5. ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜9F
  • 横浜駅徒歩1分 横浜ルミネ9F(横浜駅直結/まつげパーマ/眉毛ワックス)

夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:58:11.0

以前、別のお店でまつパをした時の印象があまり良くなかったために、サロンなどに行くのが億劫になってしまい、しばらく行っていませんでした。
    久々で緊張と不安がありましたが、話し方も優しく、施術も丁寧で、居心地が良かったです。初心者の私でもここならまた行きたいと思える素敵なお店でした!
    またお願いします、ありがとうございました!

☆ご新規様パリジェンヌとデザインラッシュリフトお悩み中の方♪ご相談下さい

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ横浜店からの返信コメント

夏様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインは根元からカール感も少しつけたデザインとなっております☆
    左右差はつけずに仕上げておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
    どちらかが落ちやすい等、気になる点がございましたら次回ご来店の際に調整させて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• かまぼこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:06:54.0

眉ワックスをしていただきましたが、自眉の特徴や骨格などを丁寧に説明してくださった上で施術となったのでとても安心しました。仕上がりも満足です。またお得なクーポンも教えていただいたので、また必ず伺います!

【学割U24】30%OFF似合わせ眉ワックス脱毛(1回)¥5500→¥3850

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:09:45.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    まつ毛も眉毛もこれといったハッキリした希望を私が言えなかったのですが、こんな感じだったらいいな~と思っていた通りに綺麗に整えてくれました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

☆新規様限定☆ 大人気ラッシュリフト&眉ワックスセット(脱毛1回)

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:15:03.0

いつも通り満足な仕上がりでした。

眉ワックス脱毛(=眉ケアトリートメントWAX1回) ¥5500

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:24.0

眉ワックスで利用しました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また利用したいと思います。

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:37.0

まつ毛パーマは初めてのため少々不安がありましたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受ける事ができました。カールのデザインも大変満足しています。まだ翌日のためカールの待ちはわかりませんが、教えていただいたことに注意して過ごしてみます。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:56:08.0

2回目の来店でした(*^^*)
    髪色に合わせて眉毛を染めていただきました!
    メイクもして下さって、仕上がりがとても綺麗でした!
    ありがとうございました、また来店します。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:34:31.0

眉毛ワックスで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました。

K様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も眉のデザインはベースの形を活かして整えさせて頂きました。
    毛流れもお綺麗でしたので極端に長い所だけカットしております☆

また何か気になる点等ございましたら次回以降、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• あひるびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:45.0

左右の眉の高さを揃えていただきました。今回も丁寧な施術でした。ありがとうございました。

丁寧カウンセリング☆黄金比率に合わせて骨格診断眉カット♪

あひるび様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートに近づけるように整えさせて頂きました。
    太さはなるべくベースの太さを活かしております☆

次回以降、また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あひるび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:29.0

アイブロウの施術をやっていただきました。
    説明もゆっくり丁寧にしていただき、完成形も理想通りに仕上がっていました!
    大満足です。また必ず伺います。

りの様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後のご経過はいかがでしょうか?(^^)
    何か変更したい点や気になる事ございましたら次回ご相談ください(^^)
    りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 山田

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:35.0

毎回綺麗にしていただけて嬉しいです。形や濃さの希望にも沿っていただけてありがたいです。

【学割☆U24】定価から全て30%オフになります!全メニューこちらからどうぞ☆

aさま、先日もご来店ありがとうございました!

今回も眉ワックスでご来店頂いております。形や太さは前回と同じイメージで、伸びてきやすい眉頭部分はしっかりカットさせていただいたのですが、その後のご経過はいかがでしょうか?
    骨格が緩やかなアーチ眉さんでいらっしゃいますので、今の形が一番メイクも楽かとは思うのですが、今後ストレートにしたい等のご要望がございましたら担当のスタッフにご相談くださいませ。メイクの仕方などもご説明させていただきます(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:37:25.0

眉ワックスをしていただきました。
    毎日のメイクが楽になりました。

はる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はなるべくストレートに近づけるように整えさせて頂きました。
    左右差も出来るだけ合わせつつ整えてますが、その後の経過はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• かずちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:18.0

ルミネなので駅近と言うより駅上 雨が降っても濡れずに行けます。静かで清潔な店内、わかりやすい丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    自分では眉の形を上手く整えられなかったので 理想的な形に仕上げていただき満足です。眉ブリーチも丁度良い色になりました。
    また 伺います!

☆新規様☆950円OFF!骨格診断眉カットと透明感眉カラーセットブリーチ剤使用

かずちゃまさま、先日はご来店頂きありがとうございました。!

今回は眉カットとカラーでご来店頂いておりました。カットの方は地眉にあわせて余分な部分をお取りしていて、カラーは髪色と大体同じくらいでお仕上げさせていただいております。
    ご相談いただければ形やお色味はお好きなように変更可能ですので、次回変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田

• ゆーのーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:52.0

眉カラーのみいつもお世話になってます。
    無駄なくいつもスムーズに仕上がりも満足してます。ありがとうございます。またお願いします

ゆーのー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

少し髪色を暗くするとの事でしたのでそれに合わせてカラーさせて頂きました。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:10.0

またお願いしたいです。

☆ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト※上まつ毛のみ

みい様

この度は多くのサロンからお選びいただきありがとうございました!

いつも他店様でパリジェンヌをかけているとの事で今回もパリジェンヌご希望でございました。

根元から華やかに上げ、毛先はストレートで長さを魅せる、パッチリと上げるデザインでかけさせて頂いております♪
    お好みが変わりましたらいつでもご相談くださいませ!
    左右差が少しおありでしたのでまた次回も見させて頂き、しっかりと調整させて頂きますね!

ラッシュリフトは角度やシルエットも変えられますので何でもご相談くださいませ(*^^*)

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 02:06:04.0

一人一人に寄り添ったカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    学割があるので、学生でも手が届く料金になっていて嬉しいです。

ゆーな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は根元から上がるデザインで左右差をつけております。
    左のが落ちやすそうでしたので強めです。落ち方のご様子を見ていただいて次回以降気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    デザインや角度など細かく調整出来ます!
    35日後がおかけ直しのお目安です。

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• CICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:57.0

先日急なキャンセルにも関わらず丁寧に対応いただき、本当に助かりました!
    まつ毛パーマはいつも通り、素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

パリジェンヌとデザインラッシュリフトお悩み中の方♪ご相談下さい☆

CICOさま、前回はご来店頂きありがとうございました!

キャンセル等はお時間の二時間前までにご連絡頂ければ特にキャンセル料なども発生いたしませんので、次回以降も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    また、今回のまつ毛パーマも中間から毛先に丸みがつくデザインでおかけしておりますが、その後のご経過はいかがでしょうか?
    同じデザインで角度を変えたり、デザイン自体を変えたりも出来ますので、もし変更してみたい部分などがございましたら次回の担当にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:38.0

今回も希望通りの丁寧な施術ありがとうございました。

まなみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお好みの形につくらせていただいております。
    次回以降もぜひご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• びおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:00:33.0

リピートです。
    いつも丁寧なカウンセリングと接客で、安心して利用できます。

びおさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は眉のワックスでご予約を頂いておりましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    いつもストレートアーチで整えさせていただいておりますが、また次回以降気になる点や替えたい部分などございましたらお声掛けくださいませ(*^^*)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜 原田

• たきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:32.0

前回同様に眉毛カットして頂きました。綺麗に仕上げていただきありがたいです。またよろしくお願いします。

たきちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も骨格に合わせて整えさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:59:31.0

眉カットをお願いしました。
    今回の仕上がりが個人的に1番しっくりきました!!
    ありがとうございます!またぜひお願いします!

みき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も骨格に合わせて眉を整えさせて頂きました。
    一番しっくりきたとの事でお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:03.0

まつげパーマでお伺いしました。
    前回の施術での落ち加減を聞いて下さり、しっかりと悩みが解消された仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

デザインラッシュリフト(上まつ毛パーマ)

Rin様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回と同じデザインでおかけしましたが、しっかり上がる様に今回は強さなど調整させて頂きました☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また今回の経過を見て頂き、気になる点等ございましたら次回以降もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:17.0

久しぶりに伺いましたが綺麗にしていただきました!
    また伺います!

クルミ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会い出来てとても嬉しく思います。
    クルミ様は定期的に通って下さっていたので、眉の形が出来上がってムダ毛が目立ちにくくなり、
    もちが凄く良くなりましたよね(*^^*)♪

左右差が骨格的に少し出ますので今日もなるべく左右差を合わせていきました。
    太さや形はまたお好みが変わりましたら次回もご相談くださいませ!

いつもありがとうございます!またお待ちしております。

• モンブランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 05:55:24.0

今回も眉カラーをお願いしました。

いつも希望を聞いて頂いて、満足な仕上がりです。
    有難うございました。

モンブラン様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回よりも少し明るめのブラウンで仕上げております。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

モンブラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:33.0

いつも特別なイベントがあるときに使わせていただいています!毎回上手でとても信用しています。これからもよろしくお願いします!

デザインラッシュリフト(上まつ毛パーマ)

れな様

今回もイベント前のご利用ありがとうございます!
    大切なご予定前に当店でラッシュリフトをお任せいただける事をとても嬉しく思います(*^^*)

今回も根元から華やかに上げ、自然なカール感と毛先はストレートで長さを魅せる、いいとこどりな
    デザインでかけさせて頂いております♪
    お好みが変わりましたらいつでもご相談くださいませ!
    角度やシルエットを調整していきます(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:32:45.0

施術前や施術中もとても丁寧に説明やアドバイスをしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!
    綺麗に整えてもらえて満足しました。また伺います。

☆ご新規様限定☆ 大人気!眉ワックス脱毛1回

あやの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は骨格に合わせてストレートアーチの形で整えさせて頂きました☆
    毛流れや太さは元々綺麗に整っていらっしゃったのでそこは活かしております!
    デザインにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:27.0

前回からの変更や施術内容をしっかり確認してから施術していただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも要望通りでまた伺いたいと思います。

M様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、デザインは前回と変わらず、左右差を無くして巻いております。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:46.0

眉毛を綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
    また行きたいです。

りこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は骨格に合わせてストレートアーチのデザインで太さは余分なところを取って少しスッキリするように整えさせて頂きました☆
    毛流れも元々綺麗に生えていらっしゃったので活かして整えてますがその後の経過はいかがでしょうか?

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:18.0

髪の毛を染めて、髪色と眉色の差が目立っていたのですが、わかりやすい説明と共に、眉毛が理想の茶色になりました。
    ありがとうございました。お得なチケットを購入したので、新学期が始まったらまた来店します。

☆新規様☆透明感眉カラーでいっきに垢抜け!(ブリーチ剤使用)¥2750→¥2475

ももちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉のお色味が理想通りとの事で良かったです(*^^*)
    次回、茶色の部分が明るくなりやすいので均一に茶色にしたい場合には2ヶ月ほどあけて頂くとよろしいかと思います。
    茶色の明るさも調整出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!
    学割とチケットの併用も出来ますので次回忘れずお持ちください(^^)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:13:20.0

今回もいつも通り綺麗にしていただきました。また行きます。

aさま、いつもご来店ありがとうございます!

今回も眉ワックスの施術をお受けいただいております。ベースの形は大きく変えず、上下余分なところをおとりしていたのですが、その後のご経過はいかがでしょうか?
    次回以降気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田

ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー