生え替わりの時期なのかやった後すぐにたくさん取れて残念だった
新規オフ無料80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4500円
EVER EYES 池袋店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
ぺぺ様
取れやすかったこと申し訳ございません。
次回まつ毛の状態を確認しながら
改善できるようご提案させて頂きます。
ご満足いただけるよう努めてまいります。
ever eyes 池袋
思い通りの仕上がりで満足しています。
新規オフ無料100本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4800円
おでこに置かれる手が重たく感じました。
新規オフ無料120本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円
ぐっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回以降そのようなことがないよう気をつけます。
ぐっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
EVEREYES池袋店
デザインのヒアリングの際、ふわっとした要望しか伝えられなかったにもかかわらず、私の目元にあった自然なデザインにしてくださいました。コスパもよくて満足です。
【学割U24】平日限定次世代上まつげパーマ/ケラチントリートメント込4000円
Re様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
まつげの状態やデザインご変更のご相談など何かございましたらお気軽にご相談ください!
エバーアイズ池袋 佐藤
なりたい印象に叶えて下さり、いつもありがとうございます。
今回も同じメニューで、仕上がりもきれいです。担当していただいた方も丁寧にカウンセリングをしてくれました。
また行きます。
新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック120束8800円ブラウンカラー9800円
ルーシー様
先日はありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またケアやデザインなど気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ever eyes 池袋 山田
今回やっていただいた方はすごい上手でした。
又よろしくお願いいたします。
新規オフ無料160本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6500円
仕上がりも綺麗で、店内も落ち着いた雰囲気でした。
新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック80束6800円/ブラウンカラー7800円
ルーシー様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです。
また次回気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!
EVEREYES 池袋店
いつもお世話になってます!!ポイントも貯められて特典があるのでこれからも通います!!
前回は1ヶ月くらい綺麗な状態で長持ちしましたが、今回は1週間でポロポロとマツエクだけ取れて、2週間経たないうちに半分以上なくなってしまい残念です。
かのん様
取れやすかったこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後も安心してご利用いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
evereyes 池袋
少し残業させてしまってすみませんでした、、!
今日も綺麗に上がっててにこにこです!
ありがとうございました。また行きます^^
【次世代上まつげパーマ】立ち上げorカールデザインコーティング込5000円
KYON様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
いろんなお話もできて楽しかったです♪
KYON様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
エバーアイズ池袋店
髪の毛の赤いお姉さんでした!少し遅れてしまったことに対しても、最後終わった後もう一度謝っていただいたり、あまり気にしていませんでしたがしっかりと伝えてくださって嬉しかったです!ありがとうございます。
ご新規様☆5.6月限定【バインドロックorダブルフラット】80束6800円→5800円
あかね様
ご予約のお時間にご来店いただいていたにも関わらずおまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
あかね様のまたのご来店お待ちしております!
エバーアイズ池袋店
丁寧です♪ありがとうございます♪
5.6月平日限定 【フラットラッシュorブラックフェザー120】5000円→4500円
今回は、付け足しで伺いました。
前回も、とても丁寧な接客で綺麗にして頂きありがとうございます。仕上がりも素晴らしく、コーティングの事も分かりやすく教えて頂きました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【オフ無し】60本ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット3500円
ゆぅ様
先日はありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
まつ毛が綺麗だったのでまたホームケア続けてあげてください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
ever eyes 山田
オフですが、普通リムーバーを使ってオフするものだと思っていたのですが、ピンセットで取られました。
隣でやっていた方はちゃんと瞼下にコットンをしてオフして時間をおいていたので安心していたのですが…残念です。
初回でオフ込みでしたので初めての方にはグルーは使わない方針ですか?オフの際痛みがありました。
オフの際に痛みがあったこと、オフの方法に違いがあったこと残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
EVEREYES 池袋店
デザイン可愛くてすごくお気に入りです!
新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック140束9800円ブラウンカラー10800円
c様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです^^
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
気になる事があればお気軽にご相談ください^^!
EVEREYES 池袋店 和泉
数ヶ月ぶりの来店でした。丁寧な施術でもちも良く、仕上がりも満足できました。ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着けて毎回安心して通わせていただいています。
ゆづか様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
担当させて頂きました山田です^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お久しぶりでしたので次回デザインなど気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいね!!
ever eyes 山田
キャンセル料についての設定など、理解はできるのですが事前にアナウンスやサービスとして足りていない部分が気になります。
施術はどのスタッフのかたでも安定しておまかせでき、新しいメニューも追加され、選択肢も多く、おすすめします。
丁寧で綺麗な仕上がりでした
新規オフ無料【ボリュームラッシュ200本5500円】+1000円ブラウン変更可
リムーブ+フラット120本で利用させて頂きました。
絡み、根元浮きのエクステが多く、エクステが瞼にあたりチクチクしてしまいます。
施術のスキルアップ期待しております。
4月平日限定【フラットラッシュorブラックフェザー120本】5000円→4000円
ていねいに施術していただき仕上がりも満足しています。
新規オフ無料140本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5800円
きらら様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
きらら様のまたのご来店お待ちしております!
エバーアイズ池袋店 佐藤
付け足しでしたが丁寧にバランスよくつけていただきました。
仕上がりも満足です。
ゆりぞう様
先日はありがとうございました^_^
ご満足頂けてとっても嬉しいです!!
またケアやデザインなどお気軽にご相談くださいね!!
ever eyes 池袋 山田
綺麗に仕上げていただきました。
付け替えがとても丁寧でしたので始まりも終わりも気が付かずぐっすり寝てしまいました。
M様
先日はありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインやケアなど気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね^_^
ever eyes 池袋 山田
思い通りの仕上がりで満足しています。
いつも有難うございます
さや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まつげの状態やデザインのご相談など何かございましたらお気軽にご相談ください!
さや様のまたのご来店お待ちしております。
エバーアイズ池袋店 佐藤
仕上がりは良かったのですが、3日目ぐらいで右目がほとんど取れてしまい、4日目には左目も取れてきてしまいました。お店に電話をしたら快くお直しして頂けたので良かったです。今回はもちが良さそうです。ありがとうございました。
4/10限定【フラットラッシュorブラックフェザー120本】5000円→4000円
みーちゃん様
取れやすかったこと、再度ご来店頂き申し訳ございません。
安心してご利用いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
evereyes 池袋
どの方もきれいに仕上げてくださるので、いつも安心してお願いできます。
いつも丁寧につけてくださりありがとうございます!
今回も大満足です。
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげの状態などなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
R様のまたのご来店お待ちしております♪
エバーアイズ池袋店 佐藤
今回も持ちがいいので、また通いたいと思います。
かのん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
またモチやケア、デザインなど気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
いつもと変わらずでした
ぺぺ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげの事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
エバーアイズ池袋店
まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー