5. ラココ 銀座本店(LACOCO)   >

脱毛サロン LACOCO 銀座本店

ダツモウサロン ラココ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤ本店ビル4F
  • 銀座駅1分/銀座1丁目駅3分/東銀座駅3分/有楽町駅5分 銀座中央通り沿い

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ

前へ 4/10ページ 次へ

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

ワキとVIOの24回コースですが、10回目辺りから、劇的に変わっていき、残り4回になりますが、ほぼ自分で手入れしなくても、生えて来なくなりました!
    施術時間も短く、痛みもほんのり温かく感じる程度で、全く苦痛になりませんでした。
    あとは、スタッフさんによって当て方と順番、出力の強さが毎回違うので、スタッフ指名ができるのか分かりませんが、できたら自分に合うスタッフさんで毎回お願いしたいなと思ってました。
    またよろしくお願いしますッ

みーたん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果実感いただけているようで嬉しく思います。
    当店は指名制ではないのですがみーたん様に合うスタッフが
    お手入れはいらせていただきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

予約も取りやすく店舗も清潔感があって通いやすいです。全身脱毛をするのに不安もありましたが痛みは感じないか確認してくださったり、気になる部分を念入りにしてくださったので回数を重ねるごとに効果が感じられます。

MT様

皆様にスムーズに通って頂くために予約は取りやすく、
    お客様に安心して短時間で綺麗にお手入れすることをスタッフ一同心掛けております。
    これからもMT様にとってさらに通いやすいサロンを目指して
    いきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

• ねこあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

白を基調とした店内は清潔感があり、待合席のソファーやスリッパが凝っていて可愛いので入店した時点で好印象でした。
    カーテンなどの仕切りではなく完全に個室なのもよかったですし、個室の壁の色が部屋によって違うのも可愛らしくてとてもよかったです。
    スタッフの方が丁寧ながらも自然な気遣いをしてくださったので相談もしやすく、安心して任せられる雰囲気を感じました。
    これからしばらくよろしくお願いいたします。

ねこあ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもねこあ様にとって通いやすいサロンを
    目指していきますのでよろしくお願い致します。
    何か気になる事があればいつでもスッタフに
    お声がけください♪
    またお会いできるのをお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

脱毛の初回でした。全身1時間ほどで終了しました。
    ほんのりあたたかく感じ、痛みは特に感じませんでした。
    これから変化を楽しみながら脱毛していきたいと思います。

かな様

痛みもなく施術できたようで安心しました。
    これからどんどん変化に気づいていけると
    思いますのできれいになっちゃいましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

脱毛の無料カウンセリングを受けました。
    少し早めについてしまいましたが、直ぐに案内していただけました。
    スタッフの皆様の雰囲気もよく、気持ちよく通えるお店だなと思えました。

かな様

先日は無料カウンセリングにお越しいただき
    ラココの良さを実感していただけたでしょうか?
    かな様がこれからも気落ち良く通えるサロンをスタッフ一同
    目指していきますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるのをお待ちしております。

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

全然痛くなかったです!

せいな様

痛くないことが自慢のラココですが
    実感していただけたようでとても嬉しいです。
    これからも通いやすいサロンを目指しますので
    宜しくお願い致します。
    また次回せいな様にお会いできることを楽しみにしております。

• にこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

以前通っていたサロンは予約もとりづらく、とれても時間が長くてそのために予定を空けなきゃいけなかったのですが、こちらは仕事終わりのちょっとした時間に行けるので助かっています!

にこ様

皆様にスムーズに通って頂くために予約は取りやすく、
    これからもにこ様にとってさらに通いやすいサロンを目指して
    いきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

以前は違うサロンに通ってましたが脱毛時に痛みがあり施術後にはぶつぶつが出来たりし途中解約してしまいました。その後どこか新しいサロンはないかな?とホットペッパーで探してたところ、ラココさんの口コミを見てると肌に優しいと書いてあったのが多く、また体験を受け契約に至りました!
    店内も清潔感があり、スタッフみなさんの接客も丁寧で、1ヶ月ごとに通え、予約もある程度希望日時に取れるのもいいなと。
    脱毛時の痛みもなく肌に優しいし、通う度に毛が薄くなってると思います!

まいち様

そして多くのサロン様からラココを選んで頂きとても嬉しいです。
    ラココは肌に優しく痛みがないのが自慢です!
    これからもまいち様の綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    更に美しくなっちゃいましょう!

• りほねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても丁寧な接客で毎回行くのを楽しみにしています。脱毛効果も6回目あたりからはっきりわかるようになりました。予約も二週間ごとにしていますが、毎回取りやすいです。また、個人の要望も好意的に聞いてくださり、柔軟に対応してくれます。これからもよろしくお願いします。

りほねぇ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毎回通うのが楽しみと言って頂きありがとうございます。
    私達スタッフもりほねぇ様にお会いできますのを毎回楽しみにしております!
    施術の際、気になる事がありましたら次回以降もどんなことでもご遠慮なくお伝えください。

スタッフ一同、りほねぇ様が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

お店は清潔感があり、スタッフさんも気さくで毎回通うのを楽しみにしてます!術前に気になる所を聞いて下さるので漏れなどの不安もないです!これからも宜しくお願いします!

あー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毎回通うのが楽しみと言って頂きありがとうございます。私達スタッフも
    あー様にお会いできますのを毎回楽しみにしております。

スタッフ一同、あー様が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

2回目の施術が終わってから、明らかに毛が細くなり、処理する頻度も少なくなりました。半信半疑だったので少ない契約回数ですが、継続しようか検討中です。少し熱いと感じることはありますが、痛みはほとんどなく、予約も取りやすいので、おすすめしたいサロンです。もっと早く知りたかったです。

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感されているとの事で、私達スタッフも大変嬉しく思います。

全身のおコース以外にも色々なコースがございますので、スタッフにお気軽にお尋ねください。

今後も丁寧に施術させていただきますので、気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

• りななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

脱毛は随分前に脇の脱毛を別のところでやりましたが、その当時は施術がとても痛くて、それ以来やってませんでした。
    キャンペーンか何かをきっかけにこちらを知ったのですが、痛くないとのことだったので恐る恐るお試しでいったところ、本当に痛くなくてびっくりしました。
    やり始めてから毛穴も小さくなり肌が綺麗になりました。
    やって良かったです。

りなな様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

痛いのを我慢して通うのはやはりストレスを感じてしまいますよね。
    当サロンのストレスなく脱毛を受けていただけてるようでとても嬉しく思います。
    中には寝てしまうお客様もおりますので、今後も安心して通って頂けるように
    私達スタッフ一同もより一層丁寧に施術していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしています。

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

いつも親切に丁寧に施術して頂けるので大満足です。

ひろみ様

いつもラココ銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございました(*^_^*)
    更にご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

口周りの産毛が気になり相談したところ、とても丁寧にアドバイスくださり、初回にしっかりとカウンセリングしてくださいました。担当の方は毎回変わりますが、皆さんとても親しみ易く、施術も手際が良いので安心です。技術、知識も大変豊富な方が多く、わたしは毎回施術時間が5分くらいしかありませんが、楽しく過ごさせていただいてます。まだ通い始めですが自己処理のペースが遅くなったのと、口周りのヒゲのような青みが薄くなってきて効果が出てきてると思います。仕上がりが楽しみです。

ゆみ様

また、素敵な口コミもありがとうございました。

スタッフも毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    更にご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します(*^-^*)
    また気になることがあればお気軽にお聞きください♪

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

顔脱毛をしておりますが、スタッフの方はとても親切で施術も丁寧なため、毎回安心して受けることができています。顔は産毛が多いため効果が分かりにくい箇所ではありますが、5回終わった時点でなんとなく顔色が明るくなり化粧ノリも前より良くなってきていると実感出来ています。まだまだ気になる箇所はあるので、終了するまでどれだけ綺麗になるのか楽しみです☆

はるさん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    効果のご実感が出始めているようで、大変嬉しく思います。
    回を重ねる度に大きな実感となりますので、
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• げんげんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

数年前まで他の脱毛サロンで全身脱毛をしていましたが、VIOをちゃんと綺麗にしたいと思い、たまたま見つけたこのサロンに通い始めました。
    元々脱毛の機械を作っている会社で、他のサロンにも機械を提供しているという会社という説明を聞き、お試しも驚くほど痛みがなかったので、安心して入会しました。
    2-3週間の間隔で予約できるし、信頼できる同じスタッフさんに毎回対応していただけるのもいい。
    あと、他サロンで嫌だった冷たいジェルを使用しないところも好きなところです。
    現在3回目ですが、既に毛が細くなったのを実感してます。
    ただ、1度だけ痛みが強かった日があり、機械の強度を調整してもらいました。機械のヘッドの交換してすぐは伝わりやすいみたい?です。今日は全くと言えるくらい痛みを感じなかったので、もう痛みの出る日がない事を祈ってます!!

げんげん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回の施術で確実に効果を出していきたいという思いがありますので
    機械のエネルギーは最大限で施術をさせて頂いております。
    ただ、その時の体調やお肌の状態で感じ方が変わってきますので
    その時はおっしゃっていただけますでしょうか?
    更に効果を感じていただけるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^▽^*)

楽しみにご来店お待ちしております( ^ω^ )

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

幼なじみの紹介で契約したのですが、お店の雰囲気が良く、部屋も可愛くて少し距離はありますが今でも通っています!オーダーメイド100回で始めたのですが、途中から全身脱毛に変えて今は12回の全身脱毛が終わり残りのオーダーメイドの分を消化しています。だいぶ毛の量が薄くなり自己処理が楽になりましたが、まだ生えてきてしまう部分もあり結構な回数をやったけれど、最終的にちゃんとなくなるのか少し不安はあります。でも明るいスタッフさんが多く、施術の際も沢山話しかけて下さりアットホームなのでラココにして良かったなと思っています!

0円【生コラーゲン脱毛】脱毛体験付き無料カウンセリングでお悩み0に

まほ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになります(/ω\)
    脱毛は繰り返すことで、大きな効果を発揮しましので、時間が少しかかってしまいますが、
    今まほ様が感じているご不安ななくなるように、
    引き続き心を込めて、お手入れさせて頂きます!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

店員さんと和気あいあいな雰囲気で世間話をしたり、接客をしていただけたので、緊張する方も安心なお店だと感じました。

なる様
    この度は口コミありがとうございます!(^^)!
    安心しお通い頂けているということで、
    私たちも大変嬉しく思います。
    なる様にとって、居心地のいいサロンをこれからも目指していきますので、
    よろしくお願いいたします!

• まなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

お店の方も優しくてとても話しやすかったし、雰囲気もすごくよかったです。

まなてぃ様
    この度は口コミありがとうございます♪
    雰囲気を気に入って頂け嬉しいです。
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    まなてぃ様のキレイのお手伝いを今後とも、
    頑張っていきますので、

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

ちんと医療の資格を持った方が担当として説明してくださいました。わかりやすく、なお且つ最後まで悩む自身に急かすような雰囲気を出さずに接客してくださったのがとても好印象でした。信頼して全身脱毛18回契約を結ばせていただきました。

しゅん様

この度は、ご契約ありがとうございます。

しゅん様のご来店楽しみにお待ちしております。

ご要望などございましたら、お気軽にお声がけください。

まだまだ寒の戻りで寒い日がありますので、お身体ご自愛くださいませ。

• yukkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

全身脱毛12回コースで8回が終了しました。
    効果は出ていますが12回で満足できるかな~という具合です。全体的に減ってきているので、残り4回分に期待です。
    SHR脱毛は一般的なフラッシュ脱毛を経験していると感動します。(肌が黒くてもok、ホクロも平気、産毛にも効果あり、毛周期ほぼ関係なし…等)
    痛みはありませんがたまに熱いと感じることはあります。ジェルの量に比例している気がしなくもないです。

銀座店さんについて
    平日の夜に伺ってますが1ヶ月後の予約は第三希望以内で取れますし、施術も1時間程度でストレスフリーです。
    毎回担当のスタッフさんは変わりますが一定のレベルは保たれている印象。
    ただカルテに特記事項を書いていただいたはずなのですが、見られていないのかお忘れなのか…と思うことはあります。

長くなりましたが全体的に満足していますので引き続きよろしくお願いします。

yukko様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    全体的にご満足頂けているということで、大変嬉しく思います。
    引き続きご満足頂けるように、またご不安な思いがないように、
    スタッフ一同精進して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

清潔感のある素敵なサロンです。スタッフの方も対応が丁寧で安心して施術して頂くことが出来ました。
    効果が出るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ゆー様

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!

今後も気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同店内美化や安心してご相談いただけるような接客に勤めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• のせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

スタッフの方が丁寧な対応&親切だったので安心して施術を受けることができました。特に初めてのVIOは痛いのではないか…と緊張しましたが、熱さや痛みは感じず、あっという間に終了しました。もっと早くやればよかった!と思うくらいです。これからもお世話になります。

のせ様

初めてのVIO脱毛、痛みや熱さなど感じることなく過ごしていただけたのですね!
    もっと早くやれば良かったと仰る方も、とても多いです。
    今後も施術中に痛みや不安がもしあれば、遠慮なくお声がけ下さいね。

キレイになっていくのが楽しみです。
    口コミを書いて下さり、ありがとうございました!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• maeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/24

もうかなり長くVIOでお世話になっていますが、とても効果が高くて、本当に薄くなりました。担当スタッフさんが本当に気さくで、丁寧で、手際も良く、技術も高いので、恥ずかしいと言う感覚は全くなく、サクサク処理が終わりますので、大変信頼できるサロンです。VIOは特におススメです。

mae様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    どんどん綺麗になっていくのがとても嬉しく思います(*^▽^*)
    毎回楽しいお話もさせて頂いております。
    楽しいお時間で癒しの空間になっております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^○^)
    いつも楽しみにご来店お待ちしております。

ラココ銀座本店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

4回目の施術でしたが、めっきり毛が少なくなってきました。
    VIO以外は痛みはほぼなく、VIOに関しても回数をこなす事に痛くなくなってきていて、毛が少なくなっていくのを実感できます!
    スタッフの皆様も気遣いがすばらしく、個室も清潔感があり、安心して受けられます。
    顔の産毛がスッキリし、化粧ノリがよくなったのも嬉しいです!

えり様

いつもご利用下いただき、ありがとうございます!
    効果を御実感頂けているとのこと、嬉しく思います!!VIOの痛みも緩和されてきているとの事ですが、今後も熱さや痛みを感じられた際は、遠慮なく仰って下さいね。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

細かくオーダーを聴きながら施術いただいたので、とても安心感がありました。

えりちゃん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    毛の状態は人によって違うので気になるところや何かありましたらスタッフに伝えていただければ
    対応させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    えりちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

• ユーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

他サロンに全身脱毛で通っていましたが、産毛にも効果があるとのことで、乗り換えてラココさんにお願いすることにしました。
    スタッフさんは皆さん親切で気持ちの良い接客をしてくださいます。
    施術は痛みはないものの箇所によって熱さを感じる時がありますが、全身で1時間程度で非常にスピーディーながら丁寧にやっていただけるので安心できます。
    まだ2回目なので効果はあまり実感出来ていませんが、これからが楽しみです。

ユ-ミン様

ラココに乗り換えて頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    効果は人によって、毛の濃さによっても違いますが
    機械は自信をもっておすすめできるものなので
    楽しみに通っていただければと思います。
    スタッフ一同ユ-ミン様をより綺麗に出来るように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

脱毛で通わせていただくことにしました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、今回ご担当頂いた方には、とても丁寧に対応していただきました。これからが楽しみです。

みほ様

いつもラココ銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂けるようスタッフ一同頑張らせていただきます(*^▽^*)
    これから更に綺麗になって頂けるように一緒に頑張りましょう!!
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    いつでもご相談ください(*'▽')

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

11回目の施術でだいぶ目立たなくなってきました。気になる箇所を聞いてくださり、そこを念入りに行ってもらえるので安心です。温度の調節も部位に合わせてしてくれるので痛みはあまり感じませんでした。

MT様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

痛みがない、早いというのは当サロンの脱毛の一番良いところでございますのでその点を実感していただけて嬉しく思います!これからも気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    これからもMT様のご来店を心よりお待ちしております。

• もっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

脱毛で通わせて頂いてます。
    全身脱毛をしていますが、早いペースで通えて毎回痛くないのがとても良いです♪またスタッフの方と気軽に会話が出来るのも個人的には好きです。
    通う度に綺麗になっていくことを実感し、尚且つ癒されるので気持ちもスッキリします!
    これからも通い続けたいです(^^)

もっさん様

また、貴重な口コミもありがとうございました。

ラココは早いペースで脱毛が進められるので綺麗になるのがあっという間なので
    嬉しいですよね( *´艸`)
    毎回痛みも無いので安心して施術が受けられますよね!!
    効果の実感も感じて頂けているようで嬉しく思います。

今後も楽しくお話ししながらゆっくりリラックスしながら
    お手入れにいらしてくださいね(*^-^*)

ラココ銀座本店を宜しくお願い致します。

ラココ 銀座本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー