5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9-千葉センタービル5F
  • JR千葉駅徒歩5分/モノレール栄町駅徒歩30秒/千葉三越徒歩2分/コージーホテル千葉隣り
  • あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 15:58:21.0

綺麗にしてくださり有難うございました!

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お色味など気に入って頂けたでしょうか?(^^)
    あきちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト日高

• ぴいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 02:50:15.0

下まつげを間違えて切ってしまい、夏でマスカラもにじみやすいのもあって久しぶりにマツエクをしました
    初めてのボリュームラッシュでしたが軽くて気に入りました!
    施術する場所が個室?だからか暑くて、ボリュームラッシュは時間かかるので部屋の温度だけどうにか改善されてほしいです。

【当日予約限定】★3Dボリュームラッシュ300本¥5000/400本¥5800《オフ無料》

ぴいたん様

初めてのボリュームラッシュを気に入っていただけて安心しました☆デザインや持続性はいかがでしょうか。
    またぜひ付けてみてください(^^)

また、空調の件ですが暑さに気付かず大変申し訳ございませんでした。
    次からは気をつけてお声掛けするよう心がけ、
    お客様が快適に過ごせるように改善したいと思います。

ぴいたん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

アイリスト 大塚

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 21:53:43.0

とっても感じの良いスタッフの方で終始楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとっても上手です。
    また、行きたくなるお店です。

【フット】◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》+フットバス付

りり様
    先日は御来店ありがとうございます。
    ネイル気に入ってもらえたこと、とても嬉しいです。
    私も施術中、楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    フットネイルされる際は、またいつでもお待ちしております。

阿蒜

• クーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:05:44.0

まつげもちが良いので仕事柄不定期になりますが利用させて頂いてます。店内空調もちろん効いてますが自転車飛ばしてきて人よりかなり暑がる私の為に小さな冷風機むけて下さったりと心配りも嬉しかった。またお伺いするので宜しくお願いします。

【7月限定】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥5600

クー様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中 嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります(*^^*)

ご満足頂けているようで良かったです♪
    暑かったらいつでも言ってくださいね☆

他にも何か気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください!

クー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 女良

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:19:56.0

店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。
    私のまつ毛は細くて、薄いのに丁寧に施術してくださりか、大変気に入りました。
    また同じスタッフさんを指名します。

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン付

くみ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    またぜひ担当させてください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-18 15:18:37.0

久しぶりのマツエク可愛くしてくれてありがとうございます!

パリジェンヌもマツエクもどっちも目元が盛れるので嬉しいです♪

【7月限定】★フラットラッシュ80本¥4300/100本¥4600《オフ込み》

なゆき様

毎月のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

今回は久しぶりのマツエクでしたが、満足して頂けたようで嬉しいです!
    パリジェンヌもお似合いですが、たまにエクステをするのも
    いつもと違う雰囲気を楽しめるのでいいですよね(^o^)
    いろいろなデザインも出来ますので、何かありましたらご相談ください!

なゆき様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト  沖沢

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:52:32.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に施術してくださって安心でした!ナチュラル系のピンクにしましたが、可愛くて満足です。

【ご新規様】◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥4500◆

かお様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    すごくお似合いのピンクでしたね!!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またネイルする機会ありましたらお待ちしております!!!

ネイリスト熊田

• づさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:54:56.0

前回とデザインを変えてお願いしましたが可愛くて満足です!

【7月限定】★フラットラッシュ120本¥5200/140本¥5600《オフ込み》

づ様

お忙しい中 口コミを書いてくださり嬉しく思います(^-^)
    変更したデザイン気に入って頂けたみたいで良かったです♪

何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!

づ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト  女良

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:46:21.0

いつもマツエクで通わせていただいてます。担当の方が天使のように優しくて、癒され空間にいつも爆睡してしまいます!笑
    仕上がりもとっても綺麗で毎回感動します。本当にありがとうございます♪また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

★3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥7800

あずさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中 大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります(*^^*)

ご満足頂けているようで良かったです♪
    何か不明点などありましたら遠慮なくご相談ください!

次回も爆睡できるような癒され空間をご提供できたらと思います((笑

あずさ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• チィたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:18:19.0

とっても可愛い色ありがとうございます。昨日領収書貰わなかったので気になってしまったのですがポイントカード貯まってたのと合わせてワンカラー代と別メニュープラスの料金から割引き引いて合計の金額電卓で出したのからおつりが1000円足りなかったのかな???4000円しか貰わなかったので。私の間違いだったらすいません。もしそちらの間違いでしたら次回でも大丈夫なので又宜しくお願いします♪

チィたん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    お釣りの件、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのミスだと思います。
    次回ご返却させていただいてもよろしいでしょうか?
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらこそよろしくお願いします。

ネイリスト熊田

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 20:11:39.0

今日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

★3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥7800

ちぃ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか。
    久しぶりの休暇を楽しんでくださいね(^^)

ちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

アイリスト 大塚

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:47:45.0

1週間ほどで体感だけで30本以上はとれてしまい
    片目だけ明らかにすかすな状態になりました。
    電話で付け足しを希望したところ、本日15時であれば対応しますと。
    しかしながら今日の今日ですし、仕事で夜しか行けないことを告げると、
    それであれば後日の対応はできませんと言われました。
    予約状況はそちらの都合であるにも関わらず、明日以降は料金がかかると言われました。
    10年以上多くのお店で付けてきて、ここまでとれる経験をしたことがないということも伝えましたが、
    対応できないという判断をされました。
    非常に残念です。
    お店のルールを設けているのはわかりますが、
    顧客の話しに耳を傾け、臨機応変の対応ができないようでは顧客は離れていくと思います。
    今回は久しぶりの旅行にむけて付けたのですが、
    この状態で行かなければいけないことが、
    本当に残念です。

【ご新規様】★フラットラッシュ140本《オフ無料》セーブル変更-¥500

うさぎ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店から1週間以上経ってからのご連絡でしたので、うさぎ様のご希望通りに対応できず不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Nail&EyelashSalon Lea  店主

• まゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 00:47:00.0

可愛くしてもらいました。
    アドバイスももらえて良かったです。

★3Dボリュームラッシュ500本《初回オフ無料》¥8900

まゅ様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

デザインなど気に入ってもらえてよかったです!
    まつ毛が少し弱ってきていますので、マツ育も頑張ってみて下さいね!

そして、たくさんの楽しいお話ありがとうございました!笑
    すごい笑ってしまいました!笑
    また、お話聞かせて下さいね!

まゅ様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト  沖沢

• みぃさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 20:48:31.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にしっかり説明してくださり、仕上がりもとてもきれいでテンションが上がりました。
    また、お願いします。

【ご新規様】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5200

みぃさん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュは初めてとの事でしたが、
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    まつげが綺麗だとテンションあがりますよね!
    デザインやお手入れなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

みぃさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 大塚

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 19:24:30.0

柔らかい雰囲気のスタッフさんでゆったりと過ごさせて頂きました。仕上がりも大変満足です。

【ご新規様】★3Dボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥6200

メグ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただきまして大変光栄でございます(^^)
    まつげの状態も良く、綺麗な仕上がりになり私も嬉しかったです!

何か気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 大塚

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:34:33.0

3年ぶりくらいのマツエクでしたが、とても丁寧な施術で
    リラックスして受けれました!
    また行きます♪

【ご新規様】★フラットラッシュ120本《オフ無料》セーブル変更-¥500

なっちゃん様

お忙しい中 口コミも書いてくださりとても嬉しいです(*^^*)

久しぶりのマツエクでリラックス頂けたようで良かったです♪
    他にもやってみたいデザインや気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 22:19:44.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよく、また今月もよろしくお願いします。

【6月限定】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥5600

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中 嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります♪

ご満足頂けているようで良かったです(*^^*)
    何かありましたら遠慮なくご相談ください☆

今月も ちぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• チィたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:35:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。又よろしくお願いします♪

チイたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    来月もチイ様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト熊田

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:04:54.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました!ありがとうございました。

akane様

お忙しい中 嬉しい口コミとても励みになります♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 00:02:47.0

約2週間ぶりのネイルでやっぱり爪が可愛いとテンション上がります!!
    久しぶりに定額にしてみたけど、クオリティー高すぎるし、お財布に優しいし最強です☆

またお願いします!!

◆定額ジェルネイル◆《初回オフ無料》◆¥6400◆

なゆき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も気に入って頂いて嬉しい限りです!
    また次回のネイルも楽しみです♪
    次も楽しくお話ししながらデザイン作っていきましょう☆
    よろしくお願いいたします(^^)

ネイリスト日高

• 杏奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:14:05.0

初めて利用しました。他店なのどまつ毛パーマで全然上がらなかったので、今回もダメ元でやってみましたがとってもパッチリになって凄く嬉しいです。
    きちんとカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。また下がってきたら利用します!

杏奈 様

この度は数ある中、当店をご利用頂き
    また、大変嬉しい口コミ投稿も
    とても嬉しいです(o^^o)

まつ毛が綺麗で長くて
    とっても綺麗なお仕上がりでした!!
    また是非担当させてください♪

杏奈 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(><)

アイリスト 山田

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:15:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毎回希望のデザインぴったりの仕上がりでとても嬉しいです♪

あーりん 様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿
    とっても嬉しいです(*^^*)♪

またご希望のデザインがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

来月もあーりん 様のご来店を
    心よりお待ちしております!

アイリスト 山田

• づさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 01:23:08.0

都合がつかなかったので前回指名した方とは別の方に行って頂きましたがしっかり前回の情報を見ながらやってくださったのでよかったです。デザインが合わないのか早くに取れてしまったので次回は違うデザインで予約しようと思います。

【6月限定】★3Dボリュームラッシュ200本《オフ込み》¥4500

づ様

モチが悪かったようで申し訳ありませんでした。
    湿度や汗などでもモチが悪くなりますので、まめに乾かしてあげて下さいね!

次回もいろいろご相談頂ければと思います!

づ様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイラッシュサロン  レア 店主

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:25:10.0

パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。
    寝入ってしまうような心地いい雰囲気の中での施術でした。
    梅雨の時期でもまつ毛がばっちり上を向いていて、メイクが毎日楽しいです。
    有難うございました。

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にリラックスして施術をうけていただく事を心掛けていますので、お褒めの言葉がとても嬉しいです(^^)
    嫌な梅雨時期も楽しくメイクしたいですよね☆
    かな様のまつげも健康できれいに上がって良かったです!
    また来月のご来店もお待ちいたしております。

アイリスト 大塚

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:29:45.0

当日直前予約でしたが、満足の行く仕上がりでした!お値段的にもお財布に優しくてぜひリピートしたいです!!

なの様

初めてのパリジェンヌ気に入って頂けたようで良かったです♪
    何か不明な点などありましたら遠慮なくご相談ください!

なの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-17 13:41:59.0

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    実習終わったらすぐネイルしに行きます!!

なゆき様
    今回はオフだけで寂しかったですが、実習頑張ってくださいねー(^^)
    いつでもお待ちしております☆
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-17 13:38:49.0

しっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン付

なゆき様

毎月のご来店ありがとうございます!

今回も喜んでいただけてよかったです^_^
    相変わらずの綺麗なまつ毛で、羨ましいです!笑
    エクステもパリジェンヌもどちらもお似合いです!

お忙しい中、クチコミもいただきありがとうございます!

なゆき様のまたのご来店お待ちいたしております!

アイリスト  沖沢

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:46:23.0

今回も可愛く仕上げて頂き大満足。1か月以内オフ無料も嬉しいし、熱い!ってならないのが有難い。また伺います。

◆カラグラ(ストーン10粒込)◆《初回オフ無料》◆¥5500◆

ハッピー様

先日のご来店ありがとうございます。
    カラフルな色合いのとてもPOPで可愛いネイルでした!

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 18:57:27.0

いつも通っているお店の予約が取れなかったため、値段も安いこちらのお店に伺いました。
    3D、400本でつけてもらいましたが1週間で半分以上マツエクがとれました。
    先週つけたばかりなのにスカスカです。
    確認事項の用紙にお直し不可と記載があったので諦めます。
    もう次は無いと思います。

【ご新規様】★3Dボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥6500

ぱん様。

仕上がりなどご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。

1週間以内のご連絡であれば、お直し可能な事お伝えせず、
    申し訳ございません。

今後このような事がないようにしてまいります。

アイラッシュサロン  レア  店主

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:56:51.0

普段マツエクが取れやすいのですが、現在いつもほど落ちていないです。
    スタッフさんの雰囲気が柔らかく親切でした。

かなこ様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか。
    いろいろなマツエクの種類もご紹介しましたが、もしまたご来店いただけるようでしたら、長さ、カールなど試行錯誤して持続性を高めたいと思います。
    口コミありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ちいたしております!

アイリスト 大塚

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー