4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プリナチュール 池袋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-35-3 きくやビル1F
  • 地下鉄池袋駅C6出口から徒歩4分 JR池袋駅から徒歩7分

メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:35:23.0

久しぶりに池袋店で予約させていただきました。
    安定のお手入れで爪も甘皮も整い、疲れもしっかりとれてます。
    仕上げのマッサージは保湿の高いもので仕上げてくださるので、2日経過してもしっとり感が続いています。
    自爪のお手入れメニューはこちらのサロンがいちばん安心できます。
    使用したヤスリは持ち帰りできるので、とても便利です。
    次回は季節のメニューでしっかりお手入れお願いします。

【楽天ヤフーで当サロンを知られた方】プリナチュール保湿ケアシリーズコース

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント

メグ様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥の季節になってまいりましたので、次回ご予約いただいた
    季節のコースはとてもしっとりとしたお仕上がりになります。
    楽しみにしていただければと思います!

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:32:37.0

初めて来店しました。
    ネイルケア自体初めてだったのですが、自宅でのケア方法などを説明しながら施術してくださいました。
    仕上がりはとても綺麗で、自宅ケアを続けてキープしたいと思います。
    また来店したいと思います!

【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:25.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。爪が綺麗になっただけでなく、日々のネイルのケアやネイルオイルについても教えていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

aさま

この度はプリナチュールへのご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのケアも習慣化されるとより美しく爪も育ちますので
    ぜひできることから続けてみてください(*^^*)

aさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおかぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:37:21.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、親切丁寧に対応していただき安心しました。お店を出てからツヤツヤで綺麗になった指先を見て本当に行って良かったなと思いましたので、改めて自分の爪の為にまたお伺いさせてもらおうと思います。ありがとうございます。

• mikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:43.0

ネイルサロン自体はじめて伺いました。
    不安がないように行程の説明や痛みや違和感等への配慮もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    今の状態や今後のアドバイスなど親身になって教えていただけて嬉しかったです!
    今度はバンドもお願いしたいのでまた伺います!ありがとうございました!

(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:54:37.0

どうしようもなくボロボロだった指先が、たった50分の施術でピカピカに生まれ変わりました。甘皮の処理も全然痛くないし、マニキュアもナチュラルな仕上がりで、大満足です。施術中に、日頃のお手入れなどのお話も沢山聞けたのも、ありがたかったです。オイルやマニキュアを、通販で早速購入しました。指先が綺麗になると、物の扱いも丁寧になることに気づきました。自分を大切にすることは、丁寧に生きることの基本になるのですね。また伺います。

ゆうちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    商品もご購入いただきありがとうございます!
    できる範囲でお手元のホームケアを続けていただけたら幸いです。
    これからもゆうちゃん様のお手入れのサポートが出来たらと思います!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:42:27.0

初めてのネイルケアだったので緊張しましたが
    とても丁寧に説明していただき、安心感がありました。
    ハンドマッサージもとても癒されました。
    機会があればまた利用したいと思います。

かな様

この度は初めてのケアサロンにプリナチュール池袋店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージ癒されていただき嬉しく思います。
    ケアを続けていくとどんどん爪の変化を感じていくと思います。
    またぜひケアしにきてくださいね(^^)

かな様のご来店を心よりお待ちしております。

• tonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:30.0

自爪補強コースを受けました。
    かなり酷い二枚爪と縦割れでしたがとても丁寧に施術してくださり、また日常のケアについてもアドバイス頂き参考になりました。
    爪が柔らかい分マニュキアのモチは残念な感じでしたので星はひとつ減らしましたが、定期的にうかがいたいと思います。
    悩んでいる方はぜひ一度施術を受ける事をお勧め致します。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

• すーざんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:25:43.0

駅から少し歩いた少し静かな所にあったため、どんな所かとドキドキしましたが、お店はビルの1階にあったため外からも店内が見え、すぐ見つかり安心しました。
    お店の方々が皆さんとても優しそうな雰囲気を持っておりとても好感が持てました!施術もとても丁寧に一つ一つ説明しながらしてくださり、お家でのケア方法も色々と教えていただきました!爪のことを自分は案外何も知らないんだな!とびっくりしましたが、教えてもらったことを続けて綺麗な爪を育てていこうと思います。更に施術の時教えてもらった事や、爪について色々な知識の載った冊子も下さりとてもホスピタリティに満ち溢れたお店だと感動しました!またお世話になります。

【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

すーざん様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

感動していただき嬉しく思います(^^)
    健康的な爪を保てるように、これからも綺麗になるお手伝いが出来たらと思います。
    不明なことがございましたら何でも聞いてください♪
    まだまだ、乾燥の季節なのでホームケア無理せず頑張ってください。

スタッフ一同、次回お会いできることを楽しみにしております。

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:25.0

自爪にしてから二枚爪/ささくれなど悩みが増えたのですが、色々教えて頂き良かったです。いまは乾燥に気をつけてこまめにネイルオイルを使用したいと思います。

マカロニ様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

忙しい中ホームケア続けるのは大変かと思いますが、無理せず
    できる範囲でやっていただけたら幸いです♪

• めろぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:02:16.0

ずっとジェルネイルでしたが、自爪で伸ばしたいと思い伺いました。ケアもマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。ホームケアが大切なので、家でも頑張りたいです。

めろぷ様

この度は、プリナチュール池袋にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    マッサージご満足いただけて嬉しいです。
    まだまだ乾燥の季節が続きますので、是非楽しみながら保湿を頑張ってみてください♪

めろぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:53.0

いつも丁寧にケアしていただてます。今回も甘皮を丁寧に処理していただき、指先がきれいになり、うれしくなりました。

サッチ様

同時に口コミまでありがとうございます!
    指先が綺麗になると気分も上がりますよね!
    定期的メンテナンスも大事になりますが、ホームケアをする事で爪の変化が感じられると思いますので、これからもぜひぜひ頑張ってみて下さい!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:46:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    スクラブマッサージも癒されました!

Y様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございました!

スクラブとても香りも良いですし癒やされますよね(^^)
    ぜひお家でも保湿などのケアを頑張ってくださいね!

Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リエさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-02 07:03:02.0

爪が折れたり欠けたりすることが多かったのですが、今までケアをどのようにしたらいいかわからずにいました。
    爪の状態からどのようなケアをすると良いかを丁寧に教えていただきありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

リエ様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

紫外線も強くなり乾燥もより一層なりやすくなりますので、
    無理ない程度に保湿をしていただければ幸いです♪

何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:12.0

いつも大変お世話になっております。
    私の個人的な都合で長らく通えておらず、爪が荒れ放題だったのですが今回とても綺麗に施術していただき、可愛いラメ入りのネイルでモチベーションも上がりました。
    まだまだ乾燥が続きそうなので今回購入させていただいたハンドクリームで手入れしていきたいと思います。(ハンドクリーム、香りがいいし本当にすぐサラッとなったので大変気に入っております)
    また次回も宜しくお願いします。

ハルカ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お手元が綺麗になると、気持ちがとても前向きになって嬉しくなりますよね(*^^*)

ハンドクリームも気に入って頂けて嬉しいです!
    季節の変わり目も乾燥しやすいので保湿を続けてみてくださいね。
    お身体にもお気をつけてお越しくださいませ。

これからもハルカ様の爪と手肌がますます美しくなるようにサポートさせて頂ければ幸いです。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:32:07.0

細かなケアまで丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    またこれからのお手入れなども詳しく教えていただき、有り難かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

ぽんさま

この度はプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです(*^^*)

色々ケアについてご案内させていただきましたが、
    無理せず続けられることが大切ですので少しずつ習慣づけていただければと思います(^^)

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• sivaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:42.0

久しぶりに施術していただきました。つやつやの指先や、保湿でしっとりした手を見ると気分あがります。今回ミストを購入したので、セラムやオイルとともに、自分でもケア頑張ってみます。また、よろしくお願いします。

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

siva様

先日はプリナチュール池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。同時に口コミまでありがとうございます!
    指先が綺麗になると気分も上がりますよね!

• しんげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:58:16.0

自爪を強化したく、以前からこちらのお店は気になっていたもののなかなか予約ができなくて、今回初めて予約することができました。
    気になっている爪の横の硬くなってしまっている部分もお手入れしてくださったり、丁寧にケアしていただきうれしかったです。

しんげん様

この度はプリナチュール池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

施術後、お爪の状態いかがですか?
    オイルでの保湿など頑張ってみてくださいね!!

またのしんげん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:45:59.0

仕事がらネイルはできませんが、手足を見るたびにニヤニヤしてしまうくらい、綺麗に仕上げて頂けて最幸でした!
    続けて通わせて頂きたいと思います!ありがとうございます!

【全国的レアコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

あかねさま

この度は数あるサロンからプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

一番目につく場所だからこそ綺麗になると気分が上がりますよね!
    今後もモチベーションを保つためにしっかりサポートさせていただければと思います☆

あかねさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:38:05.0

毎月の楽しみで、いつも綺麗に整えて頂き満足です!

ぞ様

いつもプリナチュール池袋店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミも頂き、とても嬉しいです(^^)

私たちスタッフも、毎月お会いできるのが楽しみです(^^)
    長年プリナチュールをご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
    これからも美しい自爪を育てるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(^^)

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:04.0

定期的に通っています。甘皮の処理をしてもらうと見た目がすっきりしますし、手の保湿をしてもらうとしばらく効果か持続して気分がいいです。またよろしくお願いします。

ひつじ様

この度もプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからも、より良い施術を提供できるよう精進して参ります(*^^*)
    ご自宅でのケアも、ぜひ続けられてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:21.0

ご丁寧な施術と接客に感謝しております。爪がきれいになるとこんなに気持ちが明るくなるのだと毎回驚きます。またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆきこ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

手元が綺麗になると気持ちが前向きになって、日常が楽しくなるかもしれませんね(^^)
    綺麗さを保てますように、できる範囲でご自宅でも保湿を頑張ってみてください♪

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:23:31.0

爪が割れることが続いていたため少しでも改善されればと思い、行ってみました。元々、爪の形がコンプレックスでしたが、ケアの方法なども丁寧に教えていただきました。
    特に仕上がりはとても綺麗で、大満足です!ケアで使われてる品物にも興味が出て、何点か購入してみました。維持できるよう頑張ります。

さっちゃんさま

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。

ご自宅でのケアも継続できますよう今後もしっかりサポートさせていただきます。
    爪の変化を楽しみながらケアしていただければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ぱんだまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:42.0

口コミが良かったのと、自爪のケアをしていただけるところががなかったのでこちらに初めて伺いました。
    担当いただいた方には、とても良くしていただいたのですが、翌日からこれまでなかったささくれが沢山できてしまい悲しいです。
    お値段も高く感じたのでリピートはないかなと思います。
    ただ色々と教えていただけたことや、丁寧に対応いただいたことは良かったので、仕上がりが良ければと残念でした。

この度は当店の施術内容に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしましたこと、また不快な思いとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきました内容につきましては、早急に該当スタッフに確認のうえ、再度スタッフ教育の徹底を図らせていただき、重々に教育と指導を徹底してまいります。

お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

株式会社プリナチュール
    代表取締役 須田晃暢

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:58:48.0

日常もっとネイルに向き合いたいと思いつつ、なかなかできず…。ここに来ると磨かれて、気持ちも軽くなります。爪の長さも丁寧に聞いてくれますし、毎回終わるとうっとりします。仕事が忙しい時期でしたが、とっても癒されました。今回もありがとうございました!

けいちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
    今後も癒やしの時間を提供出来るよう精進して参ります!!

またのけいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:18:59.0

いつもどおり、丁寧に爪、甘皮をケアしていただきました。以前より、ささくれ、二枚爪が減り、
    ケアのアドバイスと手作りのパンフレットが参考になっています。

サッチ様

今後もご満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:20.0

初めての自爪サロンだったので、緊張しましたが、店内
    お店の方の雰囲気がとてもよく、安心して
    過ごすことができました。

普段から、ネイルオイルを使用し
    爪のケアは行なっていましたが、やはり
    お店でやるのとは、全然違い驚きました^_^
    自分の爪には見えないほど、綺麗になって
    嬉しかったです♪2ヶ月に一回ほど利用すると
    良いみたいなので、定期的に通わせていただきたいです!
    今後ともよろしくお願いします^_^

mm様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケアを続けていくとどんどん爪の変化を感じていくと思います。またぜひケアしにきてくださいね(^^)

またのmm様のご来店を心よりお待ちしております。

• karintoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:41.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    割れやすい爪でしたが、こちらで教わったケアを続けていくうちに
    強くなってきたような気がします。
    マッサージも気持ちよかったです

karinto様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

またお忙しい所、口コミ投稿していただきありがとうございます!(^^)

マッサージでリラックスしていただいたこととても嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
    是非またプリナチュールにご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:53:16.0

丁寧に対応していただきました。アドバイスもありがとうございます。

まゆこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:28:29.0

爪が綺麗で何回も見て笑顔になりました!
    次来店するまでケアを頑張ります。

ひつじ様

この度はプリナチュール池袋店にご予約をしていただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

喜んで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    楽しみながら少しずつケアを頑張ってみて下さいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー