4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

前へ 5/8ページ 次へ

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 14:34:40.0

何度も利用させてもらっていますがドライヘッドスパは初めて施術してもらいました。力加減もとても気持ち良く、日頃の疲れがとれました!次回もまた同じコースを利用したいと思います(^^)

けい様

いつもルアンルアンをご利用頂いて誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    ボディとセットだと終わったあとのスッキリ感が心地良くてオススメですので次回もロングコースがオススメです。

お時間あるときにリラックスしにお越し下さいませ。

けい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• ほのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 12:35:50.0

肩凝りからくる頭痛が辛くて初めて来店しました。
    もの凄く凝り固まった肩凝りをほぐして下さって本当に楽になりました。
    辛かった頭痛からも解放されたのは嬉しくて感謝の気持ちで一杯です。
    これからは、肩凝りが辛くなったら直ぐにお願いしようと思ってます。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

ほのはな様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、早速の口コミのご協力ありがとうございました。

ほのはな様、偏頭痛から解放されて本当によかったです!
    やはり肩こりや首のお疲れからきていたかもしれませんね。
    前回お時間なくてお伝えできませんでしたが、
    急な頭痛の時にご自身でできるツボ押しなど、
    次回お伝えできればと思います。

またお辛くなる前に、ぜひほぐさせて頂けたら嬉しいです。
    ほのはな様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

羽賀

• azuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 19:07:04.0

アロマの香りとマッサージで、とてもスッキリしました。リラックスできたせいか、夜ぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

azu様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます。

azu様、首や肩のお疲れは少し楽になりましたでしょうか?
    夜はぐっすり眠れたとの事、本当によかったです!

azu様はお身体がとても柔らかいので、リフレの効果がでやすいと思いますので、
    定期的にほぐさせて頂けたら嬉しいです。
    またazu様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

羽賀

• ホワイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 12:34:44.0

お店の雰囲気、接客、技術、最高でした♪
    次は違うコースやもうちょっと長いコースを試してみたいと思いました。

ホワイト様

先日のご来店、また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    当店では、足裏リフレの他に指圧ベースのボディケアなど、様々なコースをご用意しております。お体の中で特にお疲れの箇所などありましたら、ボディケアでしっかりほぐすことで、よりリフレッシュしていただけるかと思いますので、おすすめです(^^)♪
    ホワイト様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• mijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:32:55.0

事前にお伝えした通り、少し控えめにしてくださいましたがしっかり効果はありましたし、詳しく症状を話してくださってとても満足です。

miji 様

先日のご来店、また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかりと効果を感じていただけたということで、とても嬉しいです!!今後もご要望にお応えできるよう、努めてまいります。寒くなりますので、お体にお気をつけくださいませ。
    miji様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• いーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:59:00.0

足裏マッサージをお願いしました。半個室の雰囲気はとてもリラックスできてよかったです。施術もちょうどいい強さで気持ちがよく、満足できました。翌日は足が軽くなってとても歩きやすかったです。旅の前日とか歩く前に施術するのもいいかもしれません。

いーたん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます^o^

満足していただけて、施術の効果が感じられたとのことでとても嬉しく思います!

今後もしっかりメンテナンスケアをして頂くと、お体がもっと軽くなっていく実感をしていただけるので
    是非、またメンテナンスケアのお手伝いが出来たらと思います^o^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

沖田

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-17 19:05:24.0

丁寧な接客で、とてもリラックスできました。

やよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またこの度は口コミの投稿もして頂いて大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

リラックスして施術を受けて頂けたと言って頂けるととてもやりがいがありますし凄く嬉しいです。

お疲れが溜まる少し前に来てもらえると体もスッキリできますのでまたお時間見つけてお越し下さいませ。

やよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 22:08:00.0

月に1回程度、利用しています。リラックス出来て、日常生活のアドバイスもしてもらい、全体的に改善してきているようです。次回は他のコースもお願いしたいです。

よっぴ様

先日はご来店ありがとうございます^o^また、口コミの投稿もありがとうございます。

首、肩のお疲れが気になっているとの事でしたので、ボディのコースもとてもオススメです^o^

お疲れも改善してきているので、これからも是非メンテナンスケアのお手伝いが出来たらと思います!

またのご来店を是非お待ちしております

沖田

• ぼてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 00:37:36.0

初めての施術でした。
    接客がすごく好印象で終わった後のフィードバックや
    施術中も気を使って頂けてすごく良かったです。
    回数券も購入したので、通いたいと思いました。

ぼてつ様

先日は当サロンを初めてご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    普段からお身体のケアを頻繁にされているぼてつ様に、接客を褒めていただき大変嬉しいです(^ ^)横向きの施術は初めてだとおっしゃってましたが、いかがでしたか??

今回はボディケアでしたが、当店では豊富にメニューを取り揃えております。その時のお疲れ具合や箇所によって組み合わせは様々なので、もしメニューで悩みましたらお気軽にご相談ください☆
    回数券もご購入いただきましたので、次回も疲れが溜まる少し前にケアができるとバッチリです♪♪健康意識の高いぼてつ様のお話を聞いて、私自身もきちんとケアしなきゃと改めて感じました。

ぼてつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:31:45.0

初めてご利用させて頂きました。
    赤羽駅から濡れずに行ける好立地。
    接客の丁寧さ、技術の高さ、リラックス出来る店内の雰囲気、無料の飲み物や無料着替えなど痒いところに手が届くサービスも良いですし、他のお店には無い横向きで施術を受けるスタイルも私は好きです。
    ヘッドマッサージコースがあるのも素晴らしいです。

またぜひ利用させて頂きます。
    本日はありがとうございました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

みさ様

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

いつ来て頂いてもお客様一人一人にリラックスできる環境だった落ち着いた雰囲気を提供していけるよう今後も精進していきたいと思います。

ボディケアの横向きでの施術を気に入って頂けて良かったです。
    ドライヘッドも凄くスッキリしますので次回も是非癒されに来て下さい。

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-11 12:24:05.0

毎日10時間以上のパソコン作業のため、肩こり、眼精疲労がひどくドライヘッドスパを試してみようと思いました。目や頭をほどよい力でほぐして頂き、気持ちが良くて寝てしまい1時間はあっという間でした。終わった後は視界がクリアになってスッキリしました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるお店だと思います。また時間ができたらお願いしたいです。

あき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ドライヘッドスパはあき様のお疲れに合ったコースだと思いますので次回も是非受けて頂けたらと思います。

店内の雰囲気も気に入って頂き、リラックスして施術を受けてもらえたとの事でお褒めの言葉ありがとうございます。

頭や目、肩こりなどお疲れが気になりましたらまたいつでもお越し下さいませ。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 13:37:34.0

何度か足や体のマッサージは受けていたのですが、前から気になっていたヘッドのコースを初めて受けました。色々丁寧にやってくださり、途中から眠ってしまっていて、それくらい良かったんだなと思いました。寝てしまって申し訳なかったのですが、疲れもとれたので、またヘッドのコースも受けてみたいなと思いました。

さきな様

いつもルアンルアンへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパコース
    寝てしまって申し訳ないとありますが…
    とんでもないです。
    とっても嬉しく思います。
    お疲れもあったと思いますが…
    お休みになれるリラックスできる環境、施術が出来たこと
    少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

リフレクソロジー
    ボディ
    ヘッドスパ
    いろんなコースを試して頂きありがとうございます。
    これからもその日のお疲れに合わせてコースを組み合わせて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:02:59.0

何度か利用していますが、スタッフさんの施術レベルの差があるようで、満足できないことがあります。
    もらえるはずの割引券をもらえなかったり、ちょっとした不手際が続いているので、とても残念です。

haruka様

いつもルアンルアンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

この度は、回数券をご継続頂きましてありがとうございました。
    その際、継続特典の割引券をお渡しし忘れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

haruka様がせっかくお疲れを取りにいらして頂いてるのに
    ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。

また、施術者によってのレベルの差のご指摘、
    スタッフ一同重く受け止めております。
    haruka様にご満足いただけるように、スタッフ全員の技術力の向上を目指し、
    責任持ってトレーニングして参ります。

なお身体に合うスタッフがおりましたら
    指名も無料でご案内できますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    ご存知でしたら失礼致しました。

haruka様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

羽賀

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 15:25:47.0

力加減もよくこまめに強さを確認して貰えたので安心して受けられた。
    また、どこが凝っているかやストレッチも教えてもらえたのでよかった
    なかなか行けないがまた行きたい

ゆう様

先日はご友人とご一緒のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿していただき大変嬉しく思います!

すこし肩が前に入りこんでしまっているのが気になりますので、

ぜひストレッチで毎日のケアをしてみて下さい。

ご自身で筋肉を伸ばしきれない時や、伸びてるか分からないときは

ストレッチメニューをご用意しておりますので、お気軽にご利用ください!

スタッフ一同ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 15:02:49.0

リラックスできる雰囲気を作ってくださり、気持ちよく施術を受けられました!
    気付かなかったからだの癖も教えてくださり、参考になりました!

おかちゃん様

この度はルアンルアンへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時にはリラックスができる雰囲気が作れた事大変嬉しく思います。
    お客様には施術を含め環境も満足出来るように日々努力しております。
    これからも向上して行けるように努力して行きます。

リフレクソロジー
    ボディケア
    いろんなコースをご用意しておりますので是非また受けに来てください。

おかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 22:06:55.0

店の雰囲気が穏やかです。ハーバルボーを選びました。すごくいい香りで気持ち良かったです。45分間で全身温められたリラックスできました。

きっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気やハーバルボールの香りを気に入っていただけて
    大変嬉しいです!!冷えが気になるとおっしゃっていたので、これからの時期はより【ハーバルボール】コースがオススメです。

きっちゃん様は定期的に通ってお身体のケアをされているので、今どんどん良い方向に身体が変わってきているはずです♪♪

肌の周期は28日、血液が生まれ変わるの4ヶ月と言われています。体質が変わったと自覚するまで少し時間がかかりますが、きっちゃん様が通い続けやすいように当サロンスタッフ全員でお手伝いさせていただきます(^ ^)

きっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 22:56:25.0

初めて伺い期間限定のドライヘッドスパを受けました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    目や肩を温めてもらいリラックスした状態で始めてもらう事が出来ました。

【新コース誕生記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも投稿していただきまして、ありがとうございます!

ぱんだ様の施術を担当させていただき、首と肩のお疲れも気になりました

少しほぐれにくさもございますので、はじめのうちはぜひ短めのスパンでご来店いただけると

お身体の変化を実感していただけると思います!

オオバ

• ももたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 22:53:11.0

希望の強さに対応頂き、よかったです。横向きでのマッサージですが、腰はうつ伏せよりもツボにより深くとどく気がします!欲を言えば、肩は片方ずつより両肩でマッサージしてもらう方が好きです。

ももた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

体勢や力加減につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。(^^)

肩の刺激ですが、ご希望に添えず申し訳ございません。。
    ボディケアのコースでは両肩同時の刺激はございませんが、リフレクソロジーのコースでは、両肩同時の指圧などもさせていただいております…!
    もし宜しければ、リフレクソロジーのコースもお試しいただけますと幸いです。

ももた様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

コザカイ

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 22:20:16.0

いつもルアンルアンさんを利用しています。
    いつもはボディケアがメインなのですが、以前頭がお疲れですねと言われたので、期間限定でお安くなってるのもありドライヘッドスパにしました♪
    はじめに肩と目を温めてくれて、そこからゆっくりと頭、首、肩、鎖骨あたりとほぐしてくれます。強さの加減を聞いてくれたり、施術が終わった後は自分でもできるケアを教えてくれたりと、至れり尽くせりです。他社さんではベッドの上にうつ伏せになったりでなんとなく体制が辛いことなどもありますが、ルアンルアンさんはふかふかのリクライニングで、ボディケアの場合なら抱き枕を抱えて無理ない体制で施術してくれるので、本当にリラックスした状態で疲れを癒してくれるのが、わたしのお気に入りです☆これからもよろしくお願いします♪

きむ様

いつも当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

新コース【抑圧解放ドライヘッドスパ】はいかがでしたか??施術に入ってみてやはり、頭まわり(首、肩含め)のお疲れが強いと感じました。期間限定キャンペーンは11月中で終了しましたが、コースはいつでも受けられます☆☆☆
    お時間がある時や頭痛・眼精疲労・睡眠不足がひどい時は集中ケアとしてご利用ください(^ ^)

また当店のボディケアの体勢を気に入っていただき、大変嬉しいです♪♪皆様によりリラックスして施術を受けていただきたいので、何かご要望や気づいた点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。

きむ様、こちらこそ今度とも宜しくお願い致します☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• su-sanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 18:31:26.0

日頃の疲れがたまり固くなっていたヘッドから首肩にかけて、しっかり丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。家でのマッサージ方法も教えてもらったので、実践してます。また利用したいです。

su-san様

先日は当サロンをご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

施術に入って首、肩まわりのハリにびっくりしました!しっかりと圧を入れてほぐしましたが、その後状態はいかがですか??お伝えしたマッサージ方法を実践していただき大変嬉しいです♪♪

コリが強い方だと、1~2週間でも疲れが溜まってきてしまいます。今回はドライヘッドスパ60分でしたが、当店ではオプションの【癒しのヘッド15分】もご用意しております。こちらは単品では受けられませんが、ボディケア30分コースと組み合わせていただくと集中して首・肩まわりをほぐす事ができます!お時間がない時はsu-san様にはこちらもオススメです☆

su-san様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

堀江

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 13:09:23.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、接客も丁寧で、首や肩の方までマッサージして頂いて、すごく気持ちが良かったです。
    オプションや、回数券のお勧めをされましたが、しつこい勧誘がなかったのが良かったです。
    場所も行きやすいし、たまに自分へのご褒美として癒して頂きたいと思えるお店でした。

あゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れがかなり溜まっているようでしたが
    その後お身体の調子はいかがしょうか?
    当店ではリフレクソロジーやボディケアも
    やっていますのでお疲れが溜まる前に
    またご来店ください!
    あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 12:41:03.0

店内はとても良い雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で、体がスッキリ楽になりまたお仕事がんばれそうです。
    また時間見つけて行きたいと思います。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

よっしー様

当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

口コミの投稿もして頂いてとても嬉しいです。

上半身がメインでお疲れでしたので次回もまたボディケアを受けて頂けると凄くスッキリできると思います。
    また心身リラックスしてもらえるように今後も精進していきますね。

日々のお疲れをリセットしたいなと思いましたらいつでもお越し下さいね。

よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

榎本

• かめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-18 18:37:05.0

丁寧にほぐしていただき、頭回りすっきりいたしました。また利用いたします。

かめかめ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お目元から頭周りが大変お疲れでしたね、その後少しはお体楽に
    なって頂けましたでしょうか。

お忙しい中、口コミのご協力を頂きまして
    本当にありがとうございます。
    かめかめ様、左側がお疲れ強かったので
    負担がかかり過ぎないようにお気を付け下さいませ。

かめかめ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:00:13.0

雰囲気も接客も心地よく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました(o^^o)
    時間とお金に余裕が出来たら、またお伺いさせていただきます。

あやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
    これからの時期、身体の冷えや血行不良によるお疲れが溜まりやすくなってくるかと思います。
    しっかりとお身体を温めて、セルフケアをしていっていただければと思います♪

あやか様のペースでの、またのご来店を心よりお待ちしております。m(__)m
    この度は本当にありがとうございました!

コザカイ

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-14 12:24:52.0

疲れが溜まったときにお世話になってます。スタッフの方はたくさんいらっしゃいますが、どの方が担当でもいつも丁寧にマッサージしてくださってとてもリラックスできます。マッサージ後にいつもアドバイスをしてくださるので、自分の体の弱っている部分がわかり、家でできるセルフケア法も参考になります。マッサージ中に使うアイピローと首元を温めるウォーマーがとても気持ちよくて、購入して家でも使っています。

まいまい様

お忙しい中、口コミのご協力を頂きまして、
    誠にありがとうございました!

いつもリラックスして頂けてるとのこと、大変嬉しいです!
    睡眠不足でお疲れでいらっしゃいましたが、その後ご体調いかがでしょうか。

胃腸もお大事になさって下さいませ。
    まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• エビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 23:18:52.0

新人さんぽかったのですが、施術にはとくに不満はなし。若干さいごのストレッチがぎこちなかった。
    クーポンの入浴剤くれるの忘れたみたいです。

エビ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お返信が遅くなり申し訳ありません。

その後お身体の調子はいかがですか?
    この度はぎこちなさが伝わってしまい
    申し訳ありませんでした。
    これからより一層技術を磨いてまいります。

• サトマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:40:03.0

半額キャンペーン中の新しいコース、ドライヘッドスパを受けました。最初に丁寧な説明があり、その後マッサージ。頭部だけでなく肩甲骨まわりもしっかりほぐしてもらい、施術後は全身がポカポカに。
    ヘッドスパなのに、足も軽やかになったのはビックリ。また是非受けたいと思います。

サトマコ様

いつも当サロンをご利用頂き、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

新コースのドライヘッドスパ気に入って頂けてよかったです♪♪施術後に全身がポカポカしたということは、ほぐした箇所に滞りがあった証拠ですね!

お疲れの箇所があっても原因がその場所とは限りません。身体は繋がっているので、サトマコ様の場合
    頭・首・肩の集中ケアをしてあげるともっと回復が早くなるかもしれませんね(^ ^)

サトマコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:59:29.0

マッサージではなくストレッチのコースは珍しいと思い受けてみました。担当のスタッフさんは優しくていつも心から癒されます。帰りは背中と足がほぐれて、身体が軽くなりました。いつも思いますが、内装や椅子の座り心地など、施術以外のところも居心地がいいです。

もと様

この度は当店のストレッチを受けて頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    私自身もお客様に癒されてます。
    施術以外のお褒めの言葉も凄く嬉しいです。

これからも施術、環境も含め更に向上できるように心がけます。
    もと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浅尾

• xoxoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 00:22:29.0

今回初めていきました。
    お店の雰囲気がよくリラックスができました。
    回数券を買ったので今後も宜しくお願い致します。

xoxo様

いつもご来店ありがとうございます!!

この度はお忙しい中、口コミにご協力頂きまして
    誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

xoxo様、前回初めてのリフレクソロジーはいかがでしたでしょうか?
    足のお疲れが少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    お身体がどんどん元気になるよう、
    スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます!

• chuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:34:14.0

アジアの雰囲気、香り、スタッフの方の丁寧なサービスは最高です。ただ場所が狭く、他のお客様や対応が筒抜けでした。男性女性どちらも入れるサロンなので、個人的には落ち着かない気がしました。気にする人は気になるかもしれません。サービスのお茶はフルーツの香りがしておいしかったです。今回はヘッドだけなので、足裏もやってみたいです。

chucky様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

施術中、落ち着かない気がしたということで…
    配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    店内は非常に音が響きやすくなっており、席同士の間隔も近くなっております。。
    もし宜しければ、他のお席と隣り合わせないお席へのご案内なども出来ますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、お褒めの言葉も沢山いただき、本当にありがとうございます!是非、お足裏のコースもお試しくださいませ(^^)

chucky様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー