、男性のお客さんがずっと話続けているのが聞こえて、あまりリラックスできませんでした。いつもこんなことないのに、残念です。次回に期待します!

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

荷物の上にかける布やホットウォーマーの置く位置の確認がなかったこと申し訳ございません。

また、お客様の話し声につきましても配慮が足らず、大変失礼いたしました。

数あるサロンの中からルアンルアン赤羽店にご来店していただいたのにもかかわらず、こちらの不手際があったこと反省しております。

今後、このようなことがないよう気を付けていきますので
    ユリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:22:04.0

2回目の利用です。
    指圧で気持ちいいポイントをおしていただけます。
    施術中はウォーマーで肩や腰など暖めていただけるので、それだけでリラックスできました。
    スタッフさんの丁寧な対応も嬉しかったです。
    フリーパスもあるのでお得に通えて便利ですね。
    また違うメニューでも伺います!

ひ様

この度は当店への2回目のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

施術はもちろんの他ウォーマーなどでの癒しもお客様が喜んで頂けるように
    またリラックス、リフレッシュ出来るように心がけています。

ひ様のリラックスな時間になれて嬉しく思います。

コースフリーパスの使い方も
    回数券とは違ってコースの縛りがないため
    いろんなコースを試せるので是非また違うコースもお疲れに合わせて試して頂きたいです。

またのひ様のご来店心よりお待ちしております。

浅尾

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 10:56:37.0

あったかくて、とても気持ちよかったです。

【口コミ投稿で半額】タイ伝統★癒しの天空 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

りりー様

先日はルアンルアンビーンズ赤羽店にお越しいただきありがとうございました!

ハーバルボールのコースを受けて頂き、あったかく、とても気持ちがよかったと、嬉しいい口コミありがとうございます。

少し暖かくなりましたが、朝晩の寒暖差がありますので、体調管理にお気をつけくださいませ。

また、お気軽にルアンルアンをご利用いただけますよう心からお待ち致しております。

• Nananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:16:14.0

アーユルヴェーダに興味があって、今回安く施術してもらえるところを探していました。近所なので気になっていましたが、入って正解でした。
    店内の照明も程よく、接客も丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。ハーバルボールのコースでしたが、ハーブの香りと温かさが気持ちよく、また押す圧も丁度良くリラックスでき、体が温まりました。くせになりそうです。ありがとうございます。

Nanana様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^

ハーブやヨガについて、色々なお話しを聞かせていただき
    私の方も大変楽しく施術をさせていただきました!

今回のハーバルボールのコースは、本当にNanana様にぴったりのコースでした!
    是非ともまたお受けいただけますと嬉しいです。
    身体の内からも外からも、ハーブの力でリフレッシュ♪していただければと思います^^

Nanana様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 20:52:08.0

ハーバルボールもマッサージも気持ち良かったです。
    マッサージの後サプリメントを勧められ飲みましたが、値段の説明も無く、そこはちょっと気になりました。ハーバルボールは気持ちいいけれど、一回使い捨てではないので、蒸し器で蒸したもので、他の方に使われたものかと思うと微妙な感じです。

なつ様

また気持ちよかったとの嬉しい口コミもありがとうございます。

サプリメントもお試しいただきましてありがとうございます。
    こちらは説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ハーバルボールのご意見ありがとうございます。
    ボールに関しましては使用していくとだんだん柔らかくなり、刺激ができなくなってしまいますので
    その前にしっかりと交換をさせて頂いております。
    またボールにはタオルを巻いて施術させて頂いておりますので、ご安心いただければと思います。

なつ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:34:45.0

何度もお世話になっています。
    足浴からはじまり、ゆったりとした雰囲気の中での施術にいつも満足しています。
    どのスタッフさんも物腰が柔らかく丁寧なので、特に指名などしなくても安心して利用させていただいています。
    今回はリフレ60分+ほぐし30分のセットコースをお願いしました。
    足はふくらはぎまでじっくりほぐしてもらえるので、一番好きなコースです。
    またお願いしたいです!

うららん様

接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます。

脛まわりのハリが強かった印象でしたのでしっかりほぐさせて頂きましたが
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    施術後のアドバイスもお時間ある際はぜひ試していただければと思います。

長谷川

• daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:44:03.0

初めてハーバルボールの施術を受けました。温かさと圧が丁度良く、とてもリラックスできました。また受けたいと思います。担当してくださった方もとても丁寧で日常で出来る事のアドバイスもいただき大変充実出来ました。ありがとうございます。

daisy様

先日も当サロンをご利用いただき、また口コミのご協力もありがとうございます☆

ハーバルボールの施術を気に入っていただけてよかったです♪
    季節の変わり目は体調を崩しやすく、気温の変化や雨、花粉など少しの事が身体にストレスを与えます。ハーバルボールは指圧のような強い刺激ではありませんが、熱くなったボール全体で身体を温め、ハーブの香りで癒し、とてもリラックス効果が高いです。

キャンペーンは3月末で終了となりますが、是非4月以降も受けにいらしてください(^^)/

daisy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 19:05:06.0

じんわり温かくて気持ちよかったです。
    手頃な価格でハーブボールが体験できました。

かな様

また口コミもありがとうございます。

是非リフレクソロジーのコースもお試しくださいませ。
    ハーバルボールも3月中は半額ですので、冷えの気になる日は、ご利用ください。

イシザキ

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 17:16:26.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらない丁寧な対応に安心しました。ハーバルボールで固まった体をじんわりとほぐしていただき軽くなりました。次回はお勧めしていただいたリフレクソロジーやストレッチと組み合わせてみようと思います。

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひリフレクソロジーやストレッチをお試しくださいませ♪
    3月中は、ハーバルボールも半額なのでお時間ありましたらまたご利用ください。

心よりお待ちしております!

石崎

• mkk0559さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 21:38:07.0

普段はリフレクソロジーをお願いしていますが、ハーバルボールもたまにやります。強く刺激するわけではありませんが、腰痛や肩こりがひどい時は温まってリラックスできます。終わった後はすっきり、というより、温まって眠くなります笑。強い刺激が苦手な方におすすめです。

mkk0559様

口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

3月31日までハーバルボールのキャンペーンを行っており、回数の制限はなく

何度でも受けて頂けます!リラックスしたいときには、お気軽にご利用ください。

オオバ

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 10:37:03.0

いつも利用させていただいてます。店内の雰囲気が好きなので、行くとリフレッシュして帰れます。夜遅くまでやっているのが、赤羽店さんだけなので、助かります。また利用させていただきます。

さきな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。
    リフレッシュしていただけていることのこと、大変嬉しく思っております。

最近リフレとボディのセットコースをお受け頂くことが多く、
    しっかりとお身体全体をほぐすことができていますが、
    ご体調の変化はございますでしょうか。

いつご来店頂いても「リフレッシュできた」とおっしゃって頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります!!

さきな様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• shuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 12:21:57.0

施術いただき、どうもありがとうございます。優しい刺激と香りで体も温まり、リラックスできました。マッサージの揉み返しが苦手でしたが、ハーバルボールは大丈夫そうです。時間を見つけて、リピートさせていただきたいと思いました。

shui様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    首が大変お疲れで、もっとほぐしたかったです。
    今日は少し楽になっていらっしゃいますか?

口コミのご協力ありがとうございました。
    リラックスして頂きましてよかったです。
    shui様には、ご紹介させて頂きましたヘッドコースが次回おすすめです。
    ぜひ15分からお試し下さいませ。

shui様を担当させて頂き、いろいろお話しできてとても嬉しかったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

羽賀

• たつきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 18:26:29.0

とても丁寧な対応に満足です。ハーバルボールを受けたのですが、想像以上に気持ち良くまた受けたいと思いました。

たつきち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います・・・!

施術中も、本当に気持ちよさそうにしていただいて
    私も楽しく施術させていただくことができました!

ハーバルボールでの刺激は、たつきち様に本当にぴったりかと思いますので、
    是非ともまたのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

コザカイ

• しげるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 12:38:02.0

ハーバルボールの温かさとアロマの香りがとても心地よくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

しげる様

この度はご利用ありがとうございます!

ハーバルボールのコースを気に入って下さったようで
    大変嬉しいです。

かつて、タイではこのハーバルボールが
    実際に医療に使われていたと言われています。
    血行促進に大変効果を発揮しますので
    しげる様の体調が改善していると幸いです。

他にも様々なコースがございますので
    いろいろ試してみて下さいね!

しげる様の、またのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

藤崎

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:12:45.0

月に一度は通ってしまうお店です!指圧の強さを丁寧に聞いてくれたり、その日の疲れた箇所を長くマッサージしてくれたりと、臨機応変に対応してくださいます。お値段がもう少し安いと助かりますが、スタッフさんの気配りが素敵で、つい通ってしまいます!

わこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

3月は、ハーバルボールのコースが半額キャンペーンをしております。
    是非、お試しくださいませ。

石崎

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 23:23:57.0

足裏リフレのコースを施術していただきましたが、とても気持ちが良く、スッキリして足が軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いているので気に入っています。

のりちゃん様

また嬉しい口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

足裏整体リフレクソロジーはふくらはぎの刺激やストレッチもセットになっているので全身がスッキリ軽くなるのを実感できると思います。。
    のりちゃん様のお足も軽くなったようで私もとても嬉しいです。

3月31日までハーバルボールのキャンペーンを行っておりますのでこの機会にぜひ体験していただければと思います!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 18:56:05.0

早くついてしまったので待つのは仕方ないのですが、放って置かれた感じであまり受付の印象は良くなかったです。
    しかしとても施術の方が丁寧な接客で気持ちがよく寝てしまいました!ありがとうございました!

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

さーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、受付が大変混み合い、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様ひとりひとりにしっかりとご対応できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また、施術に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います・・・!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    定期的なケアを是非ともオススメさせていただきます!

さーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

コザカイ

• メロにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 19:56:14.0

今回初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く静かで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらい、とても身体が軽くなりました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

メロにゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

お疲れが溜まる少し前に是非またご利用くださいませ。

心よりご来店お待ちしております!

石崎

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-27 19:09:23.0

ボディーと足で別々の方にやってもらいましたが、どちらの人も丁寧な聞き取りでとても良かったです。力加減なども都度聞いてくださり良かったです。
    あえて言うなら、他のお客さんやお店の方の話声などがわりと聞こえるのと、勧誘(案内)が多かったのがちょっと残念でした。
    それでも勧誘は強く出たりされることなく、お店の方も一応仕事として案内してる感じで断りやすくはありました。
    時々疲労回復目的に行くには良いお店だなと思います。

なつみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    ボディケア・リフレクソロジーをお受けいただきまして、
    お身体楽になって頂けていたら嬉しいです。

当店、ブラインドでの区切りの為、話し声がどうしても
    聞こえてしまい、時間帯によっては賑やかになることがあり、
    なつみ様リラックスしづらかったことと思います。
    大変申し訳なく思います。

なるべく小声で話すよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    また、耳栓もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けて下さいませ。

勧誘について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフが「是非なつみ様に元気になって頂きたい!!」
    という思いが熱すぎたのかもしれません。
    いい気持ちのままお帰り頂けるよう、おもてなしさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:28:08.0

大変お世話になりました!
    10分程度予約時間より遅れてしまったにも関わらず嫌な顔1つせず施術して頂けてとても嬉しかったです(^_^)
    指圧の力加減も適宜聞いて頂けて安心してお任せできました。また機会があれば利用させて頂きます

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    安心というお言葉大変嬉しく思います。

予約時間の遅れはお客様にもご都合がございますので出来るだけご案内できるように頑張っています。
    ただ混みあっている際はどうしてもご案内がご希望のコースよりも短くなってしまったりする事もありますので…
    ご了承ください。

お力加減もその日その日によって疲れ方、お力加減も違うと思います。
    1人1人に合った施術ができるように日々努力して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 23:03:32.0

身体への直接的なマッサージが苦手な私には、ほんわか暖かい刺激が、とてもら気持ち良かったです。

きょんちゃん様

また、口コミもありがとうがざいます。

ハーバルボールを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    半額のキャンペーンも3月末まで行っておりますので、お時間ありましたらご利用くださいませ。

石崎

• ハリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 15:06:05.0

先日はお世話になりました。
    わたしの為に一生懸命施術してくださりありがとうございました。
    店内は癒しの空間で担当のスタッフさんはわたしに合わせて気持ちよくマッサージしてくれました。はぁ~と身体と心が緩みました。最高な時間でした。感謝してます。また緩みに行きます。よろしくお願いします(^^)

ハリ-様

この度はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます。
    「最高な時間」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様の体調や状況に合わせて喜んで頂けるような施術が出来るよう
    これからも努力してまいります。

ハリ-様のまたの来店を
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 14:14:08.0

ご相談などものって頂き親切に対応してくださりました。
    冷え症でしたが、ハーバルボールをすることで身体の芯から温まり気持ちが良い時間を過ごすことができました。
    またリピートしたいと思います。

あいり様

冷えは万病のもととも言われておりますので、あいり様の体質改善のお手伝いを

させていただければ幸いです。3月31日までハーバルボールのキャンペーンを行っております!

オオバ

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-22 22:45:07.0

ハーバルボールを受けてみたくて初めて伺いました。
    寒い時ですので、体が温まりよかったです。
    ただこれまでにリフレやヘッド以外のメニューは、ベッドでリラックスした状態でしか受けたことがなかったので、スツールに脚を乗せて横になるスタイルは慣れないせいか、正直最初は寝心地が良くなく落ち着きませんでした。
    担当の方は、丁寧な接客で好印象でした。

こなつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

横向きの態勢が、落ち着かないとのことでしたので、ぜひリフレクソロジーをお試し下さいませ。
    リフレクソロジーは、仰向けでの施術になりますので、リラックスしていただけるかと思います。

コースフリーパスも購入いただいたので、色んなコースを受けていただきたいです♪

石崎

• junさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 20:49:27.0

とても良かったです。また利用したいと思いました。

jun様

また、口コミもありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    3月中もハーバルボールのキャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石崎

• てらじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 20:35:33.0

足のむくみが気になったので、足裏・リフレ60分を受けました。オプションでアロマオイルを選ぶことができ、リラックスできました。マッサージの強さも部位ごとに確認してもらえるので安心でした。とても気持ち良く過ごすことができ、足のむくみも解消しました。雨の日だったのですが、赤羽駅から濡れずに行くことができて良かったです。周りに本屋さんやコーヒーショップ、雑貨屋さんなどいろいろなお店があるので体が軽くなった帰り道に寄り道するのもいいな、と思いました。

てらじ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    足裏整体リフレクソロジー60分以上のコースは足裏だけでなく、ふくらはぎから膝上までオイルで刺激し、さらにストレッチもするのでお疲れのとれやすさが実感できると思います。
    てらじ様のお体も軽くなったようで嬉しいです。
    スタッフ一同、てらじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    西口

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー