4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリナチュール 池袋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-35-3 きくやビル1F
  • 地下鉄池袋駅C6出口から徒歩4分 JR池袋駅から徒歩7分

メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:35:23.0

久しぶりに池袋店で予約させていただきました。
    安定のお手入れで爪も甘皮も整い、疲れもしっかりとれてます。
    仕上げのマッサージは保湿の高いもので仕上げてくださるので、2日経過してもしっとり感が続いています。
    自爪のお手入れメニューはこちらのサロンがいちばん安心できます。
    使用したヤスリは持ち帰りできるので、とても便利です。
    次回は季節のメニューでしっかりお手入れお願いします。

【楽天ヤフーで当サロンを知られた方】プリナチュール保湿ケアシリーズコース

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント

メグ様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥の季節になってまいりましたので、次回ご予約いただいた
    季節のコースはとてもしっとりとしたお仕上がりになります。
    楽しみにしていただければと思います!

• てらむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 19:44:55.0

もう4年ほど通っていますがいつも丁寧に仕上げて頂いています。オイルをつける習慣もでき爪の状態が改善されて嬉しいかぎりです。オススメ。

• 39chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:56:36.0

いつも新宿店に行っているのですが、初めて池袋店に行きました。
    池袋店の方が開放感があり、雰囲気は新宿店より良かった印象です。
    お仕事帰りだと新宿店が近いので、次回は新宿店を予約しました。
    休日でお世話になる場合は、また池袋店に行きたいと思います。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:40:16.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    また、爪のケア方法を丁寧に教えていただいたおかげで、自宅でのケアがわかり、継続できそうです。
    また利用させていただきます。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

ちひろ様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです。
    ご自宅でもこまめなケアで美爪を目指していきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• らくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:15:12.0

丁寧に対応いただき、感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。

【フランス産岩石】クレイトリートメントコース  クレイ(肘下)+ネイルケア

らくん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございます!

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• deicyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:38:55.0

久しぶりのシンプルコースでしたが、久しぶりに自爪ケアを綺麗に整えてくださり新作のゴールドのラメを塗っていただいて手に馴染み、とても可愛いお色でした!

deicy様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    新色の落ち着いたゴールドがお似合いでした♪

こちらの方にいらした際には是非またご利用くださいね(^^)

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 10:06:45.0

これまでネイルサロンに行ったことがなく緊張していましたが、丁寧に悩みなどを聞いてくださって安心しました。ケア用品を購入するときも使いやすさと効果を説明してくださりわかりやすかったです。定期的に通いたいと思います。

はな様

この度は、初めてのサロンにプリナチュールを選んでくださりありがとうございます。
    緊張や不安があるなかで色々お話ししてくださってありがとうございました(^^)

わからないことがあったらお気軽に聞いてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:43:17.0

久しぶりにネイルケアをしましたが、爪について丁寧に説明して下さり、日頃のケアについてもアドバイスいただき大変満足です。また宜しくお願いします!

選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ

ayk様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ますます爪が健康で美しく育つように、ご自宅でのケアも楽しみながら行ってみてくださいね(^^)

ayk様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 01:35:23.0

初めてでしたが丁寧だし癒されてとてもよかったです!
    次回の予約もしてもらって次は足だけじゃなくて手もお願いしました、またよろしくお願いします。

(フットケア)足爪ケア+フットスパ◎フットスパ付き足爪ケアコース 90分

うさぎ様

プリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    リラックスしていただけてよかったです♪

うさぎ様の爪やお肌が更に綺麗に保てますように、次回はハンドも一緒にお手伝いをさせていただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• てらむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 22:17:19.0

毎月、ネイルケアに通っています。今回はシュガースクラブとマッサージがついたコースにしました。こちらのスクラブは家でも使っているのですが保湿力がバッチリです。新作のシャンパンゴールドのネイルで仕上げていただきました。いつも丁寧な仕上がり、有難うございます。

てらむ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スクラブもご愛用頂いているとのことで、ありがとうございます♪
    年間を通してしっとりとしたお肌に導いてくれますので
    引き続き保湿ケアをしてみてくださいね(*^^*)

てらむ様のご来店を楽しみにしております。
    健康で美しい爪が育ちますよう
    今後もお手伝いをさせていただければ幸いです。

• サッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:03:29.0

丁寧に甘皮処理、2重爪のケアをしていただいました。手先が整うと、維持できるようアドバイスもいただき、感謝です。新カラーを試してみました。控えめのラメで気に入りました。

サッチ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです!

新色のシャンパンゴールドをお試し頂き、ありがとうございました。
    お気に召して頂けて嬉しいです!

また爪のトラブルやお悩みなどございましたら、ご相談ください。
    少しでもお力になれるようベストを尽くさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:01:45.0

とても良い雰囲気で、気持ち良かったです。
    爪のケアについても、知識が豊富で仕上がりも大満足です。予約がなかなか取れないのも納得しました。
    足の爪も気になるので、また伺いたいです。

まろ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいります!

ぜひお足元の方も体験してみてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りーとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:49:46.0

シュガースクラブで足が潤いました!ありがとうございました。

りーとん

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

シュガースクラブでツルツルお肌に喜んでいただき私も嬉しいです(^^)

これからもりーとん様の爪やお肌がますます美しくなるようにサポートさせていただけると幸いです。

• mimikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 16:20:51.0

2枚爪を強化しようと思い、ジェルネイルを数年続けてましたが、爪が薄くなったような気がします。自爪を強化したいと思い、探していたらヒットしたので予約しました。丁寧な説明と施術でした。また、お願いします。

【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース

mimika様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございました。

強く健康な自爪になるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:03:47.0

久しぶりの来店でしたが、担当してくださるどの方もいつも細かなところに気を遣ってくださり親切で、かつ丁寧な施術で、爪も綺麗になりとても満足しています。
    施術中のお話もいつも楽しませてもらっています^^
    行くたびに気分が満たされるので、ご褒美としてまた利用させていただければと思います。

みっち様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

目標になるようなイベントや素敵な出会いがあると
    モチベーションもより高まりますよね(*^^*)
    みっち様のお話を伺い、私も楽しみつつ美容を頑張ろう!と改めて意識するきっかけになりました♪

これからもみっち様にとっての癒しのひと時や爪や手肌の美しさを保つお手伝いとなれば幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• tonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 14:19:45.0

毎回ケアに関する質問に丁寧にアドバイス頂き参考になります。
    新色のシャンパンゴールドのマニュキア良かったです。
    購入して帰れば良かったと後悔しています。

ton様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ton様の爪が健康で美しく育ちますようにこれからもお手伝いさせていただければ幸いです。
    新色のシャンパンゴールドも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    お肌にも馴染み上品ですよね(^-^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:01:23.0

ずっと前から気になっており、今回タイミングよく予約が取れて伺わせて頂きました。
    癒しの空気の中、一つ一つの工程をとても丁寧に対応してくださり、安心感で眠りそうでした。気付けばあっという間に爪が生き返った様にツヤツヤになり、自分の手じゃないみたいに綺麗になりました。
    もっと早く伺えばよかったです。心から皆様にオススメしたいです!次回も宜しくお願い致します。

むーちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです(*^^*)
    今後もご満足いただけるように精進してまいります!

次回も心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 10:19:07.0

今回もハンドとフットケアで、お世話になりました。
    最初から最後まで、きめ細やかな配慮までして頂き、ありがとうございました。
    お陰様で、塗って頂いたネイルも長持ちしています。

(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分

ようちゃん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ようちゃん様のハンドマスクの使い方も教えてくださり、ありがとうございます(^^) 早速、マネさせて頂いてます(^^)

これからもようちゃん様の爪や手足のお肌が更に綺麗に保てますように、お手伝いをさせていただると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:07:26.0

夏のダメージケアコースをお願いしました。途中角質ケアとマッサージに使う素材を選べます。肌の状態を見てもらいながら決めました。
    爪、爪周りはもちろん手肌のケアも丁寧にしてもらえてリフレッシュできるので定期的に通っています。ネイリストさんに相談していつもと違う爪の形にしてもらい、綺麗に維持するためのアドバイスももらえてとても満足でした。新作のシャンパンゴールドのネイルもとても可愛いです。またよろしくお願いします。

【夏の限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

ひつじ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもと違う爪の形は、イメージが変わり気分転換にもなりますよね(*^^*)
    ひつじ様にとてもお似合いでした!

シャンパンゴールドも気に入っていただき嬉しいです。ご自宅での重ね塗りなども楽しんでみてください。

これからもひつじ様にとっての癒しのひと時と爪や手肌の美しさを保つお手伝いをさせていただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:35:02.0

仕事が忙しくてなかなか行けなかったのですが、何とか時間を見つけて行くことができました。担当の方と楽しくおしゃべりしながら、あっという間に素晴らしく仕上げていただけました。ケアについてもいろいろ教えていただき良かったです。私の癒し空間なので、また来店したいと思います。

けいちゃん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございました。

今後もより一層ご満足いただけるよう精進いたします!
    ぜひまた日ごろの疲れを癒しにきてくださいね。

• ぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 04:38:12.0

いつも綺麗に整えてくださります!

ぞ様

いつもプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

夏も乾燥いたしますので、ホームケアをしていただければ幸いです。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:33:48.0

遅れてしまったのに丁寧に優しく対応・施術して頂きました。本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします。

ちゅな様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れのところ頑張ってお越しくださり感激です。
    たまたま空きがございましたのでご案内出来て良かったです(*^^*)

ぜひまたよろしくお願いいたしますね。
    次回も心よりお待ちしております☆

• orzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:10:39.0

丁寧に説明しながらの施術で良かったです。
    スクラブなどもとても気持ちよかったです。

orz様

この度は数あるサロンの中からプリナチュールにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術やスクラブご満足いただけてなによりです。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

海外お気をつけていってらっしゃいませ!
    次回も心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 18:18:35.0

はじめて利用しました。お店の雰囲気がよくてとても癒されました。足爪のケアを丁寧にしていただきました。小指の爪をずっと気にしていたのですが、綺麗にケアしていただいて嬉しかったです。心もあたたかく元気になりました。またよろしくお願いします。

(フットケア)足爪ケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時) 60分

さゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    保湿をしていただけますときれいな状態が長持ちしますのでやってみていただけば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:38:02.0

一つ一つの工程で、今何をしているのか、どんな効果があるのか丁寧に説明しながらやっていただきあっという間の1時間半でした。

今まで知らなかった知識も惜しみなく教えていただきとても面白かったし、勉強になりました。

仕上がりもとても綺麗で、通って自爪育成するのが楽しみです。

担当してくださった方はやはりとても爪が綺麗で、より頑張るぞ!とモチベーションも上がりました。

これからもご褒美に通いたいと思います。ありがとうございました。

おすし様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

爪の話や色々なお話させていただけて私も楽しく施術させていただきました♪
    熱心に聞いて下さり嬉しかったです。

育成頑張っていきましょうね(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 02:46:07.0

久しぶりに伺いました。とても丁寧に対応してくださり、コンプレックスも少しずつ解消されて嬉しいです。またよろしくお願いします。

あーちゃんさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

目に付く場所だからこそ美しく改善されていくと嬉しいですよね!
    今後も美爪へのサポートをさせていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:21:59.0

いつも丁寧に仕上げてくれてるおかげで、綺麗な爪に育ってます。

ぞ様

いつもプリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

いつもネイルケアをお任せくださり、ありがとうございます!
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:42:21.0

自爪育成したいと思い初めて予約しましたが、1回でも満足する出来でした。ケア方法も丁寧に説明してくれました。

のん様

キレイな爪が育つことを楽しみにしながら、ご自宅でも保湿ケアをしてみてくださいね。

またお時間ができましたら、是非ケアにお越しくださいませ。
    のん様の爪が、健康で美しく育ちますようにお手伝いをさせていただければ幸いです。

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:31:15.0

何年も前から行きたいと思っていたサロンにようやく行けました!

お店の存在は前から知っていましたが人気サロンなのでどの店舗もかなり先まで予約が埋まっていて、行きたいと思ったときに予約状況を確認する→直近で予約可能な土日が2ヶ月近く先で諦める→行きたいと思ったときに予約状況を確認する→すぐに予約が取れないから諦める、を何年も繰り返していました。今回は少し待つつもりで空きを確認したらさほど遠くない日程で予約が取れたのでラッキーでした。

施術を受けた感想は「もっと早く行けばよかった!」です。施術後は指が視界に入るたびに「はぁ~私の爪綺麗~」と思いながら何度も指先を見ていました。中指のペンダコをどうにか目立たなくできないか調べたことがありましたが、爪周りを整えていただいたら不思議とあまり気にならなくなったのも嬉しいです。

次の施術がとっても楽しみです。手だけでなく、追々足の施術も受けてみようと思っています。

amy様

諦めずにやっとのことでご来店いただけて嬉しいです!

ペンだこも目立たなくなりましたね♪
    お仕上がりもご満足いてだけてよかったです。
    おうちでのケアも頑張って美爪キープしていきましょうね!

次回も楽しみにおまちしておりますね(^^)
    うれしい口コミありがとうございました!

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 18:24:43.0

いつも大変お世話になってます。今回はハンドをやって頂きました。いつも丁寧でマッサージも気持ちよくてお陰様でリラックスして帰宅することができました。ありがとうございました。次回はフットでお世話になります。また宜しくお願い致します。

ゆうこりん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて、私もとても嬉しいです。(*^^*)

これからもゆうこりん様の爪とお肌が、ますます美しくなるようにお手伝いさせて頂けると幸いです。

次回は、フットケアでお会いできることを楽しみにしております。

プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー