5. アタマファクトリー 新宿本店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分/ドライヘッドスパ /ヘッドスパ/新宿/大宮
    4.2

ゆうまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:09:11.0

何度かお世話になっているのですが久々にお願いしました。
    今までヘッドマッサージのみでしたが今回はマッサージつきのコースにしてオプションも2つ付けました。
    日々のストレスや疲労がとても緩和されて癒されました。
    睡眠不足や頭痛に悩んでる方にも是非おすすめです。またよろしくお願いいたします。

再来の方☆Web予約限定!10%OFF☆

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店からの返信コメント

ゆうまん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    思い出して頂き嬉しく思います(*^-^*)
    今回は、ヘッドとお身体のロングコースにオプションもつけて頂きまして、ありがとうございました。
    オプションとマッサージとの相乗効果で、血流や循環がさらに良くなり老廃物も流れやすくなっているかと思います!水分補給も意識されると、さらにお身体の巡りが良くなります♪
    また、脳の酸素不足を改善することで睡眠の質が変わりますので、アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いた、寝る前のホームケアもぜひお試しくださいませ(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆうまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:02:53.0

すごく気持ちよかったです!

ご好評に付延長【快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労集中ケア100分】

• まりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:39.0

体ガチガチになっていたので、久々に行きました
    施術はいつも大満足です。
    とても体が楽になります!

GW期間限定☆【脳を癒す極上の眠り!全身&快眠ドライヘッドスパ120分】

• Bluebirdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:23.0

施術前に体調やお困り事をヒアリングの上、最適なオプションも提案してもらい、いつも助かってます。
    サービスレベルが高いと思います。仕上がりも体が軽い感じがして、良かったです。また、宜しくお願いします。

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:54.0

スタッフの方が優しい癒し系

GW期間限定☆【快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労集中ケア100分】

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:30:22.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて、気づいたら寝ていました。お店も清潔感があって、スタッフの方の雰囲気もよくて、体が辛くなった時、自分へのご褒美でまた行きたいです。

口コミ投稿特別価格!最強の相乗効果ドライヘッドスパ+首肩コリ集中ケア90分

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:38.0

毎回気持ち良く寝て、起きたらとてもスッキリします。またよろしくお願いいたします!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:39.0

気圧の変化で頭痛がひどかったので、お伺いさせていただきました。
    短時間でしたが、力加減もちょうどよくとても良かったです。
    マットレスも快適でした。

☆物価高騰応援企画【高濃度炭酸ケア&快眠ドライヘッドスパ30分4,600円】

• ちよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:29:40.0

丁寧な施術でゆっくり休むことが出来ました。
    術後もスッキリしてかなりリフレッシュ出来ました。
    最後に今後のアドバイスも頂けて大変ありがたいです。

【JJ掲載MENU☆人気】ドライヘッドスパ+首肩コリ&お顔コリ表情筋ほぐし90分

• ひっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:48:49.0

細かい声掛けもありとても満足した時間でした。

再来の方☆Web予約限定!10%OFF☆

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:46:16.0

90分の頭・首のほぐしコースでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました
    室内も清潔で静かなので、久々に癒された気分でした また近いうちにお伺いします

ぽかぽかアイケア【ヘッド+首肩こり&眼精疲労ケア90分】ホットアイマスク付

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:13.0

いつのまにか気持ちよく眠ってしまい、
    終わったあとは頭や肩のすっきり感がありました

迷ったら☆お疲れに合わせた【ドライヘッドスパ+オーダーボディケア90分】

ぽんず様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    睡眠がうまく取れていなく、そして首肩のお疲れがあるということで丁寧にほぐさせていただきました!
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    深呼吸をして酸素をしっかり取り込むことと、肩回しなどの簡単なストレッチをしてみてくださいね(*^^*)
    今後ともお身体の調子であったり睡眠の質が良くなるようサポートできたらと思います。
    またリフレッシュしたくなりましたら、ぜひいらしてくださいね☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:斎藤)

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:21.0

出産などがあり数年ぶりに予約させていただきました。前回行った際はすごく満足だったので久しぶりで楽しみにしていましたが、担当の人によって違うのかもしれませんが今回の方は期待と違い残念でした。事前に首肩や足と疲れてる箇所などを聞いてくださり、そこを重点的にやってくださったのですが、首肩は力が強すぎ終わったあと痛く、足は力が弱すぎて全然マッサージしてもらった感じがなかったです。(強さの調整は途中で変更もお願いしましたが、その時の力加減からどんどん変わってしまって、足においては撫でてるようなレベル)それにプラスで隣のお客さんのいびきも大きくて気になってしまい今回はまったく寝れませんでした(前回は気持ち良くて寝落ちしてました。)
    首にホットタオルのような物を置いて部屋から離れる時間もあり、なんだか物足りなかったです。とても残念でした。

まめ様
    ご指摘ありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたのに関わらずご満足のいく施術を提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    今後は自分の技術や接客などを見直しご満足いただけるよう技術の向上に励んでまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    (セラピスト:斎藤)

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:32:21.0

頭がとてもスッキリしました!スタッフの方もとても優しくてリラックスできました。

【学割U24】お勉強を頑張っている学生の方!ドライヘッドスパで脳疲労改善♪

ひよこ様
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
    側頭部と首肩のお疲れがあるということでしっかりほぐさせていただきました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    勉強などで同じ姿勢が続いてしまうと思いますが、こまめに休憩を入れたり耳周りをクルクルマッサージして血行を良くしてあげてくださいね(*^-^*)
    またお疲れが出てきてリフレッシュしたい時は、ぜひいらしてくださいね☆
    この度はお忙しい中、高評価の素敵な口コミをありがとうございました。
    ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    (セラピスト:斎藤)

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:48:08.0

寝付きが悪く疲れが溜まっていましたが、とても静かな空間の中でリラックスして施術をして頂き施術中に自然と眠ることができました。ヘッドがとても気持ちよく落ち着くことができ夜もぐっすり眠ることができました。

もこ様
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    睡眠がうまく取れていなかったり慢性的な肩コリでお辛いと思いますが、気づいた時に肩回しや深呼吸をして心を落ち着かせてみてくださいね。
    また癒されたくなりましたら、ぜひいらしてください♪
    この度はお忙しい中、高評価の素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)
    もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:42:16.0

デスクワークからの肩こりや眼精疲労がピークに達し、久しぶりに施術を受けに行きました。
    力の強さを聞いてくださったり、寒さや姿勢にも都度気を配っていただきとても快適に過ごせました。

とてもスッキリしましたありがとうございます!
    なかなか仕事の都合がつかないですが定期的に通おうと思います。

な様
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^-^*)
    久しぶりのマッサージということで、特に首肩や肩甲骨周りが凝り固まっていましたので丁寧にほぐさせていただきました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でストレッチなどをしていると仰っていたので引き続き行っていただくのと、深呼吸をして酸素をしっかり取り込みリラックスしてお過ごしくださいね♪
    また都合がいい時にリフレッシュしにいらしてください☆
    この度はお忙しい中、高評価の素敵な口コミありがとうございました。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

• 黒山羊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:22.0

不定期で通っています。質の良いマットレスで施術が受けられるので、長い時間のコースでも快適です。希望する部分を長めにまっせーじしてもらえるのが嬉しいです。

黒山羊様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    首の後ろの部分と目がお辛いとの事でしたがあれからいかがでしょうか?
    上半身に力が入ると、首や肩の筋肉が緊張状態になりコリの原因になってしまいます(>_<)
    恐らく無意識のうちに入ってしまっているようなので、こまめに力を抜いてあげることを意識してみて下さい♪
    マットレスの嬉しいご感想もありがとうございます。当店使用の西川のAirマットレスは点で支える体圧分散のため、身体に負担がかからずに快適にお過ごしいただけたかと思います☆
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    黒山羊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• Rickyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:48:29.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
    頭の疲れ、眼精疲労も和らいでリラックスできました。
    また疲れが溜まった時に利用させていただきます。

Ricky様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)
    頭や眼精疲労が和らいだとのことで、とても安心致しました。おつかれ箇所をしっかりゆっくりとほぐさせていただきました。
    その後、頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべくたくさんお水を飲んだり、ストレッチなどをして、お身体を循環させてあげてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
    またいつでも、Ricky様のご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト:瀧本)

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:32.0

久しぶりに訪問させていただきました。
    担当の方は接客も施術もとても丁寧でした。
    ただ私のコリがひどすぎたので、1回の施術ではスッキリしませんてしたが、終わった後は目が開いた感じがあり、視界が広くなりました。
    結果、満足しております。
    フロント、施術室、お手洗い、どこも清掃が行き届いており、清潔で安心して通えるサロンです。

ご好評につき延長!【ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労100分】

さつき様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して通えるサロン、丁寧な接客や施術だったと褒めていただき大変嬉しく思います(^^)
    スッキリ感が足りなかった点に関しましてはコリが強かったこともあり、揉み返しがない程度にほぐさせていただいたからだと考えられます。申し訳ございません。
    眼精疲労や首の付け根から後頭部にかけてお疲れがあるということでほぐさせていただきました。
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄同じ姿勢が続いてしまうと思いますが、気づいた時に肩回しをしたり目の周りのツボ押しをしてあげると筋肉がほぐれ楽になると思います!
    また癒されたい際にはいらしてみてくださいね♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    (セラピスト:斎藤)

• 宏一郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:20.0

月1程度、目がショボショボし出すタイミングでいつもお世話になっています。大谷君マット効果と担当スタッフさんの優しい施術とあいまって空に漂っているかのようにリラックス出来ています(*´`)

施術帰りにトイレの鏡を見たらいつもの二割増くらい目がパッチリ開いてて若返った様な気になりました!

諸々の都合がついたら慢性的な眼精疲労緩和のためにも月2回通いたいと考えています。

宏一郎様
    いつもアタマファクトリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もリラックスできたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、目もパッチリしたようで良かったです!
    目周りや首の付け根へのアプローチ、そして継続しご利用いただいているEMSの効果もあり目の開きの変化も感じていただけたことと思います♪
    季節の変わり目で自律神経が乱れやすく睡眠の質にも影響が出やすい時期なので、寝る前は特に深呼吸やリラックスすることを意識してみてください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります♪
    宏一郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:02:41.0

肩こりも相当ほぐれて、よく眠れました

満足度No.1☆【脳を癒す極上の眠り体験】全身&快眠ドライヘッドスパ120分

KK様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    よく眠れましたとのご感想、大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    肩こりもほぐれたとのことで安心いたしました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    睡眠不足もおありでしたので、自律神経が乱れやすくなっている可能性があります。
    ぜひ、続けてケアをさせていただき、質の良い睡眠がとれるようお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    またお辛くなる前にいらしてください♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:43:31.0

事前に力の強さをヒアリングしてもらえたのがよかったです。部屋も静かで清潔感があり、落ち着いています。また行きたいと思います。

あやか様
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^-^*)
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    首や肩がお辛そうでしたね、目の疲れからもお痛みになる首の付け根もしっかりとケアさせていただきました。
    首こりを改善していきますと自律神経も整いやすくなります(^^♪
    肩甲骨、肩の緊張でお顔が前に出た姿勢が続くとストレートネックの原因にもなります。
    セルフケアでは肩甲骨のストレッチや鎖骨をほぐしたりなさってみてください☆
    オプションでお選びいただいているEMSも継続することでお疲れがしづらくなっていきます♪
    また行きたいと仰っていただけるサロンを目指し、日々精進していきます(^_^)
    あやか様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:36:15.0

いつもお世話になっております◎
    疲れがたまっており体全体がかなり重かったのですが
    施術後はすごく楽になりました!カウンセリングもとても丁寧にしていただき、いつも助かっております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

様々な不調はハーブケアで改善☆ドライヘッドスパ+お疲れ箇所オーダー100分

さくら様
    施術後は身体が楽になったとのご感想大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    目の疲れ、頭のこり感がお辛そうでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか。
    背面、肩甲骨周りからしっかりとケアさせていただきましたので緊張も緩みお身体が楽になられたかと思います。
    呼吸も深くなることで代謝が上がり自律神経のバランスが整いやすくなります(^^♪
    セルフケアでは肩甲骨寄せのストレッチや目のお疲れの軽減の為におでこをほぐすこともおすすめです☆
    お疲れの溜まる前にまたお越しください♪
    さくら様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• あやにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:19.0

頭の重い感じが続いていたので、初めてお伺いしました。
    新宿駅近くですが店内は静かで、スタッフさんも音にはとても気を遣っているようでした。
    後頭部が辛かったのですが、うつ伏せでも後頭部をほぐしてもらえてよかったです。
    強めでとお願いして、しっかりと施術をしていただけたのですが、仰向けで顔を横向きにした時に、爪が刺さっている感じがしたのが少し残念に感じました。
    また、枕が少し高く固かったので、仰向けになった際に枕の高さも確認していただけるといいなと思います。

あやにゃ様
    首後ろや後頭部の詰まりなどが気になるということで念入りにほぐさせていただきました!
    少しでも改善でき良かったですが、力が入りすぎてしまい爪が当たっているように感じさせてしまったり細やかな配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、接客サービスを見直し改善していきます。
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンが利用いただけます。
    また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
    (セラピスト:斎藤)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:28.0

熟睡しすぎて詐術を覚えていませんでした。いつも眠るサイクルが回転していない私が熟睡…素晴らしかったです

なお様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    熟睡できましたとのご感想、大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的なヘッドマッサージを受けることで自律神経のバランスが整い、質の良い睡眠に繋がります。
    ぜひ、また続けてケアをさせていただけますと幸いです♪
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます☆
    またお辛くなる前にいらしてください♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• つぼいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:25.0

睡眠不足かつ寝ても眠りが浅い状態だったのですが、こちらで施術を受けてる間はぐっすり眠れて終わった後は非常にスッキリしました。

つぼい様
    ぐっすり眠れたとのご感想、大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    上半身が慢性的に凝っているとのことでしたので、首肩、デコルテに時間をかけて施術をさせていただきました。眠りが浅いと感じるのも、慢性的に凝っている肩やデコルテの硬さが原因かもしれません。お仕事の合間に深い深呼吸をするだけでも筋肉が緩みますので是非、試してみて下さい☆
    つぼい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:13:37.0

眼精疲労と頭痛に悩んでおり、口コミが良かったのと施術内容に惹かれ、こちらに来店しました。
    今回はアロマを使った施術でしたが
    良い香りと丁寧な揉みほぐしで、とてもリラックスし、
    呼吸が深くできるようになったと感じました。

来店時も少し頭痛がしていたのですが、
    施術が終わった時には眼の疲れと頭痛がよくなっており、血流がよくなったのも感じました。

また行きたいと思います。

奇跡の雫ハーブケア【ドライヘッドスパ+頭痛・首肩・眼精疲労改善ケア90分】

yu様
    施術後はお身体の不調が緩和されていたご様子に大変安心いたしました(^^♪
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    眼精疲労、頭痛がお辛そうでしたがその後ご様子はいかがでしょうか。
    目の疲れと関連して硬くなる首の付け根もしっかりとケアをさせていただきました(*^-^*)
    セルフケアでもお伝えしました首の付け根をほぐしたり、呼吸を深くする為に肩甲骨を緩めるよう鎖骨をほぐしたり、肩甲骨のストレッチをお試しください☆
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます。
    お辛くなる前にまたお越しください(^_^)
    yu様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• わさびけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:15.0

丁寧に説明をしてくださり、安心して受けられました。しっかりほぐしてもらいとてもスッキリしました。

口コミご投稿特別価格【PC悪姿勢→背中痛】ドライヘッドスパ+肩甲骨コリ90分

わさびけい様
    スッキリしましたとのご感想、大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも症状が緩和されていましたら幸いです。
    またお辛くなる前にぜひいらしてください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    わさびけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:49.0

初めてでしたが気持ちよく1時間半があっという間でした。
    寝やすい環境と強さでほぐしていただいたので良かったです。

r様
    初めてのドライヘッドスパを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    かなりお久しぶりのマッサージだということでしたので、お身体の状態をみながらほぐさせていただきました!
    あれから体調はいかがでしょうか?立ち仕事やデスクワークで首肩や足腰など負担がかかってしまうと思いますが、ストレッチをして身体をほぐしてあげたり目の周りのツボを押すと眼精疲労が和らぐのでやってみてくださいね(*^-^*)
    お疲れが酷くなる前にぜひいらしてくださいね!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

• ヨッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:33.0

疲労に対して満足いく施術でした

辛い眼精疲労特化EMSコース【ドライヘッドスパ&6つの眼筋トレーニング90分】

ヨッシー様
    施術にご満足いただけたとのことで、安心致しました(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善されましたら幸いです。
    またお疲れが溜まる前に、リラックスしにいらしてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(セラピスト:瀧本)

アタマファクトリー 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー