今日も楽しくお話をしながら受けさせていただきました。とても丁寧に行っていただき、安心して受けられています!いつもありがとうございます。
全身脱毛で通っています。
1回目の施術後から毛が薄くなってきているのを実感しています。今後も楽しみに通います!
丁寧に施術いただき癒されました
だいぶ毛も薄くなり効果を実感しています
色の濃い部分やVIOなど気になって部分にも照射していただきありがとうございました。
スタッフの方は大変だと思いますが、キレイになってくるのが分かり、楽しみになってきました。ありがとうございます。
顔脱毛の後の化粧水、日焼け止めクリームの塗布や施術の丁寧さにとても感銘を受けました。
声かけも都度行なってくださるので、落ち着いて受けることができました。
30回コースで通っています
悩んでいた脚や腕の毛はほとんど気にならなくなり満足しています
しぶとい産毛やVIOを残りの回数でなくしていきたいです
VIO以外だいぶ毛の量が少なくなっている気がします、
最後後一回よろしくお願いします。
2回目の全身脱毛でした!
初回のスタッフさんもすごく丁寧で傷があるところ外してやって下さって今回も傷があり、
出血してる箇所があったのですが外しててやって下さったりとても良かったです。
丁寧に施術していただきました。
乾燥や美肌に関する情報も教えていただき嬉しかったです。
まずはシェーバーを買い換えます。
全身脱毛を利用しています。
何回か通わせていただきましたが、毛が数本程度までに減ったのと、美白効果が少しずつでてきた実感があります。
また、お肌の悩みを聞いていただき、自分に合うスキンケア用品をお勧めしてくださいました。
以前、ピーリング洗顔を使っていて、擦らないといけない点が気になってましたが、ラココさんのピーリング石鹸は擦らない方法で、敏感肌にはありがたいです。
使用するのがとても楽しみです。
また購入した際も使用方法などとても分かりやすく説明をしてくださったり、その他手続きなど色々お気遣いいただいたりで感謝しております。
明るい接客で楽しい時間を過ごさせでいただいています。
又来月宜しくお願い致します。
今日もありがとうございました。
ほとんど痛みもなくスムーズに施術を受ける事ができました。熱さよりも、VIOのジェルが冷た過ぎて気になったかもです。
受付前で待つ、から部屋で待つに変更になったようですが、受付時に説明なくあたり前のように部屋に通され戸惑いました。
その際のスタッフの対応はあまり気持ちの良いものではありませんてました。
またシフト調整の会話も聞こえてきて、内容も客からしたら聞こえたくない雰囲気の内容でした。
施術は大変丁寧でとても満足しております。
効果も少しずつ感じていますので、今年1年でさらに変わることに期待しています。
本日はありがとうございました。
とてもゆったり過ごさせていただきました
経過も徐々に実感してきました 楽しみです
予約も割りと希望通りにとれます。いつもお世話になってます。
毎回丁寧に接客頂き、ありがたいです。
施術もてきぱきしてくださるので、定期的にケアするのも負担になりません。
引き続きよろしくお願いします。
少しずつ効果を感じてきています。いつもありがとうございます。痛みも少なく、毎回安心して施術していただいてます。これからもよろしくお願いします。
すごいスピーディーで丁寧に対応してもらいました
丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
全身脱毛でお世話になっています。
少しずつ毛が薄くなって自己処理が楽になってきている実感があります。まだ生えているので継続して頑張りたいと思います。
スタッフの皆さんは優しく、とても丁寧に施術してくださっていつも気持ちよく来店することができています。気になる部位を聞いてくださるのも助かっています。
いつも丁寧に施術してくれます。
回数もだいぶ増えたので初期より痛みもなく、リラックスして施術させていただいてます。
自分磨きにきてるとモチベーションをあげてくれる店内の雰囲気も好きです。
お化粧のりが良くなりました
寒さや痛みなど都度確認して下さり快適に受けられました!
対応や雰囲気がとても良くいい時間になりました。
ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー