毎回、丁寧に施術していただいてありがとうございます。脱毛の効果もしっかり感じられます。また次回もよろしくお願いします。
丁寧に接客いただき大変嬉しかったです。
私に必要なケアまで教えて頂けたので、大変参考になりました。
熱さ痛みの確認など、こまめにお気遣いいただいて、安心して受けることができました。
スムーズに施術いただき、満足です。
入店から施術、退店までスムーズで丁寧にご対応いただきました。
丁寧な施術ありがとうございます!
特に背面のシェイビングをしっかりと行っていただけたのでとても良かったです。
サロンの温度設定もちょうど良く過ごしやすかったです。
沢山話しかけてくださって安心して詐術を受けることができました。
いろいろなアドバイスもいただいたのでありがたかったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 銀座本店【ラココ】からの返信コメント
さき 様
口コミのご投稿、高評価誠に有難うございます。
今後ともスタッフ一同丁寧な施術、接客を心がけてまいります。
ラココ銀座本店
受付の時から最後までずっと笑顔で対応してくださりました!
痛みへの配慮もしながら施術していただいたため安心してお任せすることができました!ありがとうございました!
痛みもほとんどなく、大満足な仕上がりになりました!スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
顔・VIO脱毛を受けました。
VIOは3回目以降から、毛が薄くなったのと生える本数が減ったと実感があり、効果はあると思います!
対応して頂くスタッフさんはいつも変わりますが、どの方も丁寧で親切なので、快適に過ごすことができます。
貝 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
効果実感して頂けている様でよかったです!
今後ともスタッフ一同丁寧な施術、接客を心がけていきます。
次回のご来店もお待ちしております。
ラココ銀座本店
施術も丁寧で親切です。
施術から次回予約までスムーズに対応していただき、
時間があまりない私にとっては、大変助かります。
こんちゃん 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同スムーズかつ丁寧な施術、接客を心がけていきます。
れん 様
口コミのご投稿誠に有難うございます。
ラココ銀座本店
終始丁寧に施術いただき、大変良かったです。
うつ伏せの際、おでこにタオルを置くことで息がしやすくありがたかったです。
次回以降もよろしくお願いいたします。
部位毎に痛みや熱さを確認してくださり丁寧に施術していただけます。
剃毛のアドバイスも助かります。
たけ 様
ラココ銀座本店
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
また、施術中も親切でした。
ひら 様
ラココ銀座本店
いつも手早く施術していただいてありがとうございます。自己処理の頻度も月一回程度とかなり楽になりました。今後もよろしくお願いします。
さいとう 様
口コミのご投稿誠に有難うございます。
自己処理楽になったと効果実感していただけているようで良かったです!
ラココ銀座本店
だんだん毛の生える速度が遅くなって、自己処理の頻度も少なくなった!
いつもお世話になっています。
気になる箇所などを重点的に丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。
丁寧な施術で安心して施術を受けることができました。
今回もとても気持ちよかったです。
優しく対応していただきありがたかったです。
いつもお世話になっております。今回もきめ細かく、熱くないかどうか確認してくださりながら、施術してもらいました。順調に毛が減ってる気がします。これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
丁寧な施錠をしていただきました
丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。
店内は綺麗です。スタッフの方も丁寧です。
痛みは少ないと思います。ありがとうございました。
丁寧かつスムーズでリラックスして受けることができました。引き続き宜しくお願いします。
カウンセリングも丁寧にしてくださいます。いろんな場面で間違いの対応をされることが多々あるためしっかりとこちらからアプローチする必要があります。以前通っていたサロンに比べて少し施術が丁寧でない印象はありました。
初めての全身脱毛緊張して臨みましたが、スタッフの方が優しく声掛けをしてくださりリラックスして施術が受けられました。
きゃな 様
口コミのご投稿、高評価誠に有難うございます。
リラックスして施術うけられたようで良かったです♪
ラココ銀座本店
ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー