5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9-千葉センタービル5F
  • JR千葉駅徒歩5分/モノレール栄町駅徒歩30秒/千葉三越徒歩2分/コージーホテル千葉隣り
  • ayaaaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 16:29:38.0

とてもいいネイルにしていただけてうれしいです!
    ですが、ネイルをして1週間で浮いてきました。

そこがすこしざんねんかなとおもってます。

◆フレンチ(ストーン10粒込)◆《初回オフ無料》◆¥6500◆

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

ayaaaaaa様

ミラーネイルとても可愛いかったです!
    またこの度は、すぐ浮いてしまったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、技術の向上に努めさて頂きます。

Nail & Eyelash Salon Lea

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:25:14.0

初めて利用しました。
    お店全体はとても落ち着いた空間でとてもよかったです。
    施術していただいたスタッフさんも丁寧にお話を聞いてくださり安心しました。
    静かな個室というのと、時折聞こえる外からの音だったり、ほどよい送風機の風を受け即寝落ちしてました。笑
    仕上がりもとても綺麗で感動です!
    自分自身、エクステをつける頻度は少ないのですが…着けるとなったらまた行きたいと思うお店でした。

【ご新規様】★フラットラッシュ120本《オフ無料》セーブル変更-¥500

ひ様

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります☆

安心してリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

またエクステを付ける機会がありましたら 是非ご利用ください♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 13:17:07.0

個室での施術よかったです。
    痛みもなく、その後痒みも腫れもありません。
    また、よろしくお願いします!

【ご新規様】★フラットラッシュ140本《オフ無料》セーブル変更-¥500

みー様

その後、痒みや腫れなども無かったみたいで安心しました(>_<)!

もしまた何か不安な事や分からないことなど ありましたら遠慮なくご相談ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• kaoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:06:05.0

仕上がりがいつも綺麗で毎回とても満足です!
    いつもカラーなども一緒に悩んでくれる為
    毎回助かっています!!!
    これからも通わせていただきます!

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆

kao様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    これからも何でも相談してくださいねっ!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もkao様のご来店お待ちしております^ ^
    ネイリスト熊田

• キャンディーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:12:58.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術してくれました!またぜひお願い致します!

◆定額ジェルネイル◆《初回オフ無料》◆¥6400◆

キャンディー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    定額たくさん種類ございますのでいろいろ挑戦してみて下さいね!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    キャンディー様のまたのご来店お待ちしております^ ^

ネイリスト熊田

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 15:19:11.0

いつどなたに施術していただいても綺麗に仕上げていただいてます。

時間も早いし、余計な勧誘が全く無いので、毎回リラックスできます。

【5月限定】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥5800

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミとても励みになります(*^^*)

ご満足頂けているようで良かったです♪
    デザインなど分からない点などありましたら遠慮なくご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• みちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 11:36:27.0

よかったのでまた伺います!ありがとうございました!

【ご新規様】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5500

みちゃこ様

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

マツエク気に入ってもらえたようでよかったです!
    梅雨の時期になりましたので、小まめに乾かしてあげると
    マツエクのモチもよくなりますのでやってみて下さいね(^^)

みちゃこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト  沖沢

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー