4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

前へ 5/9ページ 次へ

• こぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:27:42.0

気遣いも、施術も、会話も、非常に良くてリラックスできました。初めて行ったので、横向きでの施術で少しびっくりしましたが、椅子などの施設もストレスなく満足でした。贅沢いえば、今後は、気分によって横向きとうつぶせを選べるといいなと思いました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

こぼ様

この度は当店への初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

横向きの施術に満足と言うお言葉 大変嬉しく思います。

確かに横向き、うつ伏せでの施術
    それぞれにメリットが沢山あります。

貴重なご意見ありがとうございます。

当店では横向きでの施術になってしまいますが…
    こぼ様に合った施術が出来るように日々努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

浅尾

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 17:37:33.0

右足施術は、意識がありましたが、左足になると寝ていました。毎回ですが、後半は寝ています。
    足はスッキリ、またよろしくお願いします!

うるるん様

この度も当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

足がスッキリと言うお言葉嬉しく思います。
    またうるるん様のリラックスが出来る環境、寝れる環境が作れた事にも大変嬉しく思います。

これからもリラックスが出来る環境、施術を努力して参りますのでルアンルアンをどうぞ宜しくお願い致します。

またのうるるん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

浅尾

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 16:48:52.0

横向きだとマツエクがよれず、胸の圧迫もなくいいです。
    施術も時間があっという間に感じるぐらい気持ちよいです。

saya様

先日はルアンルアンビーンズ赤羽店へのご来店ありがとうございます^o^

横向きで行う事が当店のボディケアの魅力の一つでもあるので、saya様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

メイク崩れなども少なく、前髪なども乱れにくいので
    用事の前の少し空いた時間にも時間を有効に活用し、メンテナンスケアが行えると思います

また、お疲れが溜まりきる前にご来店をお待ちしております☆

• おチビちゃんねるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 20:42:51.0

若い女性スタッフが多く皆さんがとても感じが良くて、人見知りな私でもリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    特に受付の方の素敵な笑顔が印象的でした(^-^)/
    又ストレス軽減の為にお世話になりますので、よろしくお願いしますね。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

おチビちゃんねる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います^^

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を沢山いただき、スタッフ一同で喜んでおります・・・!
    お疲れ・ストレスが溜まったと感じられた際には
    また是非当店をご利用くださいませ!

おチビちゃんねる様のご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

• babypenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 15:25:17.0

ハーバルボール、身体全体があたたまり、リンパもスムーズに流れた気がします!
    この季節とてもオススメです!
    ありがとうございました!!!

【口コミ投稿で半額】タイ伝統★癒しの天空 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

babypen様
    先日はご来店ありがとうござました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

冷えが凄く気になったので少しでも
    お身体が温まって嬉しく思います。

その後お身体のご調子はいかがですか?
    冷えからもお疲れはたまりやすく
    なりますので、また是非ハーバルボールの
    コースを受けてみてくださいませ。

babypen様のご来店を心よりお待ちしております。
    高橋

• asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-01 00:21:46.0

頭から肩、背中、腰、あしまで疲れがたまっていたので、ひとまずベッドマッサージを受けたいと思い、それからその日の予約をして、お願いしました。
    疲れた日の夜、仕事終わりに寄れるか分からないので、なかなか予約もでかかませんが、この日は夜の予約が空いていてラッキーでした。ベッドマッサージは、はじめ、弱めに押されたので疲れが解消できるか少し不安でしたが、1時間後は血流が良くなっているのが自分でも分かるほどで、頭痛もなくなりました。寄りかかるように座りましたが、姿勢は、ちゃんと座るか寝転ぶかの方が、私には合っていそうでした。帰る頃にはぼーっとしてそのまま気持ちよく寝入りたくなってしまいました。身体が軽くなってよかったです。
    通う頻度を上げたいので、2回目以降の料金の割引プランが欲しいです。

asu様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

最初に弱めの圧で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    強さの加減は調節できますので途中でもお気軽にお声掛けて頂ければと思います(^^)

ドライヘッドスパの施術で身体が軽くなったようでご満足頂けて良かったです。

web上ですとご新規様用のクーポンのみになっていまして、店舗ではコースフリーパスというお得な回数券をご用意してますので次回ご来店の際にご案内させてもらえたらと思います。
    お時間あるときにいつでもお気軽にお越し下さいませ。

asu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 12:29:15.0

50%オフの券が当たったので安くやってもらえました。足裏マッサージ本当に気持ちいいのでぜひ行ってみてください!

ゆうこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います・・・!

ご来店の際に、ゆうこ様に合ったコースはもちろん、
    お得なコースのご紹介なども随時させていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

次回はまず、ご予約いただいているハーバルボールのコースですね♪
    ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

コザカイ

• mijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:22:25.0

とても丁寧ですっきりし、気分転換ができました。

miji様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れがだいぶ溜まっている様子でしたが施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ふくらはぎのむくみが強かったので最初のうちは早めのケアで施術を受けて頂くことをオススメします(^^)

日頃の疲れを少しでも楽にできるようお手伝いできるようにこれからも日々向上して参ります。

miji様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 06:50:25.0

2回目の来店です。お店に入った瞬間から、香りと音楽等の雰囲気が良くリラックスできます。
    疲れているところや、触れられたくない箇所、強弱の加減などしっかりヒアリングしてもらえました。最後にストレッチもあるので、肩や腰の張りがだいぶ楽になりました。また別のメニューも試してみたいと思います。

さとみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただき、嬉しく思います。
    ボディケアのコースなど、さとみん様におすすめです。
    ぜひお試しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

石崎

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 23:41:27.0

先日初めて利用させていただきました。雰囲気もすごくよく、リラックスして施術を受けることができました。特に足裏のマッサージは加減もちょうどよく終わったあと足が軽くなりました。スタッフの方もアドバイスしてくれたり、強さ加減など時々、確認してくれたので良かったです。また利用したいと思いました☆

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

ちゃそ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
    全身にお疲れが溜まっているようでしたが
    その後お身体のご調子はいかがですか?
    お店に来れない時はご自宅でストレッチを
    続けていただければと思います。
    当店は他にも色々なコースがございますので
    他のコースも是非受けてみてくださいませ。

ちゃそ様のご来店を心よりお待ちしております。
    高橋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:32:46.0

エントランスも可愛く落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    力加減の確認や身体の状態、ケア方法など、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、施術後は身体も温まりスッキリしました!また伺わせていただきます♪

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてボディケアを受けたと言ってたので凄く疲労が溜まってる状態でしたのでご自宅でもストレッチを続けてもらえたらと思います。

リフレクソロジーとセットで受けると体も凄く軽くなって心身リラックスできるのでお時間できたら気軽にいつでもお越し下さいませ。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 07:21:20.0

ゆっくりした雰囲気で、リラックスできました。心もほぐれました。

haruさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います…!
    寒い日が続いておりますので、お身体 冷やさないようにしてくださいね^_^
    haruさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 11:58:44.0

3回目の来店です。
    お店に入るとアロマの香りがふわっと香り、リラクゼーションにはとてもいい雰囲気です。
    接客もとても感じがよく、その日の体調もしっかり聞いて施術してくださるので、とても満足できました。
    次回は別のコースを試してみたいです。

ゆりりん様

また、お店の雰囲気や接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お手荷物の重さがありましたので次回はお身体直接刺激を
    行っていくボディケアがオススメです!!

是非いろいろな組み合わせを受け自分に合ったコースを
    見つけてください!!

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮木

• まさごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:33:09.0

コリがひどかったのですがだいぶ楽になりました

まさご様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    また口コミ返信ありがとうございます。

まさご様のコリがドライベッドコースで少しでも楽になれた事
    嬉しく思います。
    ドライベッドは眼精疲労 首周りのコリにも効果的な上
    安眠効果も期待できます。

しっかりとした睡眠がなかなか取れてない事でコリが
    ひどくなることもあります。

コリでお疲れの時
    寒くてなかなか寝付けない時
    ドライベッドコース オススメです。

まさご様のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• ひんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 19:12:58.0

今回で3度目です。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、施術も気持ち良かった。又、色々アドバイスをしていただけて嬉しかったです。

ひんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

環境、施術とお褒めのお言葉嬉しく思います。
    お客様1人1人に合った施術、アドバイスを目指して日々勉強しております。
    これからも向上できるように努めて行きます。

ひんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 01:08:12.0

毎月リフレでお世話になっています。
    とても気持ちよく寝てしまいましたが、
    体の不調なところへのアドバイスをいただき
    うれしいです。リフレッシュできました。

みなと様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

石崎

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:52:34.0

頭痛がするぐらい首が痛かったのですが、大分楽になりました。ありがとうございました。

やまちゃん様

また嬉しい口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

毎日のご自宅でのケアが大切ですが、ご自身でほぐしきれない時や

お時間がないときは、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

スタッフ一同やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:23:34.0

癒されたい時に、もう10年以上お世話になってます。
    徹底したアジアンな雰囲気と広々した店内はとても居心地が良いです。上が線路なのでたまに電車の音がしますが、逆にカジュアルな雰囲気で気軽に訪問できます。
    最近はメニューも幅広くなり、その時の体調などに合わせて選べるのが良いです。

リナ様

先日はご来店ありがとうございます
    また、コメント投稿もありがとうございます☆

10年以上もリナ様のメンテナンスケアの1つとして利用して頂けて嬉しく思います。

上が線路という事で、電車の音が
    多少してしまう点もご理解していただいてありがとうございます。

最近はより満足して頂くためメニューも豊富になりましたので、今回は足裏とお体のセットコースで足裏のお時間が長めでしたが、その時々のお疲れで是非リナ様に合うコースをご提案していけたらと思います^ ^♪

リナ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

沖田

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 14:03:56.0

浦和店、新百合ヶ丘店、赤羽店とお世話になっていますが、赤羽店はスタッフの技術力のムラがほとんどないので、回数券を購入して通っています。
    毎回翌日以降の体調がよくなるのが実感できます。
    力加減の微妙さもよく調整してくれて、スタッフの方はみなさん雰囲気がよく、心地よいです。男性の方もよく見かけます。
    足裏リフレクソロジーとハンドのセットが最強です☆

まなちゃん様

先日は赤羽店のご利用ありがとうございます!

お体の変化も実感していただけているみたいで、大変嬉しく思います^ ^

先日は、足裏整体リフレクソロジーのみになってしまい申し訳ありませんでした。

まなちゃん様のおっしゃる通り
    腕には肩凝りや体調に関わるツボが多く点在していますので、コースにオプションとしてプラスして頂くのはオススメです☆

次回は是非足裏整体リフレクソロジーとハンドのセットでお体スッキリしていただけたらなと思います!

まなちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• アライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 23:43:29.0

目がとても重かったのですが、受けた後は大分軽くなりました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

アライ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

眼精疲労からまた日頃のお仕事疲れからの目の重さ
    大分軽くなったという事で
    とても嬉し思っております。

ドライベッドスパのコースはその場の眼精疲労へのスッキリ感だけではなくその後の睡眠での安眠効果も期待できます。
    しっかりとした睡眠を取ることでそれもまた眼精疲労もスッキリすると思います。

アライ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:44:38.0

気になっているところをお伝えすると、適切に対処いただき、体がとても軽くなりました。静かで雰囲気もよく、とてもリラックスできました。また伺います。

ゆうや様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。

適切な対処ができた事、
    またゆうや様のお身体が軽くなった事嬉しく思います。

これからも環境、施術共にリラックスできるように心がけて参ります。

ゆうや様のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• よしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 17:43:16.0

極上の癒し空間~☆☆
    リラクゼーションサロンは数あれど、こんなに雰囲気に癒されるサロンは他にない!というくらい気に入っています。落ち着いた照明、リラックスできる音楽、アジアンリゾートっぽいインテリア、親切なスタッフのみなさん…すべて大好きです。
    最初にしっかりと症状をヒアリングしてくれて、その日の体調に合わせて施術してくれるので嬉しいです。
    施術中、肩や腰にあてるウィートピローはじんわり温かく体がほぐれていくようですごくいいです。お店で買えるようなので、次行った時に買おうかなと思っています。

これからもよろしくお願いします!!

よしこ様

数あるリラクゼーションの中から当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お店の環境、スタッフへのお気持ち本当に本当に嬉しく思います。
    最高のお言葉です。
    そう言ってもらえる事でスタッフ一同更に頑張れます。
    よしこ様のケアの1つになれていることも光栄に思います。

これからもよしこ様の癒しになれるように日々頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ウォーマー類ですが
    現在10%引きも行っておりますのでもしお近くにいらした際は是非お立ちよりください。

よしこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

浅尾

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 04:06:35.0

ふくらはぎ、肩、首のこりやダルさをどうにかしたくて、急遽。はじめて利用しました。予約したコースだとふくらはぎが含まれないとの事で、相談の上、コース変更しました。足のマッサージだけで寝てしまうなど、雰囲気も含め技術は申し分なく、すっかりだるさが抜けました。本当にありがとうございました。
    一点、体の悩みをお話しして、より適したコースに変更して頂いたのは良かったのですが、思ったよりも終了時間が押していたのと、値段がいくらになるのか支払い時点まで教えていただけなかったので、★ひとつマイナスしました。

にゃ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お時間が押してしまい、また、コース変更の際に料金について詳しくご案内しておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。施術にリラックスしていただけて幸いですが、このような不手際によってご不便をおかけしないよう以後細心の注意を払ってまいります。

またお疲れの際は当店をご利用いただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• とーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 14:00:43.0

ときどきお世話になっています。(本当はもっとたびたび利用したいんですが・・・)
    いつもちがうスタッフさんに施術していただきますが、どの方も安定した施術をしてくださいます。

とーこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを下さいましたことに感謝いたします。

本当はもっと利用されたいとのことで、大変うれしく思います!

とーこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 12:19:06.0

多忙な仕事納めを終え、ガチガチになった肩回りのケアのために久し振りに伺いました。
    揉み返しがあるのでと伝えたら「どのような揉み返しか」としっかりヒアリングしてくださり安心感が持てました。部位によって力加減を変えてもらいましたが気持ちよく対応してくださいました。
    施術終了後のカウンセリングも丁寧で、日々の生活の中で取り入れやすいストレッチも複数おしえてくださいました。
    商品やオプションも無理に勧めてくることがないので終始リラックスして過ごすことができました。また伺います!ありがとうございました!

まゆこ様

この度は多忙な中、また仕事納めに当店へのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

私自身も揉み返しがあり疲れ具合によって揉み返しが違う事もあります。
    お客様1人1人疲れ方、部位によって違うので
    力加減 遠慮せずに是非伝えて頂けたらと思います。

この度はまゆこ様に合った施術ができた事嬉しく思います。
    これからも施術に努力を重ねて行きたいと思ってます。

またのまゆこ様のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 10:57:06.0

クリスマスイブ、自分へのご褒美にマッサージをお願いしました。とてもリラックスできてスッキリしました。
    なかなか行く時間がないのですが、次回はボディコースなど受けてみたいと思います。とても親切にしていただき、ありがとうございました。

なっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

クリスマスイヴのご褒美…ということで、ご満足いただけて本当に嬉しく思います…!
    ボディケアやリフレクソロジーのコースも大変オススメですので、是非ともお試しくださいませ♪

なっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:16:40.0

とても丁寧にやっていただいて凝りがほぐれました。お店の中も静かで、ハーブティなども出していただいたのでとてもリラックスできました。

K様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    まだまだ寒い日が続きますので、風邪などにお気を付けくださいませm(__)m
    K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:49:04.0

ボディと足裏のセットのコースを今回はお願いしました。肩と首が自分が思っているよりだいぶ凝っていたようで、だいぶ楽になりました!改善策を色々教えていただいたので、気を付けたいと思います。ありがとうございました。また伺います。

さきな様

施術後、お身体が楽になったとのことで、大変うれしく思います。
    お身体に負担をかけすぎないよう、ぜひご自宅でもお身体を労わってくださいね。
    また、定期的にご来店いただくことで、体質改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。

担当:津田

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:27:54.0

久しぶりに利用いたしました。
    ルアンルアンの施術は、足湯からはじまりゆったりとした雰囲気の中で行われるので最初からリラックスできて素晴らしいと思います。
    足裏リフレも、肩腰の指圧も強さを細かく確かめながらしていただき、身体のだるさが軽くなりました。
    終わりには、自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございます。
    時間が許す限り通いたいです。

うららん様

先日はご来店いただきありがとうございます

雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    また、お身体のセルフケアで方法など分からないことが他にもございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
    大羽

• おたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-27 12:10:13.0

横になって抱き枕はリラックスできました、圧加減もほどよく、眠れました、肩凝りがひどいので、またいきます!

おたま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

「リラックスして眠れた」とお褒めの言葉、大変嬉しいです(^-^)横向きの姿勢はめずらしいですが、施術を受けて体感していただいたようにとてもリラックスできます☆
    当サロンでは豊富にメニューをご用意しております。ストレッチやハーバルボールのコースなども横向きで行うので、おたま様にはこちらもオススメです。

今回は年末でお忙しい中、口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます!回数券の使用方法やコースの組み合わせなどで迷った場合は、お気軽にスタッフにご相談ください。

おたま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー