5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-67-58
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内
    4.1
  • コタさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:13:03.0

初めての施術で不安がありましたが、丁寧な対応で癒やされた時間を過ごすことができました。

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥4620

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】からの返信コメント

コタさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

私は、お客様に緊張感をなくしてリラックスしてもらえるような接客を日々心掛けているので、
    コタさん様の「丁寧な対応で癒やされた時間を過ごすことができました。」
    とのお言葉大変嬉しく存じます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目は、体調崩しやすいかと思いますのでご自愛くださいませ。

また笑顔でコタさん様にお会いできること楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。
    担当 菅野

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 12:44:56.0

2回目です。前回と違い、緊張感がなくなったので始めからリラックスして受けることができました。
    とっても気持ちよかったです。
    自分の足の新たな発見もあり、収穫?と思って次への課題ができました。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥9718

マリ様

この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のご来店では
    「緊張感がなくなったので始めからリラックスして受けることができました。」
    マリ様にこの環境が作れた事に大変嬉しく思います。

次への課題 一緒に共有できたら嬉しく思います。
    また施術を通してお力になれればと思っております。

マリ様のまたのご来店心よりスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浅尾

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:56:43.0

リフレッシュできてよかったです。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

り様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を受けリフレッシュできたこと、大変嬉しく思います。
    お疲れがたまりきる前に是非またルアンルアンにお越し下さいませ。

り様のご来店を心より、お待ちしております。

遠藤

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:02:55.0

初めてフットマッサージをしていただきました。足の疲れを十分にとってくただき、とても軽くなりました。頭などもほぐしてくださり、普段のケアの仕方も教えてもらえて良かったです!

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773

ももちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術とセルフケアのご案内などを気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います!

お疲れが溜まりきる前のメンテナンスケアがお勧めです♪

コースのご相談などありましたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。

またのご利用心よりお待ちしております!

オオバ

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:11:31.0

デビュークーポンということでしたので、通常の半額?でしたが担当の方は接客も技術も申し分なかったので非常に得した気分でした!
    お店全体のレベルが高いから新人の方でもでもそもそもレベルが高いということなのかもしれません。
    角質ケアなどのメニューもあったので次は組み合わせていこうと思います。

たなか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、「得した気分でした!」と大変嬉しい口コミ、私自身非常に励みになり自信に繋がりました!

足裏角質除去のコースの組み合わせですが足裏整体リフレクソロジーとの組み合わせが最適です。
    お疲れ溜まりきる前のメンテナンスが重要でありますのでまた是非ご来店ください。

またたなか様にお会い出来ることを心よりお待ち致しております。

遠藤

• かわうそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:42:30.0

初めて利用しました!もともと人見知りで、緊張で声がかすれてしまい恥ずかしかったですがすごく丁寧な接客で後半は慣れました。雰囲気も良かったです。
    施術は繊細でとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

足裏整体リフレ80分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥12430→¥8701

かわうそ様

ルアンルアンに初めてのご来店を頂きありがとうございます(*^^*)

接客 技術ともにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    初めてのお店は緊張しますよね。。。
    後半は慣れていただけたこと嬉しく思います♪

立ち仕事が多いとのことで足元とてもお疲れでしたがその後
    お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも楽になっていただけたら嬉しいです♪

またぜひリフレクソロジーやヘッドのコースもオススメですし
    ボディケアのコースの追加もお身体に合っているかと思いますので
    参考にしていただけたらと思います★

お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    かわうそ様にまたお会いできること楽しみにしております!

三浦

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:15:43.0

デスクワーク&テレワークによる疲れと自律神経が乱れているなと感じたので、ヘッドスパをお願いしました。オプションのアロマもお願いしてリラックス効果を高めたせいか、施術中に深い眠りに落ちてしまいました(笑) ここまで酷くならないように、またお願いしたいと考えています。

あおい様

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    先日は大変お疲れが大きかったですね。。
    施術中、少しでもリラックスして頂くことができ、私自身も大変励みになりました。

まだまだ猛暑が続きそうですね。

あおい様のご来店を、スタッフ一同心より、お待ちしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:08:52.0

初めてでドキドキしながら向かいましたが、とても感じのいい接客で緊張がほぐれました。
    偶然にも共通点があり、ついついおしゃべりも止まらず楽しいひと時でした。
    肝心のマッサージ、とても気持ちがよく足が軽くなりました!自分の体を労わることの大事さを痛感しました。
    また夏の疲れを癒しに伺います。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

マリ様

この度は嬉しい口コミ ご来店ありがとうございました。

接客面 技術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また ご来店時には たくさんお話して頂き 私もとっても楽しいひと時でした。
    共通点がある事は本当に素敵だな~っと思いました。

「自分の体を労わることの大事さを痛感しました。」
    とても思いが伝わる文面で口コミを読みながら深くうなずいてしましました。

是非 また夏の疲れを取りに来てください。

マリ様のご来店 心よりお待ちいたしております。

浅尾

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:50:10.0

コースの説明、体がどんな状態だったかの説明など丁寧にしていただきました。
    完全な個室ではない(仕切り使用)ので、話の内容が近くで施術中の人に聞こえるなと少し恥ずかしかったですが、体が楽になりました

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥7161

ぐりこ様

この度は嬉しい口コミ ご来店 ありがとうございました。
    その後体調面 いかがでしょうか?!

口コミに書いてくださった

「話の内容が近くで施術中の人に聞こえるなと少し恥ずかしかったです」

配慮が足りず恥ずかしい思いをさせてしまった事本当に申し訳ございませんでした。

奥の席にする お話を控える など
    ぐりこ様にとって最適な環境で施術ができるように
    配慮できる事は致しますのでご来店時には是非声をかけてください。

また「体が楽になりました」

嬉しい口コミもありがとうございます。

日々 お忙しいかと思いますが ぐりこ様 のご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 17:15:28.0

目が疲れているので疲れ目に良い部分をリクエストした所、ペットスパでは額の部分を念入りにして下さり、スッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ60分+ドライヘッドスパ30分¥11460→¥8085

アロマめぐ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    目のお疲れは首肩のコリに繋がるのでしっかりとケアさせていただきました。
    スッキリされたということで安心いたしました。

その後のお疲れはいかがでしょうか?
    お天気が不安定な日が続いていますのでどうぞご自愛くださいませ。
    アロマめぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大黒

• おはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 15:32:36.0

久しぶりに行って良かったです。あまり自覚してませんでしたが、足裏どこも気持ち良くて、老廃物が溜まってたのが流れて、帰るときにはスッキリしてました。施術していただいた方のお名前はわからないのですが、とても丁寧で気持ちよかったです。また伺います。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥10345

おはなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

連日暑さが続きますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お帰りの際、お足元がすっきりしていただけたとの事、とても嬉しく思います!
    日が経つにつれ、お足元の老廃物も少しずつ溜まってしまいます。。
    是非お疲れが感じられる前に、もう一度ケアをさせて頂けたら幸いです。

おはなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアンビーンズ赤羽店 担当:萩尾

[投稿日] 2022-06-16 18:52:03.0

前回と同じご担当者のスタッフさん、今回もコースメニューの時間の許す限り精一杯の施術をして下さってありがとうございます。又、前回より良くなっている点、気になる点もお伝え頂きましたので、日頃のセルフケアに役立てて健康体を目指したいと思います。又宜しくお願いします。

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ40分+ドライヘッドスパ30分¥9260→¥6545

アロマめぐ様
    この度も嬉しい口コミ ありがとうございます!

時間の許す限り精一杯 との口コミ大変嬉しく思います。
    施術を通して伝わった物があれば私も本当に嬉しいです。

日々人の身体は変わり前回と同じコースの施術、圧でも今回は違っていたりと身体のケアは本当に奥が深いです。

日頃のセルフケア何かと自分の事は後回しにしがちですが…
    まずはご自身のお身体をご自愛ください。
    私もセルフケアを頑張り健康体を目指していきたいと思ってます。

またアロマめぐ様にお会い出来ることを心よりお待ち致しております。

この度もご予約、ご来店、口コミ とたくさんの 感謝をありがとうございました。

浅尾

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:14:02.0

久しぶりに予約できて、ゆっくり過ごすことができました。足かすっかり軽くなり、大満足です。

haru様

この度は、お忙しい中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    haru様の日々のお疲れをすこしでも癒すお手伝いができていましたらとても幸いです。
    とても嬉しい感想もありがとうございます!

吹野

[投稿日] 2022-06-02 18:19:48.0

とても親身になって心も身体もほぐして頂けました。
    お陰様でまだ頑張れそうです。やはり人の手に勝るものはありませんね。久しぶりに伺いましたが、スタッフさんに熱意があり、ルアンルアンが長く続いている訳が良く分かります。ありがとうございました。

アロマめぐ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店を思い出して頂き久しぶりのご来店本当にありがとうございます。
    またとても素敵で温かい口コミとっても嬉しく思います。
    アロマめぐ様がお持ち頂いたメンバーズカードが懐かしく思うカードで昔から来てくださっていた事に気づきました。
    それもまた嬉しかったです。
    アロマめぐ様にお会いして私も勝手ながら技術、接客と勉強させて頂きました。
    またお力も頂けました。

「まだ頑張れそうです」
    とのメッセージを頂きまして、微力かもしれませんが私なりにお力になれたことを大変嬉しく思います。

当店はオールハンドが多い手技で施術を通して手から伝わる共鳴感を大切にして行きたいと思ってます。

アロマめぐ様の少しでもお力になれるよう当店でお待ち致しております。
    お身体無理せずまたお逢いできる日を心よりお待ち致しております。

浅尾

• あくびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 21:56:45.0

施術はリラックスでき、いつの間にか眠っていました。
    溜まりに溜まった疲れもすっきり!!
    帰りには体がポカポカしていて、痛かった腰も足もラクで嬉しかったです。ありがとうございました!!
    久しぶりに伺いましたが、雰囲気が良かったイメージだったのですが残念な感じに…。
    隣の施術スペースで男性スタッフの高めの声でチケット紹介をしていましたが…リラックス出来るはずの場所で、違和感しか無かった。お得なのは分かる、お客様の為に紹介しているのかもしれない…でも、場所が違くない?と思いました。
    男性でも声が高い方もいますが、リラックススペースで矢継ぎ早に聞きたい話ではなかった。

あくびちゃん様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    施術に関しましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

隣の席でのコースフリーパスのご案内についてですが
    配慮が足りず申し訳ございません。

初めてのご来店のお客様にはルアンルアンをもっと知って頂きたい思いと
    更にお得に通っていただけるようにお席と受付でも
    コースフリーパスの紹介をさせて頂いておりますが

あくびちゃん様のおっしゃる通り リラックスできる空間づくりは
    大切だと考えております。

いただいた意見を参考にして紹介する際も声のボリュームや
    話すスピードなども配慮し すべてのお客様にリラックスできる空間づくりを
    できるように取り組んでいきたいと思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• えりえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 02:17:49.0

先日、初めて利用しました
    スタッフの皆さまとても親切丁寧で、
    入った時からとても印象が良かったです!

施術前に、色々説明してくれました
    私は、アロマを追加しましたが、
    追加してとても良かったです
    癒しの香りで、とてもリラックス出来ました

技術はもちろん、素晴らしいかったです

施術後に、お得なチケットの説明をしていただきました
    とてもお得に利用出来るもので、初回限定でもっとお得のなるそうで…その日は、買いませんでしたが…
    翌朝、足がとてもスッキリしていて、チケット買っておけば良かったあ( ´; ω ;` )と大変後悔しました笑

定期的に通える時間を作れたら、是非購入したいと
    思っております!

素晴らしい技術で、幸せな時間をありがとうございました!
    また伺います!

えりえり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、スタッフにお褒めのお言葉やアロマの香りに癒されたとのこと。

スタッフ一同大変嬉しい限りです。

そして、技術が素晴らしかったと満足されていることが何よりも私たちの励みになります。

次の日足がすっきりされ、フリーパスを購入しておけばよかったとのこと、ありがとうございます!

えりえり様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺

• 奈月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:36:21.0

ネットで予約とれるようになって、通い再開しました

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

奈月様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます!

その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。

寒暖差もあり疲れがでやすい季節になりますので、またお疲れが溜まりきる前にぜひお足元すっきりしにお越しくださいませ。
    奈月様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンビーンズ赤羽店 担当 萩尾

• がらくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:41:00.0

本格的なリラクゼーションが受けられ、駅から近くて便利です。横向きも意外と安定します。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥8255

がらくた様

前回は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

「本格的なリラクゼーション」が受けられるとのお言葉光栄でございます!
    また横向き体勢のボディケアはとても珍しいですよね。
    うつ伏せでの刺激は顔や胸に圧迫感がどうしても出てきてしまう為
    当店は横向きのリラックスを重視した体勢で施術を行っております♪
    「安定します」とのこと、安心致しました!

ルアンルアンは駅に近い店舗となっております^^
    電車を降りて徒歩で向かえるのは嬉しいですよね♪

がらくた様は全身お疲れだったので定期的にケアして頂く事がおすすめです!
    またお近くに寄られた際は是非お立ち寄りくださいませ!
    今度はリフレクソロジーも受けてみて下さい♪

ルアンルアンビーンズ赤羽店 担当 中野

• まこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 05:51:11.0

足の施術をしてほぐして頂き楽になりました。またよろしくお願いします。

揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥10763

まこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

足元かなりお疲れでしたので、
    リフレクソロジーのコース受けて頂けて良かったです♪
    「楽になりました」との事とても嬉しいです!

次回も足裏リフレ×ボディのセットコースをオススメ致します^^
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンビーンズ赤羽店 担当 中野

• 松子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-20 10:41:58.0

日頃の疲れが溜まっていたのが、スッキリしない日が続いていた為、初めて伺わせて頂きました。
    施術中はとても気持ちよく、終わった後は心も体もスッキリしました。
    とてもいい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいです。ありがとうございました^_^

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥6391

松子様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

その後、ご体調やお身体の回復具合はいかがでしょうか?
    松子様、とてもお忙しいご様子だったので
    少しでも疲れにくくなっていらっしゃるとうれしいです。

また、嬉しい口コミのご協力を心より感謝申し上げます。
    私も松子様の施術を担当させて頂き、
    いろんな楽しいお話をして下さって嬉しかったです!

もっともっと松子様にパワーと元気を送れますよう、
    ほぐさせて頂きたいと思っております!
    松子様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルアンビーンズ赤羽店 担当 羽賀

ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー