4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店   >

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-1-1
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ

前へ 2/8ページ 次へ

• おみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-12 19:52:36.0

頭のコリは首肩だけでなく、顔のたるみにつながる…と、いうことでヘッドマッサージを受けました。普段は足裏のリフレクソロジーをお願いすることが多かったのですが、ヘッドマッサージもとてもよかったです!!丁寧にほぐしていただき、鎖骨辺りまで施術してもらえるのですごくスッキリしました!終わったあとは視界がパッと明るくなって、顔もスッキリ。
    またお願いしようと思いました。

おみち様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます!!

ドライヘッドスパは首肩周りを
    集中的にほぐせますし目のお疲れにも
    おすすめです!
    15分のオプションのコースも
    ご用意しておりますのでリフレクソロジーと
    一緒に受けてみてくださいませ!

おみち様のご来店を心より
    お待ちしております!
    高橋

• もちちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-12 12:37:19.0

道が分からなくなってしまい、電話で連絡したところ、凄く丁寧に教えて
    頂きました。有難うございました。
    施術も強すぎず、弱すぎずで心地よかったです。また、機会がありましたら
    是非よろしくお願い致します

【口コミ投稿で半額】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726

もちちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

無事にお店に辿りつけたようでこちらも安心しました(^^)

力加減が心地よかったと言ってもらえて大変嬉しく思います。
    お忙しいみたいですがまたお時間あるときにリラックスしに是非お越し下さいませ。

もちちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

榎本

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 06:12:17.0

足の疲れとむくみがたまり、初めて利用させていただきました。マッサージは加減もちょうどよく、終わったあと足が軽くなり、次の日はスッキリしていました。スタッフの方も強さ加減など時々、確認してくれたので良かったです。雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。赤羽に行くのは一ヶ月に一回程なのですがまた立ち寄りたいです。

mnm様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またmnm様がご来店して頂けた時リラックスできるようこれからも頑張っていきますので、赤羽に来た際はどうぞまたルアンルアンにお立ち寄りくださいませ。

mnm様のご来店心よりお待ちしております。

小林

• なゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-12 00:27:23.0

初めてこちらの店舗利用しました。施術うける前に足浴あり、施術中もホットアイピローもあり、身体だけでなく気持ちもほぐれ終始リラックスできました。また利用したいと思います。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

なゆ様

また嬉しい口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

足裏整体リフレは【施術前のハーブ足浴付】ですが、揉捻ボディケアのコースにも

オプションとしてハーブ足浴をつけることができます!

また、アイピローは店頭での販売もおこなっており、ご自宅でのご利用もオススメです。

スタッフ一同なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:14:30.0

久しぶりに、足裏マッサージにきました。
    ふくらはぎまで、ほぐしてくれて肩と頭もマッサージ付き。
    途中寝そうになりつつ、久しぶりのせいもあり浮腫みで痛かったりと時間の経つのが早かったです。

マリ様

ご来店誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿誠にありがとうございます。

久しぶりの足裏マサージとの事でしたので大部足裏がお疲れだったかと思います。また期間が開いてしまいますとお疲れが戻ってきてしまうかと思いますので定期的なケアをオススメ致します。

マリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• こがさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 18:31:56.0

足裏初めてでしたが、指圧の強さも脚のマッサージも心地よかったです。
    静かで落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
    施術中じゃないほうの脚も常に温めてくれて、肩回りにもポカポカするパットのようなものを置いてくれたので、全身がジワリと温まり、終わったときは足~上半身まで疲れが取れたような気がしました。むくみやすいので、また利用したいと思います。

こが 様

とてもリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです!
    足裏の施術でしたが、全身のお疲れが取れた、ということで、こが様のお身体に合っていたのかなと思います。また、定期的にメンテナンスしていただけると、お疲れが溜まりにくくなってきますので、さらにお身体楽になるかと思います!

またのこが様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• アルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 21:41:39.0

仕事が早く終わるのがわかったので、朝のうちに予約…しばらく来れなかったので、脚がだるくて。
    足湯してからのマッサージ…力加減も良かったので終わったあとは脚が軽くなりました。なかなか、定期的には行けないから予約が当日とかになってしまうけど、何年も前から利用してますが、静かな中のマッサージは普段ゆっくりできない私にとってありがたいです

アル様

先日はご来店いただき、また、お忙しいなか口コミのご投稿もしていただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中で、ご来店してくださって、力加減などご満足いただけたということで、大変嬉しいです。
    次回ご来店されたときは、さらに、ご満足いただけるよう努めてまいります。

定期的にご来店できない、ということですが、おうちでのケアやストレッチなどしてくただくことで、老廃物が溜まりにくくなりますので、さらに施術の効果を感じていただきやすくなると思います。

アル様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 18:05:17.0

初めて来店し緊張していましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気や対応が良く、リラックスできました。

マッサージ自体ほぼ初でしたが、力加減など詳しく聞いてくださってとても心地良かったです。からだも軽くなったように感じました。

また違うコースでも行きたいと思います。

るる様

この度は当店をお選び頂き、ありがとうございました。

初めてのリフレクソロジーとのことでしたが、
    リラックスしてご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

リフレクソロジーの他にも様々なコースご用意しておりますので
    ぜひお疲れ箇所に合わせてご利用下さいませ。

長谷川

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 22:57:21.0

初めてこういったケア(マッサージ?)を利用しました。緊張しながら行きましたが、丁寧に対応して下さり、安心して過ごすことができました。
    施術中は気持ち良さに少しウトウトしてしまいました。終わってびっくり。重く、むくみ?筋力低下?と感じていた足がスッキリしました。ほんとに軽くなってこういったケアが必要だったのだとほんとに実感しました。今度は違ったメニューも受けてみようと思います。素敵なひと時をありがとうございました。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

みあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミも投稿して頂いて凄く嬉しいです。

リラクゼーションに来るのが初めてと言ってましたので少しでも安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    施術後に凄く喜んで下さってたので私自身も有り難い気持ちになりました。

凄く足がむくんでたのでまた疲れが気になったら是非お越し下さいませ☆
    メニューも豊富にありますので色んなコースを試して頂ければと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

みあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

榎本

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:14:19.0

先日はお世話になり、有難うございました。
    かなりお得な料金で、浮腫んで重かった足がスッキリでき、感激しました。
    足浴するときの桶が光っていて、従業員さんの努力を感じました。
    細かいことになりますが、着替えたときに「くつ下用の袋」があり、お客様目線を大事にされているように思いました。
    足裏の施術がやみつきになりそうですが、別の施術も試してみたいです。

あきこ様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご料金についてもそうですが施術に関して足がスッキリでき、感激
    と言うお言葉大変嬉しく思います。

また細かい所までの嬉しいご意見 スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    施術はもちろんの他 環境、設備もお客様が少しでも喜んでくれるよう日々努力しております。
    まだまだ努力していきたいです!!

あきこ様の
    足裏整体リフレクソロジーや
    他のメニューでのご来店心よりお待ちしております。

浅尾

• おしょうさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 23:12:11.0

初めての来店で入店まで少し緊張しましたが、受付の方の柔らかい話し方と癒しの音楽ですぐにホッとしました。
    初体験のリフレクソロジーは丁度いい力加減と、ハーブティーやウォーマーやブランケットといったサービスにより、心も身体もリラックスできました。
    値段は学生としては高いと感じてしまいましたが、それに見合った心地よさと癒しをいただけたので満足です。

おしょうさん様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで安心致しました。

初めてのリフレクソロジーとの事でしたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

ぜひまたお疲れが溜まりきる前に
    お身体のケアをしに当店に足を運んで頂ければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

長谷川

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:01:39.0

定期的に利用させて貰ってますが今回初めてサイトから予約しました。何時もの担当の方と時間が合わず残念でしたがこれからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

miu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又口コミ返信もありがとうございます。
    定期的にご来店頂いて嬉しく思います。

ご希望の担当が予定を合わせられず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    miu様がお疲れの際は是非またお越しくださいませ。
    ご来店を心からお待ちしております。

小林

• nokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:52:31.0

当日予約でしたが、スムーズに対応いただきありがとうございました。
    首、肩の凝りがひどく、睡眠不足が続いていましたが、施術後はぐっすり眠れました。

noko様

noko様の安眠のお手伝いが出来て私もとても嬉しいです。
    これからもお疲れの時、リフレッシュしたい時はぜひお気軽にお寄りください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:11:54.0

初めての来店で角質ケアをして頂きました。色々御説明頂いた後に、日頃不安や疑問に感じている事などをお伺いしましたところ、とても丁寧に分かり易く教えて頂き気持ちよくお店を後にする事が出来ました。有難うございました。

Lily様

先日は当サロンを初めてご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます☆

これからも不安や疑問点などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)暑くなるとサンダルを履いたり裸足になる事が多いかと思いますが、角質対策のセルフケアは一番に保湿です。あとは肌の周期に合わせて定期的に削るのがオススメです♪

ご自身だと削りにくい箇所があったり削り過ぎてしまう事もあるので、そのような場合はまた当サロンをご利用ください☆

Lily様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

• メロにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 22:37:55.0

今回足裏角質除去コースをしました。なかなか自分ではお手入れ出来ないのですが、終わったあとはかかとがスベスベでとても気持ち良かったです。
    また夏前に受けたいと思いました。

メロにゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、生石鹸のお買い上げもありがとうございました。
    使用感など気に入っていただけると嬉しいです。

メロにゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

イシザキ

• ヒグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:40:39.0

とても落ち着いた雰囲気で、癒されます。
    頻度高くマッサージ利用する方には
    お得なクーポンもあり便利です!

ヒグ様

この度は当店へのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ヒグ様の癒しの時間になれた事大変嬉しく思います。

コースフリーパスが出来てからお客様からの嬉しい声をよく聞きます。
    クーポンの他にも 特典等もご用意してお待ち致しておりますので
    是非またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

ヒグ様のご来店心よりお待ちしております。

浅尾

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 18:57:14.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。寒い日だったので、体を温めながらの施術がとても心地よかったです。リフレクソロジーの時にアイピローを使用したのですが、やや重みがあるものでした。マツエクをつけているので、アイピローがどのような種類のものか事前にお聞きすればよかったです。(結果的に特に支障はなかったです)

あい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アイピローの件ですが重みのあるものだと最初にご説明が足りず申し訳ありませんでした。
    アイピロー以外でしたら目元にタオルをかけることも出来ますので気軽に言って頂ければと思います。

あい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています(^^)

榎本

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:48:59.0

荷物の上にかけてくれる布がなかったり、ホットウォーマーを置く場所の希望を聞いてくれなかったりと、今回はいつもと違い色々と残念な点が多く、点数を普通にしました。加えて、男性のお客さんがずっと話続けているのが聞こえて、あまりリラックスできませんでした。いつもこんなことないのに、残念です。次回に期待します!

ルアンルアン ビーンズ赤羽店からの返信コメント

荷物の上にかける布やホットウォーマーの置く位置の確認がなかったこと申し訳ございません。

また、お客様の話し声につきましても配慮が足らず、大変失礼いたしました。

数あるサロンの中からルアンルアン赤羽店にご来店していただいたのにもかかわらず、こちらの不手際があったこと反省しております。

今後、このようなことがないよう気を付けていきますので
    ユリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:22:04.0

2回目の利用です。
    指圧で気持ちいいポイントをおしていただけます。
    施術中はウォーマーで肩や腰など暖めていただけるので、それだけでリラックスできました。
    スタッフさんの丁寧な対応も嬉しかったです。
    フリーパスもあるのでお得に通えて便利ですね。
    また違うメニューでも伺います!

ひ様

この度は当店への2回目のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

施術はもちろんの他ウォーマーなどでの癒しもお客様が喜んで頂けるように
    またリラックス、リフレッシュ出来るように心がけています。

ひ様のリラックスな時間になれて嬉しく思います。

コースフリーパスの使い方も
    回数券とは違ってコースの縛りがないため
    いろんなコースを試せるので是非また違うコースもお疲れに合わせて試して頂きたいです。

またのひ様のご来店心よりお待ちしております。

浅尾

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 10:56:37.0

あったかくて、とても気持ちよかったです。

【口コミ投稿で半額】タイ伝統★癒しの天空 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

りりー様

先日はルアンルアンビーンズ赤羽店にお越しいただきありがとうございました!

ハーバルボールのコースを受けて頂き、あったかく、とても気持ちがよかったと、嬉しいい口コミありがとうございます。

少し暖かくなりましたが、朝晩の寒暖差がありますので、体調管理にお気をつけくださいませ。

また、お気軽にルアンルアンをご利用いただけますよう心からお待ち致しております。

• Nananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:16:14.0

アーユルヴェーダに興味があって、今回安く施術してもらえるところを探していました。近所なので気になっていましたが、入って正解でした。
    店内の照明も程よく、接客も丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。ハーバルボールのコースでしたが、ハーブの香りと温かさが気持ちよく、また押す圧も丁度良くリラックスでき、体が温まりました。くせになりそうです。ありがとうございます。

Nanana様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^

ハーブやヨガについて、色々なお話しを聞かせていただき
    私の方も大変楽しく施術をさせていただきました!

今回のハーバルボールのコースは、本当にNanana様にぴったりのコースでした!
    是非ともまたお受けいただけますと嬉しいです。
    身体の内からも外からも、ハーブの力でリフレッシュ♪していただければと思います^^

Nanana様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

コザカイ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 20:52:08.0

ハーバルボールもマッサージも気持ち良かったです。
    マッサージの後サプリメントを勧められ飲みましたが、値段の説明も無く、そこはちょっと気になりました。ハーバルボールは気持ちいいけれど、一回使い捨てではないので、蒸し器で蒸したもので、他の方に使われたものかと思うと微妙な感じです。

なつ様

また気持ちよかったとの嬉しい口コミもありがとうございます。

サプリメントもお試しいただきましてありがとうございます。
    こちらは説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ハーバルボールのご意見ありがとうございます。
    ボールに関しましては使用していくとだんだん柔らかくなり、刺激ができなくなってしまいますので
    その前にしっかりと交換をさせて頂いております。
    またボールにはタオルを巻いて施術させて頂いておりますので、ご安心いただければと思います。

なつ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:34:45.0

何度もお世話になっています。
    足浴からはじまり、ゆったりとした雰囲気の中での施術にいつも満足しています。
    どのスタッフさんも物腰が柔らかく丁寧なので、特に指名などしなくても安心して利用させていただいています。
    今回はリフレ60分+ほぐし30分のセットコースをお願いしました。
    足はふくらはぎまでじっくりほぐしてもらえるので、一番好きなコースです。
    またお願いしたいです!

うららん様

接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます。

脛まわりのハリが強かった印象でしたのでしっかりほぐさせて頂きましたが
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    施術後のアドバイスもお時間ある際はぜひ試していただければと思います。

長谷川

• daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:44:03.0

初めてハーバルボールの施術を受けました。温かさと圧が丁度良く、とてもリラックスできました。また受けたいと思います。担当してくださった方もとても丁寧で日常で出来る事のアドバイスもいただき大変充実出来ました。ありがとうございます。

daisy様

先日も当サロンをご利用いただき、また口コミのご協力もありがとうございます☆

ハーバルボールの施術を気に入っていただけてよかったです♪
    季節の変わり目は体調を崩しやすく、気温の変化や雨、花粉など少しの事が身体にストレスを与えます。ハーバルボールは指圧のような強い刺激ではありませんが、熱くなったボール全体で身体を温め、ハーブの香りで癒し、とてもリラックス効果が高いです。

キャンペーンは3月末で終了となりますが、是非4月以降も受けにいらしてください(^^)/

daisy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 19:05:06.0

じんわり温かくて気持ちよかったです。
    手頃な価格でハーブボールが体験できました。

かな様

また口コミもありがとうございます。

是非リフレクソロジーのコースもお試しくださいませ。
    ハーバルボールも3月中は半額ですので、冷えの気になる日は、ご利用ください。

イシザキ

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 17:16:26.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらない丁寧な対応に安心しました。ハーバルボールで固まった体をじんわりとほぐしていただき軽くなりました。次回はお勧めしていただいたリフレクソロジーやストレッチと組み合わせてみようと思います。

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひリフレクソロジーやストレッチをお試しくださいませ♪
    3月中は、ハーバルボールも半額なのでお時間ありましたらまたご利用ください。

心よりお待ちしております!

石崎

• mkk0559さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 21:38:07.0

普段はリフレクソロジーをお願いしていますが、ハーバルボールもたまにやります。強く刺激するわけではありませんが、腰痛や肩こりがひどい時は温まってリラックスできます。終わった後はすっきり、というより、温まって眠くなります笑。強い刺激が苦手な方におすすめです。

mkk0559様

口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

3月31日までハーバルボールのキャンペーンを行っており、回数の制限はなく

何度でも受けて頂けます!リラックスしたいときには、お気軽にご利用ください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

オオバ

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 10:37:03.0

いつも利用させていただいてます。店内の雰囲気が好きなので、行くとリフレッシュして帰れます。夜遅くまでやっているのが、赤羽店さんだけなので、助かります。また利用させていただきます。

さきな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました。
    リフレッシュしていただけていることのこと、大変嬉しく思っております。

最近リフレとボディのセットコースをお受け頂くことが多く、
    しっかりとお身体全体をほぐすことができていますが、
    ご体調の変化はございますでしょうか。

いつご来店頂いても「リフレッシュできた」とおっしゃって頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります!!

さきな様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• shuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 12:21:57.0

施術いただき、どうもありがとうございます。優しい刺激と香りで体も温まり、リラックスできました。マッサージの揉み返しが苦手でしたが、ハーバルボールは大丈夫そうです。時間を見つけて、リピートさせていただきたいと思いました。

shui様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    首が大変お疲れで、もっとほぐしたかったです。
    今日は少し楽になっていらっしゃいますか?

口コミのご協力ありがとうございました。
    リラックスして頂きましてよかったです。
    shui様には、ご紹介させて頂きましたヘッドコースが次回おすすめです。
    ぜひ15分からお試し下さいませ。

shui様を担当させて頂き、いろいろお話しできてとても嬉しかったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

羽賀

• たつきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 18:26:29.0

とても丁寧な対応に満足です。ハーバルボールを受けたのですが、想像以上に気持ち良くまた受けたいと思いました。

たつきち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います・・・!

施術中も、本当に気持ちよさそうにしていただいて
    私も楽しく施術させていただくことができました!

ハーバルボールでの刺激は、たつきち様に本当にぴったりかと思いますので、
    是非ともまたのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

コザカイ

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー