3. エステサロン関西トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊丹店

サレーヌ フェイシャルサロン イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ205号
  • 阪急伊丹駅徒歩2分。伊丹駅前サンハイツ2階の一番奥。
  • みよはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:09:21.0

いつもありがとうございます
    今回も仕事の帰りに寄らせていただき、癒されました
    施術後顔がすっきりしていて感動しました
    入浴時に、つい顔をしっかり洗ってしまったのですが、翌朝肌がもっちりしていました
    またよろしくお願いします

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ●60分¥10200

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:29:50.0

朝洗顔でお肌すごくキレイになってます!
    その後の化粧水とデュセラムがグングン入っていく感覚と、肌がのトーンが上がってお手入れが楽しいです。
    朝のひと手間、すごく大事ですね!
    教えて頂いてありがとうございます

みっちゃん様☆

朝のひと手間、大事です^ ^
    朝洗顔しただけで、顔色が明るくなります!
    美白美容液の入り方が全然違います!

綺麗を実感するだけで、お手入れが楽しいですよね^ ^
    みっちゃん様!ありがとうございます♪

週末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:58.0

久しぶりの お手入れだったので超音波カッサを選びました。丁寧な施術で肩や首のコリがとても楽になりました。楽しい会話も出来気持ちも癒やされました。

雪ん子様☆

久々のお手入れで、かなり張りが出ましたね!
    首や肩の凝りもほぐれて、かなりスッキリされたのでは?と思います^ ^

静かなクラッシック音楽を聴きながらのマッサージ機も至福の時間ですね♪
    いつも明るく接してくださり、楽しいのはこちらこそです^ ^

お写真もチャーミングでした笑笑

[投稿日] 2024-04-08 13:06:44.0

いつもその時のお肌の状態を見ていただき、的確なアドバイスをいただけるので助かっています。使い方を教えていただいてもすぐに自己流になってしまうので、何度も聞いていますがいつも丁寧に教えていただいています。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まあち様☆

基礎化粧品の使い方や、洗顔のやり方!日焼け止めの塗り方など、基本こそありますが、その方のお肌状態によって、変化することもあります!
    何度でもお伝え致しますので、ご安心くださいね♪

まあち様のお肌は、拭き取り化粧水必需品です^ ^
    使用量をきちんと守って、摩擦の無いようにしてくださいね☆

今週末にお会いするのを楽しみにしております♪

• あーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:37:09.0

40代になり、色々気になり始めていたのでプロの手を借りようと行ってみました。結果、大正解でした!もっと早く行けば良かった!教えてもらった自宅でできるケアも頑張ります(^^)

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

あーりー様☆

まずは!子供さんの年齢を聞いてびっくり致しました(°▽°)笑笑
    色々気になり始めた時だからこその出会いかも知れませんネ♪

あーりー様のお肌を触らせて頂いて、お顔とお首の違いに驚きました…
    ネックケア!毎日のスキンケアに必ず取り入れてくださいネ^ ^
    見た目も随分変化してきますよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:12.0

小顔にはならなかったけど笑笑 かっさを試してみたくて、気持ちよかったです。首肩の凝りが尋常じゃないので少しでも気持ちいいとラクな気分になりました。

【小顔美容整体×かっさフェイシャル】自分史上最高の小顔に◆60分¥7700

K様☆

下半顔の小顔かっさでは、少しものたらなかったかも知れませんね…

早々に次回のご予約も入れていただいたので、次回はK様の相当な首肩凝りをご満足いただけるよう精進してまいります^ ^

気にしておられる目元!ほうれい線に注視して、フルフェイシャルをお楽しみください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• 香織さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:33.0

年齢的にしわ、たるみが気になってて、思いきって
    行かせていただきました。ホントに…来て良かったと思いました。担当スタッフさんはホントに…話しやすく、とにかくエステが気持ちいい。次の日の肌がやわらかく、ハリがありました。感激…。ありがとうございました。
    私はこれからも、続けたいと思いました。皆様、是非体験してみてください。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

香織様☆

思いきって行って良かった!とのお言葉…すごく嬉しいです^ ^
    香織様、ありがとうございます。

過去のスポーツ体験から現在の体力のいるお仕事のお話しまで、大変参考になりました。
    しかしながら、日焼け止めはマストです^ ^
    1年中、当たり前にしてくださいネ(o^^o)

早朝からのお仕事で、日々お疲れのご様子です…
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• よっこいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:47:39.0

いつもありがとうございます!!
    終わった後に顔が一気に白くなるのが最高です

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

よっこい様☆

いつもお元気で、勢いのあるよっこい様^ ^
    お会いするたびに、こちらまで元気のお裾分けをいただけます♪

ニキビや吹き出物!暴飲暴食が原因です…とのお話し
    今回の赤みは、そうかも知れませんね(・∀・)

そんな時こそ、サレーヌ伊丹店にご来店くださいね!
    今できる最高の状態までもっていけるような施術をいたします!

• シズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:52:16.0

今回は小顔美容整体をして頂きました。
    施術前後で写真を撮ってもらったのですが、その違いに「こんなにも変わるのか」と大変感動しました。
    今回は整体とカッサの組み合わせでしたが次回は整体と他のコースを予約しました。
    次回も楽しみにしております。

シズ様☆

私もびっくり致しました^ ^
    特に姿勢の変化、そして目元!
    整体に大変ご興味があるシズ様!お写真の撮られ方にも慣れておられる感じがしました(o^^o)
    かっさもかなりスッキリしますが、リフトアップや毛穴洗浄など、整体と組み合わせ可能ですので、楽しみながら全体を整えて参りましょう!

毎回お写真でお確かめ頂き、たるみは姿勢から!をご納得いただければと思います^ ^
    来週のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 10:17:33.0

先日こちらで購入したコラーゲンとプラセンタを頑張って続けたおかげか、お肌にハリが出てると言っていただき嬉しかったです。施術後はさらにモチモチプルプルになりました。ありがとうございます。これからも飲み続けます。

まあち様☆

長年にわたり当店のコラーゲンドリンクのご愛飲、ほんとうありがとうございます。
    まあち様の肌弾力!素晴らしいです☆骨密度も測ってみてくださいね^ ^
    間違いない結果が出ます!

内面ケアを含め、美容はご自宅での毎日のケアの積み重ねが結果をもたらします。
    50代に突入しますと、女性ホルモンが急激に減ってしまうため、見た目にも変化が現れます…
    誰しもが通る道ですが、お任せくださいね♪大丈夫です☆

次回も早めのご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-18 16:24:23.0

紫外線対策をしてもイベントが重なるとやっぱり日焼けしてしまうのか残念です。
    お気に入りの小顔コースより、美白コースかいいかと迷い中なので、また相談させて下さい。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

みっちゃん様☆

日焼けをした後は、アフターケアが全てです!
    赤くなるような日焼けをされた場合に8~24時間前後でピークをむかえます。
    みっちゃん様のケア方法だと、2.3日後にはお肌の炎症もおさまっておられる状態です^ ^

まめに足を運んでいただき、ホームケアも保湿メインで大丈夫です♪
    頬のまだらジミ!楽しみながら、お手入れしていきましょうね(^ ^)

• NAONAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:28:45.0

仕上がりの肌艶に驚きました。
    また利用させていただきます。

【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】シャープな上向き顔◆60分¥7700

NAONA様☆

スッキリして、キレイなお肌になりたいとのご要望でしたね^ ^
    肩こり首こり、そして辛い頭痛…
    NAONA様にはカッサもピッタリだと思いました。
    ご興味をお持ちのようですので、よろしかったら是非ご体験くださいね♪

NAONA様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:17.0

仕事帰りに行かせていただきました。
    疲れたお肌に染み渡る丁寧な施行に
    癒されます。
    仕上がりもつるつるです。

アイルー様☆

印象アップコースのリピート何度もありがとうございます♪
    EMSの位置もお顔の状態によって、毎回変えております^ ^

頭皮の状態もとてもいいですね!

次回は、デコルテのサービス楽しみにご来店くださいね♪
    もちろんいつものネックパックもです♪

ご予約楽しみにお待ちしております^ ^

• みよはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:42.0

昨日は、初めて仕事帰りに寄らせていただきました
    首のリンパをしっかり流していただき、たっぷりのハンドマッサージ、最後のパックの時にはやっぱり寝ちゃいました
    至福の時です
    今日、頬杖をついた時に肌が柔らかくてツヤツヤしてるのを実感し、感動しました

次回も仕事帰りにお邪魔します

みよはん様☆

お仕事帰りにお手入れに立ち寄られる方!多いです^ ^
    髪の乱れや紫外線を気にしなくていいですから(^_-)

お肌が定期的に柔らかくなって潤いを感じるのは、嬉しいですね♪
    リンパを流すことにより、むくみ解消や疲労回復、免疫機能の向上効果が叶えられます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-04 12:57:21.0

久しぶりの小顔コースが最高に気持ちよかったです(^^)
    小さな肌トラブルとシミの浮き上がりが気がかりですが、対処法を伝えてもらえるので安心してホームケアを頑張って行きます。

みっちゃん様☆

月初めのイベントはいかがでしたか?
    かなりご多忙な上、紫外線対策にも工夫されておられるお姿、目に浮かびます^ ^

次回ご来店時には、美白と引き上げにしましょうか…
    水分たっぷりで肌バリアを調整しましょうネ☆

来週お会いできるのを、楽しみにお待ちしております^ ^

• シズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:10:50.0

今回もリラックスしてストレスを解消させて頂きました。
    毎回丁寧な施術後の肌がモチモチしてるのを実感しています。

シズ様☆

表情筋を丁寧にほぐしていくコースを何回かさせていただいて、笑顔がより素敵になられたと感じます。
    次回は、肩甲骨からほぐしていく小顔美容整体にチャレンジですね^ ^
    シズ様の気になるマリオネットラインもカッサで丁寧にお手入れさせていただきます♪

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:40:37.0

半年あけての2回目でした。
    前回の、終わった直後の顔の白さと翌日の化粧ノリの良さが忘れられず、
    なんだか顔色がくすんでガサついてきたと感じたタイミングでお伺いさせていただきました。
    今回も白ーくなって嬉しいです。

接客も施術も丁寧で、本当に目に見えて効果がわかるので今後もお願いしたいと思いました。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

ふー様☆

2回目のご来店ありがとうございました♪
    良い仕上がりがしばらく続いた!とのお言葉、とても嬉しかったです^ ^

前回の毛穴洗浄に引き続き、今回のデトックス美白は仕上がりの肌の明るさがポイントです☆
    くすみがなくなる感じです!

お子様の春のおめでたい行事、綺麗なお母さんでご参加くださいね♪

会計時にご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:50.0

毎回、ハリ・ツヤ・トーンがアップして大変満足です。
    リンパを流していただいた首は痛気持ち良い感じで、施術後は凝りがほぐれて楽になりました。
    帰り際には色々とお話を聞いていただいてありがとうございました。
    次回は詳しく教えていただいた小顔美容整体をお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥9800

みな様☆

今回の痛気持ち良さは、大丈夫でしたか?
    みな様にとってはきつかったかもしれません( ・∇・)
    しかし、凝りがほぐれるとスッキリする事間違いなしです♪

ご興味をお持ちの小顔美容整体は、お身体の緊張を緩めてから、頭、首、肩、顎の凝りをほぐしていきすので、是非ご体験くださいね^ ^

半顔エステは、リフトアップ、カッサ、毛穴洗浄からお選びいただけます☆
    何なりとご相談ください。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:21:10.0

久しぶりにお手入れをして頂きました。やはり気持ちいいですね、終わったあともお肌が明るくなったように思いました。またよろしくお願い致します!

さち様☆

バースデーオプションのメールでのご来店ありがとうございました^ ^
    いつもの持ち上げに、デコルテケア!
    最高な組み合わせですね♪

久しぶりなご来店でも、そんな気がしないのは、私だけでしょうか?
    とても笑顔が素敵なさち様です!

またのご来店を楽しみにお待ちしてますネ(^ ^)

[投稿日] 2024-02-28 19:35:57.0

施術終わった後のプルプルお肌に満足です。少しでも長く保てるよう家でもお手入れ頑張ります。

まあち様☆

いつも頭皮ケアを必ずさせていただいてるせいか、フェイスラインがものすごく綺麗です^ ^
    美白のコースをしても、頭皮からのリフトアップ効果が反映されています☆

いよいよ3月ですね^ ^紫外線の季節です
    まあち様は普段使いに強めの日焼け止めでも対応できるお肌です^ ^
    うっかり日焼けだけは、避けたいですね(o^^o)

早々のご予約をいつもありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:49.0

前回から少し間が空いてしまいましたが以前教えて頂いた
    洗顔のおかげか肌の状態は良い状態が継続出来ているようで安心しました。今回美白でしたがまた次回も美白でお願いしようかと思います

さち様☆

少し間が空いていても、きちんと汚れが落とせており、きちんと保湿もできています☆
    まぶたの色素沈着も明るくなってきており、いつもお会いするのが楽しみです^ ^

次回も美白!はい了解致しました^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• 雪ん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:26:42.0

今年初めての お手入れ。睡魔と戦いながらの施術は やっぱり気持ち良かったです。
    またヨロシクお願いします。

雪ん子様☆

睡魔と戦いながらも起きていてくださってありがとうございました♪
    眠るのは、ベッドのマッサージ機中ですね^ ^

次回は是非、お問合せいただいた小顔整体の方もご体験ください!
    姿勢を正してからのフェイシャル!ご堪能いただきたいです^ ^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:58:43.0

非常にきれいに引き上がってアドバイスまでありがとうございました。

はる様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    持ち上げのご体験でしたね^ ^

はる様が気にしておられたあご先のラインが、かなりスッキリされました。
    咬筋のあたりは、クリニックをご利用されたとの事!
    トータルケアで、美しいフェイスラインが可能です!

[投稿日] 2024-02-06 14:30:02.0

久しぶりの施術はとっても気持ちよかったです。
    いつも癒しをありがとうございます。
    でもまたシミが浮き上がってきたのが悲しいです。
    中々思い通りの肌にはならないですね(涙)
    教えて頂いたお手入れを頑張って続けます。
    次のお手入れで変化があればいいなー

みっちゃん様☆

せっかく薄れかけてたシミが、またリバウンド(>人<;)
    みたいな事が、残念ながらお肌にはよくあります…

今のスキンケアを続けながら、もっともっとリラックスできる時間をご自分のために作ってください!
    ☆気にしない!=ストレスを溜めない=血流アップにつながります

みっちゃん様!気にするほどでは、ないシミです^ ^

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:42:28.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    疲れた体とお肌が
    丁寧な施行で楽になりました。

アイルー様☆

いつもぐっすり寝てくださるので、とても嬉しいです^ ^
    お肌は、いつもどおりの艶々でしたね☆
    アイルー様の笑顔が肌艶を引き立てているようにも感じます。
    表情筋コース!いいですね^ ^

Uberのような…も面白すぎました(о´∀`о)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 23:35:07.0

いつもありがとうございます。少し間が空いてしまったので、お肌が調子が気になっていたのですが、施術後にはスッキリもちもち肌になった気がします。今の肌に対してのお手入れ方法も教えていただいたので、頑張って続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

まあち様☆

額や眉を動かさないで…と言うのは、意外と難しいですね^ ^
    普段からちょっと意識していただくだけで、少しずつ変わっていくと思います!

目元やまぶたもお疲れで、毎回起こすのが申し訳ない気持ちです(笑)

次回のご予約も早めにいただいて、ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてますネ!

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:56:45.0

初めての毛穴洗浄でした!終わった後肌がプルプルになってワントーン明るくなった気がします!
    終わった後もいろいろとアドバイスくださり、親切でした。
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

あやめ様☆

お若いお母さんで、びっくりいたしました^ ^
    小さなお子様が3人もいらっしゃったのですね!
    毎日が楽しい戦争ですね^ ^

あやめ様のお肌は、髪の生え際のすすぎ残しが特に気になりました。
    まだまだお伝えしたいことがたくさんあります(笑)

毎日のほんの少しのお手入れでが、美肌に繋がります☆
    子育ての合間に来てくださいね♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:57:44.0

施術中は眠ってしまうほど気持ち良く、毎回仕上がりも大変満足しています
    いつもありがとうございます
    たるみや歪みが気になるので、小顔美容整体についても詳しく教えて頂きました
    今のコースが終了したら試してみたいと思います
    次回もよろしくお願いいたします

みな様☆

施術中に眠ってしまうともったいない!と、頑張ってくださる方も多いです(笑)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

歪みが気になるのであれば、小顔美容整体!是非ご体験ください☆
    たるみは、姿勢から!をコンセプトに作られたコースです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よっこいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:28:03.0

いつも満足してます!ありがとうございます、

よっこい様☆

大変なお役目、お疲れ様でした!
    実は感動しております^ ^
    肌荒れやニキビも仕方ないのかな…と思います。

サロンにご来店いただければ、即修復させていただきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますネ

• よっこいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:41:04.0

いつも満足しています!!!

よっこい様☆

こちらこそ、いつも元気な笑顔!ありがとうございます^ ^

サウナに行ってきましたーとの事でしたが、むくみがとれて、リンパが流しやすかったです☆
    毛穴エイジングのリフトアップコース、ぴったりでしたね!
    次回のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしてますね^ ^

サレーヌ フェイシャルサロン 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー