4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 大通駅徒歩3分《完全個室》#小顔#リフトUP#美肌#毛穴洗浄#フェイシャル#ヘッドスパ
    4.1

Rainさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:55:44.0

施術はとても丁寧で1回で効果がはっきりと分かります!
    話しやすく、押し売りもしてこないので、毎回担当して頂いてます。
    5回コースが終わりましたが、全く別人の骨格で左右差も良くなっていてとても満足です。
    最初と最後に出してくださる紅茶が、苦手で全く飲めなかった私でも大好きになるくらいとても美味しいです。
    金額はお財布と要相談なのですが、相応だと思います。
    これからもお世話になります^^

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

Rainさん様

毎回、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

Rainさん様のお顔の変化が回数を重ねるごとに、
    整っていく様子に携わらせていただくことができ
    とても嬉しく思います♪

一番気にされていた、「ハチの張り」。
    初回とは全然違い、こちらが驚くほどです。
    頭の動きも出てきているので、
    この調子で整いを定着していきたいですね♪

グレースフィオーレ札幌店 maya

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:22:03.0

頭~肩のコリが凄かったのですがしっかり施術していただいてかなりほぐれました!
    エラの張りもほぐれてフェイスアップしてて感動しました!
    回数券買わせていただいたのでこれから通います♪

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 08:25:20.0

雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    金銭面なども親切に相談に乗ってもらって、回数契約しました!

【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:06:52.0

親切に説明やアドバイスを頂き、安心してお任せできました。
    施術も丁寧で気持ち良く、終わった時には小顔効果を実感できただけではなく、頭、顔、首肩まわりがスッキリ軽くなっていてビックリです。
    お値段は決して安くはないですが、頑張って通いたいと思います。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:08:58.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしてみましたが、目を開けやすくなったり、頬周りがシュッとし、初めての施術でも効果を実感しました!思わず定期券を購入。
    施術してくれる方も丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。頭や首などを少し触っただけでもコリや浮腫等を見抜きとてもすごいと思いました。
    オプションメニューも沢山あり、今後は他のオプションも試してみたいと思いました。
    今後も通いたいと思います!

【小顔も疲れも大満足★】頭蓋骨矯正+パイラナイト+パイラブラッシュ¥25000⇒

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:11:50.0

とても雰囲気がよくリラックスすることが出来ました。
    紅茶もおいしく、また利用したいと思いました。ラストの時間に近かったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:52:32.0

施術後はいつもスッキリ軽くなります。また定期的に通いたいです。

• ミヤさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:24:35.0

施術後は目もぱっちり、ほほも細く、頭もスッキリしました。担当スタッフさんのゴッドハンドが素晴らしい!

ミヤさん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    回数重ねると初回ご来店時と比べて、
    変化が分かりやすくなりましたね!

一度の施術でももちろん効果はありますが、
    継続して受けていただくとどんどん定着もしやすいです^^

またのご来店お待ちしておりますね♪

グレースフィオーレ札幌店 Anna

• KSJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 09:38:08.0

旅行中の疲れを取りに立ち寄りました。
    個室でじっくりとくつろぐことができます。
    担当エステティシャンさんがとても優しく、専門的に相談してくれます。
    予約しておいたメニューより本人の悩みにもっと合うメニューをおすすめしてくださってもっと良かったです。
    (同じ金額で推薦してくださるので心配しなくてもいいです。)
    全然痛くなく優しく手で揉んでから機械を使います。
    頭痛と顔のむくみがだいぶよくなって、軽くなった気分でした。
    ありがとうございます。 次に行ったらまた来店します。

【小顔☆たるみ/シワ改善】頭蓋骨小顔矯正+最強カーボキシーパック¥20,000⇒

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:23:14.0

初めて受けましたが、雰囲気もよく、寝てしまうくらい気持ちよかったです。自分の悩みにそって対応して頂き、1回だけでも激変わりしてて驚きました笑
    回数券を購入させて頂いたので、疲れた時や、大事な日の前日に老廃物を流してもらい継続的に通って変化を楽しみたいです。

ふみさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    2回目もご来店済みだと思いますが、施術後の調子はいかがでしょうか♪( ´▽`)

「激変わり」嬉しいです!!!
    当店の施術は定期的に回数を重ねていくと、さらに頭のほぐれが良くなるため変化していきやすいです*

今はお疲れが出やすい状況かと思いますが、私たちにお任せください(^o^)
    その時にあったアプローチをさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ札幌店 mizuki

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 09:08:02.0

とてもスッキリしました
    目の開きが大きくなり、視界が明るくなりました
    あごも上がった感じがしました

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:12:34.0

頭蓋骨矯正は初めてでしたが、うとうとするくらい気持ち良くて終わった後もすっきりでした!
    お茶もおいしくてリフレッシュできました。
    次回はオプションも体験してみたいと思います!

sh樣

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

当店では季節にあわせてお茶をご用意しておりますので、
    ぜひそちらも楽しみにご来店ください^^

オプションも、お悩みに合わせてご提案させていただきますので、
    気軽にご相談お待ちしております!

グレースフィオーレ札幌店 Anna

• いっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:06:20.0

お店の雰囲気も担当してくださった方も
    とても落ち着いていて初めてでしたが
    居心地良かったです。

施術中もかなりリラックスでき、
    頭も顔もすっきりすることができました。

また次回も宜しくお願い致します。

いっくさん様

この度は数あるサロンのうち、
    当店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術始まった瞬間から「気持ちいいです~」と
    言って頂き、とても嬉しかったのを覚えてます。

いっく様は初回なのに、かなり頭皮のほぐれよく
    1回での変化がとてもすごかったです!

今後回数を重ねていくことで、
    お顔、頭のスッキリ感が定着していくので
    次回以降の変化もお楽しみにしてください♪

グレースフィオーレ札幌店 maya

• うんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:26:37.0

日々の仕事と帰省の移動の疲れが溜まった状態で伺いました。なによりも担当してくださったスタッフさんの雰囲気と確かな施術に心も身体もしっかりほぐし&上げていただきました。また帰省した際には必ずお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

うんさん様

その後の調子はいかがでしょうか?

うんさん様のご状態を見ながらお施術させていただきましたが、
    頭皮の硬さはあるもののしっかりほぐれた状態まで行けたので
    お顔の引き上がりや、肩こりも変化しやすかったです!

またこちらに来た際には、旦那さまもご一緒にぜひご来店ください♪
    お待ちしております!

グレースフィオーレ札幌店 minami

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 13:49:58.0

丁寧なカウンセリングで悩みにあった施術をして頂きました!施術中もすごく気持ちよくてリラックス出来ました!
    しっかり顔も引き上がってました!これからも通うのが楽しみです。

【小顔リフトUP★背中コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+背中パイラナイト¥18,000⇒

• ゆまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:57:23.0

頭皮がカチカチになっていたのが気になっていたですが、マッサージを受けた後は少し柔らかくなったような気がします!
    首肩のオイルリンパマッサージもとっても気持ち良くって、終始リラックス出来ました。
    お店の雰囲気もとってもリラックス出来る空間でした♪

• YOHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:42:14.0

小顔矯正は初めてだったので何もわからなかったのですが、頭の状態を把握しただけで、まるで占い師さんのように色んな癖を当てられてビックリしました!
    少しでも維持できるように、自宅でできること頑張りたいと思います。

YOHさん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

頭の状態で色々わかっちゃうのすごいですよね(^^)
    それくらい体やお顔の状態は頭皮と密接関係にあります!

YOHさん様のご状態を見ながら
    お施術させていただいていただきましたが、
    かなり硬さのあるところから最後はほぐれがいい状態まで行けたので
    左右差だったり、肩の状態も変化しやすかったです♪

当店のお施術は繰り返し行うことで、
    ほぐれ方や定着できる期間なども変化していくので
    またこちらにきた際にはぜひお立ち寄りください♪
    また、状態の占いさせてくださいね(笑)

グレースフィオーレ札幌店 maya

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 19:00:15.0

予約時間よりも早く到着しても親切な対応でした。
    個室は、リラックスできるような、間接照明とアロマの香りでした。
    施術内容や効果、オプションの説明などとても丁寧にしてもらって、無理に勧められることもなく、安心できました。
    施術は凝り固まった頭や肩首背中、デコルテ周りをしっかりほぐしてもらいました。最初は痛気持ちいいと感じる部位がほぐれていくと、気持ちいいに変わっていくのを実感しました。顔のゆがみやむくみも、スッキリして、こんなに違うのかー!と驚きです。また行きたいです!

たかちゃんさん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な褒め言葉の数々とても嬉しいです!

今回頬周りや頭痛、肩こりなどのお悩みにアプローチできるよう
    お施術させていただきました♪
    日頃の癖だったりストレスによってできている歪みが整うことが、
    お顔周りのスッキリ感そして頭の軽さに繋がったようでとても嬉しいです(^ ^)

もちろん1回でも効果は感じられますが、
    回数を重ねることでより頭皮のほぐれ方が変わるため
    効果の体感度がグッと上がります♪

また気になった際にでもぜひお立ち寄りくださいませ!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 08:18:13.0

癒されて寝てる間に綺麗にスッキリしてもらいました。ありがとうございます♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:26:32.0

ずっと気になっていた頭蓋骨矯正を受けました。すぐに顔の左右左がなくなり、何より目がとても軽くなりました!自分ではあまり気づいていなかったですが、眼精疲労があったようです。またパイラナイト、パイラブラッシュも、顔が引き締まりましたし、肩周りも軽くなりました。
    何より店員さんの接客が素晴らしかったです!即効性がありましたし、整体のようにいずれ戻ってしまうということで、回数券を買ってみました。これから通いたいと思います。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 22:05:42.0

今回は前回と違う方にお願いしましたが、とても満足できました。
    施術後は施術前から比べて見違えるほど顔のスッキリ感と頭のスッキリ感を得られ毎回満足して帰れます!

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 10:54:57.0

程よい力加減のマッサージでとってもリフレッシュできました!今後継続することでの変化が楽しみです!

【小顔/むくみケア】★頭蓋骨小顔矯正で夏に向けて理想の小顔に★¥13000⇒

(^O^)さん様

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

頭を初めて触られたとのことで、
    色々驚きなことあったとは思いますが
    変化した部分、そして今後変化するであろうところに期待を込めて
    ご継続していただきとても嬉しいです!

お仕事柄、コリの強い部分もあるかとは思いますが、
    少しずつほぐしていき歪みを整えていくお手伝いができれば幸いです♪

またお菓子やパンのお話ができるの楽しみにしております^^

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 19:16:20.0

顔の左右差とたるみが一番気になり初めて施術して頂きました。施術後は、左右差やたるみに変化がみられ、頭や顔、肩に至るまで軽くなりスッキリしました。回数券を購入したので、次回の施術でどの様に変わるか楽しみです。

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 03:03:43.0

先日初めて頭蓋骨矯正しに行きました!
    初めてだったので不安だったのですが、スタッフさん優しくとても印象がよかったです!また通いたいです!

【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥17,000⇒

• ぷりかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 10:47:47.0

ずっと頭と首肩の凝りがあり伺いました。
    施術後は目がパッチリになり頭が軽くなりました。
    お顔もむくみが取れてすっきり!
    施術もとても丁寧でリラックスできる空間でした。

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 22:56:30.0

施術後のスッキリ感がとても良かったです。
    目に見えて顔が小さくなっていて感動しました。
    説明もとても分かりやすく丁寧で良かったです。

【人気NO.1☆小顔集中コース】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥19,000⇒

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 13:12:51.0

初めてヘッドマッサージと小顔矯正をしました。
    凝りがほぐれればいいなぐらいで行ったら、思った以上に頭が固くなっていて驚かれました(笑)
    頭のマッサージだけでフェイスラインが目で見てわかるくらい変わっていて感動しました。これは通い続けるべきだ!ってその時思い、お得な回数券を買いました。
    7回通ってどれくらい変わるか今から楽しみです!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 16:16:38.0

施術後は目がぱっちり開きやすくなり、頭も肩も軽くなりすっきりしました!
    また、接客もとても丁寧で、お店もリラックスできる空間でした!

• サチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 19:04:59.0

始めて行ってみたのですが、1回目で目に見える効果が出てすごく感動しました!
    施術もとっても気持ちよくて、接客も丁寧でリラックスできる空間でした。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:23:16.0

初めての施術でした。
    頭蓋骨小顔矯正ってどんなことするのかなって少し不安もありましたが、担当の方がとても優しく、わかりやすく解説してくださったのでとても安心しました!
    回数を重ねて、担当の方と相談していきながら、顔の悩みなどを解消していきたいなと思えるサロンでした!
    回数券を購入したので、また次に行くのが楽しみです。
    効果を期待しながら継続して行きたいです!
    担当スタッフさんありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー