5. ラココ 銀座本店(LACOCO)   >

脱毛サロン LACOCO 銀座本店

ダツモウサロン ラココ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル4F
  • 銀座駅1分/銀座1丁目駅3分/東銀座駅3分/有楽町駅5分 銀座中央通り沿い

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ

前へ 3/10ページ 次へ

• 香織さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

初めて全身脱毛をしましたが、気持ちよくて半分眠ってました。スタッフの方も明るく丁寧で好印象でした。これからもよろしくお願い致します。

香織 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ラココの脱毛は本当に痛みが無いですよね♪
    眠ってしまうほどリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同、頑張ります。
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

まだ5回目ほどですが既に毛の生える頻度がかなり遅くなった実感があります!もっと薄く遅くなるのが楽しみです!
    接客もとっても丁寧で親切です!!

あみ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    私もあみ様のお肌がどんどん綺麗になっていくのが毎回楽しみです♪

これからも安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

前に通っていた脱毛での違いを聞いて
    不安要素も取り除いてくれ
    楽しくカウンセリングしてもらい
    契約しました。

これから通って実感湧くのが楽しみです。

0円【生コラーゲン脱毛】脱毛体験付き無料カウンセリングでお悩み0に

カナ様

先日はラココにご来店頂きましてありがとうございました。
    カナ様がこれから安心して通って頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

キャンペーンに惹かれ、初回カウンセリングに伺いました。接客はベテランの方がしてくださり、不快なこともなくスムーズに説明していただきました。その他のコースをおすすめされましたが事前に決めていたのでキャンペーンにて申し込みました(説明はされないので自分から聞く必要あり)予約は第2第3希望あたりでとれるかな?という印象ですが、これから通ってみて検証します。

AK 様
    先日はラココにご来店を頂きましてありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

これからAK様のお肌をきれいに出来るよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• sn0wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

全身コースで通わせいただいています。
    施術中、終始話題が絶えず楽しくおしゃべりをしながら
    だったので1時間あっという間に過ぎました。
    気がまぎれるせいか、いつもより熱さが少なくて
    快適に過ごせました。
    あてる前のローションも丁寧に塗って下ったこと、
    全身丁寧に隙間なくしていただいたことなど含めて
    大変満足でした。ありがとうございます。

sn0w様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    貴重なお時間をいつもありがとうございます。
    毎回の施術で効果を実感していただきたいので1時間で
    隅々までさせていただきます。
    効果を実感していただけるようしっかりお手入れさせていただきます。

何かご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    今後の糧にさせていただきますね。
    宜しくお願い致します。

ラココ銀座本店

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

清潔感があり、待たずに受けられるのが良い。
    脱毛は4回目から実感できる。

姫様

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもルミクス脱毛で姫様のご満足いただけるような、痛くない、早い脱毛でキレイのお手伝いをしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• utanさん(女性/30代前半/主婦)

2回目です。
    今回の方もとても親切で始まる前に気になる箇所を聞いて頂き重点的にしていただきました^_^

一つ気になった所は1回目の方との歴の差が気になりました。
    1回目の方は小鼻脇や鼻穴の境目など細かいところまで丁寧にして頂いた事と
    顔脱毛の後の化粧水と乳液や体につけるローションの塗布の仕方。
    脱毛機を滑らせながら当てる際に1回目の方は常に肌と密着して当てていただきましたが
    2回目の方は肌から離れて浮いてる時間が長かった様に感じました。
    脱毛の効果に差が出るかわからないので気になりました。

その他は丁寧にして頂きました^_^
    あと3回なので残りが楽しみです^_^

utan 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

更にutan様が満足頂き、安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同 精進して参ります!

次回のご来店お待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回、施術して頂いた方がすごく丁寧でよかったです。気分がリラックスできました。
    スタッフの方はみなさん素敵な接客で通うのが毎回楽しみです。

しょこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    これからもしょこ様が安心して通って頂けるよう頑張ります(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

永久脱毛コースで通い始めて3年目になるのですが、本当にもっと早く始めれば良かったと思います。
    剃っても毛穴が目立つので黒タイツ以外履けなかった私が膝丈のワンピースをストッキングで着れるようになれました!
    毎回1時間近くかけて「毛が薄い人はこの時間をもっと有効に使えるんだろうな…」と思いながら処理していた日々が遠い彼方です。
    料金が安いとは言いがたいですが、体毛に本気で悩んでいるのなら絶対損はしないと思います!
    始めるなら早い内に…!

おにぎり 様
    いつもラココへご来店頂きありがとうございます。
    自己処理が減りお肌がみるみる綺麗になっている様子を見て私たちもとても嬉しく思います♪
    白いキレイなお肌がとても羨ましいです(*^-^*)
    これからもたくさんオシャレを楽しんでください!
    ますますキレイになれるようお手伝いさせて頂きます!
    来月のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ずっと全身脱毛をやりたくて、他のサロンより痛みを感じないことや、日焼けをしてしまっても脱毛が2~3週間の頻度でできることを知り契約しました。VIOも痛みを感じないので、これから綺麗になるのが楽しみです。

あき 様

先日はラココにご来店を頂きありがとうございました。
    ルミクス脱毛は特徴が今までとは異なり本当にすごいですよね!

痛みも少ないのでリラックスして施術を受けて頂けます(*^-^*)
    あき様のお肌がよりキレイになれるよう精一杯お手伝いさせて頂います!

これからもラココをどうぞよろしくお願いいたします。

• 運動不足さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

全身5回のコースをカウンセリング後、施術で2月から通っています。
    施術は生理時に行った場合、vioは別日で再度対応いただけるのが有難いです。
    石鹸はAHAと保湿成分が配合されていて顔用だが背中のプツプツや埋もれ毛にもいいとのことです。泡立ちは控えめでサラサラと流れる感じでした。顔はピリピリしてしまい皮膚の強い方向けかなと思います。
    メインの脱毛ですが、腕や脚、vioの毛がしっかりした部位は効果の実感があります。産毛まで届くとの押しがありましたが顔は今のところ実感ないです。
    毎回担当者がかわります。他のサロンさんもだと思いますが、個人差はあります。

運動不足様
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    石鹸ですが、ピーリング効果が含まれておりますので少しのピリピリ感が
    あるのかと思います。
    まずは、しっかりと泡立てていただきご使用していただけるとお肌がつるんとした仕上がりになります。
    こちらの説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。

脱毛の効果は実感はしていただけているようでうれしく思います。
    また、産毛に関してですが回数を重ねていくとさらなるご実感をしていただけるかと思います。
    ご期待にお応えできるように頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

施術も会話もスムーズで、あっという間に全身が終わってしまい、ストレスフリーでした。

めめ様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。これからもルミクス脱毛でご満足いただけるよう痛くない、早い脱毛でキレイのお手伝いをさせていただきます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

脱毛に通い始めて3年目になります。
    水泳をやっていて脇の処理がとても大変でした。3ヶ月くらいたってから効果が出始め、今まで週2回で剃っていたのが2週間に1回で済むようになりました。
    今では1ヶ月に1回でも大丈夫な程です。
    脱毛に通っていて良かったと思っています。

ひー様
    いつもお世話になっております。自己処理を続けることで、お肌トラブルも出やすいなか、早くに脱毛を始められてよかったですね(^^♪だんだん楽になって大好きな水泳をノビノビと楽しんでいただけるといいですね
    これからも、ひー様のキレイのお手伝いをさせてくださいね

• あんみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

いつ伺っても清潔で可愛らしい雰囲気の店内、どのスタッフさんも丁寧な接客と施術でいつも気持ちよく過ごさせていただいています。
    予約も取りやすいのでこちらのサロンを選んで大正解でした。
    また時間もよろしくお願い致します。

あんみつ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    ラココを気に入っていただけているようで大変うれしいです。これからもルミクス脱毛で丁寧な接客で痛くない、早い、予約の取りやすいサロンとしてスタッフ一同であんみつ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので引き続きご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げます。

• CAPRIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/6

今、月に2回のペースで全身脱毛に通わせて頂いていますが、
    笑顔で接客してくださるスタッフの方々皆さん感じ良くて
    私は医療のレーザー脱毛を過去に受けていましたが、
    毎回、痛みに耐えながら受けて結局通えず止めてしまいました。

ラココさんの脱毛は痛くなく、熱くなく、本当に楽です!!
    医療脱毛と比べると全身1時間弱で終わるなんて、
    ウソのようでした!
    これで結果が出るのか?と最初は思いましたが、
    やる度に毛が生えてくるのも遅くなり、
    毛質が柔らかくなって来ているのを感じます!
    ツルツル肌を目指すには個人差があるが、24回は必要そう
    1番安心なのは永久コースとの事
    女性は妊娠時や、更年期で女性ホルモンが減り毛が生えてきたり、濃くなるし、白髪も生えくるので、産毛や白髪なども脱毛出来るラココさんの機械は凄いな~と思い一生通えるというので、
    思い切って永久コースに決めました!!
    肌も美肌になるみたいで、お手入れ後にふっくらする
    気がします。
    もっと早くラココさに通えば良かった~と感じます。
    これからもよろしくお願い致します。

CAPRI 様

嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます!

脱毛サロンといえば、お客様もスタッフも若い子ばかりなのでは?
    と、なんとなく最初は行きにくく感じられる大人の女性も多いのですが、医療脱毛やニードル脱毛をご経験されたことのあるお客様からの支持も多く、「もっと早くラココの脱毛と出会いたかった」とのお声も多くいただいております。

CAPRI様のように、実際にラココの脱毛を気に入って喜んでくださる女性がもっともっと沢山増えていくことを願い、スタッフ一同励んで参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    CAPRI様の次回のご来店も、楽しみにお待ち致しておりますね。

• ピータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

この度カウンセリングと無料体験を行わせていただきました。
    親切に接客していただき、いろいろとお話しさせていただき契約してきました。
    体験もさせていただきました。
    これからの変化に期待したいです!
    期待を込めてこの評価にさせていただきます。

ピータン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ラココの脱毛は脱毛以外にも美肌効果も期待できます。
    夏に向けて綺麗なお肌を手に入れられるよう一緒に頑張りましょう(*^-^*)

ピータン様のご来店心よりお待ちしております。

• ominchuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

初めての全身の脱毛で緊張していましたが、優しい方で良かったです。
    熱さなども確認しながらすごく丁寧にやってもらい安心感がありました。
    痛くなかったです!
    そして、綺麗な方だったので、お話に説得力もありました。

ominchu 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    始めての脱毛をラココに選んでいただきとても嬉しいです。
    また安心頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。

夏に向けてお肌をキレイに出来るよう一緒に頑張りましょう♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• みどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

脱毛効果もかなり出てきています。産毛も効果が見えてきています。毎回あっという間に施術が終わるのでその後の予定も立てやすいです。スタッフさんも明るい方が多いので楽しいです。これからもよろしくお願いします。

みど様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ラココの脱毛は本当にあっという間に終わってしまいますよね(^^♪
    みど様が楽しく通っていただけて私たちもとても嬉しいです。

これからも快適に安心して通って頂けるよう精一杯施術をさせていただきます。

こちらこそよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

いつもお世話になっています。今回はうなじ部分を施術して頂く際に産毛を剃る前と後を撮影してくださり、とても親切丁寧にやって頂けて本当に感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

りょうちゃん 様

いつもラココに通って頂きありがとうございます。
    後ろ姿まで綺麗になるとさらに自信が付きますよね♪
    施術をお褒め頂きありがとうございます

これからもりょうちゃん様が安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります!

又のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました!

• めりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

VとIゾーンの間のような中途半端な所に毛が残ってしまっていましたが、丁寧に重点的に当てて頂いて大満足でした。またよろしくお願いします。

めりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、施術についての嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉がスタッフみんなの活力になります(*^-^*)
    これからも安心して通って頂けるよう精一杯番場っていきます!

又のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

回数無制限で契約しました。立地、サービス、価格全て文句なしの大変満足です。わたしの場合は痛みも感じず、施術中はうとうとしてしまうくらいです。これからもお世話になります。よろしくおねがいします。

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ラココの脱毛は本当に痛みを感じることなく脱毛できるのでとてもいいですよね(^^♪
    ゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。

回数を重ねるごとに脱毛だけでなく美肌効果も期待できるので楽しみにして頂きたいです!

さやか様が安心して通って頂けるようスタッフ一同頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

2回目でまだまだ緊張しておりましたが、丁寧な施術をしていただけたので、とても安心して施術を受けることができました。
    施術後はお肌がすべすべになってとても気持ちいいです。次回も楽しみです!

もち 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

スタッフ一同、このような暖かいお言葉をいただき励みになります。

皆様、最初のうちは緊張されますよね。お肌もすべすべに仕上がったようで嬉しいです!!

今後も、一緒に綺麗にしていきましょうね!どうぞ宜しくお願い致します。

• utanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

コース契約の時に子供も小さく妊娠希望で半年しか通えないと伝えましたが3年間有効だからと18回コースをとてもすすめられました。
    3年後はどうなってるかわからないので
    その時気になればまた通うとお答えしてなんとか5回のコースになりました。
    施術して頂いた方はとても親切、丁寧で安心して受けられました!ありがとうございます!
    あと4回あるので終わりが楽しみです^_^

【まるごと全身脱毛(顔・VIO込)6回】月額3,000円が初月0円♪

utan様
    今後も安心して楽しくお通い頂けるよう、努力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まぜこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

以前、改善してほしい点を書かせて頂いたところ、前回、前々回と改善して頂けたようで大変満足できました!どちらも違う担当者でしたが、気になるところをちゃんと重点的に当ててくれたりと安心してお任せできました。施術後のタオルもとてもありがたいです。今後もよろしくお願いします!

まぜこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご指摘頂き改善させて頂いた点がご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお申し付け頂き、気持ちよくお通い頂ければと思います。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

• まひたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

カウンセリングに伺いました。初めて入った店内は、大変アットホームで可愛らしく、これから通うのが楽しみです。

まひたそ様
    先日はカウンセリングでのご来店、ありがとうございました。
    だいぶ暑くなってきてもいますので、これからますます綺麗になるのが私達も楽しみです。
    これからどうぞよろしくお願いします!!

• シュガーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

いつも丁寧施術して頂いてます。脱毛中も楽しくお話しもでき、あっという間に施術が終わります。

友人にもオススメでき、凄く感じが良かったと言っていました!!

シュガー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
    お客様の喜ぶ姿が活力です。これからも精一杯頑張ります!

またご友人様にもおすすめ頂きありがとうございました。
    私もシュガー様とのお話はいつも楽しませて頂いております♪
    またお会いできること楽しみにしております!

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

人一倍肌が弱いので合うか不安でしたが、大丈夫でした。
    店内の清潔さ、スタッフの接客、予約の取りやすさ、脱毛の効果、すべてにおいて満点です。
    もっと早くラココさんで脱毛を始めればよかったと心から思います。

me様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の弱いme様も脱毛をすることができ、私たちもとても嬉しく思います。
    ラココの脱毛を選んでいただきありがとうございました。
    施術時間も早いのであっという間に施術が終わりますよね。
    これからももっと満足していただけるように、施術もきちんとさせていただきます。
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう。
    次回もmeにお会いできますことを楽しみにしております。
    素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

顔からVIOまでくまなく、スピーディーに手際良く、気になる所は念入りにやって頂けるので、安心して毎回お世話になっています。ホームケアの仕方など質問に対しても的確に教えて頂けるのでありがたく思っています。
    だいぶ自己処理が楽になったので、ラココに通い続けて良かったと思っています。今後もよろしくお願い致します。

りょうちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    脱毛の変化もしっかり出てきているとおっしゃられていたので、私たちも嬉しいです。
    今後ももっともっと綺麗にしていきますので、楽しみに通ってくださいね!
    また不安な点等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

通い始めて3ヶ月になります。
    担当の方は毎回変わるのですがみなさんとても丁寧ですし、カルテに前回の履歴も残っているようなので安心しています。
    永久コースなので料金は正直高めですが、二週に一回通えるので効果を実感しやすか満足しております。

かめ様

この度は、ご来店いただきまして、また嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感していただけてるとのことで大変嬉しく思います。
    また接客に関しても触れていただきまして誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参りますので、何か気になることが
    ありましたら些細な事で構いませんのでお伝えください。

当サロンの永久コースは何回でも何年でも通えるコースになっておりますので、
    回数を重ねていくと毛穴も目立たなくなり、引き締まったよりきれいなお肌になっていってくれると
    思いますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

予約が取りやすく、施術時間もとても早いです!
    スタッフの方もみなさん丁寧で、ここにして良かったと思います!
    これからもよろしくお願いします!

ゆいな様

この度は投稿&嬉しい口コミありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変喜んでいます。
    これからもゆいな様がリラックスして施術を受けられますよう努力してまいります。

これから薄着の季節が近づいてきてますので、ゆいな様がますます綺麗になるお手伝いを
    一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来店をまたお待ちしております。

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー