4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

前へ 2/11ページ 次へ

• はたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 20:41:35.0

よい雰囲気と、よい香りで、癒されます。
    他のサロンと違って、楽な体勢で施術してくれるので、何度も通っています。

はた  様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかりとリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    特にボディの長いコースなど、うつ伏せの体勢だと苦しいですよね。
    当店のコースを気に入っていただけて幸いでございます。

お身体の70分のコースでは勿論しっかりと全身のケアができますが、もし、ピンポイントでお疲れの場合は、ボディの短いコースもご用意がございます。
    お疲れに合わせて、ヘッドやリフレのコースと組み合わせていただくと、より効果的に、はた 様のお疲れを取り除けるかと思います。
    ぜひ、お試しください(^^)

はた 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みーぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 20:41:12.0

落ち着いた雰囲気のなか、とてもリラックスすることができました。丁寧な説明や施術で、力加減などもリクエストに答えてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

みーぷー様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

「落ち着いた雰囲気のなか、リラックスすることができた」とのこと、とても嬉しく思います!

力加減だけでなく、小さな違和感などありましたら、お声掛けいただければ幸いでございます。
    今後とも、是非、お疲れが溜まりきる前に、お体を癒しにご来店いただけたらと思います。

みーぷー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 06:37:40.0

何度もお世話になっています。いつ行っても施術が丁寧で接客も素晴らしく、身体だけでなく心からリラックスできます。またよろしくお願いします。

かみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

「施術接客が素晴らしい」「心からリラックスできた」とのお言葉、とても嬉しいです!

また、生石鹸セットのお買い上げいただき、ありがとうございました!
    前回ご来店頂いた際に、お使いいただいてるとお聞きし、
    大変嬉しく思いました!!

生石鹸で一日のお疲れをリラックスしていただければ幸いです♪
    お肌のツヤや質の変化もぜひお楽しみくださいませ!

かみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

村上

• dontaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:59:26.0

サービス、料金のご説明がとても丁寧で安心できます。お店全体の雰囲気も落ち着くのでまた行きたくなる。何より施術内容がひじょうに良い。早速効果が出て、お手洗いに行く回数が増えている。デトックス!

dontaro様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サービスや料金、お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

dontaro様の場合ですと足全体のお疲れがかなりありますので、今回のように長い時間のリフレクソロジーが一番効果を感じやすいと思います!
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなります。夏のお疲れをどんどんデトックスしていきましょう!!

dontaro様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• Maroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:19:47.0

静かで落ち着く雰囲気が気に入っています。
    疲れがたまっていたので、強めでリクエストしました。絶妙な強さが心地よく、うとうとしながら堪能出来ました。
    すっかり軽くなった体と気持ちもリラックス。
    とても良かったです。ありがとうございました。

Maro様

先日は当店にご来店頂いてありがとうございました。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。

力加減がちょうど良かったようで施術に関してご満足頂けたみたいで良かったです。
    心も軽くなったと言って頂けるのはとても有り難いお言葉ですのでスタッフ一同嬉しく思います。

また疲れが溜まりすぎる前に来て頂けるとより体がスッキリできるので足を運んで頂けたら幸いです。

Maro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• meggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 18:11:25.0

足裏角質除去をお願いしました。ガサガサがつるつるになることは勿論、異国のリゾート気分で存分にリラックスすることができました。子育て中の慌ただしい日々のご褒美にぴったりでした。

megg様

先日は当店にご来店頂いてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

角質の仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また保湿のケアが大事になってきますのでお風呂上りにクリームを塗って頂けると持ちが良くなるのとまた1か月後に当店でケアが出来たらと思いますのでお時間あれば是非ご来店下さいませ。

お店の雰囲気も落ち着いてますのでリラックスできたようで嬉しいです。

megg様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• がぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 10:56:34.0

大変気持ちよく、リラックスできました!

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

がぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    終わった後に足が軽くなるのとストレス解消にもオススメですのでまた疲れが気になったらリフレクソロジーのコースで癒されてもらえたら幸いです。

たまにご自宅でも簡単なストレッチをしてもらえたら体の柔軟性も出てくると思うのでお時間あれば是非お試しくださいませ。

がぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

榎本

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 23:15:13.0

店内の雰囲気も落ち着いており、個室もゆったりと感じました。
    施術の力加減も細かく確認して下さり、イタ気持ちイイ中、何度か寝落ちしてしまいました(笑)
    色々なお店でリフレクソロジーは体験しましたが、ストレッチまでセットになっているのは初めてでした。
    自分では伸ばしきらないストレッチはとても気持ち良く、よりスッキリしました。
    メニューも豊富ですが、施術後に今後施術を受ける場合にオススメの自分に合ったメニューの提案もして下さり参考になりました。
    通常料金だと通える回数は限られますが、
    それでも月1回は通いたいと思える満足度でした。
    施術後は足も体も軽く、スッキリしました。

Rei様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンから当店に足を運んで頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。

個室なのでゆっくりと施術を受けてもらえたようでご安心しました。
    たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

当店では足をほぐした後のストレッチがあるのが特徴でもあるのでその点も気に入って頂けて良かったです。
    メニューも豊富ですので色んなコース受けてみてもらえたらと思います。

Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:32:49.0

今回は足裏角質ケアをして頂きました。
    スタッフさんはとても丁寧に御対応して頂き、おかげさまで残暑もまだまだサンダルを履きこなせるので有難いです。

こちらのお店は、個室で仕切られていて、明る過ぎず暗過ぎず、とてもリラックス出来る雰囲気で良いのですが、今回は残念ながら近くのスタッフさんとお客さんの声が丸聞こえでした。角質ケアなのに、ホットアイマスク等のサービスで癒して頂けて嬉しい限りでしたが、始まりから終わりまでずっと大きな声で話されているので、とても残念でした。

どちらにも悪気はないのでしょうが、目の前に居るのですから、もう少しトーンを落として会話して頂けると幸いです。耳栓等のサービスも良いかもしれませんが、スタッフさんのお声がけに対応出来ないのも申し訳ありませんので、何か良い策を考えて頂ければと思います。

Lily様

また口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

この度はLily様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、こちらから耳栓のご案内をせず、配慮に欠けていましたこと

誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた担当者には注意、指導を行いました。

土・日・祝日はご来店のお客様が多く、話し声が聞こえてしまうかと思いますが、

次回お越しの際には、なるべく静かなお席へご案内をさせていただきます。

耳栓もご用意できますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

スタッフ一同Lily様のご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 19:29:15.0

施術中から血行が良くなるのがわかりました。強さや痛みの有無など途中で聞いてくださり、細かな配慮をいただいて助かりました。

【平日限定】全身をほぐす揉燃ボディ50分¥6372→5900

あい様

この度はルアンルアンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして
    スタッフ一同感謝申し上げます。

今月はハーバルボールが半額キャンペーンをしております。
    あい様の血流をさらに改善できると思いますので

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:14:57.0

施術所 には満足しています。
    足の置く場所が椅子と少し離れているため、体制を変えづらかったです。
    膝を立てようとすると無理な体制になってしまいました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

タカ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術に満足されたとの事で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

足を置く椅子が離れて体制が変えずらかったとの事。

又、膝を立てようとすると無理な体制になってしまったとの事。大変失礼致しました。

今後、施術の最中でも体勢の確認してまいりますので、お気軽にお声がけ頂けたらと思います。

まだ、暑い日が続きます。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

タカ様のご来店心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:07:53.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    最初に目や肩を温めたあと、頭、目の周り、肩、鎖骨、肩甲骨あたりまでマッサージをしてくれます。
    気持ちがよくて60分あっという間でした。
    担当してくださった方は丁寧で感じも良く、お店のアジアンテイストの雰囲気や、ハーブティー、着替えのタイパンツなどもリラックスできて良かったです。

さつき様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    頭のお疲れや、眼、首、肩のお疲れをトータルでケアでき、またリラックス効果も高いため、ドライヘッドスパのコースはさつき様に大変おすすめです。

なかなか普段の生活でしっかりお疲れを取り除くのは難しいかと思うのですが、
    ご自宅でのセルフケアや、また当店を利用していただくことで、お疲れの溜まりにくい体質に改善していくことができます。

是非、またお疲れの際は足を運んでいただけましたら幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• dontaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 15:10:18.0

丁寧な施術とご説明のおかげで、とてもリラックスできました。体調も良くなりましたし、定期的に通いたいです!

dontaro様

また、接客面・施術面ともに
    嬉しい口コミありがとうございます!!

dontaro様にリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います!!

夏場は代謝も落ち、疲れが溜まりやすい時期です、
    ぜひまた、お疲れが溜まりきる前にご来店頂けたらと思います。
    dontaro様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:59:24.0

お世話になっております。
    いつも癒されに伺っています。
    今回は足裏と手を施術して頂きました。
    足裏はいつになく気持ち良かったです。
    ハンドは初めてでしたがハマりそうです、
    次回もやって頂きたいです。

yumi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体に合った担当者がおりましたら、お気軽にお申し付けください。

yumi様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• ayaka**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:41:43.0

何度か通わせて頂いてますが
    段々と体が楽になっていくのを実感しています。
    毎回通うのが楽しみです!!

ayaka**様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

お身体の軽さを感じていただけたこと
    大変嬉しく思います!!

今後とも、ayaka**様のお体のメンテナンスケアをお手伝いさせていただければ幸いです。
    9月からハーバルボールコースのキャンペーンを行います!
    ぜひ、ハーバルボールのコースもお試しください!

ayaka**様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 16:22:36.0

リフレクソロジーは最初どこも痛くてびっくりしましたが、とても効いている感じがして良かったです。ヘッドスパは気持ちよくて途中で寝てしまいました、また利用したいと思います。

マコ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リフレクソロジー、ドライヘッドスパ両コースでリラックスして頂けてとても嬉しいです♪

リフレクソロジーは最初は痛みを感じやすいですが、何回かお試しいただくと徐々に痛みにも慣れてくると思います♪
    ぜひまた「イタ気持ちいい」圧をお試しください!

ドライヘッドスパのコースでは眠りについてしまうくらいリラックスして頂けて、とても嬉しく思います!!

お疲れを感じましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ♪
    スタッフ一同、マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

村上

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 21:08:22.0

駅近でリラックスしたいときにおすすめです。
    強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    着替えるところには小物ケースがあってアクセサリーを外す時もなくす心配がなく、ありがたかったです。
    あえて要望というか何か、、、とすると、キャンペーン紹介などが少し長いというか丁寧すぎるところがあるかもしれません。詳しく聞きたい人、パンフレットを見ればわかるので割愛したい人など色々いると思うので、見極めるか、もしくははじめの情報の際に質問事項として設けるかすると、より気持ちのいい関係が築ける気がします。

総じてとてもステキなサロンでした!!

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

「とても気持ちよかった」「ステキなサロン」とのお声と、
    りさ様にリラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います!

また、説明の中での貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の課題としてしっかりと取り組んで参ります!
    合わせて、さらにリラックスできる環境作りに邁進して参ります。

そして、改めてお誕生日おめでとうございました♪
    年に一度の記念日にお越しいただけたこと、
    お誕生日にプレゼントとして癒しをお届けできたこと、何より嬉しく思います!

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

村上

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 11:59:52.0

首、肩、腰をほぐしていただき、楽になりました。
    強めに施術していただいたのが良かったです。
    おすすめのコースもアドバイスも的確で、次回もお願いしようと思います。

nao様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!!

ルアンルアンでは、お客様一人一人に合わせた力加減に調節しながら施術を行っております。
    日によって強さの感じ方も変わってくると思いますので、お気軽に担当者にお申し付けください!

ぜひまた、お疲れを感じた時ご来店頂けたらと思います。
    nao様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• ばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 00:38:25.0

全室個室で、リラックスできます。スタッフさんの接客、技術も申し分ありません。

ばん様

この度は数あるサロンの中から、ルアンルアンにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

半個室で、できるだけ皆様にリラックスして頂けるような空間づくりを心がけております。
    ぜひまた、リラックスしたい時にはお気軽にお立ち寄りください。
    ばん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 00:19:01.0

あちこち身体中のコリが痛いくらいに全身が疲れていたので、足裏リフレとボディケアでたっぷりほぐしていただきました。そこ!と思うところを押してくれてホントに気持ち良かったです\(^o^)/
    施術して下さるスタッフの方も丁寧に説明してくれて、普段の生活でのアドバイスもとても参考になりました!定期的に通いたいです!

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

よっちゃん様

また、接客面・施術面ともに
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!

今後とも、よっちゃん様のお疲れをやわらげるお手伝いをさせていただければ幸いです。

毎日のホームケアを継続していくことはとても重要です!
    ホームケアの方法などで不明な点がありましたら担当者にお気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-03 07:49:03.0

お店の方の対応も施術もさることながら、落ち着いた雰囲気の空間がとても癒されます。アジアンテイストの個室スペースのなかで、頭も体もリセットできる時間です。
    今回初めてヘッドスパをお願いしました。猛暑で疲労気味の頭がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

のん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お身体のスッキリ感を感じていただけたこと
    大変嬉しく思います!!

ドライヘッドのコースは15分の短いコースもご用意しておりますので、
    他のコースと合わせたご利用もオススメです!

ぜひまた、お疲れを感じた時ご来店頂けたらと思います。
    のん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

オオバ

• ayaka**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 07:51:34.0

マッサージなどのお店は一回ぽっきりで終わりがちですが、店内の雰囲気やスタッフの方々の対応がとても丁寧でリピートさせてもらってます!
    毎回揉み返しなどなく丁度よく施術していただいて満足です。

ayaka**様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また、この度もうれしい口コミありがとうございます!!

当店は技術面、接客面、店内の雰囲気、すべてに力を注いでおりますので
    お褒めの言葉を頂けて、大変うれしく思います!!

ぜひまたお体のお疲れが気になりましたら、当店をご利用いただけたらと思います!

ayaka**様のご来店、心よりお待ち申し上げております!!

廣田

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:15:20.0

お店の雰囲気、店員さんの対応、施術内容すべてにおいていつも満足しています。

うららん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また施術の技術面や店内の雰囲気など
    たくさんの点を気に入って頂けましたこと、大変うれしく思います!

今後とも一人でも多くのお客様がリラックスしていただけるよう
    日々努力をしてまいりますので、ぜひまたご来店頂けたらと思います!

うららんさんのまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

廣田

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 11:35:16.0

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
    施術も確認しながら進めていただき、重たかった足もスッキリしました。
    おすすめのコースなども丁寧に説明していただき、
    またお願いしようと思います。

とても暑い日だったので、店内の雰囲気やハーブティで異空間を味わえて良い時間を過ごせました。

nao様

この度は数ある中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!!

お足元の疲れが気になるとのことでしたので
    施術後の軽さを実感頂けましたこと、大変嬉しく思います!

また、店内の雰囲気やハーブティなど
    技術面以外でもお褒め頂きありがとうございます!!

ぜひまたお疲れが気になりましたら当店をご利用いただけたらと思います!

nao様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

廣田

• ぱるふぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:14:11.0

こちらの店舗はひさしぶりに伺いましたが、他の店舗に比べ、広くて居心地がよかったです。最近は足湯がないリラクゼーションのお店もある中、ゆったりと浸かることができてリラックスできました。アロマの種類も豊富でどれにしようか迷ってしまうくらいです。施術も部位によって力加減について聞いてくださるのがよいです。疲れが取れてよかったのでまた伺いたいと思いました。

【平日限定◆アロマ無料】足裏整体リフレクソロジー60分¥7754→¥7452

ぱるふぁむ様

また足浴やオプションのアロマオイル、
    そして施術の技術面といった様々な点でのうれしい口コミ、ありがとうございます!

当店の足浴はハーブ足浴ですので体の芯から温まることができますし、
    ハーブの香りでリラックス効果も高いものですのでご実感頂けて大変うれしく思います!!!

アロマオイルも症状別ブレンドなどをご用意しおりますので
    お選びに困りましたら、ぜひご相談いただければと思います!

ぱるふぁむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

廣田

• doratomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:31:27.0

以前から気になっていたのですが、身体の調子が悪かったので、3週間前にはじめて施術を受けさせて頂きました。

1回目を受け、その時は良く続けてみようと思い、回数券も購入しました。
    しかし、帰宅後、発熱、身体の痛み、食欲不振で辛かったですが、好転反応だと思い我慢したら、2~3日後にはスッキリした感がありました。

それから、1週間に1度通いはじめて3週間が経ちましたが、少しずつ体も回復傾向にあります。

接客も丁寧ですし、雰囲気も良いので、日ごろの疲れを癒しに、少し続けてみようかと思います。

doratomomo様

また口コミもありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    初めての施術で、お体の反応が顕著に出てしまったのかもしれません。
    好転反応が治まり、ほっとしております。
    今後だるさなどが出た場合は、水分を取りゆっくりとお過ごしくださいませ。

少しづつ、体の変化を感じて頂けたら嬉しいです♪
    何か不安なことや、気になることなどありましたら、是非スタッフにお話してくださいね。

石崎

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:48:36.0

オプションのアロマをお願いしたのですが、忘れられてしまいました。
    楽しみにしていたのですが、最後に詫びる事なく笑顔で「オプションのアロマなんですが忘れてしまいました」と言われてしまいました。
    なかなかアロマの香りがしないなと思って様子をみていたのですが早めに言えば良かったです。
    私自身の都合ですが、苗字も変更になったことを伝えても読み方が分からなかったようでこちらから再度伝えるまで呼び方も変更してもらえず、今回システムから届いたメールも変更されていませんでした。
    前回指名をしたらお休みで合わなかったので今回も指名しませんでしたが、前回と前々回の方はとても上手な方だったので指名は大切だと思いました。
    今までそんな事は一度もなかったのでとても残念でした。

まな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに度重なるこちらの不手際と、しっかりとした謝罪ができす、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

内容を真摯に受け止め、再度同じことが起こらないよう、接客を見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとございます。

村上

• ひかるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 00:31:53.0

とても、丁寧な接客と施術のおかげで
    大変リラックスできました。
    ぜひまた行きたいです。

ひかる様

この度は数あるリラクゼーションサロンから
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店は施術の技術だけでなく、
    接客面に対しても力を入れておりますので
    双方とも満足感を実感して頂き、大変うれしく思います!!

今後とも一人でも多くのお客様に満足頂けますよう日々努力してまいります!!

ぜひ、ひかる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

廣田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:18:12.0

足のむくみがひどかったので、足裏リフレをお願いしました。
    技術的にも良かったですが、目や肩にウォーマーを置いてくれたのも気持ち良かったです。
    あと足湯は有料のお店がありますが、こちらは追加料金なしで足湯があったのが良かったです。
    今度はヘッドスパも試してみたいです!

かおり様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    技術の他にもウォーマー、足浴を
    喜んで頂けて本当によかったです

ヘッドスパコースでは最初に5分間のウォーマーでの温めをしてから施術に入らせて頂いてます

かおり様のお疲れに合わせて
    リフレクソロジー
    ドライヘッド
    受けて頂ければと思います

かおり様のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:22:27.0

先日初めてお伺いしました。
    スタッフの皆さんがご丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    担当して頂いた方もコースの内容などを丁寧にご説明して下さり、施術中も気持ちよく過ごすことができて、つい眠ってしまいました。
    施術後も体の状態や、ストレッチの仕方を教えて下さり参考になりました。
    癒されるとても素敵なお店を見つけられて良かったです。
    これから通わせて頂きます!
    宜しくお願いします。

みほ様

この度は数あるリラクゼーションから当店を選んで頂きありがとうございます

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

みほ様の癒しの時間が作れた事に大変嬉しく思います

コースがいろいろありますが
    お疲れに合わせてボディの直接の刺激、リフレの反射区からの刺激 是非いろんなコース受けて頂ければと思います

暑い日が続いてますので水分調節気をつけてくださいね
    またのみほ様のご来店心よりお待ち致しております

浅尾

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー