3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニコ 金山店(nico)   >

アーユルヴェーダエステ nico 金山店

アーユルヴェーダエステ ニコ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山CFビル407号
  • 金山総合駅南口から徒歩3分★

ゆかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:13.0

シロダーラを何年か前に経験し、
    また受けたくなり探していてこちらにお邪魔させていただきました!
    体のマッサージも丁寧に優しいタッチで心地よく、
    私の疲れポイントの足の裏を凄くしっかりやっていただけて嬉しかったです!
    体が終わりシロダーラ、ヘッドマッサージをしていただく頃には久々のたくさんの汗に本当毒素が抜けた感じがして
    とてもスッキリしました。
    おかげさまで少し体重も落ちて、頭も小さくなった気がしました!!
    無理な勧誘もなく全てがスムーズでとても安心できたサロンでした。
    立地もとてもよく、また行かせていただきたいです♪

人気No.1♪アーユルヴェーダ極上の癒し☆シロダーラ&オイルマッサージ100分

• りぶらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:42.0

施術もとても満足できるものでしたし、接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました。今度はシロダーラかな。

《5月の予約限定》口コミクーポン☆アーユルヴェーダオイルマッサージ90分

• Riokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:18.0

マタニティのコースでお願いしました!ゆっくり丁寧にほぐして頂き、運動不足と産前の浮腫で凝り固まった体が帰る頃には軽くなっていました(^^) まず担当者さんの手がとっても気持ちよくて、このままずっと施術してて欲しい~なんて思ってしまいます!妊婦さんが受けられるメニューがあることも有難いです♪またドリンクやオイルにもお気遣い頂き、おもてなしがすごいと感じました。大満足!ありがとうございました!

【マタニティ】オイルフットケア+デコルテヘッドマッサージ50分¥6600

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

この度は、金山店にも足を運んでいただきありがとうございました!赤ちゃんのいる大事な大事なお身体を任せていただき、とっても嬉しいです。お褒めの言葉もありがとうございます…!
    今のむくみケアが、産後元に戻る時の助けに少しでもなりますように。
    もうすぐお仕事の一区切りですね。お疲れさまです!たくさんの気(愛)を配るRioka様、5月からは自分のお身体に全集中してくださいね。またお会いできるのが今からとっっても楽しみです!

[投稿日] 2024-04-23 19:38:12.0

いつもありがとうございます!今日は身体が軽く、笑顔で仕事に向き合えました!

★1ヵ月以内の再来店の方限定★アヴィヤンガオイルマッサージ90分¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    軽くなっていただけてよかったです!今回は足のお疲れをいつも以上に感じていらっしゃるご様子でしたので、肩首だけでなくそちらもしっかりマッサージさせていただきました^^
    立ち仕事でどうしても足裏もしんどくなる時があるかと思います。また次回もしっかりほぐしていきます、ご来店をお待ちしております!ゴールデンウィークも無理せずに、頑張ってくださいね。

尾関

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:42.0

久しぶりに来店しました。
    コースに惹かれて予約しました。
    かなり楽になりました。
    ただ期待していたほどではなかったかな。

終始、丁寧な対応をして頂いたので気持ちも和らぎました。
    また気になるコースがあったらお願いしたいと思います。

全員クーポン☆8周年スペシャル不調改善オイルマッサージ&ヘッドスパDX110分

きらりんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。しばらくぶりにまたご利用いただけとても嬉しいです!ご期待に及ばずの部分につきましては大変申し訳ございませんでした。今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

青山

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:36:26.0

よもぎ蒸しですっきりした後のマッサージは、終わった後、身体がとても軽くなります。技術の高さと丁寧な接客で、気軽に贅沢なリゾート気分を味わう事が出来ますよ!

全員クーポン☆アヴィヤンガオイルマッサージ90分⇒8900円

かかさま

いつもご利用ありがとうございます!お忙しい中のご来店に加えて、素晴らしいお口コミ投稿に恐縮いたします^^日々奮闘モードでお過ごしのかかさまには、冷えとカチカチに凝り固まったお身体をしっかりと緩めてほぐして心身ともにふにゃふにゃにしてお帰りいたきたく施術させていただいております(笑)
    回を追うごとにリラックス度も高まっていらっしゃる印象です!これからも楽しみにしてご来店いただけるよう、精進してまいります。わたくしも次回を楽しみにお待ちしております。

青山

• しょちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:52.0

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです!
    マッサージ後、鏡で見たらスッキリしたのがわかりました!
    でも、何より気持ちよかった!
    なので、また行こうと思います!
    回数券あったら、購入したいなーと思いました。

新規☆アーユルヴェーダオイルマッサージ120分¥14,500⇒10,500

しょちゃさま

この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
    スッキリされたとのご報告を嬉しく拝見しております。回数券のご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。ご新規様向けに、オイルマッサージ回数券2種類をご用意しております。【90分コース×3回=\23,400 有効期限3ヶ月】【120分コース×3回=\30,000 有効期限3ヶ月】いずれもご購入当日からご使用いただけます。慢性的なお疲れにとって定期的なお手入れはとても大切になりますので、是非またスッキリしにいらしてください^^ お口コミ登録ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-26 19:35:07.0

体についていた鉄アレーがとれたように体が軽くなりました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、いつもと違う8周年限定コースでしたね。鉄アレイは辛かったですね!!
    軽くなってお帰りいただけて嬉しいです。
    体がキュッと縮こまって巡りが悪くなってしまっていたので、しっかり整えさせていただきました。またもとに戻らないうちに、ぜひご予約ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

尾関

• ロンロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:18.0

久しぶりに行かせていただきました。
    いつも感じるのは、体のメンテナンスに加えて、心のメンテナンスも同時にしていただいております
    冷たかった足も、帰りにはポッカポカ、それが夜まで続いて、汗が出るかと思うほどでした

全員クーポン☆8周年スペシャル☆全身オイルマッサージ&ヘッドスパDX110分

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    珍しくお身体が冷えていらっしゃったのが、しっかり温まっていただけたようで良かったです!
    ロンロン様にとってリフレッシュできる場としてお役に立てていますでしょうか(^^)
    気づかないうちに疲れが溜まっていることもあります。
    次回はまたシロダーラも受けていってくださいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

尾関

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:22.0

今回もとてもよかったです♪
    体が軽くなりスッキリしました。
    特にホットストーンを使った腕のマッサージが気持ちよかったです。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました!

8周年限定スペシャルコース☆オイルマッサージ&ヘッドスパデラックス110分

プリンちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!今回は期間限定のデラックスコースでご要望の腕をしっかりと、またホットストーンの温感でリラックス効果をたっぷりとお楽しみいただきました^^お忙しい日常への癒しのひと時となれましたら嬉しく思います。よろしければまた、疲労蓄積度の限界までにお身体いたわりにいらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。

青山

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:38.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、すごく気持ちよかったです。クーポンのお値段であそこまで丁寧にしっかりして頂けて、それ以上の価値があるなと感じました。
    次の日も仕事終わりなのに夜まで体が軽かったので感動しました。
    定期的に通って体調整えていきたいなと思います。

新規☆アーユルヴェーダオイルマッサージ90分¥11,500⇒8,900

ゆりあさま

この度は、ご来店誠にありがとうございます。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また早速のお口コミ投稿もありがとうございます!束の間のお時間でしたが、お身体の不調が少しでも改善されていましたら大変嬉しいです^^今年お控えになっておられる輝かしいご予定に向かって、心身のメンテナンスと健康美の源について、微力ながらお手伝いさせていただけますとわたくしも幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 09:19:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。疲れがとれて癒されます!

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

お仕事にお家のことに、日々誠実に向き合っていらっしゃるさち様のお疲れを癒せているのであればとても嬉しいです(^^)スパイスティーはいかがでしたか?日々の中でも、ご自身をたくさん癒してあげてくださいね。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

尾関

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:26:22.0

とても体が楽になりました

新規☆アーユルヴェーダオイルマッサージ120分¥14,500⇒11,100

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    久しくマッサージに行けていないとのことで駆け込んでくださいましたが、お身体楽になったとのことで嬉しいです!施術後も、上が向けるようになった!とおっしゃっていましたね。首肩周りの強張りをしっかり緩めていったので、少しでもスッキリ感が長続きするよう身体を温めてお過ごしください。
    またぜひ、疲れを取りにいらしてくださいね。ご来店をお待ちしております!

尾関

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:14.0

今年初めてのnicoさんへ。
    今回は、仕事終わりにアヴィヤンガとシロダーラを受けるために伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中、力具合もちょうどよく施術中眠ってしまうほど凄く気持ちよかったです。
    頭もスッキリしましたし何より身体がスッキリしました。

ありがとうございました。また伺います。

全員クーポン★オイルマッサージ&シロダーラ100分⇒11,800円

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今年初のご来店でしたが、頭までスッキリできたようで嬉しく思います!
    夜勤後に、シロダーラで身体をリラックスモードに切り替えるのはとってもいい流れですね♪
    まだ肌寒いので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

尾関

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:34:24.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。

全員クーポン★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥11600

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

今年初のご来店、ありがとうございました!
    今回も、リラックスしていただけて嬉しく思います。首や頭皮のコリが一番つよく感じましたので、しっかりケアさせていただきました!ヘアサロンでヘッドマッサージをされた後でしたが、よりスッキリされていましたね。笑顔でお話されるみな様がとても印象的です。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

尾関

• 智子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:14:54.0

名古屋に研修で来たので、アーユルベーダサロンを探してこちらに初めて伺いました。
    とても気持ちいいオイルマッサージでした。シロダーラはベッドマッサージをもっとしていたいくらいに深いところまで脳内リラックスした実感がありました。
    終わった後のスッキリ感は、今まで体験した事がない感じでした。
    マンションの工事で最初は音が気になりましたが、施術が始まってしばらくしたら、工事の終了時間になって無音となりラッキーでした。
    丁寧なマッサージをありがとうございました♪

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    スッキリしたとのご感想、嬉しく思います。
    次の日から研修というお忙しいご予定でしたが、シロダーラをお受けになった後で
    清々しくお過ごしいただけたのではないでしょうか^ ^
    工事音の件は、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    ご自宅は遠いですが、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ!

尾関

• およちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:29.0

店舗がマンションの中にあるので少し緊張しましたが、中に入るととてもアットホームな雰囲気です。施術も丁寧で途中から寝落ちしてしまうほど。

およちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

足、肩、頭と全身凝っていらっしゃってお疲れのようでしたが
    リラックスしていただけて嬉しく思います^^
    寒い日が続きますがお身体冷やさないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お疲れの際はまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

竹中

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:08.0

丁寧な対応でリラックス出来ました。ぽかぽかして寒さで縮んだところがほぐれます。

そらこさま

この度は、二度目のご来店ありがとうございました!運動やお身体のお話、シロダーラ体験談などいろいろな話題を伺いながらの施術で、私も勉強になりました^^リラックスしていただけて良かったです。少し暖かくなってきておりますが、どうぞお身体冷やさずお過ごしくださいね。お疲れがたくさん蓄積される前に、またほぐして流してをしていただけると嬉しいです!いつでもお待ちしております。

青山

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:54:01.0

肩、首が慢性的につらかったのが、めちゃくちゃ楽になりました!!寝る時も体が楽でよく眠れました。ありがとうございます!

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
    肩首だけでなく、腰や腕まで上半身全体に疲労が出ていることで、睡眠の質を下げてしまっていましたね。ゆっくりお休みいただけていてよかったです。
    またお辛くなる前に、ぜひご来店くださいね。

[投稿日] 2024-01-30 21:47:55.0

いつもありがとうございます。元気と健康と癒しを頂きました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れでも、頑張る気持ちを常に持ち続けていらっしゃるさち様、とっても素敵だなと感じています^^
    今年も、頑張った自分を褒めて、癒していきながら頑張りましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

尾関

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:05:50.0

しばらく腰が痛く、何か対策をしなければと思っていた際にクーポンを頂いたので、久しぶりに伺いました。
    当日はかなり寒い日で手足も冷え切っていたのですが、温かい飲み物や暖かいマットを被せて施術して下さり、心も体も温かくなりました。
    しっかりめに施術をお願いしたのですが、以前別のお店の整体ではもみ返しが酷く気分が悪くなってしまった事があった為、当日の夜心配していましたが、全くありませんでした!
    「手が合う」というのでしょうか、上手な方でも相性があるのだなと思いました。
    肝心の腰痛も少し楽になり、年末年始を「腰が痛い」と言わずに過ごせました(笑)
    今回は短時間のボディ中心のコースでしたが、また時間のあるタイミングでシロダーラもお願い出来たらと思います。
    クリスマスに伺いましたが、素敵なプレゼントになりました!ありがとうございました!

むーさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました!ホワイトクリスマスになった寒い日でしたね^^腰痛が少しでも緩和されてますと嬉しく思います。シロダーラも是非お試しください!お身体の冷えやお疲れのある場合は、マッサージと一緒にお受けいただくのがオススメです。寒さ増す気候ですが、どうぞお身体冷やさずお過ごしくださいませ。またお手合わせさせていただけることを楽しみにしております。

青山

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:11:08.0

いつも素敵な対応、施術ありがとうございます。

年末年始の暴飲暴食や冷えからくる足のむくみや肩こりなど不調が見られたので新年早々nicoさんに駆け込みました。コリもほぐしてもらい体もあったまり最高のリフレッシュになりました。シロダーラも頭がスッキリして気持ちよかったです。

今年もよろしくお願い致します。

★1ヵ月以内の再来店の方限定★アヴィヤンガオイルマッサージ120分⇒¥10500

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

新年最初のご来店、ありがとうございました!
    年末年始は、生活リズムがいつもと変わってしまい不調が出やすいですよね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    しっかり温まってリフレッシュしてお帰りいただけたようで、オンオフの良いスイッチになったかなと思います。
    本年も、どうぞよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております!

尾関

• しまっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:52:55.0

シロダーラを初体験しましたがとてもリラックスできました。

しまっちさま

先日は、ご来店ありがとうございました!シロダーラは初体験でいらっしゃいましたが、リラックスいただけたようで良かったです^^お忙しい日々のなかお越しくださり、またお口コミの投稿もありがとうございます。お疲れの際や、リフレッシュが必要なときがございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

青山

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:38:55.0

今年の疲れを今年のうちに解消したい!
    夜勤が続くので、整えたい!
    と思い、施術して頂きました。
    気持ちよくて、体もほぐれてよく寝れました。
    昨年はnicoさんにお世話になり、今年もお世話してもらおうと思います。
    よろしくお願いします~。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

今年ももうお会いできて嬉しいです^^
    夜勤が多い期間がさらに続くようでお身体が心配ですが、精一杯ケアをさせていただきますので今年も元気で健康でいきましょう!
    前回できなかったよもぎ蒸しも、また機会があればご利用くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

尾関

• もも036さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:37:26.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらずアットホームで居心地の良い雰囲気と、楽しいおしゃべり、そして程よい強さのオイルマッサージに大変癒されました。首凝りが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。
    駅近で通いやすい点も気に入ってます。
    次回はシロダーラに伺いたいと思います。

もも036さんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    久々にお会いできて大変うれしかったです♪変わらずお元気そうでよかったです!今年も1年健康でいられますように、微力ながらお力になれたら幸いです。本年もよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• みぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:32:17.0

バースデークーポンがきてたので、行きました。
    いつもより施術の短いプランでしたが、満足な仕上がりでした。
    また、行きたいと思います。

みぃなさま

いつもご利用ありがとうございます。バースデークーポンのご使用も、またお口コミ投稿もありがとうございます!今年もお身体メンテナンスのお手伝いができますと大変嬉しく思います^^いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:46:33.0

いつもありがとうございます。一年の疲れがとれました。今年一年頑張った自分を誉めてあげたい!そして、皆様の明るさと丁寧な施術があるから頑張れています。とりとめのない話もいつも聞いてくださり、ありがとうございます。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

2023年も、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しく体も心も疲れが増していらっしゃる時期もありましたが、目の前の事に真摯に向き合うさち様、とてもかっこ良かったです!2024年も、頑張る姿を応援させていただきながら、しっかりお身体のケアをさせていただきたく思います。次回のご来店もお待ちしております。

尾関

• そらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:23.0

全身丁寧にコリをほぐしてもらったから体が軽くなったと思います。シロダーラは初めてで最初の方は慣れない感覚もあったけど、スーっといつの間にか寝てました。施術の後もゆっくり過ごすといいそうなので年末年始はゴロゴロしようと思います。

人気No.1♪アーユルヴェーダ極上の癒し☆オイルマッサージ&シロダーラ100 分

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    年末年始、ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
    初めてのシロダーラ、後半は静かにお休みになられていましたね。体の疲れはもちろん、気疲れしてるな、と感じるときにもシロダーラはおすすめです。またぜひお気軽にご利用くださいね。

尾関

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:46:24.0

アーユルヴェーダに興味があり、見つけたnicoさんに月1ペースで伺わせて頂いています。
    今回は、仕事終わりに年末ご褒美で疲れをとりたくアヴィヤンガとシロダーラを受けるために伺いました。
    頭もスッキリしましたし何より身体がスッキリしました。
    気持ちよく年を越せそうです。
    ありがとうございました。また伺います。

アーユルヴェーダエステ nico 金山店からの返信コメント

今回も、ご利用いただきありがとうございました!
    毎回、スッキリしてお帰りいただけているようで嬉しいです。
    2024年も、さや様のお疲れ解消のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    疲れ具合によって、いろいろなメニューを試してみてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

尾関

• はるっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:44:30.0

施術前に好みの強さを確認してくださり強めでお願いしました。程よい痛気持ちよさで施術後は驚くほど身体が軽くなりました。気持ち良すぎてヘッドマッサージ中に半分寝てしまいました。マタニティマッサージのメニューがあるので、妊婦としては非常に嬉しいです。またお願いしたいと思います。スッキリした身体で年を越せそうです。

《マタニティ》オイルフットケア+デコルテヘッドマッサージ50分¥6600

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ご妊娠後初めてのマッサージとのことで、疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリしたお身体と気分で、年越しできましたでしょうか?2024年も、ご体調がよければぜひご利用くださいね。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

尾関

ニコ 金山店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー