5. ラココ 銀座本店(LACOCO)   >

脱毛サロン LACOCO 銀座本店

ダツモウサロン ラココ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル4F
  • 銀座駅1分/銀座1丁目駅3分/東銀座駅3分/有楽町駅5分 銀座中央通り沿い

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ

前へ 9/10ページ 次へ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

いつも丁寧に接して下さり、とてもアットホームなので、実家から少し遠いですが今でも銀座に通わせて頂いています。
    担当の方も親身に話を聞いて下さるので、安心して話すことができます。毎回同じ方にお願いしているので、小さな変化にも気付き、一緒に喜んでくれるのがとても嬉しいです。
    全く痛みを感じることがないので安心してお任せできます。
    初めに比べてかなり楽になりました。体の部位によってはもう少し時間がかかる部分もありますが、綺麗になるのが楽しみです。

まほ様

まほ様が安心して通いやすい空間をご提供できとても嬉しく思います。
    これからも一緒に綺麗になるサポートをさせて頂くので宜しくお願い致します。
    次回も心よりお待ちしております。

• みらえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

2回目の全身脱毛をしてもらいました。
    本当にほぼ痛みがなく、担当の方はとても丁寧で、気になるところはないか毎回聞いてくださり信頼できます。
    初めての脱毛サロンですが、予約も取れるし痛みもないし通うのが毎回楽しみです。

0円【生コラーゲン脱毛】脱毛体験付き無料カウンセリングでお悩み0に

みらえ様
    ラココ銀座本店にご来店ありがとうございました。
    2回目の脱毛ということで効果は少しずつ分かるようになりましたか?(^^♪
    どんどん綺麗になれるようにお手伝いさせていただきますね(^_-)-☆
    今後ともラココ銀座本店を宜しくお願い致します。

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

初めての施術。他で経験した時のような痛みはなく温かいという感じでした。スピード脱毛と聞いていたので、ちょっとやって終わってしまうのかと不安でしたが、全身丁寧にやっていただき安心しました。

EMI様
    この度は、ラココ銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も有難うございます(^^)
    EMI様の綺麗へのお手伝いをスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/5

丁寧にしてくださって、ありがとうございました(*^^*)
    店内の雰囲気も清潔感があって好きです。
    今後、効果が楽しみ!

のんたん様

この度はラココ銀座本店にご来店いただきありがとうございます。
    キレイに向けて一緒に頑張って行きましょう(^^♪
    夏はもうすぐです!(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

いつも希望どおりに丁寧にしていただきありがとうございました!次もよろしくお願いいたします!

ミィ様

この度はラココ銀座本店にご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂き、今後もご希望に添えるよう
    スタッフ一同精一杯頑張っていきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/1

施術が、たいへん早くて良いです。

みさちゃん様

この度はラココ銀座本店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも下さり今後もご満足頂けるよう
    スタッフ一同精一杯頑張ります!

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

初回のカウンセリングに伺いましたが、お店は新しく綺麗でした。窓からの眺めもよかったです。カウンセリングは知りたかったことを、しっかりまとめ説明してもらったという印象です。疑問点などに対しても受け答えがしっかりしていました。なので、お金的にも助かる5回パック契約しました。

【格安パック】生コラーゲン全身脱毛(顔もVIOも含んで5回74,520円)

EMI様
    この度はラココ銀座本店にご来店頂き誠に有難うございました。
    EMI様がカウンセリングでご納得して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います( *´艸`)
    今後も疑問に思うことがありましたら何でもおしゃってください。

是非ともラココ銀座本店で綺麗なお肌を目指しましょう(^^♪
    ツルツル、スベスベ目指しましょう!!
    宜しくお願い致します(#^^#)

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/24

いつも丁寧な接客をして頂いて、とても安心感があります!店内も綺麗で居心地が良いです(^ ^)

haruka様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます(*'ω'*)
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サラリンチョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/24

いつも清潔で綺麗な店内は居心地が良く、リラックスして施術を受けることができます。

若い方から40代50代のスタッフさんがおり、皆さんそれぞれに心のこもった接客をしてくださります。

産毛にも効果がある脱毛で痛みは殆どありません。
    引き続き通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

サラリンチョ様
    この度はラココ銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    産毛にも対応しますSHRは本当に効果が高くお肌にも負担が少ないので夏に向けて綺麗なお肌を目指しましょう(^^♪
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます。
    何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。

今後もラココ銀座本店をよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

施術内容は、VIOと顔の脱毛です。
    かなり長い期間通わせて頂いてます。浮気せず通い続けているのは効果を実感しているからです!
    脱毛のマシーンがどんどん進化して、今では痛みが殆ど無く、約2週間後に気持ち良くスルスル抜ける感じも以前よりパワーアップしていると実感しています。
    回数消費したら、また追加したいです!

ゆっこちゃん様へ

すラココにご来店に頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお口コミを頂戴して感激しきりでございます。

ゆっこちゃん様が更にお美しくなられますようスタッフ一同お手伝いをさせて
    頂ければ幸いでございます。
    末永くラココ銀座本店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆきぽるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

店内はとても清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。はじめての脱毛で不安もありましたが、わからないことも1つ1つ丁寧に答えてくださりとても安心しました。
    施術の痛みは全くなく、ほんのり暖かく気持ちよかったです。カウンセリングと施術のスタッフさんは違う方でしたが、こちらの方もとても丁寧で好印象でした!
    パウダールームもありお出かけ前でも問題なしです★
    これから通わせていただきますが、毎回楽しみです♪

ゆきぽる様
    この度はラココ銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもスタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきますので
    不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
    今後ともご来店楽しみにお待ちしております。☆彡

• tomopさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/29

脱毛は、痛みは全くなく、襟足時に眩しさを少し感じるだけでした。スタッフの方たちには丁寧で優しい対応をしていただき、店内は清潔で大変良かったです。

tomop様

お忙しい中をご来店有難うございます。
    tomop様が更にお美しくなられるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• Nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/27

清潔感・立地・金額の明朗さはとても良かったです。夏に向けて脱毛を始めたかったので当日にコースへ入会しました。
    また、対応していただいたスタッフの方々(カウンセリング・施術・会計)の雰囲気は良かったです。

生コラーゲン脱毛【全身21部位から選べる5部位】3,240円 ※来店1回

Nana様
    ラココの脱毛で夏に向けてさらに綺麗になって頂けるようにスタッフ一同
    しっかりお手入れさせていただきます(*^▽^*)
    今後ともラココ銀座本店をよろしくお願いいたします。

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

施術を受けたのは脱毛です。脱毛マシーンがTVでも紹介され、産毛にもしっかりアタックできる機械なので、私のように頭髪薄毛治療薬服用の影響で、全身の産毛が以前より濃く目立ってきた人にもオススメ出来ます!
    また、脱毛威力が凄いのに殆ど痛みが無く、温かくて気持ち良いです。
    特筆すべきは立地条件!GINZASIXの目の前で、サロンからの眺めも抜群です。
    決して高額な料金では無いのに、高級感ある場所で至福のエステタイムは、それだけで女子力上がります(笑)ありがとうございました!

【格安パック】生コラーゲン全身脱毛(顔またはVIOを含んで5回63,720円)

ゆっこちゃん様
    痛みも少なく早い脱毛で是非ともモチモチ、スベスベなお肌を目指してください( *´艸`)
    一緒に綺麗に向けて頑張りましょうね(^^♪

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

他のところより予約は取りやすいので助かってます。
    個室が狭いため、ちゃんとできてるか不安になるときがあります。
    毎回気になるところありますかって聞かれるのでそこはちゃんと言えば徹底的にやってくれますが、他はちゃんとやれてるのかとかここ当たってないなーと感じることも少なくないです。
    店員さんが新しい人なのかなれてないのか分からないですがいつもスムーズではないと感じます。

【楽々月額】生コラーゲン全身脱毛(顔もVIOも)6回/月額3,000円が初月0円

あんこ様

いつもお忙しい中をご来店を有難うございます。

お部屋に関しましては構造上申し訳ございません、
    しっかり施術が出来るように設計されておりますので、
    どうかご理解下さいますようお願い申し上げます。

スタッフはあんこ様がご満足頂けますよう日々施術トレーニングを行いまして、
    技術向上にむけて精進してまいりたいと存じます。
    次回ご来店の際は、ご満足頂けますスタッフで施術をさせて頂ければと存じますので、
    今後ともどうぞラココ銀座本店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• えみりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    皆さんとても話しやすく気持ちよく過ごすことが出来ました。また、産毛にも効果があるのは嬉しかったです。1週間くらいで毛が抜けて来て、背中などの産毛にも効果があったことを実感できました!仕上がりに大変満足しております!後数回分残っているので続けて通おうと思います。

えみりぃ様

いつもご来店を有難うございます(*^^*)
    産毛も綺麗になっていらっしゃるとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。

夏に向かってツルツルなお肌になられるようお手伝いさせて頂ければ光栄でございます。

次回、お待ちしておりますね(^^♪

• ninommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

初めての脱毛でしたがとても安心感がありました。

ninommyさまへ

数ある脱毛サロンの中から、ラココ銀座本店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    初めての脱毛もご安心頂けたという事で、大変嬉しく存じます。
    更にninommy様がお美しくなって頂けますようスタッフ一同お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次のご来店を楽しみにお待ち申し上げます(*^^*)

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/17

予約も取りやすく、施術もいつも丁寧にしていただいてます

ともみ様

ますますきれいになるお手伝いを今後もできたらと思います。またのご来店
    心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

丁寧な説明で不安なく施術をうけられました。
    痛みも無く、施術時間も短かったのが良かったです。

めめ様

先日はお忙しい中をご来店ありがとうございます。
    めめ様のお肌が更にお美しくなられるようお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

又のご来店を心よりお待ち申しあげます。

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/8

処理時間が早くて助かります。

みさちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中からラココをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    ラココは超最速マシンで施術のお時間も短く、お通いのスパンも短く、大変ご好評を頂いております。

みさちゃん様が更にお美しくなられるお手伝いをさせて頂ければ光栄でございます。

次のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます( *´艸`)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/8

銀座のメイン通りということでアクセスが良く、内装も新しく綺麗なサロンでした。
    ですが、スタッフの方達も優しくアットホームな印象を受けました。施術内容に関しては痛みもなく、日焼けもオーケー。そして施術してから日にちを開けなければならないという制限もなくこれまでの脱毛機器とは違い身体に負担の少ないように思いました。

はなちゃん様

この度はラココ銀座本店にご来店誠に有難うございました。
    身体に負担も少なくあっという間に終了してしまうSHRの脱毛で一緒に綺麗になりましょう♪
    これから夏が近づいてきますがすべすべ、つるつるなお肌を目指していきましょうね(*‘∀‘)

ラココ銀座本店

• ぽんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

今まで違うサロンで脱毛をしてましたが、あまり効果を感じられず思いきってこちらのサロンに変えました。
    サロンはとてもキレイで落ち着きます。
    スタッフの方はとても明るく親切ですし、着替え場所も個室なので安心しました。
    施術もすごく細かくて丁寧にやってくれたので大満足!オススメです。
    肌荒れを相談したところ、リバイバルソープ?という石鹸を勧められたので、使ってみたら肌荒れが徐々に良くなってきました♪
    とても親身になってくれるので安心です。

【初回¥0】全身30部位から50回選び放題

ぽんたん様

先日は、思いきってご来店くださり、本当にありがとうございました。

ぽんたん様のお肌が、最高に綺麗になって頂くために、スタッフ一同 一丸となって施術させて頂きます☆彡

お使い頂いていますリバイタルソープの効果も、これからもっともっと実感して頂けると思います。

今後も、お悩み等々 いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ぽめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/1

先日カウンセリングに伺いました。
    こちらの疑問や不安も、ひとつひとつ丁寧にご説明くださり安心して契約する事ができました。
    また、子連れでの来店でしたが、担当の方も慣れたご様子で子供をあやしてくださり、落ち着いてお話を伺えました。
    痛くない脱毛で早く綺麗になりたいです♪

ぽめ 様

先日は、お忙しい中 ご来店くださり、本当にありがとうございました。
    初めてのご来店で、ご不安もおありだった事と思います。

今回頂きました ぽめ様とのご縁に、スタッフ一同心から感謝し、心を込めて施術させて頂きます!

どうぞご安心してご来店くださいませ(*‘∀‘)☆

綺麗になっていくのを、楽しみにしていてくださいね!!

• Junieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/28

丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。店の雰囲気もいいし、スタッフさんも親切だし、とてもいい店だと思います。大満足でした。
    Definitely will recommend this place to my friends.

Junie 様

先日は、お忙しい中 ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、温かい口コミも、本当にありがとうございます!

スタッフも、Junie様と共に、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも、Junie様が より綺麗になられるお手伝いを、全力で努めてまいりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会い出来る日を、今から楽しみにいたしております!

• はるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

スタッフの皆さん明るく、雰囲気も良く、丁寧に対応してくださいました。
    私の場合は、毎回施術箇所をその場で決めてできるので、都度気になっている箇所を施術してもらっています。背中、胸、指はおそらく12~15回くらいはやっています。個人差があるのでなんとも言えませんが、自己処理はかなり楽になりなりました。でも、欲が出てきてさらにキレイになりたいと思い回数を使っています。
    毎回毎回、自分が気になる箇所を施術できる点が私には魅力的でした。このまま続けていって気になる箇所全部キレイにしたいです。

はるりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しずつ暖かくなってしましたがまだまだお手入れ中は肌寒く感じると思いますのでお客様の体調面でのご負担にならないように丁寧且つ、スピーディーにお手入れさせて頂いております。
    体験時にお痛みや熱さも無くこれからも安心してお通い頂ける事と思います。

脱毛はお時間がかかりますがはるりん様のご都合に合わせてご来店お待ち申し上げております。

私たちもはるりん様のお肌が綺麗になる為のお手伝いをこれからも精一杯させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/24

笑顔の素敵な方が出迎えてくださり、1つ1つのコースを丁寧に教えてくださりました。無理に契約を薦められることもなかったので、安心してカウンセリングを受けられました。

みー様

この度はお忙しい中をラココにご来店頂きまして誠に有難うございます。

色々とお話しさせて頂いて、みー様のお役にたてました事、大変嬉しく存じます。
    よろしければ更にお美しくなられるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

またお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

• こすけんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/24

違う脱毛エステに通っていましたが、ここは産毛も脱毛できると聞いて値段も安いし変えることにしました。
    実際体験をしてみて、痛みが少なく短時間で終わりいいところがたくさんあるなと感じました!!
    これから通い続けて綺麗になりたいです!!

こすけん様

他のエステ様よりわざわざご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    産毛も綺麗に出来ますし、お肌も更に美しくなる脱毛で、是非よりお美しくなって頂ければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ち申しあげます。

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

友人の紹介で伺いました。
    施術中、痛みがまったくなくて驚きました。
    雰囲気も良く、次回早く伺いたいです。

nico様

お友達さまのご紹介でご来店、誠に有難うございます。
    痛くない施術でご満足頂けまして、スタッフ一同喜んでおります。
    又ご来店頂けるのを心待ちにしております。(*'ω'*)

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/23

お店が綺麗で雰囲気も良くスタッフの方もとても丁寧に対応してくださったので満足です
    今回はお試しだったので仕上がりは満足とまではいきませんが通いたいなと思う仕上がりでした

ひろさま

この度は数ある脱毛サロンの中から、ラココをお選び頂きありがとうございます。
    ひろさまの美のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
    またご来店頂けることを楽しみにお待ち申し上げます。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/22

施術は痛みもなく、あっとゆうまに終わります。
    スタッフの方も明るく親しみやすい方が多くいらっしゃるのでリラックスしながら受けられると思います。

あさみ様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

ラココを選らんで良かった!!と心から思って頂けるように今後は施術面でもしっかりとご対応をさせて頂きます。
    通って頂く上で、気になる点やご心配事がございました経験豊富なサロンスタッフまでご気軽にお申し付け下さいませ。

あさみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー