5. アタマファクトリー 新宿本店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分/ドライヘッドスパ /ヘッドスパ/新宿/大宮
    4.2

ゆうまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:09:11.0

何度かお世話になっているのですが久々にお願いしました。
    今までヘッドマッサージのみでしたが今回はマッサージつきのコースにしてオプションも2つ付けました。
    日々のストレスや疲労がとても緩和されて癒されました。
    睡眠不足や頭痛に悩んでる方にも是非おすすめです。またよろしくお願いいたします。

再来の方☆Web予約限定!10%OFF☆

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店からの返信コメント

ゆうまん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    思い出して頂き嬉しく思います(*^-^*)
    今回は、ヘッドとお身体のロングコースにオプションもつけて頂きまして、ありがとうございました。
    オプションとマッサージとの相乗効果で、血流や循環がさらに良くなり老廃物も流れやすくなっているかと思います!水分補給も意識されると、さらにお身体の巡りが良くなります♪
    また、脳の酸素不足を改善することで睡眠の質が変わりますので、アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いた、寝る前のホームケアもぜひお試しくださいませ(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆうまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 08:43:55.0

お店の雰囲気も接客もよく、会話を控えたサービスでゆっくりさせてもらえました。もう少し技術が高いと満足できるかもしれないです。

口コミ投稿特別価格☆老顔注意!ドライヘッドスパ+表情筋リフト集中90分

• ykさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:54:40.0

コメント投稿が遅れてしまいすみません。先日はありがとうございました。丁寧な施術でとてもリラックスできました。またお伺いしたいと思います。

辛い眼精疲労に☆EMSコース【ドライヘッドスパ&6つの眼筋トレーニング60分】

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:34:13.0

今回も丁寧に施術頂きました。

完全に寝落ちしました。

身心共に、しっかりリフレッシュ出来ました。

次回も、また宜しくお願いします。

様々な不調はハーブケアで改善☆ドライヘッドスパ+お疲れ箇所オーダー100分

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:07:41.0

丁寧な接客と気持ちの良いマッサージに大満足でした。
    お店は清潔感があり素敵な雰囲気でした。
    またお伺いします。

ご好評に付延長【快眠ドライヘッドスパ+首肩こり&眼精疲労集中ケア100分】

• Jさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 04:51:05.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    夜遅くまでやっているので通いやすいところも助かります。
    またぜひお願いしたいです!

5月限定特別価格★ハンドパックサービス♪ドライヘッド+選べるボディケア90分

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:02:28.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とっても気持ちよかったです。
    オプションの炭酸泡は、肌がじんわり温かくなりマッサージの相乗効果もあり血行が良くなったのを感じました。
    施術後には目がパッチリと開く様になり視界がクリアになりました。頭皮も柔らかくなり頭が重たい感じも取れました。頭、首、肩、表情筋と凝っている部分を丁寧にほぐしていただいたので、身体がすっきりしました。

簡単なストレッチも教えていただき、隙間時間に実践しようと思います。
    ぜひ、また伺わせていただきます。

【JJ掲載MENU☆人気】ドライヘッドスパ+首肩こり&お顔こり表情筋ほぐし90分

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:31:11.0

ドライヘッドスパで極上のリラックスを体験しました。頭のコリが丁寧にほぐされ、施術後はまるで新しい自分になったかのような爽快感がありました。スタッフの対応も非常に親切で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。施術中はウトウトしてしまうほど気持ちよく、心身ともにリフレッシュできました。非常に満足のいく体験でした。

ご好評に付延長☆【脳を癒す極上の眠り!全身&快眠ドライヘッドスパ120分】

• まっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:11:29.0

頭痛と眼の疲れから前日予約で急遽お願いしました。
    初めて伺いましたが、雰囲気・接客・施術全て大満足で、施術後は頭が軽く感じました。
    気持ち良くて半分以上寝てたと思います。
    またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします。

1番人気☆高濃度酸素吸入で疲労回復!ドライヘッドスパ+首肩・眼精疲労90分

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 22:31:02.0

最初から最後まで丁寧で気持ちのいい接客で
    とても心地のいい癒しの時間をありがとうございました!
    施術もとても気持ちよく癒されました!

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッドスパ+首肩こり&眼精疲労90分

• ハクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:34:28.0

先日は担当していただきありがとうございました。
    おかげでいつもより少し深い睡眠がとれた気がします。

ぽかぽかアイケア【ヘッド+首肩こり&眼精疲労ケア90分】ホットアイマスク付

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:50:29.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術内容も丁寧に説明して下さり、とても安心して心地よく過ごせました。
    施術後はすっきり軽くなった気がして、満足しました!
    またお伺いしたいと思います!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:27:34.0

3回目の訪問でした。
    今回も気持ち良すぎて寝てしまい、施設後頭がスッキリしました。
    また、ヘッドスパだけでなく、体全体もほぐしてくれ特に首が凝っていたのですが、そこを重点的にほぐしていただきこりもほぐれました。
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。よろしくお願いします。

GW期間限定☆【快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労集中ケア100分】

• こうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:14:17.0

気づいたら寝ているほどリラックスできる環境でした。

迷ったら☆お疲れに合わせた【ドライヘッドスパ+オーダーボディケア90分】

こうや様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    血流が悪くなってるのが気になるということや首肩や目の疲れがあるということで念入りにほぐさせていただきました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    引き続きストレッチをして身体の動きを良くするのを意識していただくとことと、耳や目の周りをほぐして血流を良くしてあげてくださいね★
    お疲れが溜まる前にいらしてみてくださいね♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    こうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(セラピスト:斎藤)

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:48:52.0

気づいたらいつの間にか、別世界に行ったのかのような心地良さでした。どうもありがとうございました。

【JJ掲載MENU☆人気】ドライヘッドスパ+首肩コリ&お顔コリ表情筋ほぐし90分

まりも様
    心地良かったと感じていただき大変嬉しく思います♪
    睡眠の質が悪く、さらには首肩のこりが気になるということでしっかりほぐさせていただきました。
    あれから睡眠やお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労が溜まりすぎてしまうと脳が興奮した状態になってしまいます。
    定期的なメンテナンスや、リラックスしつつストレス発散して過ごすと徐々に脳がリラックスした状態に切り替えることができますので、意識して生活をしてみてくださいね(*^-^*)
    また癒されたくなりましたらいらしてみてくださいね☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(セラピスト:斎藤)

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:17:40.0

いつもお世話になってるおります!
    疲れが溜まっていた体がすごく楽になり、熟睡できました◎
    これからもずっと通い続けたいと思っております!

さくら様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になり熟睡なされたとのご感想大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    その後のご様子はいかがでしょうか。
    目のお疲れから付け根の硬さもあり、しっかりとケアをさせていただきました。
    セルフケアでも首裏、付け根をほぐしていただくとお辛さの軽減におすすめです♪
    今後もお身体が楽になるようにお手伝いをさせていただければと思います。
    お疲れの溜まる前にお越しくださいませ☆
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• レーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:27:23.0

初のドライヘッドスパでしたが、とても心地よく寝落ちしました。頭以外も肩や脚もほぐしていただき満足です。
    とても静かな環境でスタッフの対応もとても良かったです。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

レー様
    初めてのドライヘッドスパということで当店を選んでいただき嬉しく思いましたし、満足していただけて大変励みになりました♪
    首肩や目、足の疲れがあるということで丁寧にほぐさせていただきました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    同じ姿勢が続いて血流が悪くなってしまったり首肩に疲れが出やすいと思いますが、休憩の際などに肩回しをしてみたり引き続き水分補給をしっかりして老廃物を流してあげてくださいね!
    またお疲れが出てきた時にでも、ほぐしにいらしてみてくださいね★
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    レー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    (セラピスト:斎藤)

• すちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:16:53.0

よく寝ました
    また伺います

母の日特別価格★ハンドパックサービス♪ドライヘッド+選べるボディケア90分

すちこ様
    眠っていただけたご様子に安心いたしました(*^-^*)
    睡眠が不規則とのことでお疲れも溜まってしまうかと思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか。
    ドライヘッドスパの施術では、こり固まった頭の筋肉をほぐすことで全身の血流も良くなります♪頭皮の筋肉を動かし脳の緊張を取って質の高い睡眠につなげます(^_^)
    また続けてケアをさせていただければと思います。
    お辛くなる前におこしください♪
    すちこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:02:53.0

すごく気持ちよかったです!

ご好評に付延長【快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労集中ケア100分】

あみ様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    すごく気持ちよかったですとのご感想、大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    首肩こりが特にお辛いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    眠りも浅いとのことでしたので、ぜひ続けてケアをさせていただき、首肩コリの改善と質の良い睡眠がとれるようお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    またお辛くなる前にいらしてください♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト:松本)

• まりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:39.0

体ガチガチになっていたので、久々に行きました
    施術はいつも大満足です。
    とても体が楽になります!

GW期間限定☆【脳を癒す極上の眠り!全身&快眠ドライヘッドスパ120分】

まりぼ様
    先日はお久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    いつも大満足ですとのご感想、大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    お体が楽に感じていただけたようで安心いたしました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    眠りが浅いとのことでしたので、ぜひ続けてケアをさせていただき、質の良い睡眠がとれるようお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    またお辛くなる前にいらしてください♪
    まりぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト:松本)

• Bluebirdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:23.0

施術前に体調やお困り事をヒアリングの上、最適なオプションも提案してもらい、いつも助かってます。
    サービスレベルが高いと思います。仕上がりも体が軽い感じがして、良かったです。また、宜しくお願いします。

Bluebird様
    いつもアタマファクトリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなっているご様子に大変安心いたしました。嬉しい口コミ励みになります♪
    肩周りのお辛さなどその後の調子はいかがでしょうか。背面も硬さがありお辛そうでしたね、肩甲骨をゆるめていただくと血行促進にもなり肩周りのお辛さの軽減にもなります☆脇の下の後ろ側の筋肉や、鎖骨をほぐすセルフケアをお試しください(*^-^*)
    またお疲れの際にケアをさせていただければと思います。是非お辛くなる前におこしください(^^♪
    Bluebird様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:54.0

スタッフの方が優しい癒し系

モモ様
    またお忙しい中高評価の口コミもありがとうございます♪
    睡眠不足の影響で頭痛があるとの事でしたが、あれからいかがでしょうか?
    前傾姿勢になることが多いせいか、背面の全体的なこりもあり呼吸が浅くなってしまっているようでした。
    呼吸が浅くなることで睡眠の質の悪化にも繋がってしまうので、
    お伝えしました肩甲骨を寄せるストレッチや、深い呼吸を意識するようにしてみて下さい(*^-^*)
    またお辛くなる前にいらしてくださいね☆
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:30:22.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて、気づいたら寝ていました。お店も清潔感があって、スタッフの方の雰囲気もよくて、体が辛くなった時、自分へのご褒美でまた行きたいです。

口コミ投稿特別価格!最強の相乗効果ドライヘッドスパ+首肩コリ集中ケア90分

ももちゃん様
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    気持ちよくお休みいただけたとの事で、大変安心いたしました。
    頭全体の硬さがおありでしたが、その後いかがでしょうか?
    頭や目のお疲れなど、少しでも改善されましたら幸いです♪
    マッサージ効果を持続させるためにも、アフターカウンセリングでお伝えしたストレッチなどでセルフケアをしていただくと、少しづつほぐれていきます。
    お時間見つけて、ぜひやってみてくださいね♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    お忙しい毎日かと思いますが、また利用の際はしっかりリラックスしていただけるよう努めて参りますので、ぜひまたももちゃん様のご来店をお待ちしております。

(セラピスト:瀧本)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:38.0

毎回気持ち良く寝て、起きたらとてもスッキリします。またよろしくお願いいたします!

はな様
    高評価の口コミ嬉しく大変励みになります(*^^*)
    首肩や側頭部のこりが気になるということで、しっかりほぐさせていただきました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄同じ姿勢が続いてしまうと思いますが、血流が悪くならないように休憩の際に肩回しをしてみたりデコルテをほぐしてみでくださいね☆
    またお疲れが溜まった際には、いつでもほぐしにいらしてくださいね♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト:斎藤)

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:39.0

気圧の変化で頭痛がひどかったので、お伺いさせていただきました。
    短時間でしたが、力加減もちょうどよくとても良かったです。
    マットレスも快適でした。

☆物価高騰応援企画【高濃度炭酸ケア&快眠ドライヘッドスパ30分4,600円】

ゆうり様
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    頭皮のこりであったり頭痛もあるということで丁寧にほぐさせていただきました!
    あれから体調はいかがでしょうか?
    ほぐさせていただきましたが、まだまだこりが強いと感じました(>_<)
    定期的にほぐしてあげるとより一層生活がしやすくなるかと思います。
    30日以内のご利用でお得な2ndクーポンがご利用いただけます!
    またリラックスしたくなりましたら、いらしてくださいね☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)
    ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

• ちよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:29:40.0

丁寧な施術でゆっくり休むことが出来ました。
    術後もスッキリしてかなりリフレッシュ出来ました。
    最後に今後のアドバイスも頂けて大変ありがたいです。

ちよ様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたようで、安心いたしました(*^-^*)
    術後もスッキリされリフレッシュできたとの事で、大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回はお目元周りの不調とのことでしたが、その後痛みなどは出ていませんでしょうか?
    マッサージ後は特にアフターケアが有効になり、マッサージ効果も持続します。
    お時間見つけて、ぜひセルフケアもされてみてくださいね♪
    また次回、お疲れが溜まる前にご来店いただけたらと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト:瀧本)

• ひっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:48:49.0

細かい声掛けもありとても満足した時間でした。

再来の方☆Web予約限定!10%OFF☆

ひっぷ様
    満足した時間というお言葉をいただき安心いたしました。嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    首肩こりがお辛そうでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか。
    肩甲骨周りも硬さがございましたので肩甲骨を寄せるようなストレッチなどをセルフケアで行っていただきますとお身体が緩まり呼吸も深くなっていき、血行の促進や免疫もアップにもつながります(^^♪
    30日以内のご利用でお得な3rdクーポンもご利用いただけます。お身体お辛くなる前にまたお越しください☆
    ひっぷ様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:啓子)

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:46:16.0

90分の頭・首のほぐしコースでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました
    室内も清潔で静かなので、久々に癒された気分でした また近いうちにお伺いします

ヒロ様
    久々に癒されたとのご感想大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    首や肩のお辛さはその後いかがでしょうか。
    首や付け根などにお疲れが溜まったご様子でしたのでしっかりケアをさせていただきました。
    首こり、肩こりや目のお疲れがお辛い時はセルフケアとして後頭部をほぐし緩めてみてください(^^♪
    ドライヘッドスパを継続していただきますと全身の血流も良くなり、睡眠の質も向上していきます♪
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます。またお身体お辛くなる前にお越しくださいませ(^_^)
    ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:啓子)

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:13.0

いつのまにか気持ちよく眠ってしまい、
    終わったあとは頭や肩のすっきり感がありました

ぽんず様
    睡眠がうまく取れていなく、そして首肩のお疲れがあるということで丁寧にほぐさせていただきました!
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    深呼吸をして酸素をしっかり取り込むことと、肩回しなどの簡単なストレッチをしてみてくださいね(*^^*)
    今後ともお身体の調子であったり睡眠の質が良くなるようサポートできたらと思います。
    またリフレッシュしたくなりましたら、ぜひいらしてくださいね☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:斎藤)

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:21.0

出産などがあり数年ぶりに予約させていただきました。前回行った際はすごく満足だったので久しぶりで楽しみにしていましたが、担当の人によって違うのかもしれませんが今回の方は期待と違い残念でした。事前に首肩や足と疲れてる箇所などを聞いてくださり、そこを重点的にやってくださったのですが、首肩は力が強すぎ終わったあと痛く、足は力が弱すぎて全然マッサージしてもらった感じがなかったです。(強さの調整は途中で変更もお願いしましたが、その時の力加減からどんどん変わってしまって、足においては撫でてるようなレベル)それにプラスで隣のお客さんのいびきも大きくて気になってしまい今回はまったく寝れませんでした(前回は気持ち良くて寝落ちしてました。)
    首にホットタオルのような物を置いて部屋から離れる時間もあり、なんだか物足りなかったです。とても残念でした。

まめ様
    ご指摘ありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたのに関わらずご満足のいく施術を提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    今後は自分の技術や接客などを見直しご満足いただけるよう技術の向上に励んでまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    (セラピスト:斎藤)

アタマファクトリー 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー