4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]

わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:39:14.0

2回目の脱毛に伺いました。
    前回初回お試しで全身をお願いしたのですが他店にて全身脱毛の履歴があったため今回より3箇所選べる施術で予約をしていました。
    まず1回目の施術を受けて肌のスベスベ感にびっくりしました!特に小鼻の毛穴の開きが目に見えて改善されていたのが私は驚きで1回の施術でこんなに効果が実感できるなら続けると満足のできる効果が得られそうだなと思い、なんてコスパが良いのかと感動。
    1週間経つ頃には太い毛もスルスル抜けていくようになり脱毛の効果もしっかり実感できました。
    もちろんこれだけしっかりした施術なので直後3日間ほど自宅での冷却と保湿のケアは必要になりますが、脱毛の効果を最大化するためにはしっかりとしたケアが必要という事もわかりやすく説明してくれて1万、2万するようなジェルを勧められるような事もありません。
    みなさんレビューでおっしゃっているように何よりスタッフさんの気遣いが本当に素敵で施術も
    迅速、的確、声掛けも丁寧。
    私くらいの年齢になると他店で不快な思いをする事もあるので、本当にどんな人に施術してもらえるかはとても大事だとつくづく思いました。また来月楽しみにしています。

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

わら様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます!!
    二回目の脱毛でこんなに効果の実感もして頂いて私達もとても嬉しいです(*^_^*) 初回の脱毛ではイオン導入できる脱毛で美容液を混ぜてお顔脱毛もされていてすごい変化もでていたんですね♪
    毎回お手入れする度にお肌の状態が良くなると、とっても気分も上がりますよね☆彡 これからも、わら様が喜んでもらえるような施術で理想のお肌状態まで導いていけるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    脱毛の効果の口コミ以外にも、スタッフへの嬉しい口コミも本当に私たちの宝物です♪
    もっともっとたくさんの方々を脱毛を通じて幸せにして参ります!!(*^^*)
    わら様からの素敵な口コミすごくありがたいですし、
    こんなに楽しみに通ってもらえて私たちもまた来月わら様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:12:59.0

肌の状態をみながら親身になって一緒に考えてくれて、いつも丁寧に施術してくださりほんとうにありがとうございます。施術中も肌の変化を教えてくれたり、話しやすくてとても楽しくて時間があっと言う間に感じます!!
    そのほかにも肌の状態を教えてくださり、化粧品や保湿などのケアについてもわかりやすく詳しく教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• めるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:43:36.0

今回初めて訪れましたが、まずお店の雰囲気がとても良く定員さんも常に笑顔で居心地の良い空間だと思いました。施術も丁寧に対応していただき自分の肌に合った保湿方法やトラブルケアなど親身になって答えていただきとても助かりました。ありがとうございました。

【皮脂詰まり撃退】ツルッと肌♪全身美肌脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄¥3,980

• まっとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:50:51.0

今回は、背中にフォトとグローパック、全身にビタミンジェルを塗っていただきました(*^^*)
    施術前と後で写真を比較してみると全然違います。毛穴や黒ずみがほとんど無くなるし、とても綺麗になります!!
    若干アトピー肌なのですが、時間が経ったあとも痒みやヒリつきもなく、凄くすべすべモチモチです!!
    次回も楽しみです!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:02.0

炭酸パックをしました。
    とてもスベスベになって肌触りが気持ちよかったです。

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:13:43.0

2ヶ月に1回のペースで全身脱毛で通っています。
    ミライのスタッフさんはみんな優しくて話しやすく、美容系のお店に行くと緊張しがちな私ですが、いつもリラックスして施術を受けることができています^^
    今回はヒト幹細胞の美容液をオプションで脱毛前に顔に塗ってもらったのですが、施術前後の肌のモチモチさの違いにびっくりしました!またお願いしたいです。
    これからも通い続けていきたいお店です^^

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:41:28.0

去年の12月から、もう6回目になりました!いつもお詰しながら、楽しく施術していただいています。脱毛の痛みも無く、今回は背中のクレンジグとパックもやってもらいました!気になるところを楽しく話しながら相談にのってもらえて、適切な施術を説明してもらえて、納得のいく仕上がりになり、とても嬉しい気持ちで帰宅しました!ありがとうございます^_^

もあ様☆

いつもミライ北谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎月もあ様のお話しが聞けて楽しく施術されて頂いております♪

この時期は、夏に向けて普段自分では手の届きにくいお背中のクレンジングとパックは、大人気のメニューとなっております☆彡
    毛穴や、背中ニキビにも効果的なケアなのですが、仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

今後も、もあ様の美肌をつくっていけるように精一杯サポート致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:27:20.0

美容液導入して、いい感じに肌に浸透してる感じがしてとても良かった。スタッフもみんな素敵な人たちでいい所です。

コト様☆

美容液導入の後は、お肌がトーンアップしぷるぷるでもちもちになりますよね♪
    美肌効果も実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

ミライの脱毛マシーンは、脱毛と同時にイオン導入ができるので、
    お肌に乗せた美容液を深部まで届けられるので、
    手で塗る10倍以上の効果が期待できます(*^_^*)

今後も脱毛とセットでワンランク上の美肌を目指したいときにぜひお声かけ下さいませ☆彡

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:36:05.0

キレイなサロン・丁寧な接客のおかげもあり、楽しい時間でした。全身脱毛も敏感肌ですが今のところスベスベモチモチで、感激しています。もっと早く施中をしても良かったなーと思っています。

【先着5名様限定】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥2,800

まゆ様☆

この度は数あるサロンの中から、ミライ北谷店を選んで下さり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!とても励みになります☆彡

脱毛後のお肌の変化も喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    続けて通う事で、毛がなくなるだけでなく、肌触りのスベスベ感も増していくので、
    今後もまゆ様の綺麗をぜひミライでサポート出来ればと思います♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ミッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:42.0

月に1回通っています
    毎回スタッフさんがとても丁寧で、施術も一つ一つ声かけをしてくださり今回も安心して施術をうけることができました

ミッコ様☆

毎月のご来店もありがとうございます♪

スタッフの対応の面でのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います(^^)
    お手入れ中は目をカバーして行うので、少し不安もありますよね。。
    少しでもお客様が安心した空間でお手入れできるよう精進しております!

今後もお客様にとって通いやすいサロンを目指して参ります♪

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:45:05.0

毎回の事ですが、通う度に満足度UPです。
    ありがとうございました、
    次回も楽しみです

えんちゃん様☆

毎月ミライへのご来店ありがとうございます!

通うたびに満足して下さってることに、とても嬉しく思います!
    毎月モチベーション高く、ご自宅でのケアもしていただいていて、お肌変化も実感できることに会うたびに感動しております
    これからもえんちゃん様☆のお肌変化をサポートできるのが楽しみです!
    来月のご来店も心待ちにしております♪

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:42:38.0

肌がすべすべになり、明るくなってとても満足しています。 今後も引き続き利用する予定なので、さらに楽しみです。

【先着5名様限定】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥17,000→¥2,980

ハナ様☆

先日は初めてミライへのご来店もありがとうございました♪
    脱毛以外のオプションのメニューも気に入って頂けて嬉しく思います!

お肌がスベスベになる実感があると、毎日楽しく過ごせるとおもいます♪
    ハナ様がお手入れ中リラックスできている姿を見れて安心しました。

次回のハナ様☆のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:15:50.0

毎月利用させてもらってます。
    だんだん毛が薄くなってきて、自分で剃る回数も減ってきました。毛が薄くなっていくのを実感できて嬉しいです。保湿も欠かさず、理想の肌になれるように頑張ります!

りこ様☆

毎月ミライへのご来店もありがとうございます☆彡

脱毛に通うだけでなく、自宅のケアも意識してくださっていて嬉しいです!
    脱毛の効果も保湿で柔らかいお肌を作っていけてると、すごいわかりやすく変化していくので、これからのりこ様☆のお肌変化も楽しみですね(^^)
    最短で脱毛のゴールへと導けるよう、サポートさせて頂きます♪

また来月のご来店もよろしくお願い致します☆彡

• チカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:05:35.0

月1の脱毛
    顔だけですが…毎回気持ち良く
    スタッフさんの丁寧な施術に感謝です。
    次の来店が楽しみですね!

チカコ様☆

毎月ミライへのご来店ありがとうございます♪

スタッフのみんなもチカコ様☆にお会いできることを毎月楽しみにしております!
    最初にご来店してくださった時に比べると、どんどんお肌状態も良くなってきてるのがすごいわかるので感動しています!

また来月もお会いできる日を心待ちにしております♪
    素敵な口コミありがとうございます☆彡

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:03:02.0

みぃ様☆

先日のご来店もありがとうございました(^^)

ミライに通ってお肌や毛の変化の実感はございますか?
    今後もみぃ様☆の理想のお肌に向けてサポートさせて頂きます!

来月のご来店も心待ちにしております♪

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:45:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

み。様

毎月のご来店ありがとうございます!
    毎月脱毛をしていくことで、少しずつお身体の毛が少なく生えてきたり、柔らかくなっていったりと実感していただけてると嬉しく思います♪
    これからも、み。様の理想状態まで全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• みゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:54:45.0

たまたま体験でお安く全身脱毛させていただく機会がありましたが、
    「スタッフさんの接しやすさ」が個人的には一番良かったです。言いにくい相談などにも優しく、安心出来るような対応をして頂きました。
    施術の説明などもしっかり説明していただきました。
    丁寧な対応有難うございました。

みゆう様☆

先日は数あるサロンの中からも、ミライ北谷店にご来店下さりありがとうございます!

スタッフの対応へのご満足のお声も、ありがとうございます♪
    言いにくいお悩みも心を開いてお話ししてくださった、みゆう様☆に感謝しております!
    私たちは脱毛サロンではありますが、お客様の願望を叶えることを目標に精進しております♪
    ダイエット、お肌悩み、体型のお話しなど、、お客様の理想状態に合わせてサポートしております(^^)
    みゆう様の来月のご来店も心待ちにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• ka-naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:57.0

楽しくお話ししながら、施術していただいています。
    肌トラブルや肌の悩みにも寄り添ってくれて、一緒に改善策を考えてくれて、とても嬉しいです。
    これからも施術に行くのが楽しみです!

Ka-an様☆

先日もミライ北谷店へのご来店ありがとうございます!
    毎月の脱毛の日を楽しみにしていただいてるなんて、すごく嬉しく思います♪

ミライではお客様のなりたい姿までサポートすることを目標に、全力で取り組んでおります!
    今後も気になるお悩みなどが出てきた時は、ぜひ私たちスタッフにお声かけくださいませ(^ ^)
    一緒に理想の状態をゴール頑張っていきましょう☆彡

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:05.0

自分の肌の状態に合わせて
    いつもアドバイスをくれて
    親切な対応、有難うございます!:)

抹茶様☆

いつもミライ北谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪

お肌状態は季節や体調、ホルモンバランスによっても変わってしまうので、
    その時のお肌状態に合わせた施術や、ケア方法をご提供できるよう心がけております☆彡

今後も、抹茶様のお肌を理想の美肌に導けるように精一杯寄り添って参ります♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りりさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:56:45.0

脱毛を行いました!!終わった直後からスベスベモチモチで最高でした!!すごい作業も手際がよくて感動しました!!

【半年振りのご来店の方限定】VIP施術体験◇うるつや全身脱毛 ¥12800

りり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)

全項目に満点のご評価もとても嬉しく思います!
    ミライの脱毛マシーンでは、脱毛と同時にコラーゲン生成も行っているので美肌効果が期待できます♪
    施術後の肌触りを喜んで頂けて、私たちもすごく嬉しく思います(*^^*)

今後も、スピーディーかつ満足のいく施術を心がけて参りますので、
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:30.0

いつもどの方も親切丁寧でリラックスできます。

meg様☆

毎月のご来店ありがとうございます(^^)

全ての項目に高評価もとても嬉しく思います!
    meg様☆がこれからもリラックスして
    楽しみにミライにご来店出来るよう努力して参ります(*^^*)

また来月お会いできるのも楽しみにしております☆彡

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:50:38.0

毎月利用していますが、接客も丁寧だしとてもおすすめです。施術も痛みも少ないのに効果はちゃんとでます。美容に関しても丁寧に説明してくれたり、どういう保湿の仕方をしたらいいかなど教えてくれるのでありがたいです。
    これからも利用させていただきます。

K様
    いつもミライ北谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪

ミライの脱毛機は回数を重ねてレベルが上がっても痛みが少なく、
    安心して通って頂けるかと思います♪
    K様の理想のお肌を目指して、引き続きサポートして参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まっとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 04:28:07.0

今回、新しいメニューのクレイパックをしてもらいました!
    赤みが酷く、毛穴の開きも気になっていたのですが、パックをしたら透明感も凄くて、毛穴の引き締まりも実感しました!
    パックの香りもハーブっぽくていい匂いでした。
    自宅でもやりたくて購入させて頂きました(*^^*)

次回も楽しみです!

まっと様

クレイパック一回でもお肌変化があり、まっと様のお肌にピッタリですね☆
    ホームケアでの体感も是非お聞かせください♪

まっと様の理想のお肌を目指して引き続きサポートして参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ北谷店

• ユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:27.0

いつも丁寧な対応で、とても気持ちよく通わせていただいております。
    効果も実感できるので、引き継ぎお世話になりたいと思います。

ユ様

効果も実感して下さっており、嬉しい限りでございます♪
    理想のお肌を目指して、引き続きオーダーメイドでお手入れを行って参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:48.0

3年間ミライ北谷店さんに通わせていただいています!長く通っているので、脱毛の頻度を見直しをしてくれたり気になる箇所を重点的にしてくれたりいつもとても丁寧な対応で、脱毛をここまで継続できています☆

ひまり様

素敵な口コミありがとうございます☆彡

脱毛もゴールに近づいており、私共も嬉しく思います♪
    ひまり様の理想のお肌を目指して、引き続きゴールまでサポートして参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ北谷店

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:53.0

毛が薄くなっていくのが日に日にわかります!
    部分によって強さを調整してくれて助かります^_-☆
    次回もよろしくお願いします!!!

らん様

ミライはオーダーメイドでお手入れ致しますので、
    毛質やお肌に合わせてレベルや当て方も細かく調節しております♪

らん様の理想のお肌を目指してスタッフ一同サポートして参ります!

ミライ北谷店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:37.0

今日も時間内で丁寧な接客ありがとうございました!脱毛に関する質問もたくさんできて良かったです。またよろしくお願いします。

あ様☆

先日はミライ北谷店へのご来店ありがとうございます!!

全ての項目に満点のご評価もとても嬉しく思います(^^)
    あ様☆が今後も楽しくミライに通って頂ける様、スタッフ全員でサポート致します!
    また何卒、ご相談したい内容や、気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ☆彡

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mgmgmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:49.0

今回で2回目の施術を受けました。以前にも他店舗で全身脱毛を経験していたのですが、ミライさんは痛みがなく、寝台も温かくて心地よかったです。施術後は細い毛も抜け落ちてお肌もすべすべになりました!脱毛だけでなく毛穴洗浄や美容液の導入など色々な種類があるのも魅力のひとつで、スタッフの方が自分の悩みに合わせたプランをおすすめしてくださるので、安心して受けられます。これからも通いたいと思います。

mgmgmama様☆

先日はミライ北谷店にご来店ありがとうございます(^^)

先日は脱毛と一緒に毛穴洗浄と美容液導入をしてくださったのですね☆彡
    脱毛2回目にして細い毛も抜け落ちる実感をして頂けたことに嬉しく思います!!

ミライでは毛が無くなるだけでなく、
    お客様のお肌のお悩みに合わせてメニューをご提案をしているので
    脱毛が完了するころにはお肌まで一緒にツルツルの卵肌を目指しております(^^)

これからもmgmgmama様☆の理想のお肌まで導いて参りますので
    こんごともよろしくお願い致します♪

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:22.0

3回目のvio脱毛に行かせていただきました。
    現段階でIゾーンはまだしぶとく残っていますがかなり本数は減ってきました。他の部位はかなり毛質も柔らかく、本数も減ってきている状態になりました。
    毎回必ず経過を確認し、負担のかからない程度に少しずつレベルを上げて行ってもらえるので、
    効果が出るのが早いのかなと思っています。
    背術中に痛みや辛さを感じた事もなく、最後のヘッドマッサージにはめちゃくちゃ癒されています。
    もう少しスッキリするまでしっかり続けてお世話になろうと思っています。

わら様☆

毎月素敵な口コミありがとうございます(^^)

デリケートゾーンの脱毛は長期戦になってしまうのですが、
    3回目にしてかなり毛が減って来ているのは嬉しいですね♪
    わら様のお肌の状態や毛の様子をみて毎月レベルを上げて言っております☆彡
    今後も最短でゴールまで導いていけるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

ヘッドマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)
    少しでも毎月のご来店を楽しんでいけるようスタッフ一同頑張ります!!

また来月わら様☆にお会いできるのを楽しみに心待ちにしております(^^)

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:22.0

いつも良くしていただきありがとうございます! 今回の脱毛で5回目になります!毛も気にならなくなりまた、毛穴が目立たなくなっているのを実感できています。嬉しいです! お肌の相談も沢山してもらっています!日々学びがあります(*^^*)これからもよろしくお願いします♪

まあ様☆

愛のあるメッセージありがとうございます!!

もあ様☆がミライで満足して下さっていてすごく嬉しく思います!!
    脱毛5回目にして毛が気にならなくなり、毛穴まで目立たなくなるのすごい早いスピードですね(*^^*)
    もあ様☆がご自宅のホームケアもしっかり頑張って下さっているお陰で、
    効果の実感が早いのだと思います!!(^^)

いつもモチベーション高く毎月ミライにご来店して下さってありがとうございます☆彡
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!!

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー