5. ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】

ルアンルアン ビーンズアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-67-58
  • 赤羽駅北口からビーンズを抜けて、ビーンズテラス内
    4.1

yuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 06:58:38.0

先日、ドライヘッドスパを40分間受けてきました。
    まず、カウンセリングが非常に丁寧で、スタッフの方が私の悩みや要望をしっかり聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    施術自体も非常に効果的で疲れが取れたのを実感しました。また、リラックスした空間で行われる施術は、本当に心地よかったです。
    サロンの雰囲気もとても良く、清潔感があり、落ち着ける空間でした。スタッフの皆さんの対応も親切で、居心地の良い時間を過ごすことができました。

Ruam Ruam ビーンズ赤羽店【ルアンルアン】からの返信コメント

yuyu様

この度は数あるサロンの中から、ルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、施術やスタッフの対応、店内の雰囲気に至るまでご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もリラクゼーションサロンならではの癒しの空間をご提供していくため、精進して参ります。

梅雨の時期は気圧の影響で頭皮のお疲れも普段より感じやすくなる方が多いので、是非ご自愛くださいませ。
    またお疲れを感じましたら、当店をご利用頂けますと幸いです。
    yuyu様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:12:59.0

足裏リフレクソロジーがとても気持ち良かったです。ちょい強めでお願いしたのですが、ちょうど良かったです。いつのまにか寝ていて、終わった後はスッキリしてました。
    また行きたいです。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→7564円

megumi様

この度は数あるサロンの中からルアンルアンビーンズ赤羽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当店人気のリフレクソロジーのコースですが、心地よい力加減とリズミカルな施術は足の物理的な疲労回復はもちろんのこと、リラックス効果もしっかり促進させる自慢のコースでございます。

初めての方は慣れないと痛みを感じられる方もいますが、ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。

足元のお疲れはなかなか1回では完全にほぐしきれない事も多いので、是非またお疲れが目立ったころにご利用頂けますと幸いでございます。

megumi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• チョコさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:09:19.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当の方も優しくて心地よく過ごすことが出来、又機会があれば利用したいなと思います。

【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円

チョコ様

短いお時間ではありましたが、当店の施術及びサービス面でご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    チョコ様はふくらはぎまでお疲れ感じていたかと思いますので、次回は60分のコースでしっかりふくらはぎまで施術が出来ると、より疲労回復にも繋がるかと思いますので、ご参考になれば幸いです。

チョコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ださん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 02:47:00.0

リラクゼーションなど初めてでしたが、リラックス出来て気持ちよく施術をして頂きました。
    眼精疲労など酷い方はヘッドおすすめです
    また別のコースも受けてみようと思いました。

【当日予約限定30%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

だ様

この度は数多くある中から、RuamRuamビーンズ赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミへのご協力も感謝申し上げます。

はじめてのリラクゼーションとのことでしたが、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しいことでございます。だ様のお疲れですと、揉熱(じゅうねん)ボディケアの30分以上のコースもオススメでございます。
    今回うけていただいたヘッドスパのコースとも組み合わせてのご案内もできますので、またお疲れがたまるまえにご利用いただければ幸いでございます。

だ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:17:30.0

気持ちよくうとうとしました。寝付きもよくなったのでまた伺います。

【当日予約限定30%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

あかり様

この度は数あるサロンの中から、ルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術の効果、ご実感頂けたようで何よりです。
    ヘッドスパは頭筋膜にストレッチ効果を与える事で頭皮の硬さを軽減できるコースになりますので、スマホの操作で疲れがちなあかり様にはぴったりなコースです。
    是非定期的なケアを続けて、睡眠の質の向上に繋がれば幸いです。

あかり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 09:35:38.0

絶妙な力加減で気持ち良く、足も肩もスッキリしました。心身ともに大変癒されました!ありがとうございます!

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

A様

いつもルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用頂きまして,、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミを頂けて、嬉しい限りです。

リラクゼーションサロンならではの癒しの空間と施術で、心身ともにリラックスして頂けるように今後も励んでまいります。
    またお疲れを感じましたら、是非当店おご利用下さいませ。
    A様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:06:29.0

気持ち良くて途中寝てしまいました。帰りは靴がゆるゆるになりました。ありがとうございました。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円

しお様

この度は数あるサロンの中からルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    お足元のお疲れの回復と共にゆっくりとリラックスして頂けたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

リフレクソロジーでは足の物理的な疲労回復の他にも、ストレッチ解消や自律神経のバランスを整える効能も期待が持てますので、またお疲れが気になるタイミングになりましたら是非とも当店をご利用くださいませ。

しお様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ああたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:31:00.0

2回目の利用です。仕事の疲れがたまっていたのと、足のむくみがありお願いしました。オプションのアロマも追加して、とても癒された時間を過ごせました。マッサージの加減もちょうどよく、気持ちがよかったです。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

ああたん様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕事疲れと脚のお疲れ、共にスッキリ解消できたようで嬉しい限りです。

アロマの香りはリラックス効果を手軽に高めることが出来るアイテムですので、是非ご自宅でのケアでも取り入れて頂くのがオススメです!

またお疲れが溜まってきた頃に、是非とも当店をご利用ください。
    ああたん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 10:22:38.0

とてもリラックスできました。

ayana様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    心身共にリラックスして頂けたようで何よりです。

前回より1ヵ月ぶりのご来店ではありましたが、お疲れもふくらはぎ周りに集中しておりましたので、次回もまたリフレクソロジーのコースがお勧めです

またお疲れが溜まったころに是非ご利用ください。
    ayana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 11:29:29.0

強さもその都度調整してもらえ、的確な状態に合わせたアドバイスももらえるので良かったです。

マリ様

いつもルアンルアン赤羽店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご協力を頂きまして
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    強さの調整はなかなか言い出しづらいかもしれませんが、
    都度確認致しますので、遠慮なく伝えて頂くことで
    より施術の満足度が上がりますので、なんなりとお申し付け下さいませ!

担当者からのマリ様へのオススメコースは
    「ドライヘッドスパとリフレクソロジー」の組み合わせでございます。
    是非次回お試しいただけたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ち申し上げております。

• ばばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:34:47.0

初めてヘッドスパを受けてみました。
    店内の雰囲気、スタッフの対応、施術全てが非常に快適な空間でした。
    次回は最後に教えてくださったオススメのコースで予約したいと思います。

【当日予約限定50%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→4180円

ばば様

この度はルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    施術内容及びサービス面にもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。

頭まわりを中心にお疲れが溜まっておりましたので、今後はなるべくコンスタントにケアが出来るとより疲れの溜まる度合いも変わってくると思います。

これから梅雨に差し掛かり、気圧などの関係で更に頭まわりのお疲れのお悩みが増えてくるかと思いますので、是非ご自愛くださいませ。

またお疲れ溜まりましたら、いつでもご利用頂けますと幸いです。
    ばば様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 15:01:35.0

とても気持ちが良くてすぐ寝てしまいました。日頃の育児の疲れがとれてその日の夜もよく眠れました
    接客も丁寧でゆっくりくつろげました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット70分 9680円→4840円

みっちゃん様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

「とても気持ちがよくて寝てしまった」との感想、大変嬉しく思います。
    それだけ普段からお疲れがたまっていらっしゃったんですね。
    ほぐさせて頂けて本当によかったです。

日々子育てお疲れ様でございます。
    お母様のご褒美タイムにまた是非ご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:37:38.0

アジア系の色合いと雰囲気の店内で高級感がありました。かなりお買い得なご新規クーポンでリフレ60分半額をしていただきました。上下ともにお着替えが無料でついてくるのが嬉しかったです。施術前後にカウンセリングがあったのもよかったです。接客も丁寧で施術も痛すぎず丁度よかったです。
    ただひとつ気になったのが店内にお静かにの貼り紙があるにも関わらず、隣の部屋のお客さんとスタッフさんが施術中内容が全部聞き取れる音量でずっと会話していたこと。
    静かにというのは複数人で来てお着替えの最中とか入口で待ってるときのことをさしてるのかなあと思いました。
    私は静かさはあまり気にしないのでいいんですが、そこだけもやっとしました。
    しかしとても丁寧に接客していただきましたし疲れが取れたので、今後も通うことを検討したいと思います。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→4180円

とも様

この度は数あるリラクゼーションの中からルアンルアン赤羽店を選んで頂きありがとうございました。
    接客、技術共に嬉しい口コミもありがとうございます。
    その反面、音への配慮が出来ておらず、とも様にもやっとさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内に張り紙がある中周りのお客様への配慮が足りていなかった反省しております。
    今後は同じ事の無いよう最善を尽くして参りたいと思っております。
    お席の場所を配慮したり耳栓のご用意も御座いますので必要でしたらお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浅尾

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 20:35:21.0

足のむくみを感じ、初めて足裏リフレを受けました。アジアンテイストの内装で落ち着いて施術を受けられました。最初にオイルの入ったフットバスに足をつけてからの施術で、強さの確認もあり、とても気持ち良かったです。今回は足裏足首まででしたが、時間があるときにふくらはぎの方までのマッサージも受けたいと思いました。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→3025円

あこ様

この度は数あるサロンの中から
    ルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

あこ様、大変お疲れがたまっていらっしゃり、
    足裏も大変硬くなっていらっしゃいました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リフレクソロジーは60分のコースから脛・ふくらはぎが入ります。
    オイルを使ってしっかりと筋肉のコリやむくみを取っていきますので
    また、ボディケアのコースも組み合わせて頂きますと
    もっとあこ様のお疲れをほぐせますので是非ご参考になれば幸いです。

またお疲れを感じた頃に是非ご来店ください。
    あこ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kemさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 11:32:24.0

人の勧めではじめてうかがいました。
    横向きってどんな感じかと思いましたが、楽ちんですごいよかったです。思えば仰向けって苦しいですよね。
    肩甲骨をもっとグイグイしてほしかったけど、何故か肩甲骨だけソフトでした。また行きます。

【当日予約限定50%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→3630円

kem様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店を初めてご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご友人様からのご紹介という事でしたので、改めてご紹介下さった方にも感謝申し上げます。

横向きの姿勢での施術ですが、お気に召して頂けたようで何よりです。
    ルアンルアンでは心身ともにリラックス出来る施術を心掛けておりますので、kem様から頂きましたお声は大変嬉しい限りです。

ただ、肩甲骨に関して少し施術が物足りなかったようで、大変失礼致しました。
    お疲れが日頃から溜まっている箇所ですと、少し感覚が他の箇所より鈍ってしまっている事もあるようですので、今後は力加減の調整等ございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

kem様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:43:35.0

足裏マッサージは初めてでとても気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、リラックスできました。

【平日40%OFF限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→5808円

ア様

この度は数あるお店の中で
    ルアンルアンビーンズ赤羽店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

毎日たくさん活動されていてパワフルな日々でいらっしゃいましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉の張りがとても強かったので
    次回はしっかりボディケアでほぐしていきましょう!

お忙しい所嬉しい口コミを頂きまして
    心より感謝申し上げます。
    これからもア様がリラックスして頂けますよう
    精一杯お手伝いさせて下さいませ。

またのご来店を
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• memeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:26:53.0

足裏の角質が気になり来店しました。
    まず、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。足のケアで来店したにも関わらず、ホットアイマスクをサービスでお借りすることができました。
    角質は削りとっていくのですが、痛みはなく、少しくすぐったい時もありましたが、スタッフさんが都度痛みやくすぐったくはないかなど聞いてくれました。
    角質が綺麗にとれたのでとても満足です。

【当日予約限定50%OFF】お好きなメニューの組み合わせで50%OFF

meme様

この度は数多くあるサロンの中からRuamRuamビーンズ赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご協力も感謝申し上げます。

雰囲気とコース内容も含めお褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます^^また角質意外にも施術のコースをご用意しておりますので当店をご利用いただければ幸いです。

meme様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:43:35.0

雰囲気も、接客も非常によかったです。
    横向きのマッサージはタイマッサージだけかと思っていたのですが、このようなマッサージもあるのかと新しい発見でした。
    とてもくつろげました。

この度はご利用ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客について、お褒めの言葉をいただき、
    誠にありがとうございます。

横向きの施術は、胸の圧迫が少なくお顔に後も残りにくいので、
    大変ご好評いただいております。
    あや様にもリラックスしていただけたようで、嬉しいです。

お疲れが溜まりきる前に、ぜひまたご利用くださいませ。

あや様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:55:14.0

ここ以外で施術は受けられないと思うくらい、いつ行っても完璧です。心も体も満たされます。

まな様

いつもルアンルアンビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになるお言葉を頂けて、私達も嬉しい限りです。

日々お客様のお疲れやお悩みに寄り添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお疲れ感じた頃に是非ご利用くださいませ。
    まな様のご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:14:34.0

ヘッドスパは初めて施術しました。
    とても気持ち良く途中寝てしまいました。
    左肩の方が凝っているそうで次回はそっちを重視した施術をオススメして頂きました。疲れのサイクルの仕組みなど色々教えて頂きホームケアもアドバイスしてもらいました。
    また機会があれば行きたいと思います。

コマ様

この度は、初めてのヘッドスパを、ルアンルアンでご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

気持ちよく、寝てしまわれたとのこと。リラックスしていただたようで、本当にうれしいです!

おすすめさせていただいたコースのほかにも、様々なコースをご用意しておりますので、お疲れに合わせてお気軽にご相談くださいませ。

コマ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• そさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:26.0

お店の雰囲気もよくリラックスしながらボディケアしていただけました

【平日40%OFF限定】揉燃ボディケア50分 7260円→4356円

そ様

この度はご利用ありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただいて、大変光栄です。
    また、リラックスできたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

是非お疲れが溜まりきる前に、ご来店くださいませ。

そ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:07:58.0

とても気持ちよかったです。
    足の凝り具合と疲れ具合を教えてくれましたので、少し自分でも癒していこうと思います。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円

ユウコ様

いつもルアンルアンビーンズ赤羽店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご協力を心より感謝申し上げます。
    ユウコ様、足がいつもお疲れでいらっしゃいますので
    また是非ほぐしにいらしてくださいませ。
    いつも60分のコースですが、80分もオススメです♪

ユウコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• ふなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:33.0

丁寧な施術に安心して寝ていられました。ありがとうございます!

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→4565円

ふなお様

この度は数ある中からルアンルアン ビーンズ赤羽店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    施術内容、サービス内容共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

デスクワークのお疲れが気になるとの事でしたので、引き続き頭や脚をメインに首肩周りもケアできると、より身体の快調に繋がるかと存じます。
    日頃のケアとして、血行促進に繋がるストレッチも是非取り入れて上げて下さい。

不安定な天気が続きますが、ご自愛くださいませ。
    ふなお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:05:44.0

初めて利用させてもらいました!
    時間がなく、50分コースにしましたが、次は、70分コースにしたいと思いました。頭皮、足のコースも色々やってみたいと思ったくらい、雰囲気、施術ともよかったです。横向きの施術は初めてでしたが、リラックスできて、寝てしまいます。時間があれば利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

ぽんぽん様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店を初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術面、サービス面共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

リラクゼーションサロンならではの横向き姿勢で、心地よさと共にしっかりと筋肉の奥にまでアプローチを掛けられるルアンルアンのボディケアは、全身疲労を感じていらっしゃる方にピッタリのコースです。
    ぽんぽん様は頭部のお疲れもお見受けになられましたので、次回は是非ボディケアと共にヘッドスパのコースも組み合わせて頂くと、よりお疲れ解消の近道になるかと存じます。

またお疲れを感じた頃に是非ご利用くださいませ。
    ぽんぽん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:01:02.0

当日思い立って予約しましたが、とても丁寧に接客いただきました。駅チカなのでとても便利です。足裏だけでなく膝までマッサージしてもらいむくみがとても楽になりました。雰囲気も◎でリラックスできました。

【土日祝限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11440→¥10296

さりー様

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!!

丁寧な接客をお褒め頂きまして
    担当者も大変喜んでおりました。
    口コミのご協力心より感謝申し上げます。

さりー様は疲労がピークになっていらっしゃったと思いますので
    次回はお疲れ溜まり切る前にいらして頂けたら嬉しいです!

さりー様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方々もとてもよかったです。
    施術後に凝っている箇所の説明や自分でもできるセルフケアの方法までアドバイスしてくださり、とても丁寧な対応でした。

【当日予約限定50%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→5720円

みき様

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミを頂きまして
    スタッフ一同感謝申し上げます。

みき様は首やお目元がとてもお疲れでいらっしゃいましたので
    是非、ドライヘッドスパ60分のコースで
    肩・首・目・顔周りをしっかりとほぐさせて頂けたら幸せです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:39:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ただ、もう少し施術時間が長いとなおいいなと思いました。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

ゆりこ様

せっかくお褒めの言葉を頂けましたのに、施術時間に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    コース時間には施術時間以外にも、ヒアリングやフィードバックのお時間も含まれております為、体感より少し短く感じさせてしまった可能性がございます。
    また、目安として通常5分~10分程のヒアリング、フィードバック時間を頂いておりますが、今後はそれ以上のお時間が掛からないよう、更にサービスの向上に努めさせて頂きます。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ゆりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:22:02.0

とっても気持ち良かったです!

まず、雰囲気が落ち着いておりリラックスできました。
    マッサージも気持ちよく、帰りは身体が楽になりました!
    またお世話になりたいです。

【平日40%OFF限定】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分 11440円→6864円

りか様

この度はルアンルアン ビーンズ赤羽店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

店内雰囲気や施術内容に満足頂けたようで、何よりでございます。
    今回、りか様の足裏もふくらはぎもお疲れがかなり感じられたので、次回はより重点的に施術ができる【リフレクソロジー80分】がおすすめでございます。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 智さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:59.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    初めての足裏でしたが、説明もわかりやすく安心して受けられました。大満足です。

智様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございます。
    施術後には足がポッカポカになって頂けて、
    智様も全身血流が巡っていることをご実感頂けて
    とても嬉しかったです!

赤羽にお立ち寄りの際は
    ご利用下さいませ。
    次回は是非、脛・ふくらはぎもしっかり流せるリフレクソロジー60分のコースを
    お試しいただけましたら幸いでございます。

智様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございます。

• へそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:42:20.0

最初に身体に触れていただいた時から、「あ、まさにそこです!」というぐらい気持ちがいいところに圧が入り、最後までツボがまっったくハズれずとても気持ちよかったです!

今までお伺いしたリラクゼーションサロンの中でも、ベスト5に入るぐらい気持ちがいい時間を過ごさせていただきました。折をみて、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

へそ様

この度はルアンルアンビーンズ赤羽店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

上半身がガチガチになっていて、とってもお疲れでいらっしゃったと
    伺いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます!
    「ベスト5に入るぐらい気持ちがいい」というお言葉、
    施術者冥利に尽きます。
    担当者の屋良もとても喜んでおりました。
    指名も無料で承っておりますので
    是非お疲れ溜まり切る前にご利用くださいませ。

へそ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルアンルアン ビーンズ赤羽店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー