5. ラココ 銀座本店(LACOCO)   >

脱毛サロン LACOCO 銀座本店

ダツモウサロン ラココ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル4F
  • 銀座駅1分/銀座1丁目駅3分/東銀座駅3分/有楽町駅5分 銀座中央通り沿い

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ

前へ 2/10ページ 次へ

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

オーダーメイド脱毛で通っています。スタッフの方はとても親切、落ち着いていて丁寧でとても安心できます。
    値段も良心的。
    デリケートなことも相談しやすく、丁寧に見てくださるのでとても満足しております。
    サロン特有の勧誘がとても苦手なのですが、最初のカウンセリングから施術中も余計な勧誘は一切なく、聞きたいことだけ、必要なことだけ教えてくださるので、すごくリラックスできます。
    オーダーメイド脱毛で対応いただいております。
    本当にありがとうございます。また次回も楽しみで、とてもおすすめのサロンです!

ももこ 様

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
    また、スタッフの接し方にも安心してお過ごしいただけているようで、更に嬉しく思います!

今後も気持ちよく、そして効果的に施術を受けていただけるよう、努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

現在5回目を終えたところです。
    全体的に生えなくなりました。初回に試し打ちを両腕にして頂いた段階で効果がわかりました。
    濃い毛はまだまだですので、これからもよろしくお願いします。

ひめ様

この度は口コミまたは嬉しいコメントをありがとうございます。

効果も実感できてるようで大変嬉しく思います。

これからさらに肌を出す季節になっていきますので、ますます綺麗になる
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

これからも、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

改めなして、この度は口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

脱毛なのに全然痛みもないし、いつも早く終わるのでとってもいいです!

まゆみ様

痛みがなく施術時間が早いところがラココの自慢です!
    効果のほうも実感していただけてますでしょうか?
    これからもまゆみ様のきれいのお手伝いをさせて
    いただきますのでよろしくお願いします(^^♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

脱毛をし始めて5回目ですが、かなり毛が薄くなり効果を感じています。スタッフの方々も丁寧に対応して下さるので安心して施術を受けられます。
    お店の雰囲気も素敵です。

りんご様

効果を実感いただけているようで嬉しいです!
    これからもりんご様が安心してお通いできるようスタッフ一同
    努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

• miaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

いつも違う人が対応してくれますが、いつ行ってもとっても接客が良く楽しい時間を過ごさせてもらってます。また気になるところや、気軽に相談してもとても親切に答えてくださるので、話しやすいです。

mia様
    また、嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます。
    今後も脱毛のことや美容のことなど、お気軽にご相談くださいね!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

素早く丁寧に施術していただきました。痛みは全くありませんでした

あかこ様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    毛量も減ってきていますので、今後も更に綺麗にしていきましょうね。

口コミを下さり、ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• Yuuutanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

初めて施術を受けました。あまりに早く、簡単だったので全然実感がありませんがこれから時間が経って実感できる日が楽しみです。

Yuuutan様

先日は初めての施術でのご来店、ありがとうございました!
    痛みや熱さが無く、スピーディーな脱毛方法の為
    「これで無くなるの??」とさえ感じるお客様も多くいらっしゃいます。
    徐々に効果をご実感いただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

• あんみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

今回も丁寧に施術していただきました。キャンペーンのご説明もわかりやすくしていただきありがとうございました。脱毛の効果も着実に出ておりますのでまた次回も楽しみです。

あんみつ様

日頃からのご愛顧、ありがとうございます。
    嬉しい口コミを下さり、心より感謝致しております!

次回以降も、お肌や毛の状態に合わせてお手入れさせていただきますね!
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね。

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

全身1時間ほどで処理完了するので、とても通いやすいです。
    また、顔やV IO以外はジェルではなくローションなのでさらってしていてその点も満足しています。

クロ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます☆
    ロ-ションはべたつきが無いのに抑毛しながらお肌も潤してくれる効果もあるのですよ♪
    満足して頂けて良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ずーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

全身脱毛で初めて伺いました。
    何度か色々回って痛み少ない早い予約が取りやすい
    という点に惹かれとりあえず6回コースを契約。

施術は丁寧でカウンセリング時もとても
    印象が良かったです。

初予約時に予定を組むため施術時間を伺い
    1時間程度と教えて頂いたのでその予定で伺いました。
    終わったのは1時間半後でした。おかげで大事な
    用事に遅刻しました。余裕を持って予定を
    組まなかった私も悪いですが初めから時間が
    かかるなら多めに見て1時間半と伝えて頂きたかったです。

次回も予約とってありますが不安なので予定を
    組み直します。

ずー様
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。本来なら1時間でお手入れは完了するのですが、こちらの不手際で大切なお時間を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見をスタッフ全員周知しまして、お客様へご案内の際に、施術後の予定などを確認し、同じことでご迷惑をおかけしないよう努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。次回のご来店、心よりお待ち申しあげております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

オーダーメイドで、毎回気になるところの脱毛を施術していただいてます。
    どのスタッフさんも丁寧な接客で、施術もスピーディーなため用事の合間に通えるのが良いです。

れい様

いつもラココ銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)スタッフ一同大変嬉しく
    思っております♪何か困り事や不満などございましたらご遠慮なく
    お申し付けくださいませ!これからもれい様に気持ちよくご来店頂く為にも
    スタッフ一同精一杯頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ラココ銀座本店

• ふじもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

施術は、VIO以外は全く痛くないです。VIOは最初の頃は痛みがありますが、我慢出来る程度で、3回目くらいからは痛みも少なくなります。
    VIO、顔含む全身コースでも1時間程で終わるのであっという間です。今までカミソリで処理していたので時短だし、肌への負担も少ないと思います。
    施術前に、特に気になる箇所を聞いてくれ、(顔、背中など)その箇所に重点的に当ててくれます。
    抜け具合は、施術後1週間くらいからポロポロと抜けてきます。指で引っ張るとスルスル抜けるので楽しいです。現在4回通いましたが、大分毛が少なくなり、生えるスピードも遅くなってきました。完了するのが楽しみです。
    施術後数日間は肌(特に顔)が乾燥するので、しっかりと保湿すると良いと思います。
    平日は仕事なので、いつも土日や祝日に通っていますが大体希望通りに予約でき、スムーズに通えています。
    サロンは清潔で、スタッフの方の対応も丁寧です。

ふじもと様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、毛の抜け方やお肌への負担など詳しく口コミ
    頂けてスタッフ一同嬉しく思っております(*^ω^*)
    ふじもと様に今以上に満足して頂けるようにスタッフ一同
    しっかりとお手入れさせて頂きますので気になる事などございましたら
    気軽にお声掛けくださいませ(^^)

ラココ銀座本店

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

通って1年ほどたちましたが、ホントに毛が薄くなりました!丁寧に毎回対応いただくので、安心して眠りにつきながら施術を受けています。特に気になっていたVIOですが、医療脱毛の痛みに我慢できずにラココを選び、通って4回目くらいにはすでに効果が出始めていました。もっと早くに知って早くから通いたかったです!

かおちゃん様

いつもラココ銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてすごく嬉しく思います(o^^o)
    これからもお客様一人一人に寄り添ってスタッフ一同しっかりとお手入れ
    させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ラココ銀座本店

• うさねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

カウンセリングからとても分かりやすくてスタッフひとりひとりの雰囲気もよく、来てよかったと思えた。

うさねこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    これからも効果を実感していただけるようにお手入れスタッフ一同頑張ります。
    何かございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

ラココ銀座本店

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

契約するかをご相談させていただきましたが、分かりやすい説明で変な勧誘もなく、安心して契約出来ました。

アロマ 様

これから綺麗なお肌を手に入れられるようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

お忙しいところ 口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

日焼けもOKのサロンという事で、脱毛の初回カウンセリングを受けに伺いました。試し打ちを両腕にして頂いたり、色々と相談に乗って頂いたので契約する事にしました。これからよろしくお願いします!

ゆりな様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    これから、一緒にキレイなツルツル肌を目指していきましょうね!

今後も気になることなどありましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• かっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

ささっと終わるのではなく時間をかけて丁寧に機械をあてていただいたのがよかったです。身体を全体的に丁寧に扱ってくれているのがわかり、癒されました。

かっちん様

嬉しく励みになる口コミ、ありがとうございます!
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともラココ銀座本店を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!

• 瞳ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

痛みがほぼなく通いやすいです。

瞳ちゃん 様

お痛み無かったようで、安心いたしました!
    これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

他のサロンで予約がなかなかとれないため、乗り換えました。予約がすごくとりやすいです。
    サロンの雰囲気も良く、居心地が良いです。
    痛みは光脱毛とあまり変わらず、デリケートゾーン開始時など毛が濃い場所は少し痛い(熱い?)ですが、他は全く痛くありませんでした。
    毛も順調に少なくなっています。顔は前のサロンでしていませんが、鼻下が6回位で手入れいらずになりました。
    お値段も良心的で、予約もとりやすく、効果もあるのでおすすめです。

なな様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけているようで、喜ばしい限りでございます。
    お肌のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪
    これからも宜しくお願い致します。

• Kaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

昨日カウンセリングを受け、全身脱毛5回のコースを申し込みしました。個人差があるとのことなので5回で完了するかはわかりませんが、5回分の効果は感じられるらしいので楽しみです!

kaaa様

しっかり脱毛の効果を実感していただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

4回目の施術でした。
    毎回1時間程度で終わります。
    背中と腰のシェービングをいつもしてくれますが、優しく丁寧に早いです。自己処理が難しい箇所なのでとても助かっています。
    会話が楽しく、いつも1時間があっという間です。ありがとうございます。

かな様

いつもご利用ありがとうございます。
    かな様のお肌がどんどん綺麗になっていくのが毎回楽しみです♪

これからも楽しく通って頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

6/8、全身脱毛の永久コースに申し込み後初めて行きました。某大手サロンに行ってる友達からは、「脱毛は痛い」と言われてたので心配でしたが、こちらのサロンは全く痛みがなく、少し温かいかな?という程度でした。(むしろ少しくすぐったいくらいでした)
    友人は、2年ほど通っても背中やうなじの産毛がなくならない……と嘆いていましたが、こちらのサロンで使用している脱毛器は産毛やほくろのまわりでもOKなので、部位に関係なく綺麗な仕上がりが期待できます。是非その友人にも紹介したいなと思っています。
    1回しかやってないのに、脇などは早速毛の生え方が変わり、弱くなっているのが体感できてうれしいです。今後の施術にも期待したいと思います!

リサ様

さっそく効果も実感していただけているようで嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、リサ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ぜひお友達にも紹介してみてください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• こがゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

スタッフの皆さんとても親切で雰囲気がとても良いです。相談しながら施術ができるのでオススメです。

こがゆ様

気になったことがあればいつでも相談してください。
    こがゆ様にこれからも安心して通って頂けるよう

次回のご来店お待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Yuuutanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

本日カウンセリングを受け、全身脱毛で通わせて頂くことになりました。奇策なスタッフさんなのでこれから楽しみです。

Yuuutan様

先日は無料カウンセリングにお越しいただき
    ありがとうございました(^^♪

これからYuuutan様のキレイのお手伝いをさせて
    頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

何か気になることがありましたらいつでも
    スタッフにお声がけください!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/16

以前は別の脱毛サロンに通っていましたが、そちらと比べて予約が取りやすく、施術のスパンが早いので助かっています。
    痛みもなく、全身が約1時間で終わるのも嬉しいです!

もも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからももも様に満足していただけるようスッタフ一同
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

脱毛3回目です。
    やるたんびに生え方が変わったのか以前より事後処理する回数が減りました!予約も多少前後の時間になるけどほぼ希望通りに通ります!
    施術中も色んな会話をしたりして担当の人によっては全然接客の仕方が違うんだなーと感じました。
    友人の結婚式が8月末にあるのでもう少し減ってくれるように頑張って通いたいと思います!

のぞみ様

効果を実感していただけているようで嬉しいです!
    これからも通いやすいサロンづくりをしていきますので
    よろしくお願い致します。
    のぞみ様がさらにキレイになれるようスタッフ一同
    お手伝いさせていただきたいと思います(*^▽^*)

• やぎこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

通い始めたばかりですが、清潔感のあるお店です。
    スタッフの方々みなさん気さくで笑顔で対応してくださるので、気分良く通えています。

やぎこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    店内を誉めて頂きありがとうございます!
    今はイメージモデルのマギーちゃんもいて一層華やかです(*^-^*)

これからも店内美化徹底し
    やぎこ様が安心して通って頂けるよう頑張ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• しみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

丁寧に施術していただきました。
    これからの効果に期待です。

しみちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同頑張ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 香織さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

初めて全身脱毛をしましたが、気持ちよくて半分眠ってました。スタッフの方も明るく丁寧で好印象でした。これからもよろしくお願い致します。

香織 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ラココの脱毛は本当に痛みが無いですよね♪
    眠ってしまうほどリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同、頑張ります。
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

まだ5回目ほどですが既に毛の生える頻度がかなり遅くなった実感があります!もっと薄く遅くなるのが楽しみです!
    接客もとっても丁寧で親切です!!

あみ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    私もあみ様のお肌がどんどん綺麗になっていくのが毎回楽しみです♪

これからも安心して通って頂けるよう

口コミ投稿ありがとうございました!

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー