4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• ひさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 00:10:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応も
    大変よかったのでリラックスできました!
    とくに足先のマッサージが気持ちよく受けらますし、膝上まで刺激してくれるので、脚全体が軽くなりました!
    駅からも近いので気軽に行けます!
    また時間があったら通いたいと思います!!

【1番人気】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ひさえ様

先日はお出かけ帰りにお立ち寄り下さり ありがとうございました。
    お脚全体が軽くなったと実感して頂けた様で 大変嬉しく思います!
    また リラックスしたい時やお疲れの時は是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 18:22:30.0

お店の雰囲気も良く入店したときから癒される空間でした。また施術も丁寧でゆっくりと素敵な時間を過ごすことができました。

なつき様

嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

施術内容はもちろんのこと、店内の雰囲気もしっかりと味わっていただけたとのこと、
    大変うれしく思います。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    ご気分に合わせて是非様々なコースをお試しくださいませ。

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 12:59:19.0

以前何回か木の棒を使っての足裏リフレには通ったことがあって、正直オールハンドはそこまで効くのか半信半疑で伺いました。しかし、開始そうそうにまるで木の棒で押されているかのような感覚でびっくりしました。これは絶対に効く!って確信しました(笑)足裏とふくらはぎをたっぷりやってもらって、嘘みたいに足が軽くなりました。しかも施術を受ける前日と当日に運動をして筋肉痛覚悟だったのですが、全く筋肉痛にもなりませんでした。オールハンドでここまで効き目があるとは正直びっくりです。とっても気に入ったのでこれからも通わせて頂こうと思います。

イオリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

オールハンド気に入っていただけて嬉しいです。
    その後お体の調子はいかがですか?
    運動もされるとの事なので運動後や
    お疲れが溜まる前にまたお越しください。

イオリ様のご来店心より

タカハシ

• めいやーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:08:46.0

8月の始めに初めて利用しました。

このようなお店はこれまで利用したことがなかったのですが、
    立ち仕事で足が慢性的に疲れていたので、試しに60分コースを利用したところ、
    施術後に足が軽くなり確実に効果が現れたため、その後も不定期ながらリピートしています。

施術前にちょっとしたヒアリングもあり、そちらを元に疲れたところを重点的にやってもらえます。
    スタッフの方の施術もしっかりしており、接客対応も懇切丁寧なので、安心してお任せできます。

自分以外にも男性客をちらほら見るので、アウェー感といった居心地の悪さはない感じです。

めいやー様

施術後にお身体の変化を体感して頂けて良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

他にもボディのコースやオプション等も御座いますので その時のお疲れに合わせて是非お試ししてみて下さいね!

男性のお客様も多くいらっしゃいますので お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• ねこねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-23 22:01:04.0

時々利用しています。今回は、リフレクソロジーとボディの130分セットコースを
    利用しました。落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で、リラックスすることができました。
    久しぶりに利用したため、体が硬くて、ほぐすのに苦労していらっしゃったようですが、
    じっくりほぐして下さり、だいぶ体が楽になりました。お客さんがたくさんいたようで、話し声がちょっと気になりましたが、ブラインドだけで仕切られている構造のため、仕方ないかな、と思います。また利用したいと思います。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

ねこねこ様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お体が楽になったとのことで、大変うれしく思います。

定期的なケアでお疲れが溜まりにくくなると言われております。

3週間~1ヵ月ごとのご来店をお勧めします!

また、店内での話し声が気になられたとの事で、

配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

音が気になるお客様には耳栓のご用意もございますので、

是非、お気軽にお申し付けください。

さらにリラックスして頂けるよう、私共も一層努力して参ります。

ねこねこ様の、またのごを来店心よりお待ち申し上げております!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:37:09.0

技術や接客サービスは申し分ないです。力加減など細かく気遣ってくださったり、苦手な施術を減らして頂いたりとありがたかったです。
    ですが、今回は別の部屋の方の話し声がずっと響いていて全くリラックスできませんでした。途中で一度声が気になる旨をお伝えしましたが、あまり改善せず…私の施術時間が終わってもずっと話し声は途切れませんでした。
    これまでも何度か施術頂いてますが、ここまでゆっくり休めないことはなかったです。完全な個室ではないのである程度は我慢せざるを得ないとは思いますが、周りに響くほどの声で長時間話されている方は他にいらっしゃらなかったのでもう少し配慮頂くことはできなかったのでしょうか。どの担当の方も技術がすばらしい分、今回のことは大変残念でした。

まなみ様

いつも当店のご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうござ

この度は配慮不足、途中でお声を掛けて頂いたにもかかわらず、しっかりとした対応が出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    心よりお詫び申し訳ます。

全てのお客様が快適に過ごせるよう、改めて担当スタッフと話し合いました。

深く反省し、スタッフの気配りの配慮向上、プロ意識、お客様の席への配慮、耳栓のご用意と常に全てのお客様が満足できるよう努力して参ります。

後からになりますが、技術、接客サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。

今後とも当店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

まなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

浅尾  津田

• すやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 05:10:30.0

担当してくれた方がとても気を使ってくださる方でとてもリラックスできました。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

すやか様、この度はルアンルアン赤羽店へのご来店、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今の季節は室内外の寒暖差で、血流も滞りやすく首肩周りもお疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体が辛くなる前にまた当店へリラックスをしに来ていただければと思います。

また、リフレクソロジーとボディケアのセットコースなどもございます。
    ご気分に合わせて是非様々なコースをお試しくださいませ。

すやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 11:10:41.0

とても贅沢な気分にさせて頂きました。

haruka様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(o^-^o)
    そして口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!

特に足がお疲れとの事でしたが、その後身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまりきる前にご来店されると、徐々に疲れがたまりにくくなりますので2週間~3週間ぐらいの目安でご来店がオススメです!!

また是非リラックスしにいらしてください♪
    haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

前澤

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:12:34.0

初めての来店でした。施術前のしっかりしたカウンセリングで自分の体の状態を把握していただき、施術中も細やかな気配りでとてもリラックスすることができました。いつも体のどこかしら少し押してもらいすぎたかなと痛みを感じることがあるのですが、今回は全くありませんでした。お店自体の雰囲気も落ち着きがあります。また伺いたいと思うサロンです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

たかこ様

この度は当サロンを初めてご利用いただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様一人一人お身体の症状は違います。カウンセリングを通して、たかこ様に合った施術ができ、またリラックスして頂けたようで大変嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

今回は施術後の痛みがないという事ですが、揉み返しがきやすい体質の方には、ハーバルボールのコースもオススメです。ハーブを詰めたコットンのボールを温めて、体に当てたり流したりする施術です。ぜひ、一度受けてみてください。

たかこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• sweetさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-20 00:54:41.0

初回のお試しでと予約させて頂きました。
    スタッフさん!1つづつ丁寧に説明してくれるので安心してお任せできました。
    事前に痛きもちいい感じですと聞いてましたがグッスリ眠ってしまったので内容は覚えていませんが十分リラックできたと思います。
    お店の雰囲気もユッタリしていチェアベットも心地よく
    最後のストレッチも無理がなくサッパリです。

次回はもう少しロングでユッタリしたいと思ってます。

sweet様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思い、今後の励みになります!
    是非またユッタリしにいらしてくださいね!
    足裏整体の80分コースですと、よりしっかり老廃物を流していけますのでオススメコースです!身体もとてもスッキリすると思います♪

sweet様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!

前澤

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 02:10:36.0

リフレ60分を受けました。とてもきもちよく寝てしまいました。自分の体調が足裏に出ているのをすごく感じます。疲れが溜まりすぎないうちにまた行きたいと思います。

みなと様

また、早速の口コミありがとうございます。
    みなと様の感じた通り、足には全身の反射区があり、身体の縮図のような場所です。
    健康のバロメーターとして、お疲れピークになる一歩手前でのご利用おすすめ致します。

みなと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

渡辺

• あえら。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:35:58.0

初めてお伺いしました。

横向きなのでリラックスしながら施術を受けれて良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

あえら。様

この度は初めてのご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたようで安心致しました。

よくあるボディケアでは、うつ伏せによる胸の圧迫感や、女性ですとお化粧崩れを気にされる方が多いのですが、当店では横向きと仰向けのみで行って参りますので、そういった不快感を感じる事が少ない施術になっております。

またリラックスしたい!と感じた際には、是非当店に癒されに来てください。
    ご来店心よりお待ちしております。

長谷川

• kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:40:54.0

足裏リフレ×揉燃ボディケア110分のコースを利用しました。施術の順番や体勢など、丁寧な説明があったので安心して施術を受けることが出来ました。絶妙な力加減と癒やしの空間で、体だけでなく心もスッキリしたような気がします。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

kayo様、先日はルアンルアン赤羽店へご来店、誠にありがとうございます。

kayo様にとって癒しの空間をご提供させて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    リフレクソロジーは間接的ではありますが、お身体のお疲れ箇所に働きかけてくれる効果があると言われております。

夏のお疲れが溜まる前に是非、またご来店頂ければと思います。

ご体調等崩されぬよう、気をつけてお過ごしください。
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:27:19.0

リフレクソロジー60分とボディーの揉捻30分を受けました。お盆休みで帰省して長時間ドライブで足のむくみと全身の疲れがありましたが、すっかり回復。リラックス効果も高く大満足です。
    肩の凝り、腰の凝りもかなり楽になりました。足は結構かとてもよくなりポカポカし続けています。足の血行が良くなると目や頭の疲れも軽くなります。施術終了時には、目の疲れが取れたせいか視界が一段明るく感じられます。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

haru様、日頃より当店をご利用頂き、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

長旅でのお疲れが少しでも楽になって頂きたいとの思いで施術させていただきました。
    大満足とのお言葉、本当に嬉しく思います。

これから季節の変わり目でお身体も疲れやすい時期が続きます。どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-15 21:50:49.0

親切なスタッフさんありがとうございました。リラックスできました。

すーさん様

先日は当サロンをご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

普段から施術を受ける事が多いすーさん様にリラックスできたと言われ、とても嬉しいです。

お住まいが遠いので定期的なご来店はむずかしいですが、近くにお立ち寄りの際はぜひご利用ください。ゆっくりされたい時は、今回受けていただいたリフレクソロジーが長めのコースがオススメです!

すーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:19:57.0

脚のむくみがひどくかけこみました。
    親切丁寧な接客でしたが技術は
    可もなく不可もなくまたきたいとはあまり思えなかったです。
    相性もあるかも知れません。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

「親切丁寧な接客」とのお言葉、接客に力を入れていることが伝わったようで、うれしく思います。

一方で、技術に関してご満足頂けなかったこと申し訳ございません。
    早速担当スタッフの技術の確認と、技術力の向上、1人1人に合わせた施術が出来るよう精一杯努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

店長   宮木

• あくびちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 20:26:15.0

初めて実家に帰省中に伺った店舗でしたが、他のリラクゼーションやマッサージと違う体勢で施術を受けました。
    横向きだから、鼻が苦しくならず花粉症の季節にも安心してこれる店舗だと思います。
    アロマオイルは有料でしたが使用して正解でした。また、持ち帰りように用意して頂けるので自宅に帰ってからもリラックス出来ました。
    担当して下さった方も丁寧な方で良かったです。
    そして、私語がない事が素晴らしいです。
    もし、店舗として取り組むのであれば…店前販売している商品説明をファイルに入れるなど簡単、気軽に見れる準備をしてもいいと思います。気になる商品がありましたが、時間の関係で購入せず帰宅しました。
    また、利用したいと思います。

あくびちゃん様

この度は当店をご利用頂き、口コミの投稿ありがとうございます。

当店の施術、アロマオイルコースを気に入って頂き、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    また、接客面につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

店頭商品のカタログにつきまして、お手元にご用意がなかったのはこちらの準備不足でした。
    興味を持って頂いたのに気づく事が出来ず、申し訳ございません。
    すぐに改善させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また、気になる商品等ございましたら、スタッフにもお気軽にお声がけ下さいませ。

お身体も仕事柄お疲れ溜まりやすいとの事でしたので、また帰省された際には是非お立ち寄りください!

長谷川

• サトマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 09:54:03.0

体がツラくなると駆け込むサロンです。接客もお店の雰囲気も大変心地よく、いつも癒されます。
    マッサージの気持ち良さも抜群ですが、施術後のアドバイスもありがたいです。
    特に今回は私の体質をズバリ分かって頂けて、とても嬉しかったです。また時間を見つけて伺いたいと思います。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

サトマコさん、いつも当サロンをご利用いただき、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

今年の夏は雨が多く過ごしやすい日も多いですが、湿度が高いと身体にも水分が溜まりやすくなります。夏の時期は冷房で身体が冷え、冷たい飲み物・食事でも内臓が冷え、食欲が落ちたり、消化器系の機能が低下しやすいです。

代謝が落ちると身体のいらないもの=老廃物が体内に溜まり身体の不調につながります。季節の変わり目というのも体調を崩しやすい時期です。

次回はぜひ身体がツラくなる少し前にご来店いただいた方が、今回よりもっとスッキリすると思います!

サトマコさんのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

堀江

• レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:42:20.0

疲労のあまりの急な予約だったにもかかわらず歓待してくださって、とても嬉しかったです。
    着心地のいい洋服に着替えさせていただいてからの施術の時間は、まさに至福!  アイピローやウォーマーで、メインでほぐしていただいた足だけでなく、全身がリラックスできました。
    痛気持ちいい、くらいの力加減に、すごく効いている実感ができて、終わった時には体が軽くなっていました!

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ40分¥5292→¥4500

レイラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

当店では無料でお着替えをご用意させてもらってますのでまた気軽に来てもらえたらと思います。
    アイピローやウォーマーのサービスも喜んでもらえて良かったです。

全身リラックスできたと言って頂けて大変嬉しく思います。

そして早速、2回目のご来店もありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• エビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 15:05:30.0

久しぶりの利用でしたが、リフレクソロジーメニューにストレッチや指圧も加わり、体全体がほぐされてよかったです。
    アメニティや着替えなど、行き届いているので、気持ちよく過ごせます。
    背術も、ほどよく、凝り固まっていたリンパも流してくれて、スッキリしました。
    回数券も購入したので、定期的に体のメンテナンスに通おうと思います。

エビ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

4月からリニューアルしたリフレクソロジーのコースも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

大羽

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 21:57:13.0

とても気持ちよかったです!!
    寝そうになっちゃいました!

はーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またマッサージ等も初めてとのことで、当店をお選びいただきとても嬉しく思っております。

その後の体調はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感していただけていれば幸いです。

今回はふくらはぎが特にお疲れとのことでしたが、
    首肩まわりもお疲れがあるように感じました。
    足裏整体リフレクソロジー以外にもボディケアのコースもございますので
    ぜひ受けてみてください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

長谷川

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 16:59:14.0

全身やっていただき、特に足裏とても気持ち良かったです。仕事の関係で次の予約が中々できませんが、また利用したいです。

ちー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがですか??
    お仕事忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に、また是非きてくださいね♪

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

石崎

• めーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-06 16:20:04.0

疲れがたまっていましたが、リラックスできとても良かったです。

めーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂いてとても嬉しいです。

めーこ様にリラックスしてもらえたとの事でお褒めの言葉を頂き有り難いです。
    これからも来て頂いたお客様一人一人にリラックスしてもらえるよう向上して努めていきたいと思います。

定期的にケアをする事で体も楽になると思いますのでお疲れが気になったらいつでも来て下さいね。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしています。

榎本

• chilikaimasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 14:39:05.0

ストレッチ・コースを利用しました。普段、自己流で適度に行っていますが、こうして本格的な手当ては初めて。肩や腕周りを少しずつ、声をかけていただきながら無理なく伸ばしていく感覚がいつもと違う部分を動かしていることを実感。凝り固まった筋がじんわ~り、あったまっていくような感じで、肩周りを動かしているだけなのにほんのり汗が。今回、首筋から耳(後ろ)の慢性的なコリが、スッキリして軽くなりました!個人的にうつ伏せでの施術は苦手なので、横向きで行えたのも良かったです。また利用したいと思っています。

chilikaimas様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ストレッチコースは続けて受けて頂くと、より筋肉がほぐれやすくなりますので
    次回のご来店時もストレッチコースがおすすめです!

また、ストレッチに加えてボディコースもご一緒に受けて頂くと
    よりお疲れがほぐれやすくなりますので、ぜひご検討ください!

大羽

• よしこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-06 02:11:00.0

絶妙の力加減で、本当に気持ちよかった。

よしこ様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

その後、ふくらはぎのお疲れはいかがでしょうか?
    少し期限が空いてのご来店でしたので、
    お疲れのピークよりすこし前のケアがおすすめでございます。

またのご来店心より申し上げております。

大羽

• おみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 22:01:29.0

足裏整体リフレ60分コースでした。可愛いタイパンツとTシャツに着替え施術前にハーブティーを頂きゆったりした気分です。足浴にもハーブを使用しており、少しづつ温まるのが実感できました。施術は痛気持ち良い程度の強さですが終わり頃には寝落ちしていたほど気持ちが良かったです。
    リンパの流れが良くなって脚が細くなった気がします。不快だった足裏の火照りもなくなりました。身体がホカホカ気持ち良くなった気がします。これで暑い夏を乗り切れそうです。

おみつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます☆

特に足がお疲れとの事でしたが、足裏の火照りがなくなったと実感していただき、大変嬉しく思います!

今後も、日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またお時間ありましたら癒されにいらしてくださいね(*´∀`)
    おみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

前澤

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:17:07.0

首すじから肩、腕にかけて痛かったのですが、丁寧に施術していただけて、だいぶ楽になりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも感じか良くて久しぶりのお休み、ゆっくりと過ごせました。
    ちょっとした時間にできるストレッチなども教えていただいたのて、やってみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

コロン様

この度は当店へのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのお休みだった中、当店へのご来店ありがとうございました。
    また
    当店でゆっくりできた事
    上半身の痛みが楽になったという事
    コロン様のお力になれた事嬉しく思います。

ストレッチもお時間ある時に是非やってみてくだいね
    またのご来店心よりお待ち致しております
    (^O^)

浅尾

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-04 15:29:20.0

うつ伏せが苦手で、ここは横向きで施術してもらえるので、とてもリラックスできます。マッサージも上手です。お値段はややお高めですが、終わりはスッキリするので、オススメです

ゆう様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
    また、口コミも投稿して下さりありがとうございます。

当店では顔や胸の圧迫が少ない横向きの体勢を取り入れております、気に入っていただけて私も嬉しいです!

首、肩、腰のお疲れが溜まりきる前のケアがおすすめです!
    お得な回数券もご用意しておりますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

大羽

• あめどんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 15:11:08.0

短めで25分のお試し足裏リフレコースをして頂きました。
    おかげさまで朝からの緊張性頭痛がすっかり治りました。
    マッサージの強さも本当に頼れる力で、アロマオイル等で本当にリラックスできる状況を作って下さいました。
    赤羽に住んでいたら絶対常連になっています!

あめどん様

先日は当サロンをご利用いただき、またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私も頭痛で悩まされる事があるのでツライ気持ちよく分かります。原因は色々ありますが、リフレクソロジーを受けて治ったと聞いてすごく嬉しいです。

はじめにも説明しましたが、足裏には全身の器官が反射投影されていて間接的に全身に刺激を与えています。頭だと、親指の腹や爪の手前などが関係してきます。

お店でケアができない時はご自身で足裏を揉んだり、押したり、足指の付け根&足首回しなどをするだけでも構いません。施術プラス、セルフケアができればもっと疲れにくくなったり、頭痛が緩和すると思います。

また赤羽にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、あめどん様のご来店を心よりお待ちしております。

堀江

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 00:06:48.0

疲れがひどくてかけこみました。
    電車遅延で少し遅れてしまったのですが、優しく受け入れてくれて助かりました。
    オプションでアロマの香りがつけられたのですが、とても良い香りで、眠ってしまうほどでした。
    帰りはだいぶ体が軽かったです。
    また機会があったら伺います。

ゆぴ様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

アロマオプションコース
    気に入って頂き嬉しく思います。

アロマの香りは嗅覚からリラックス効果をもたらしてくれます。
    また香りによって効能も違く、ブレンドして好きなお香りにもできるで、その日のお疲れに合わせて付けて頂く事もできます。

ご来店の際はいろんな香りを是非試してみてください。
    また悩まれた時は是非スタッフにお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    お返事が大変遅くなってしまった事重ねてお詫び致します。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー