4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• ちょこちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 16:50:53.0

開店当初からのリピーターです。
    外訪の仕事なので足が疲れるといつもお世話になっています。
    気持ちよくスッキリさせていただきました。
    また次回もお願いいたします。

ちょこちょこ様

いつも当サロンをご利用頂き、また口コミの投稿もありがとうございます☆返信が大変遅くなってしまって申し訳ございません!

足が疲れやすいお仕事ですが、定期的にケアをされていて私自身も見習いたいと思います(^ ^)

日に日に寒さがましてきました。
    女性の方は男性に比べ筋肉量が少ないので冷えやすかったり、浮腫みやすいです。シンプルですがセルフケアとして【温活】を意識してみてください♪♪

運動やマッサージ、食事、湯船に浸かる、レッグウォーマー・ホッカイロなどなど、
    身体を温めるだけで疲れにくい体質に変わってきます☆

ちょこちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 23:06:52.0

店内の雰囲気が良く、着替えのタイパンツもリラックスできました。
    また、抱き枕を抱えて横向きで行う施術は初めてでしたが、とても心地良かったです。
    マッサージもさることながら、リラックス度合いが本当に高くて、特別な空間に感じました。接客もとても丁寧で、満足でした。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

しろくま様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!!返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

店内の雰囲気やタイパンツ気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    横向きの施術が初めてという事でしたが、めずらしいと思います。うつ伏せだと内臓が圧迫されるので、当店のボディケアでは皆さまがよりリラックスしやすいように横向きにしております☆

秋から冬へと季節の変わり目です。体調を崩しやすいので、お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてください♪♪

しろくま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:54:13.0

店内に入ると、アロマの香りとリラックスできる店内です。
    施術も個室になっていて、薄暗い空間で癒されました。

足裏のマッサージは悪い部分はゴリゴリで痛みもありましたが、気持ちよく寝てしまいました。

膝の上までマッサージしていただき大変満足です。

施術中に暖かいアイピローと、お腹や肩に使える、暖かいピローを用意してくださり、足意外も大変リラックスできました。

スタッフの方もみなさん、感じがよく、また行きたいと思える店です。

次回はヘッドマッサージを受けてみたいです。

【1番人気】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

チャーリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います^ ^

沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    だんだんと寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようお気を付け下さいませm(__)m

ドライヘッドスパは11月30日までキャンペーン価格でのご案内ができますので、是非とも期間内にお試しくださいませ!

チャーリー様のまたのお越しをお待ちしております。

コザカイ

• きむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 14:40:32.0

こり固まった体がとても楽になりました。店舗の雰囲気も良くまた利用したいです。
    ただ、一点外との気温差がすごく、ちょっと店内が暑かったなと思います。

きむこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、セットコースでロングで施術を受けて頂いたのでじっくりほぐすことができて良かったです。
    上半身もすごく固かったですしふくらはぎもだいぶお疲れでしたので次回もセットコースをオススメします。

また、店内が暑かったとの事で室内の温度設定への配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    今回このような貴重なご意見を頂き、細やかな点もお客様一人一人に心掛けて接客をしていくよう今後とも精進して参りたいと思います。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さいね。

きむこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 13:57:48.0

施術前にお手洗いのことを必ず聞いてくれるのは親切。
    基本的な時間とメニューをいってくださったあとに、どの技術を多めにやるか、なども答えてくれる。
    スタッフさんも技術のばらつきがない。いい人はとてもいい。
    疲れたときにいきたいと思うところです。

あき 様

疲れたときに行きたい、と嬉しいお言葉ありがとうございます。当店でリラックス&リフレッシュしていただけると嬉しいです。
    80分のコースでじっくりとほぐしていくことで全身の血行や代謝もよくなります。特にこれから寒い季節で代謝も落ちやすいので、定期的なメンテナンスで快適に過ごしていただきたいです(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:54:40.0

お店の雰囲気が落ち着いた雰囲気で良く、接客・施術ともに良かったので、継続して利用させていただいてます。施術を受ける部屋が個別できちんと仕切られているところも嬉しいです。がっつり仕切られていると個人的には圧迫感があったりして緊張するのですが、こちらは適度な仕切りで安心して施術を受けられます。
    施術の痛みの確認や、普段の生活のアドバイス等色々と聞いてくださりありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

さきな様、先日もご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や、接客・施術ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!当店は完全個室ではないですがブラインドで全てのお席を仕切っています。さきな様が安心して施術を受けていただいてるようでよかったです(*^^*)

施術での力加減は個人差がありますので、どうぞお気軽にお申し付けください。痛気持ちいいと感じるくらいが、効果が出やすいです。

さきな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:46:42.0

担当の方がとても丁寧に接してくださいました。
    技術も申し分なしです。また行きたいと思いました。

りりー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。今後の励みになります!

りりー様の口コミに恥じぬように、努力を重ねて行きたいと思います。

お疲れが溜まってしまった時にはしっかりめに、なんとなく気分が優れない時にはリラックスできるお力加減で。また、コースも様々なものをご用意しておりますので、色々と試してみて下さいね!

りりー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうこざいました。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:41:15.0

辛かった部位がスッキリしました!

まぁ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

肩がだいぶお疲れでしたがスッキリしたと言って頂けてとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから冷えやすくなりますし、血流も滞りやすいので部分的に温めるケアやストレッチも是非行ってみて下さいね。
    まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

榎本

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 14:09:19.0

足裏整体リフレ60分を受けました。落ち着いた照明と音楽でリラックスできる空間です。施術中は体がポカポカしてきて気持ち良かったです。店内は音が響きやすいのか、別の部屋で施術している方の話し声が聞こえてしまうのがちょっと気になりましたが、まぁいいか思える程度。また利用したいと思います。

まつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

別の部屋の話し声が気になられたということで・・・配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、音の響きにくい席へのご案内や、耳栓のご用意などもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

施術後、ご体調はいかがでしょうか。
    これからどんどん寒くなってまいりますので、お仕事中もブランケットなどで、お体を冷やさないようにしていただければと思います(^^)

まつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

• えるママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 20:05:17.0

店内はほんのり暗くて落ち着きます。BGMも香りもエキゾチックで好きです。
    担当して下さった方の接客もとても丁寧でした。マッサージも気持ちよくて、リラックスできました。
    素敵な時間をありがとうございました。

エルまま様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

素敵な時間
    とっても嬉しいお言葉です。
    私も素敵な時間をありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

エルまま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    寒くなりましたので体調気をつけてくださいね。
    浅尾

• みぶぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:09:13.0

はじめて利用しました。当日予約でしたが、店内が広くいつでも行ける感じでした。
    オプションメニューも充実しており、自分にあった背術ができると思います。

みぶぼう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき大変嬉しく思います(^ ^)

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    オプションでのヘッドやハンドのコースはもちろん、みぶぼう様にはボディのコースも是非ともオススメさせていただきます!
    座り仕事で固まったお体を、よりほぐしていけるかと思います。(^^)

みぶぼう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    小堺

• の~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 01:42:16.0

贅沢な一時をと癒しを求めるには最適だと思います。ただ、即効性は期待できません。
    フットがメインなのは解っていましたが、指圧が想像以上に短く、オマケ程度だったので、私的には物足りない感じでした。
    しつこい勧誘などがナイのは有り難かったです。

の~様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、大変嬉しく思います^^

即効性と指圧に関しまして・・・
    ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
    ボディケアのコースでは、指圧・揉捏がメインになりますので、もし宜しければボディケアのコースもお試しいただけますと幸いです。

の~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小堺

• エビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 01:31:18.0

いつもどおり、ゆったり過ごせました。
    最後にストレッチもしていただき、スッキリ。
    回数券でお得に利用できるので、また利用します。

エビ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思います(^ ^)

ストレッチで、スッキリして頂けたようで何よりです!
    その後、ご体調はいかがでしょうか?季節の変わり目ですので、風邪のぶり返しなどに気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

エビ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    小堺

• きんたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-29 21:16:23.0

体に疲労が溜まっていたので、リフレ&ボディコースをお願いしました。
    初めて伺いましたが、男性でも利用しやすかったです。
    また疲れが出た時に行きたいと思いました。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

きんたん様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

期間が開いてしまうと、どうしてもお体がほぐしずらくなってしまいます・・
    是非お疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスをしに来ていただければと思います!

きんたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ミューさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-27 17:56:23.0

仕切りのある半個室のようなスペースに暗い照明。落ち着いた雰囲気の中での施術はリラックス出来ました。接客も丁寧で優しく施術中も反射区などの質問にわかりやすく答えてくれます。力加減もとても細かく聞いてくれて安心して気持ちよく受けられ、うっかり寝てしまいそうになりました。自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

ミュー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿・お褒めの言葉も沢山いただき大変嬉しく思います!

大分お疲れのようでしたのでお身体が疲れ切ってしまう前に、是非またご来店いただければと思います。
    その際はまた、一緒に足裏の老廃物・痛みのある箇所などの確認をしながら施術を進めさせていただきます(^^)

ミュー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

小堺

• ちっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-27 12:24:15.0

以前からお店の前はよく通って気になっていまして、今回初めて利用させていただきました
    店内はキレイで、落ち着いていて心地よかったです
    担当していただいた方もとても親切で、しっかり施術していただきとてもすっきりしました
    また時間をつくって利用させていただきたいと思います

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

ちっぷ様、この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

以前から当店を気にして下さっていたとのことで、今回は実際にご来店頂けて、とても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのケアだったとのことでしたので、お身体がだるくなったり眠気に襲われたりする『好転反応』が、出ていませんか?
    そんな時には、横になって休んで頂くと徐々に回復してくると思いますので、ご無理はなさらないで下さいね。
    そして、あまり間を空けずにケアして頂くのがおすすめです。

お忙しい中、口コミを書いて下さったことに心より感謝いたします。
    ちっぷ様のまたのご来店、お待ちしております。

• みっきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:31:08.0

雰囲気も良く、落ち着いた店内で安心して施術を受けられました。
    疲れが溜まっていたので痛い所がたくさんあり、また通う事にしました。
    お得な回数券があるのも嬉しいですね。
    次回も痛気持ちいいとなる様に、また宜しくお願いします。

【本格技術】自慢の一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥9612→¥8000

みっきゃん様

安心して施術を受けられたとのことで、大変嬉しいです!
    また、回数券をご購入頂きありがとうございます。

これから定期的なメンテナンスでお疲れを取り除いていきましょう!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 13:45:03.0

雰囲気:静かで落ち着くことができました。
    接客:丁寧なカウンセリングをしていただき、助かりました。
    仕上がり:肩と首の周辺、頭をほぐしていただきました。相当凝りが溜まっていたようですが程よい指圧で気持ちよかったです。

今回は30分間のメニューでしたがあっという間でした。
    次回はぜひ長いメニューで伺いたいと思います。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

あゆ様、この度はご来店ありがとうこざいました。
    大変お疲れが溜まっていらしたと記憶しておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

30分のコースでしたので、とてもほぐし足りないと感じましたが、お時間が取れない時には、短いコースでも小まめにほぐして頂くことで、お身体の調子はだいぶ変わっていくと思います。
    ぜひまた間を空けずにご来店下さい。

今回受けて頂いたコースの他にも、足裏をオイルで刺激する『足裏整体リフレクソロジー』や、ハーブがギュッと詰まったボールを温めてお身体に当てていく『ハーバルボール』など、様々なコースをご用意しておりますので、お疲れに合わせていろいろ試してみて下さいね!

あゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうこざいました。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 20:55:35.0

お店の雰囲気も大変よくゆったりとリラクセーションを受けることが出来ました!説明も細やかかつ丁寧でリラクゼーションを受けるのは初めてだったのですが安心してお任せすることができました!

ゆり 様

安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しいです!
    またお疲れが気になるときには、是非ご来店いただき、リラックスしていただけると嬉しいです。

お足裏だけでなく、お体のコースもご用意しております!
    お疲れに合わせてご利用ください(^^)

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 19:56:23.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても丁寧な接客でした。施術も満足できました。
    目やお腹をあたためながらしてもらえるので心身共にリラックス出来ました。

のぞみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿と、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お風呂でのセルフマッサージは、続けていただくと、脛ふくらはぎのお疲れが溜まりにくくなるかと思いますので、是非とも継続していただければと思います(^^)

のぞみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。
    小堺

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:03:58.0

とても丁寧な接客でした。
    足裏の痛みから、疲労がたまってる箇所まで
    教えてくださいました。

個人的にすこし変わったズボンを履くのに
    少し戸惑いました。
    今回受けた施術には関係なかったので。

機会があったらまた受けたいです!

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

まっちゃん様、この度はご来店ありがとうこざいました。
    接客をお褒め頂きまして、大変嬉しいです!ありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが楽になっていらっしゃると嬉しいです。
    お疲れが溜まりきる前に是非また、ご利用下さい。

また、タイパンツを履かれるのに戸惑われたとのことで、ご案内の際に気付かず、申し訳ありませんでした。
    幅の広いタイパンツの着用をお願いしておりますのには、理由がございます。

リフレクソロジーの際に使用するオイルがお召し物につかないように、またボディケアの際にはストレッチが入ることもございますので、足を曲げやすいようにとの配慮でございます。

しかし、お着替えは強制ではございませんので、ご辞退されてももちろん大丈夫です!もし、お着替えの必要がないようでしたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。

この度は至らない点があったのにかかわらず、このような評価を下さいまして、誠にありがとうこざいました。
    更にご満足頂けますよう、努力して参ります。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうこざいました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 15:18:19.0

肩こり、目の疲れ、足のむくみがひどかったのですが、マッサージして頂くところはどこも気持ちが良くて、施術後は体全体が軽くなりました。特に辛かった目も、疲れが取れました。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

ゆうき様、この度はご利用頂き、誠にありがとうこざいました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなり、疲れ目も楽になったとのことで、とてもうれしく思います。
    季節の変わり目で、お身体も疲れやすい時期ですので、お大事になさって下さい。

ゆうき様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 10:58:47.0

疲れが溜まったときやリフレッシュしたい時に、足裏や上半身の揉みほぐしで何度かお世話になっております。雰囲気も落ち着くし、マッサージもとても気持ち良いです。スタッフの方も、どなたも皆さん感じの良い方ばかりです。疲れで鬱々とした気分も、終わる頃には晴れやかな気持ちになります。施術中に目や肩をウォーマーで温めてくれるのですが、それもとても気持ち良くて、家用に買って愛用してます^ ^

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

その後お疲れはいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前のケアがおすすめでございます
    ぜひ、心と体をリラックスしにお立ち寄りください!

オオバ

• あかしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 22:21:43.0

雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした。希望の箇所を聞いていただき、重点的に行ってもらい満足しています。ハーブティーも美味しくとてもリラックスできました。また、来たいなと思います。

あかし様

雰囲気がよくリラックス出来たというお褒めの言葉ありがとうございます!

お客様のお疲れに合わせて施術が出来、満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

ぜひ、またルアンルアンでお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 14:28:27.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    スタッフの方も力加減など気を使っていただき、とくに疲れている箇所と簡単にできる解消方法も教えていただきました。ぜひ、試したいと思いますー
    施術後は身体が軽くなり、本当に疲れがたまってたんだなぁと実感しました。また利用したいと思います!

みか様

この度はお忙しい中ルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

みか様の足裏整体リフレクソロジーを担当させて頂きましたが、
    パソコン作業が多いとのことで、おみ足がとても張っていらっしゃいましたね。

首の反射区がゴリゴリで、痛かったかと思います、
    仕事中に首を回したり、足先の曲げ伸ばし等で、
    少しでもお疲れためないようにケアしてみて下さいね。

お店ではリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりきる一歩手前での来店がおすすめです。

またみか様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 09:13:38.0

肩こり、目の疲れ、頭の疲れ、足のむくみがひどかったのですが、全て解決しました。目はすっきりし、足は軽やかになりました。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

ゆうき様、この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。また、返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

お身体の不調が治まったとのことで、私どもも大変嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前にぜひまたご利用下さい。

また、疲れ目に有効な、天然素材のアイピローなど、店内には素敵な商品も充実しておりますので、次回ご来店の際に見てみて下さいね!

ゆうき様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうこざいました。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 13:21:46.0

赤羽駅から近く、とても雰囲気のいいお店です。

回数券を買うとお得ではありますが、結構金額が高めなので毎回普通に通っています。

行きたいときに行くことができるので、活用させていただいております。またお願いします。

ゆうこ様
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お得な回数券は3回からご用意しております!
    また、セットに含まれるお足かお体のコースで回数券をお求めいただき、
    当日はセットコースで施術を受けて
    お会計で回数券以外の差額分をいただくことも可能でございます。

ぜひご検討ください、
    分からないことがあればスタッフにお気軽にお声掛けください。

オオバ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:21:38.0

現在気になる箇所などをお伝えする時間があり、飲み物やストレッチで、とてもリラックスした状態で施術を受けられます。
    施術後に足裏を触って気になった点や自分が気になった点についてアドバイスなどをいただけます。
    リフレッシュしたい時に利用しています。

ゆき様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

足裏もだいぶ硬くなってたのでかなりお疲れが溜まっていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寝る前にご自身でもストレッチをして頂けるとスッキリするので是非続けてみて下さいね。

またリフレッシュしたい時には是非お越し下さい。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 19:48:46.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても素敵だったり、スタッフの方々もあたたかい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。施術も気持ち良く、終わった後は足が軽くなりました。また利用したいと思います。

みー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います!

沢山のお褒めの言葉をいただき、
    本当にありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけましたようで、なによりです(^^)

また是非いらしてください♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小堺

• しもじんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:34:29.0

凄く良かったです!

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

しもじんぬ様、この度はルアンルアン赤羽店へのご来店、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れはあまり感じていないとの事でしたが、気付かない意外な所に実はお疲れが溜まっていた、なんという事もございます。
    また東京に戻って来た際はぜひ、奥様とお立ち寄りいただければと思います!

季節の変わり目ですので、体調崩されぬようお気をつけください。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー